Ксяша, ты же не думала, что я ограничусь вот той одной жалкой строчкой, да?

Просто есть у меня пунктик - должна прочитать все. А потом писать отзывы. Правда, я уже несколько раз читаю все и готовлюсь писать ответ, а ты раз - и выкладываешь обновление. Короче, я за тобой не успеваю. Но это здорово.

Ладно, хватит о моих пунктиках. Я тут про тебя писать вообще-то собиралась.
К Новосельску я всегда неровно дышала. У меня даже лежит сохраненочка - слегка подправленная карта, переодетые семьи, задумки сюжетные. Но родился Саннидей и все остальное ушло на второй план. (совсем не про себя пишу, да?

)
Люблю глядеть на развитие этого района у других игроков, и только твоя история заставляет в который раз задуматься, не запустить ли свой городишко, проведать Брэнди, найти достойную пару Кассандре, решить, что же больше интересует Дину... За это тебе огромное спасибо!
Кстати, ты зря говоришь, что не писатель. Ты сюжеты свои видела? А предыстории у семей? А комментарии в отчетах? А бонусы? Писатель - это не обязательно 200 тысяч слов про одну картинку. Это состояние души. И это твое состояние.
Кстати, о бонусах. Бесподобных бонусах. Без твоих комментариев - все это просто картинки. А ты придаешь им искринку и смешинку. Я до сих пор хихикаю и про ненависть к рыбкам, и про жука в бутерброде, и про сломанную в трех местах руку... Можно, я не буду перечислять все? а то еще раз перепишу все твои отчеты
Это сейчас очень сложно, упомнить все, что мне нравится в твоей истории, но я попробую.
История с двумя картинами Вальтера - выше всяких похвал. У меня эта семья всегда традиционно-кислая получается, без изюминки. Здорово, что ты придумала, чем их встряхнуть.
Спасибо, что показала детей Дона. Всегда интересовали его возможности в плане генетики.

НИНА и Малкольм - неожиданно. Говорят, у Дины с ним три палки. Но это не столь важно. Я сестер люблю независимо от их избранников.
История Сида и Тары - это вообще что-то. Сид у меня всего раз был женат на Брэнди, а после переустановки уже лет 5 после этого не выходит из корзины семей. Как, собственно, и Тара. Хотя она очень красивая девочка, оказывается. И стоит ей заняться. (говорю же, заставляешь меня строить планы на Новосельск)
Броки - мое слабое место. Возьмете меня в клуб любителей Брэнди? И так здоровски обыграно участие Абрама в жизни семьи. Надеюсь теперь, когда все раскрылось, он больше не появится, и у них все станет налаживаться?