Лила Керн
- Верит в чудеса
- Социально неловкая
- Сова
- Перфекционист
- Безнадежный романтик
Цвет: черный,
Музыка: темная волна,
Блюдо: отбивная,
Знак зодиака - Козерог,
Мечта всей жизни: универсальный специалист
Позвольте представиться – меня зовут Лила Керн, мне восемнадцать, я гот и «счастливая» обладательница четырнадцати (!) братьев и сестер. Правда, к счастью, я родилась, когда почти все мои старшие братья и сестры достигли совершеннолетия и разъехались, но это не значит, что в нашем доме было мало детей – их было шесть, из которых трое совсем еще младенцы. У нас было шумно почти в любое время суток, так что неудивительно, что очень скоро я приобрела плеер, чтобы затыкать себе уши музыкой. Сказать по правде, я не совсем гот. Просто мне нравится одеваться в готическом стиле и слушать подходящую музыку. Мои родители, если и обратили на это какое-то внимание, то им было некогда наставлять меня на путь истинный – младшие детишки создавали куда больше проблем, чем мое «маленькое увлечение».
Когда мне исполнилось 16, я прочитала в интернете о таинственном городе Мунлайт-Фолз, населенным в основном сверхъестественными существами. Как фанат оных, я сразу загорелась идеей обязательно съездить туда в ближайшем будущем. В восемнадцать я решила больше не стеснять нашу и без того большую семью и переехать. Вот тогда я и вспомнила про этот город. Ну ладно, Мунлайт Фолз. Держись, я еду!
Ограничения:
Противоречия в семье
Семейная черта - "Верит в чудеса"
Сложности существования Табу - навык верховой езды
Баллы:
+0,5 за основателя
+2 за четырех друзей
+1 балл за сима, ставшего вампиром (Лила) Штрафы:
пока нет (и не надо)
Если вы читаете это, значит, вы зашли в мою династию. Добро пожаловать!
Сначала (пока не забыла, хе-хе) спасибки: Aries за оформление, Serenity за проверку, villivilli за поддержку и за шикарных Максфилдов, Даорре за замечательную Ровену, которую можно скачать здесь,
a так же всем, кто заглянет ко мне
Керны – моя первая династия на этом форуме, так сказать, проба пера. Вообще, я где-то с марта месяца порывалась начать династию (Violirra знает), но, согласитесь, это практически невозможно сделать, когда игра стабильно слетает после каждого обновления и жутко тормозит от огромного количества допов (ну а почистить, конечно, лень). Сейчас у меня другой комп и я решила сильно не увлекаться доп. Контентом, и… Стоп, я немного отвлеклась от темы.
Лила Керн родилась сравнительно недавно и совершенно случайно. Я всегда стараюсь вложить частичку души в своих симок, но когда я создала Лилу я поняла – это та самая симка, которую можно считать достойной основательницей династии. И знаете, хотя я отыграла сравнительно мало симского времени, я давно не играла с таким удовольствием. (ну не зря же я до этого заново училась играть без кодов).
Скажу сразу – в этой династии будет сериальность. Конечно, не обещаю умопомрачительных сюжетных поворотов, но и простого описания действий тоже не будет. Не могу сказать, что весь сюжет детально продуман, есть только задумки для первых двух поколений. Детали будут прорисовываться по мере написания отчетов. Надеюсь, вас заинтересует история Лилы и ее пока только будущих потомков.
В общем, я заканчиваю свою «вступительную речь», приятного прочтения и до скорых встреч.
Вот блин, ну почему все закончилось на таком интересном месте?! А теперь по делу.
Цитата:
после «мужчины» должны стоять два слова «моей» и «мечты»
Неоднократно убедилась, что у автора прекрасное чувство юмора
Цитата:
«Ты веришь в любовь с первого взгляда?»
Надеюсь, что действительно нет
Цитата:
- Привет, мне очень жаль прервать твой сон... Эм... Если ты, конечно, спала, а то одежда на тебе не ночная... Если ты не спала, то и извиняться мне незачем, а если спала, то прости пожалуйста…
Ооо, как это мило, словно маленький котенок промок под дождиком, так и хочется затискать его :З
Цитата:
- Какая еще Колетта?
Вначале прочитала "Котлетта" ))
Цитата:
- Как это какая? Каннингем!
Действительно, многое говорит
Цитата:
«Прости меня, Лила. Я знаю, что наговорил глупостей – нельзя же просто так признаться в любви.
Прими от меня этот подарок, только не отказывайся от него – его прежние хозяева отказались, ты же не хочешь, чтобы бедный малыш погиб?
Л.К.»
Оу, какие милости-пряности :З Но не доверяю я Лоренсу, уж больно он некрасивый, а обычно всё некрасивое - ЗЛО.
Цитата:
- Фиии… Котенка он подарил! Лучше бы щенка – собака, все-таки лучший друг сима!
Милый промокший котенок засердился :З Правильно, лучше бы щенка подарили. Хотя, думаю, щенок не поместился бы в такую маленькую корзину..
А еще я хочу, чтобы у Лилы и Ларри что-нибудь да произошло. Да. с:
Пришел тут к ней тип непонятный и незнакомый, да еще и оборотень, а она так спокойно оставляет его у себя, и идет спать?
На самом деле, поэтому глава и называется "Как не следует поступать". Если с мистером Канингемом она поступила вполне себе правильно, тос Ларри она вела себя довольно глупо и непредусмотрительно.
Цитата:
Сообщение от Irene2701
Короче, не знаю, не обижайся, но как-то странно она себя тут повела, и это еще мягко сказано))
А я и не обижаюсь, наоборот люблю, когда моих няшей критикуют, по делу конечно Это значит, что я не зря создавала им характер. Терпеть не могу добреньких Мэри-сью или же наоборот суперзлых злодеев, ни о чем кроме зла не думающих. Всего должно быть в меру - и хорошего и плохого. И вообще, все люди/симы странные, а кто не странный - тот странный
Цитата:
Сообщение от Irene2701
Но вообще с Ларри ей повезло, посидел себе тихонечко, даже покушать приготовил, даже нечаянно прикинулся любовником Лилы, какой порядочный типок, однако.
В начале следующей главы я немного приподниму завесу тайны, что делал Ларри ночью. Поверь, ничего плохого он не сделал, но только тсс... это секрет
Цитата:
Сообщение от Irene2701
Что это за разговорчики про любовь буквально с первого свидания, да еще так пафосно, с называнием фамилии..
Я вот в любовь с первого взгляда не верю, поэтому и не стала впихивать это сюда. Хотя первоначально я планировала совсем другой поворот событий, но комментарии к предыдущей главе подкинули мне эту идейку, так что спасибо вам за вдохновение
Цитата:
Сообщение от Irene2701
Я думаю, Лила попросту не считает Лоренса для себя симпатичным.
Да, ты права, она разочаровалась в этом вампиряшке, и, скорее всего, сколько бы в дальнейшем Лор не пытался бы наладить отношения, у него ничего не выйдет. Я уже определилась с будующей семьей Лилы, и Лор почти не будет принимать в ней участия. Вообще, у меня есть одна идейка, но для ее осуществления мне нужно дождаться второго поколения
Цитата:
Сообщение от Irene2701
Не, ну а кто у нас чудеса-то любит, а?))) еще и удивляется, ну ваще))
юить то она их любит, но даже самый покорный фанат сверестественного свихнется, если их будет слишком много.
Цитата:
Сообщение от Irene2701
Хм, странно, моя такса шикарно уживается с котом, защищает его от дворовых суровых самцов, которые любят его задирать, а он в ответ ее вылизывает и мурчит.
Я основывалась на моей овчарке, которая, как и положено собаке исправно загоняет котов на деревья.
Цитата:
Сообщение от Irene2701
Да, а еще мне безумно понравился 4-ый скрин, несмотря на качество.
Эта поза была расчитана на почти полное отсутствие одежды, поэтому, наверное так и получилось. Но это лучшее, что я нашла.
Цитата:
Сообщение от Irene2701
Забыла про свой готический антураж - и расцвела, очень женственная)
Вот теперь я даже не знаю, как она дальше будет одеваться, ладно, посмотрю, как дело пойдет.
Огромное спасибо за комментарий, мы с Лилой всегда рады видеть тебя у нас
Вот блин, ну почему все закончилось на таком интересном месте?!
Потому что я великий мастер интриг
На деле у меня была причина так рано все закончить...
Цитата:
Сообщение от pieclara
Неоднократно убедилась, что у автора прекрасное чувство юмора
Спасибо, а я всегда считала, что у меня нет чувства юмора
Цитата:
Сообщение от pieclara
Вначале прочитала "Котлетта" )
Не ты одна такая
Цитата:
Сообщение от pieclara
Но не доверяю я Лоренсу, уж больно он некрасивый, а обычно всё некрасивое - ЗЛО.
Думаю, ты бы очень удивилась, увидев его черты характера. Точнее одну черту. Очень интересную
Цитата:
Сообщение от pieclara
Хотя, думаю, щенок не поместился бы в такую маленькую корзину..
Смотря какой породы. Йоркширский терьер, я думаю, поместился бы. Вообще я тоже больше собак люблю, но, я полагаю, черный кот - это то что нужно по сюжету. Дальше в династии еще будут собаки, не переживай
Цитата:
Сообщение от pieclara
А еще я хочу, чтобы у Лилы и Ларри что-нибудь да произошло.
молчу-молчу
Спасибо большое за комментарий, мы с Лилой очень рады
И еще кое что. У меня для вас есть две новости. Обе хорошие (хотя одна из них не понравится Лиле)
1. Как вы, наверное заметили, я немного поменяла раздел "записи". Это нужно мне для того, чтобы поставить себя в определенные рамки, а то я уже третий раз переписала примерный план отчетов 1-ого поколения. Вообще, я думаю, что в общей сложности отчетов будет 15-18, но не больше. О том, что я подразумеваю под эпизодами, я пока говорить не буду, а то коварные спойлеры...
2. Я решила, что трех ограничений мало, и решила взять еще парочку. До следующей записи я точно определю какие мы еще не нарушили и какие подходят хоть немножко к сюжету и добавлю их.
Последний раз редактировалось Gift, 06.12.2013 в 01:21.
Последние три недели были для меня очень плодотворными:две творческие работы в школу, Тайный Санта, пара зарисовок и, конечно, новый отчет.
Через три дня у меня каникулы, а это значит, что, возможно шестой отчет будет до Нового Года. Хотя, не факт
Глава 5. Сплошные неприятности
- Я обещаю, что ничего не буду трогать, просто посижу на этом диванчике и все, произнес Ларри и показательно уселся на черный, судя по всему совсем новый диван, стоящий в небольшой гостиной Лилиного дома. Хозяйка пожала плечами и, наконец, сдалась.
Сказав удовлетворительное «ладно», она просто удалилась в свою спальню, немало удивив таким поступком своего нежданного гостя. Она просто так взяла и согласилась. А ведь Гандиллон уже настроился на длинные уговаривания, включающие в себя аргументы «за» и «против» с поучительными примерами из жизни (если их вообще можно было в таком случае привести – ведь почти все такие примеры были бы против Ларри), не говоря уж о том, как он полчаса репетировал все это перед зеркалом. Хотя, в случае с Ларри последнее явно было лишним - оборотень никогда не отличался хорошей памятью, и ему еще повезло, что он вообще не забыл, зачем он пришел к мисс Керн.
Вот, свет в спальне Лилы полностью погас, да и во всем доме не осталось ни одной зажженной лампы, и Ларри с облегчением вздохнул, а потом тихо сказал сам себе:
- Вот и спасибо Смотрящему, что все случилось именно так. А то мало ли. Сегодня, конечно, не полнолуние, но разве эту чертову нечисть это остановит? – к чему бы он мог сказать такие слова? Не будем же забегать вперед, скажем только, что как только оборотень произнёс это, громкий стук в окно заставил его вздрогнуть. Приглядевшись, Гандиллон заметил на фоне заснеженного двора странный силуэт, который видимо и ударил в окно так, что стекло лишь чудом осталось в раме.
- Но-но, красавчик, ты же не хочешь разбудить милую леди?– обратился Ларри к твари, чуть приоткрыв форточку так, что «тварь» смогла просунуть внутрь только ладонь руки, не больше - Что, не ожидал меня здесь увидеть? А я тебя ждал, и поэтому настоятельно рекомендую тебе и твоим дружкам валить как можно скорее, а то злобный дядя оборотень возьмет и... - угрозы Гандиллиона подействовали, тварь, издав странный гортанный звук, убралась прочь от дома. Но Ларри знал - они еще появятся.
Вопрос только, кто это.
«Зомби? Нет, вряд ли - те настолько тупые, что их словарный запас ограничивается словом «мозг». Очень сложно подчинить своей воле, и тот темный маг, что ввязался в это дело этого не может. Слишком слаб. Големы? Да, скорее всего именно они. Технология их изготовления практически утеряна, так что их хозяин имеет доступ к старым книгам. Слабый, но умный - это уже поинтереснее, - так размышлял Ларри, ожидая новых гостей. - Но кто же создал големов для прохвоста Каннингема? Есть один способ узнать».
Еще один голем полез было в окно, на этот раз на кухне. На этот раз Ларри не стал просто прогонять его, ведь големы являются одними из немногих созданий, по которым можно легко и просто узнать их хозяина – по инициалам на лбу твари. Там какая-то особая магия, которая оживляет их с помощью этих самых инициалов и, к тому же, сразу и навсегда указывала на того, кому голему нужно слушаться. Правда история знает случаи, когда эти глиняные слуги выходили из под контроля, но они совсем не имеют отношения к нашему повествованию. Оборотню не нужно было сильно приглядываться, чтобы разглядеть инициалы, вполне известные в магическом мире Мунлайта: «Б.К.»
- Крамплботтом! Старая бестия! Почему я сразу не догадался, что это твоих рук дело? - воскликнул Ларри, совсем забыв тот факт, что через две стенки от него спит Лила. Да и спит ли вообще? Может она давно проснулась, и наблюдает за неловкими попытками Гандиллиона ее защитить?
Ларри прислушался - из спальни все так же доносилось ровное дыхание девушки - она все же спит. Вдруг маленький черный монстр вылез из под дивана, где хоронился все это время, и зашипел на оборотня.
- Да заткнись ты, мешаешь только! - махнул на него рукой Ларри. Сейчас ему попросту было не до котенка - за окном блуждали твари посерьезнее. - Хотя, кто-то вроде говорил, что черные коты приносят счастье. Так почему бы тебе не принести счастье своей хозяйке? Или эта примета не так звучит? Ларри все никак не мог этого запомнить. По правде говоря, всякие подобные мелочи редко задерживались в его голове надолго. А голем ведьмы Крамплботтом все так же настойчиво пытался залезть в закрытое окно. Да, он был определенно глупее предыдущего. Третий (или первый?) голем уже стучался в дверь.
«Что же мне с ними делать? - подумал Ларри. - Не обращать внимания? Ага, Лила могла бы и сама не обращать на них внимания, правда маловероятно - рано или поздно она все равно обратила, и реакция была бы довольно бурной».
Тут он вспомнил, наконец, о средстве, отпугивающем нечисть, который был дан ему Колеттой Канингем. Тот лежал у него в кармане, вместе с каким-то эликсиром в баночке из-под лекарства от головной боли. Ларри уже сам забыл, что это за эликсир, и зачем он туда его положил. Вообще, в карманах его любимой куртки помещалось много чего. Главной проблемой оборотня было то, что он регулярно забывал, что же он туда положил .
Опустив руку в карман, Ларри вытащил оттуда пакетик, но вместе с ним совершенно случайно выпала и баночка с эликсиром и упала на пол.
«Потом подниму», - махнул рукой оборотень и сосредоточился на големах. Действовать нужно было быстро. Сначала он расправился с первым, стоявшим около окна, големом. Тот сразу отпрянул, а потом, как ни в чем ни бывало, пошел в противоположную от дома сторону. Сработало! Со второй тварью Ларри повторил все то же самое, но только на этот раз открывал он дверь, а не окно. В этом случае нужно было быть еще более аккуратным - Гандиллон боялся, как бы он не забыл, что делать, и вместо нужных действий ласково пригласил бы голема внутрь, но, к счастью, все обошлось.
-Ну вот, - обратился оборотень к котенку, который все это время внимательно следил за Ларри из-под стола. - Големов мы прогнали, и если они вернутся, сможем снова прогнать... Хотя, почему мы? Ты ведь собственно ничего не сделал», - и он рассмеялся и с чувством выполненного долга направился к дивану. Про оброненный эликсир он благополучно забыл.
- Ну что же, начинай с плохой новости, - пожав плечами, ответила я. На самом деле, мне было глубоко наплевать на то, с какой новости он начнет - меня больше заботила моя голова, которая почему-то начинала ныть, как обычно бывает перед сильной головной болью. Все-таки, несмотря ни на что, спала этой ночью я довольно мало, да еще и снились мне какие-то странные глиняные человечки, которые зачем-то преследовали меня. Не кошмар, конечно, но все равно неприятно.
- Ну хорошо, - загадочно произнес Ларри. - Итак, дело в том, что кто-то «заказал» тебя одной ведьме, по имени Бианка Крамплботтом, и она наслала на тебя големов. Они приходили сегодня ночью, но я их прогнал.
- Бред какой-то! Почему я должна тебе верить?
- Ну хотя бы потому что когда ты выйдешь на крыльцо и наверняка обнаружишь там песок. Не подскажешь мне, оттуда он мог взяться зимой да еще и так далеко от пляжа? – то, что говорил Ларри было похоже на сюжет дешевого фильма ужасов, где главные герои случайно натыкаются на монстров или маньяков. В моем случае «случайно» уже перестало быть таковым. Я видела вампиров, оборотней, в существовании ведьм я, в принципе и не сомневалась, так почему бы мне не поверить в существование големов. Правда, я имею только смутное представление о том, кто, собственно они такие.
- Допустим, ты не лжешь. Тогда ответь мне - они что, хотят меня убить?
- Нет, просто напугать. Они были созданы специально для этой цели по заказу одного человека. Вру, он не человек.
- Зачем он их заказал?
- А вот это уже интереснее, - Ларри усмехнулся. - Это и есть причина номер два. Это все Лоренс, братишка Колетты. Парень видимо неплохо втюрился в тебя, а ты его отшила. Это он попросил старуху Крамплботтом навлечь големов на тебя. Ты бы напугалась до смерти, а потом появился бы он, как принц из табакерки и спас тебя...
...И ты бы бросилась на шею «своему герою», и вы бы жили долго и счастливо до тех пор, пока здравый смысл не разлучил бы вас. Конец. Но тебе повезло, и сестра мистера Канингема узнала о задуманной им авантюре и послала меня к тебе, чтобы я прогнал големов и не дал задуманному исполниться.
Минуты две я переваривала сказанное оборотнем. Так вот ты какой, Лоренс! Нет чтобы добиваться расположения девушки честным путем он решил устроить подобный цирк! Я, может, еще могла в него влюбиться, но не теперь. Подхалим, эгоист, лицемер! Нет, не нужно было мне разводить их с Сайей. Они идеально подходят друг другу, чертовы лжецы! Я больше не хочу иметь с ним ничего общего. Надоело. Меня достали все эти козни, все эти спектакли, вся эта нечисть. Мне кажется, будто бы я стала своеобразным магнитном для нечисти. Вампиры, ведьмы, оборотни, големы... Сайя единственная была человеком, хотя теперь я в этом уже не уверена. А Лоренс, может быть, он и не собирался бросать Сайю, пока не увидел меня. Потом он прочитал мои мысли и решил, что ради меня (скромно) можно и бросить какую-то там странную активисточку.
Надо позвонить Сайе и узнать ее точку зрения. Может быть все было совсем не так, как мне казалось, но я ни за что не поверю, что из за одной меня можно было устроить нечто подобное. Я простая девушка, во мне нет ничего особенного. Только все неприятности, связанные с «темным населением» Мунлайта, почему то свалились на меня.
Лучше бы я не связывалась с Лоренсом, продолжала дружить с Сайей и жила бы себе спокойно. Но все, поезд ушел. Хотя, еще можно все наладить - пойду к Лоренсу и распрощаюсь с ним на веки вечные, выпровожу этого оборотня, хоть он и спас мою честь, заведу себе нормальные знакомства - среди простых смертных и буду нормально жить. Только вот вопрос - возможно ли это «нормально». Чисто теоритически - да возможно, но вот на деле...
- Что же, спасибо за помощь, - не могла же я не поблагодарить его за неожиданную помощь и сохранение моей чести. Кто знает, может быть, если бы не он, я бы сейчас клялась в вечной любви Лоренсу Канингему.
- Всегда пожалуйста, - улыбнулся Ларри.
Я же решила сразу начать исполнение своего нехитрого плана по онормаливанию своей жизни, но перед этим нужно было решить одну маленькую житейскую проблему - мигрень. Она у меня случалось очень нечасто, да и то ее можно было распознать по первым признакам. Если вовремя принять лекарство, то можно предупредить головную боль, и день не будет потерянным. Ненавижу вынужденное ничегонеделание.
Флакон с лекарством почему-то обнаружился на полу. Странно, не припоминаю, чтобы я его роняла, но мало ли. Дальше все происходило примерно так: я достаю из ящика столовую ложку. Наливаю нужное количество капель, заметив при этом, что жидкость имеет красноватый оттенок, забавно, раньше я на это не обращала внимания. Вдруг Ларри, который до этого выяснял отношения с... Котом, оборачивается, и я вижу, как округляются его глаза. «Стой! Не пей это»! - кричит он, но уже поздно.
Черт возьми, что это за гадость? Не припоминаю, чтобы лекарство имело такой вкус, а это значит, что Ларри не зря сказал, что мне не стоило это пить. Вдруг я почувствовала сильный жар в груди, которой быстро распространялся по всему телу. Кажется, я влипла.
Во-первых, внезапно оказалось, что в техничке есть спойлеры и на следующий отчет. Поэтому выложу не все.
Фил:
он полностью оправдывает свою черту "злюка" - он уже успел стать врагом с Ларри, так что не просто так они в тексте отношения выясняли. Фил постоянно нападает на бедного оборотня, прям жить ему спокойно не дает (и, по секрету скажу, так не только с Ларри). Зато под моим мягким напором с Лилой он подружился:
Как видно по скрину, с Саэй они все еще подруги, да и ссорить я их не собиралась. С Мериголд Мальдано мы подружились из-за работы, она начальница Лилы.
Ну и, на сладенькое, пара спойлеров-угадаек на следующие несколько отчетов:
Чья же это репутация?Я думаю, вы очень удивитесь, когда узнаете.
Кто-то написал Лиле любовное письмо и я с этого балдею. Подсказка: это не Лоренс
Последний раз редактировалось Gift, 03.02.2014 в 22:16.
Причина: Глава 5. Сплошные неприятности
Я ползуууу к вам))) Кошмар как я задержаалсь, поэтому очень прошу меня извинить - время сейчас тяжкое, сессия не дремлет)) Но вот у меня выдался свободный денек (ну прямо как в симс хD) и я скорее побежала к Кернам, наверстывать упущенное))
И начну с главы номер четыре, с таким многообещающим названием х))
И правда, так поступать не стоит.
Иииии, я надеялась на шикарное свидание, после которого Лила будет парить на крыльях любви, а она оказалось, заведомо до события Х разочаровалась в Лоренсе х) Видимо, мысленные посылы комментаторов подействовали на нее должным образом, и она поняла, что раз парень так некрасиво поступил с одной девушкой, то ничего не мешает ему поступить так же и с другой, а в том числе и с тобой, Лила. Да и похоже она сама остыла к Лоренсу настолько, что.. Главный герой фильма Демонобой привлек ее больше хD
Ох, а эта фраза про любовь с первого взгляда.. Слишком слащаво и слишком наиграно)) Не удивительно, что Лила так себя повела, тут любая бы струхнула на ее месте)) Мне еще очень нравится ее сморщенная мордашка на скрине, где Лори стал ее так неудачно пикапить) На ней прям отразилась вся боль этого грешного мира хD
Опустил глаза во время признания в любви? Как же это..мило хDD И все-таки, мне немного жалко стало Лоренса)) У Лилы получилась хоть и предсказуемая, но довольно жесткая реакция. Хоть "спасибо" бы сказала хD Хотя, как вообще можно благодарить за признание в любви?
Мне не понравилось, что Лила выкинула Сайину записку ;( А вдруг там было что-то важное? В конце концов, из следующего отчета мы узнали, что Лоренс очень даже плохой мальчик, и хотел влюбить в себя Лилу обманом. А вдруг мисс Хаависто предупредила бы ее об этом заранее?
Но тут к счастью появился Ларри, который уладил все неприятности и просветил нас во все темные тайны)) Тут многие комментаторы негодовали на Лилу и ругали ее за то что она впустила в дом незнакомца и я с ними, пожалуй, соглашусь. Ну воистину, Лила Керн - наивный и невинный ребенок)) Так она еще и сразу распознала в нем оборотня и все равно, не смотря на это, впустила)) Эй, Лила, ты что не смотрела Гарри Поттера? Там оборотни ну вообще не добрые хD Да и не только там - не помню ни одного фильма, где оборотни были бы милыми))
Но Лиле Керн однозначно повезло, ведь ей достался именно такой)) Какой очаровательный молодой человек - всю ночь сидел на диванчике, а потом еще и оладушек приготовил. А Лила привереда, муки, видите ли, много ей хD
Мне бы так кто-нибудь делал каждое утро^^
А подарок, простите, котенок просто восхитителен^^ Такая мордочка у него недовольная)) Прям ути-пути, несносный, злобный и очаровательный комок шерсти)) Если ты когда- нибудь будешь выкладывать своих персонажей на скачку - номером один для меня будет Фил xD
А вот последний отчет пролил нам свет на то, чем же все-таки занимался Ларри)) Как оказалось, не просто сидел на диванчике, а защищал хозяйку дома от..големов. Вот тут ты невероятно заинтригована, что же эти за существа такие?)) А по правде говоря, думаю план Лоренса бы удался - черный силуэт голема за окном получился очень пугающим)) И каким бы прохвостом не оказался мистер Каннингем, мне нравится скрин, где он приподнимает Лилу на руках ^^ Все-таки и правда жаль, что он решил пойти таким путем - Лиле всего-то надо было дать немного времени и не слишком давить)) И уверена, она бы пересмотрела свое отношение к нему и возможно, даже влюбилась))
А вообще, план у Лори был изначально странный хD Он правда решил, что если спасет Лилу от големов, то она сразу кинется к нему на шею?)) Это не всегда работает)) Вон Ларри то ее спас, но что-то мисс Керн не собо спешит кидаться в его объятия. Хотя, возможно, это вопрос лишь времени
И интересно, что же такое происходит в семейства Каннингенов - вражда между сестрой и братом? Почему вдруг Колетта решила вмешаться - из желания насолить братишке или из женской солидарности к Лиле?))
И ох уж эта забывчивость Ларри.. Ну прям сыграла свою роковую роль. И боюсь, в пузырьке было действительно нечто серьезное. Судя по запаху и цвету.. А еще я вспомнила один спойлерный скрин из Вернисажа
Так что, Анют, заинтригована ты нас, за Лилу очень беспокойно, а Ларри хочется дать по башке)) Эх, мужики, сплошные от вас проблемы))) Надеюсь, он сможет исправить ужасающие последствия своего пузырька.
С нетерпением жду продолжение! И с каникулами тебя, дорогая ^^
Р.S. Ты обещала новую запись на днях - мы все ждем! ^^
А вот и я) Начну с того, что до сих пор гадаю, что же написала в той записке Сайя. Может, она и обманывала Лилу потому, что хотела уберечь ее от Лоренса? Или написала что-то важное? Отчет в целом понравился! Столько всего произошло! Лила, хотя и поступила необдуманно - впустила незнакомца в свой дом, но не зря, так как он смог ее защитить от големов и раскрыть планы Лоранса, который, как оказалось, не любит, чтобы ему отказывали, эгоистичный товарищ) Хочется побольше узнать про таинственную Коллет. Почему она решила помогать Лиле? А еще я была удивлена, когда прочитала, что Лила подняла с пола таблетки и выпила. Неосторожно она поступила, ведь в доме были големы, и Лоранс их мог подкинуть. Скрины, как всегда, порадовали! Жду продолжения и творческих успехов тебе!
Последний раз редактировалось Аделия, 05.01.2014 в 11:56.
Farlavia, извини пожалуйста, что так припозднилась с комментом, просто иногда бывает, что вроде прочитал, все понятно, впечатления сформировались, пытаешься написать отзыв, а в голову вообще ничего не лезет)) В таком случае я предпочитаю подождать соответствующего настроя, а то фигню какую-то писать не хочется. Но что-то затянулось мое ожидание Больше постараюсь так не опаздывать))
Вообще к главной героине замечательно подходит известная фраза: "Бойся своих желаний - они могут исполниться". Хотела пожить в мистическом городе и поглядеть на нечисть - получила)) Первый же встреченный ею вампир оказался будто спусковым крючком для всяких существ, которые буквально посыпались на Лилу. Кстати, теперь Сайя не такой уж и дурочкой мне кажется, может, она банально боялась своего парня? Да, поступки ее были кое-где нелогичны, но учитывая, какими методами Лоренс покоряет понравившихся ему девчонок... Кто знает))) Ну нафиг с такими связываться...) В любом случае, новый знакомый Ларри оказался хорошим парнем, который решил все неприятности с големами. Только забывчивый он чуток - то уронил эликсир и забыл про него, да вообще "какие-то" эликсиры у него в карманах валяются, понимаете, он даже не помнит, какие)) Ну прямо как типичная женская сумочка эти его карманы И, кстати, он довольно симпатичный, даже несмотря на волосатые ручонки))
И как просто, оказывается, узнать владельца голема)) В сериале "Сверхъестественное" имя было написано на бумажке, которую голем держал во рту, еще попробуй ее достань, а тут норм - на лоб глянь, и все, ясненько, тем более если знаешь, кто в Мунлайте известный обладатель магического дара)
Интересно узнать, зачем сестре Лоренса помогать Лиле, в конце-концов, кто она ей такая, обычная девчонка, даже не владеющая никакими силами. Предполагаю, что с братом у нее очень плохие отношения, и она хочет как-то ему насолить. Или же в самой Лиле что-то такое разглядела, что ее привлекло.
И только Лила захотела послать куда подальше все это сверхъестественное и зажить нормальной жизнью - пожалуйста, выпила тот самый "какой-то" эликсир, природу которого даже Ларри забыл Ну-ну, посмотрим, в кого она превратится или что с ней станет)) Спасибо за отчет, Ань, мне все понравилось, жду следующий!
Дорогие видимые и невидимые читатели, а так же просто прохожие! Сердечно поздравляю с наступившим Новым годом (лучше поздно, чем никогда), а так же с Рождеством! Мы с Лилой желаем в новом году, чтобы все мечты сбылись, чтобы вдохновение почаще приходило и чтобы удача всегда была на вашей стороне удача не обошла вас!
Лила правда не стала позировать возле елки, сказала, что испортит сюрприз, который ожидает вас в новом отчете, но вот таинственная мисс Хоукинс решила сделать это за нее. Итак, мини-макси спойлер поздравляет вас с Новым годом
Отчет номер 6 уже практически готов: осталось только доделать пару скринов и исправить некоторые ошибочки в тексте. Будет он сегодня вечером или завтра.
А пока, ответка:
Спасибо огромнейшее за визит, Вилли, мы с Лилой тебя очень ждали
Цитата:
Сообщение от villivilli
Я ползуууу к вам))) Кошмар как я задержаалсь, поэтому очень прошу меня извинить - время сейчас тяжкое, сессия не дремлет))
Да ничего страшного - Новый год он такой. Кучу дел нужно разобрать, да еще и предновогодняя суета. Я вот хотела до Нового года новый отчет доделать, но бесконечная беготня (в моем случае умноженная на четыре) + вездесущая лень не дали мне этого сделать.
Цитата:
Сообщение от villivilli
Иииии, я надеялась на шикарное свидание, после которого Лила будет парить на крыльях любви, а она оказалось, заведомо до события Х разочаровалась в Лоренсе х)
Хе-хе, я пока не научилась описывать розовые сопли. Даже в первоначальном варианте этой главы (который по сей день заставляет меня краснеть от стыда) все было быстро и вполне прозаично. Да, Лила успела разочароваться в Лоренсе, притом не зря. И до любви она еще не доросла.
Цитата:
Сообщение от villivilli
некрасиво поступил с одной девушкой, то ничего не мешает ему поступить так же и с другой, а в том числе и с тобой, Лила.
На самом деле до Сайи у него были еще девушки, и всех бросал он примерно одинаково, но, если что, я тебе этого не говорила
Цитата:
Сообщение от villivilli
А вдруг там было что-то важное?
Совершенно верно, Сайя хотела предупредить Лилу, только та бессовестным образом проигнорировала записку. Но об этом поподробнее в шестой главе.
Цитата:
Сообщение от villivilli
Эй, Лила, ты что не смотрела Гарри Поттера?
У них в симс 3 вместо Гарри Поттера - Гарик Покер, в котором, если судить по названию "побег из свинарника" происходит вообще нечто невообразимое А насчет того, где же оборотни милые... В Волкодаве очень даже милый Волкодав... но только с друзьями,а когда дело доходило до врагов, он становился очень даже не милым
Цитата:
Сообщение от villivilli
Если ты когда- нибудь будешь выкладывать своих персонажей на скачку - номером один для меня будет Фил xD
Специально для тебя запакую^^ Он мне тоже очень нравился, несмотря на характер. Лила пыталась было его перевоспитать, но пока ничего не получилось , а то он на всех кидается, кроме Лилы, конечно, и постоянно из-за него симы бросают свои дела (точнее один сим, но это сути не меняет). Зато он никогда не гадит мимо своего туалета
Цитата:
Сообщение от villivilli
Хотя, возможно, это вопрос лишь времени
Не, между ними ничего не будет сто процентов, потому что у меня в игре уже родилось второе поколение (см скрин выше), и не от Ларри. Но вот от кого - пока секрет
И, кстати, один из доводов того, что между Лилой и Ларри ничего не может быть - это как раз оброненный им пузырек. Лиле очень не понравятся последствия
Цитата:
Сообщение от villivilli
С нетерпением жду продолжение! И с каникулами тебя, дорогая ^^
Спасибо большое за замечательный комментарий продолжение сегодня или завтра))
Сейчас уже не буду об этом ничего говорить, все подробно описано в следующем отчете, но твои догадки близки к правде
Цитата:
Сообщение от Аделия
эгоистичный товарищ
По идее он должен был быть хорошим и добрым (тем более, что это одна из его черт характера), но мне так понравилось делать из него редиску, что я не могла остановиться
Цитата:
Сообщение от Аделия
Почему она решила помогать Лиле?
Ответ на этот и другие вопросы - уже в новом отчете - не хочу спойлерить (хотя я уже достаточно наспойлерила)
все понятно, впечатления сформировались, пытаешься написать отзыв, а в голову вообще ничего не лезе
Да ничего страшного, со мной тоже такое бывало - вроде прочитала, а мысли еще не успели сложиться в одно целое. В таком случае, конечно, лучше прийти попозже, а не писать всякую чушь.
Цитата:
Сообщение от Irene
Бойся своих желаний - они могут исполниться
В точку - Лила всего лишь хотела познакомиться с парой-тройкой ведьм или там фей, а тут хоба - и она оказывается в центре событий, а вокруг почти нет простых смертных. Поэтому я и назвала первый эпизод жизни Лилы "Магнит для нечисти".
Цитата:
Сообщение от Irene
Сайя не такой уж и дурочкой мне кажется, может, она банально боялась своего парня?
Нет, она далеко не дурочка. Следующая глава прольет свет на ее странное поведение. Но скажу сразу - она не боялась его, тут дело в другом.
Цитата:
Сообщение от Irene
Только забывчивый он чуток - то уронил эликсир и забыл про него, да вообще "какие-то" эликсиры у него в карманах валяются
От "природы" его черты характера рассеянный и неуклюжий, а я просто подстроила это так, как мне было нужно. Так вот - игра вмешалась, а я добавила его в династию. Так что это надо Максису спасибо говорить за такого кадра
Цитата:
Сообщение от Irene
В сериале "Сверхъестественное" имя было написано на бумажке, которую голем держал во рту, еще попробуй ее достань, а тут норм - на лоб глянь, и все, ясненько, тем более если знаешь
Помню, у меня была книга, где было написано, что голем оживляется либо запиской, вставленной ему в рот, либо надписью на лбу. Я выбрала второе, потому что не стал бы Ларри выходить из дому и лезть голему в рот
А Бианка Крамплботтом, коренная жительница Мунлайта была выбрана в качестве создатель голема можно сказать случайно. Я помню, вроде она ведьмой была, вот и выбрала ее (надо было Беатрис брать, она больше похожа на "старую бестию")
Цитата:
Сообщение от Irene
Ну-ну, посмотрим, в кого она превратится или что с ней станет))
Хе-хе, это будет не трагический клоун", поверь мне. Все будет в новом отчете
Цитата:
Сообщение от Irene
Спасибо за отчет, Ань, мне все понравилось, жду следующий!
Спасибо тебе за такой замечательный комментарий^^
Идем дальше. Лоренс. Вообще, я готовилась ожидать чего-то такого, но чтобы настолько... Даже меня автор вогнал в ступор. И, да, я опять прочитала "Котлетта".
Автор умеет заинтриговать. Целый день думаю, что же это за эликсир такой и для чего он. Ну хоть загадку загадай, а я отгадаю, что ли.
Ларри - имитатор няшности. С одной стороны, обычный городской персонаж. Но с другой - такой милашка.
На скринах мало Фила. Слишком мало котят. Исправь это!! :З Кстати, големы мне понравились, они няшными получились. Это игра сама, или твоя инициатива??
Отчет. Он... ФАНТАСТИЧЕН!!!!!!Больше слов, увы, не нашлось в моей пустой башке.
Farlavia, привет! очень давно хотела дойти до династии и прокомментировать, но всё не было времени... Как-нибудь прочту все отчеты и прокомментирую и их, но пока по последнему. Предупреждаю сразу, что мои комменты в основном слишком малы и очень несвязны.
О, какой милый оборотень! Они всегда представлялись мне другими, а тут он и Лилу защищает. А Лоренс! Нет, я, конечно, ожидала, что он может сделать что-то такое, но что бы просить ведьм посылать големов и пугать Лилу? Я была о нем немного другого мнения до этого) Не понимаю, зачем сестре Лоренса помогать Лиле, но я думаю, мы это узнаем.
Да, "лекарство" очень интересное, ага. Хотела Лила как-то отгородиться от всех этих мистических существ, а получилось немного иначе) Очень жду нового отчета и постараюсь приходить почаще)