Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
Только что дочитала. Автор, я в восхищении! Мне (и думаю, не только мне) удалось пережить эту историю вместе с её героями. Вы и писатель, и фотограф от Бога! 
|
Какие громкие и какие приятные слова!

Спасибо за комплименты, я их очень ценю! Честно! Я не ломаюсь, когда говорю, что пишу неважно, просто знаю свои возможности)) Поэтому похвалы в этом направление автоматически считаю за лесть

Но всё равно так приятно!)))
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
Теперь по тексту.
Отношение к некоторым персонажам у меня сложилось достаточно противоречивое. Например, к Дине.
С одной стороны, её впору осуждать - из-за собственного эгоизма испортила жизнь и сестре, и ни в чём не повинной Кассандре, и собственной дочери. Но с другой стороны, Дину по-человечески жалко - ведь не виновата же она, что влюбилась в Дона-Жуана.
|
О да, Дина определенно эгоистка! И сестру свою она любит, но это не мешает Дине манипулировать ею себе в угоду)) Как говорится, любовь любовью, а обед по расписанию - в моем видении это про Дину...по крайней мере, Дину прошлую) Дина сегодняшняя заметно отличается. Моя задумка в том и состояла, чтобы поставить её в такие условия, когда ни на кого, кроме себя положится не на кого, что мир существует не для неё одной, что пора взрослеть и становится ответственной. Мне это удалось? Думаю да, но со стороны виднее, хотелось бы услышать читательское мнение)
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
Интересно, смирится ли Дина с тем, что счастливый билет в особняк выпал Нине, а не ей?
|
Она уже смирилась) И в будущем отчете семьи Лотарио станет понятно почему
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
Или Сид. Мне тоже не терпится услышать его решение.
|
Портоса на вас нет!

Но следующий отчет не наигран ещё...потому что там случится "монтаж"
как в "Человеке с бульвара Капуцинов" кто знает)))
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
Вальтера вот жалко. Нины ему хватило ровно на одну ночь, неужели он смирится с поражением и не попытается завоевать Касс снова? Или же он из тех, кого вдохновляют только страдания?
|
А ведь верно подмечено! Я так рада, что это кто-то заметил...во всяком случае высказался по этому поводу)) Вальтер чувствительная натура и его вдохновляют ежеминутные эмоции и чувства. Поэтому он легко теряет голову...впрочем, от Нины только ленивый голову не потерял))) Кстати, кто сказал про одну ночь?

Они всё ещё любовники.
А на счет его чувств к Кассандре...он по-прежнему дышит к ней неравнодушно, но уже не так часто)))
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
А Бранди? Наверно, она утешится ролью бабушки, взяв на руки внука, но неужели автор Максис не ниспошлёт ей достойного мужчину?
|
Всё может быть. Но пока нет. Брэнди ещё находится за забором воспоминаний о муже. Её сердце не открыто для новых впечатлений. В первую очередь сейчас она думает о детях. Их благополучие для неё важнее всего, этим она живет и радуется.
И это не жертва во имя любви, она действительно счастлива в данный момент, и ей не нужен для этого мужчина. Не сейчас
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e
В общем, спасибо Вам за великолепную историю! Надеюсь, продолжение всё-таки следует 
|
Спасибо Вам (тебе?) за комментарий!
Я тоже надеюсь)))