Ксяша, что-то я притихла тут, но это не потому, что я не читаю, а потому, что теперь не решаюсь писать короткие комментарии. И да, не нравится мне, что ты опять все оборвала. Чего он там решит. Я бы решила прятаться на его месте, и Тару с собой прихватить, переезд - это всегда здорово. Может там он встретит Дона, они вместе сходят к стилисту и никто их не узнает по возвращении

Предыдущие комментарии заставили задуматься о Вальтере и Нине, вот не знаю я, как ты их свела, они у меня когда пришли знакомится к Барбо так и подрались раз 5
16+ у них там БДСМ игры по ходу
Ландграаб, ну раз он такой аристократ, то взял бы под опеку Тару, все-таки мне он нравится, настоящий мужик, вроде и в стае, а по-волчьи не воет, молодец прям.
Ну и насчет Нины, я считаю, что девочка умная, ей можно самой заработать, и тогда уже жить в свое удовольствие, и выбирать избранников по душе, а не гнаться за богатством. Дочь не простит, но это мы увидим, когда она станет старше, кто-то же должен будет чудить в соседстве, иначе писать не о чем.
Написала я тут тебе поток мыслей, не суди строго. И насчет лести, я ни разу не приписывала тебе каких-то качеств только для того, чтобы сделать приятно. Мне оно не надо, мне просто приятно читать текст, видеть оформление и иметь возможность пообщаться с автором. Пишешь ты в действительности замечательно, особенно мне нравятся диалоги, мне кажется, что их так сложно писать, думая одновременно за несколько человек и, перескакивая с характера на характер.