Ксяша, да брось ты! Мне важно, что то, что я делаю интересно в принципе, а как кто читает/рассматривает - это уже дело десятое
Я действительно очень рада, что ты читаешь/смотришь и, главное, отписываешься. Сама знаешь, что комментарии порой очень стимулируют.
Тем более, ты первая
А про картинки я имела ввиду, что иногда вставляю их в текст, потому что картинки-то нужны, но некоторые жизненные ситуации в игре не смоделируешь, поэтому здесь и важен текст. Вот, например, как в картинках показать болезнь Сократа? Я, к сожалению, этого сделать не могу, поэтому картинки, которые касаются данного момента довольно нейтральные и отвлеченные. Вот я о чем.
Последний раз редактировалось Фимка, 14.12.2013 в 17:31.
Мне важно, что то, что я делаю интересно в принципе, а как кто читает/рассматривает - это уже дело десятое
Согласна на все +100500
Цитата:
Сообщение от Фимка
А про картинки я имела ввиду, что иногда вставляю их в текст, потому что картинки-то нужны, но некоторые жизненные ситуации в игре не смоделируешь, поэтому здесь и важен текст. Вот, например, как в картинках показать болезнь Сократа?
О, ну конечно, всех деталей я по картинкам не пойму))) особенно если в них настроение и атмосфера отличается от текста - увижу одно, а смысл другой. Но это, кстати, и с текстом так же, каждый читатель понимает по-разному) Так что да, в любом случае, мои проблемы это мои проблемы, а династию надо читать)
Просто мне хотелось тебя поддержать комментом, извини, если разочаровала в каком-то смысле
Но персонажи у тебя действительно колоритные - особенно Полина ну нравится она мне - именно как образ - элегантная, но в её внешности передана и внутренняя сила. Железная леди, одним словом) По крайней мере, я так вижу, т.к. я ничего не читала