- Алло? Милый, ты меня слышишь? Ну, не сердись. Я просто не слышала звонка, - Розмари Максфилд стояла на залитой солнцем кухне, разговаривала со своим мужем и попутно пыталась вытереть мокрые руки.
- У нас все просто отлично. Правда, Лендон опять измазался в каше и пришлось сменить всю одежду, - она улыбнулась в трубку. - Боюсь представить, каким измазанным он будет приходить из школы.
Она посмотрела на своего сына, сидящего за обеденным столом. Разложив вокруг себя листы из ее альбома для рисования и краски, он гордо рисовал различные загогулины. Материнское сердце наполнялось гордостью – кто бы мог подумать, что ее маленький Лендон унаследует художественный дар. В этих загогулинах она видела проявление истинного таланта.
Она уже не раз подумывала над художественным колледжем для сына, но как она может отпустить свое дитя?
- Мы скучаем по тебе. Возвращайся скорее, Реймонд. Я тоже тебя люблю.
Она положила трубку и подошла к сыну, взъерошив его волосы:
- Ну что, мой художник, готов к приключениям на новой детской площадке?
- Мам? Мы правда пойдем туда? - глаза Лендона загорелись.
- Да, моя радость. Только пообещай, что не перепачкаешь опять всю свою одежду. Я не успеваю стирать за тобой. - Розмари улыбалась.
Вдруг Лендон тяжело вздохнул.
- Мама, я не могу пойти на детскую площадку.
- Что? Почему?
- Когда папа уезжал, он сказал мне: «Я должен быть мужчиной в доме, пока его нет». Я должен заботиться о тебе, - малыш был насупленным и серьезным. - А мужчины никогда не ходят на детские площадки...
Розмари рассмеялась и прижала сына к себе.
- Лендон, обещаю, я не скажу папе. И потом, я сама хочу на новенькие качели. Мужчины ведь обязаны сопровождать дам, о которых им надо заботиться, туда, куда им захочется?
От радости Лендон подпрыгнул и побежал собирать свои игрушки. Розмари улыбнулась и подумала: «Ну вот, вопрос исчерпан.»
В Сансет Вэлли была дивная погода. Было очень тепло; город тонул в ласковых солнечных лучах. На площадке Розмари присела на скамейку, закрыв глаза и подставляя лучам лицо, а Лендон носился как угорелый от новых горок к ярким качелям.
На лицо молодой женщины упала тень, и она нехотя открыла глаза. Перед ней стоял не очень привлекательный мужчина средних лет и неловко переминался с ноги на ногу. Его одежда была в грязи и он нервно покусывал пальцы.
- Здравствуйте. Мы с вами знакомы?
- Здравствуйте, миссис Максфилд. Должно быть, вы меня не помните, меня зовут Даррен Смит, я ваш сантехник. Ваш муж давно не звонил мне по поводу труб, всё ли с ними в порядке?
- О, - Розмари громко рассмеялась. - Трубы. Извечная проблема! Но, к сожалению, Реймонд давно ничего мне про них не говорил. Так что, извините, но я не в курсе их состояния.
- Тогда надо будет с ним связаться.
- Попробуйте через неделю. Он сейчас в отъезде.
Она совершенно не обратила внимания на то, как потемнели глаза ее собеседника. Да, наконец-то... Настал тот момент, которого он так долго ждал...
- Может быть, я тогда сам зайду к вам на днях?
Ответ Розмари перебил подбежавший Лендон, обнявший мать за шею.
- Мама, мама, ты видела, что я только что сделал? Видела?
- Да, сынок, ты молодец! Но погляди, ты опять весь испачкался! Черт побери! Мальчишка... Как он мог забыть о нем.... Он может стать большой проблемой. Придется вернуться к первоначальному плану...
- Что ж, миссис Максфилд, мне пора идти. Было очень приятно встретиться с вами. Буду ждать звонка от вашего мужа. До свидания.
- До встречи, Даррен! Она даже не подозревает, как скоро наступит эта встреча...
Остаток дня у Розмари и Лендона пролетели очень быстро. Лендон выполнял задания, которые ему дали в подготовительной школе, и играл в любимые видеоигры. Розмари занималась готовкой, уборкой, стиркой и немного порисовала.
Вечером, укладывая сына, она легонько поцеловала его лохматую голову и укрыла одеялом. - Я люблю тебя, Лендон.
- Мама, я тоже тебя очень люблю.
Розмари рассмеялась.
- Сынок, ты самый лучший из всех мужчин, которых я знаю. Ведь обычно им так сложно признаваться в своих чувствах.
Она дождалась, пока дыхание ребенка выровняется, нежно поцеловала и вышла из комнаты.
И никто не слышал, как в четыре часа утра, медленно и со скрипом открылось заднее окно, и в дом проникла тень, замышляющая ужасное зло.
Максфилды устроили переворот в разделе одним своим появлением, выведя раздел династий на новый уровень. Пусть в династии не так много отчетов, но в ней уже прослеживается сюжетная нить со своими характерными, четко прописанными персонажами, каждый из которых - индивидуальность.
Уникальная в своём роде династия, построенная на большом количестве диалогов, в которых бушуют настоящие ураганы страстей. Здесь всё удивительно интересно. Грубое поведение и брутальная внешность сталкиваются с невесомой нежностью и воздушной романтичностью. Характеры героев, их образы, моральные принципы, мотивы выписаны настолько тщательно, что читатель не просто понимает их, но верит, чувствует. Автор не боится сложных тем, мастерски описывает непростые сцены, умеет вдохнуть жизнь своих героев. А ещё наполняет диалоги тонким юмором и хлёсткими словечками, делая династию поистине незабываемой.
Частота выхода отчетов оставляет желать лучшего, но мало династий, продолжение которых ожидаешь с таким же нетерпением. Прекрасные скриншоты, над которыми автор явно подолгу трудится, неплохой текст и отличный сюжет.
Лукас Максфилд - один из самых ярких и нестандартных основателей династийного раздела. Его характер прописан настолько детально и ярко, что практически веришь в его существование в реальной жизни. От первого и до последнего на сегодняшний день отчета виден четкий и последовательный рост героя, изменения в его внутреннем мире.
Просто посмотрите на то, как ведет себя Лукас, и вы сразу же поймете, почему я отдаю свой голос ему. Он завоюет ваше сердце с первого же отчета и не даст скучать ни одной минуты.
Династия Максфилд повествует нам о непростых взаимоотношениях между любящими друг друга молодыми людьми, которым судьба то и дело подкидывает суровые испытания. Захватывающие дух события и прекрасная подача не могут оставить равнодушными, а villivilli продолжает закручивать сюжет в еще более витиеватую спираль.
В династии Максфилд вы найдете потрясающие иллюстрации, красивые, разные, качественные и в большом количестве. villivilli неустанно и трепетно подбирает интерьер, декорации, позы и образы персонажей для каждой сцены и каждого скриншота, что можно заметить невооруженным глазом. Работа со светом и ракурсами, грамотное использование графических редакторов и тщательность дают в результате скриншоты, которым без сомнений можно присудить номинацию «Лучшие скриншоты».
Победительница в номинации «Лучший второстепенный персонаж» в данной категории - Бриттани Эллис, персонаж династии Максфилд. Милая, красивая, нежная и очень хрупкая девушка попала в династии villivilli отнюдь не в тепличные условия. Девушка, однако, остается верна себе и старается помочь своему возлюбленному, несмотря на огромное количество собственных проблем. Шикарно прописанный персонаж со своими мотивами, своими мыслями, своими мнениями и своими поступками - Бриттани воспринимается как живой человек, настолько она продумана и продемонстрирована автором.
В номинации «Мисс Большой отчет» побеждает villivilli с отчетами в династии Максфилд. Для того, чтобы рассказать задуманное, описать все эмоции, отразить все, даже малейшие, перемены, автору приходится писать достаточно большие отчеты, средний размер за год которых является 8 тысяч слов, и поэтому сегодня villivilli уносит с собой эту заслуженную победу.
Спасибо вам, мои дорогие, за такие невероятные и потрясающие подарки! Люблю вас! <3
villivilli, Привет-привет) Прости, что с опозданием в целый отчёт, реал не оставил мне времени ни на что... Но я с этим борюсь)))
Попробую вернуться к прошлому отчёту, хоть новый перетягивает внимание на себя. В первую очередь потому, что там уже есть какие-то действия, что-то сдвинулось с мертвой точки.. Ну ладно, ладно, потом про это, хотела же по порядку..))
#9. Кхм... Ну вот даже не знаю, как сказать))) Мне было безумно интересно читать этот отчёт, я глотала строчку за строчкой! Но c каждой этой строчкой всё больше бесилась от того, что Лукас и Бри с поразительным постоянством топчутся на месте. Нет ну как можно так тормозить, что один, что второй)) И я не про то, что им обязательно нужно решиться на что-то серьезное, а просто про то, что они вот уже сколько времени ходят по лезвию и не решаются, ни назад отступить, ни вперёд. И главное, выводов никаких не делают - Лукас, по крайней мере. Вроде проскальзывают у него какие-то мысли, которых он не понимает. Но он прячет всё лишнее поглубже. Я не знаю, права ли, но в какие-то моменты мне кажется, что он слишком сильные акценты ставит на внешнем, поверхностном, до пошлости простом, чтобы не вникать в суть, не заглядывать в душу, не углубляться. И эта его озабоченность, помешанность на сексе тоже будто больше словесная, чем реальная. Он будто себя нарочно направляет в эту сторону, разумом а не физиологией. (Ну вот не верю я, что взрослый мужик, прошедший пубертатный период, не может думать ни о чем, кроме секса, ну не бывает так)) Слишком однобоко, болезненно однобоко.. Значит неестесственно, значит сам себя так настраивает.)
Цитата:
Молния разъезжается, обнажая верхнюю часть груди. Я с шумом втягиваю воздух. Кожа тонкая, почти прозрачная и сморщенная, как у старухи. О чем думала Эллис, когда приходила ко мне в комнату? Что я не замечу?
А что ж воздух втягивает?)) И все эти доводы - будто самовнушение, что нет в ней ничего особенного, что не может она его заинтересовать.. Все мысли только о телесном, о физиологическом, никаких глубоких чувств, никакой привязанности, ни за что.. Ну-ну))) А сцена на вокзале?)) Пропустить поезд, играясь с волосами! Что-то мне кажется, что хорошо Лукас слышал звук приближающегося поезда, видел его, а волосы - лишь повод её не отпускать. Хилый такой повод, но всё же.
А Бриттани? Вот о чём она думает, когда садится к нему на колени?)) Да, она считает его больным озабоченным придурком, кричит, что ненавидит его. Но... Всё же садится ему на колени)))) Так что не верю я ей, даже если она сама себе верит)) Не, ну правда, если бы ей Лукас правда был противен, не одевала бы она такую короткую юбку, когда на улице холодно))
В общем она тоже ходит по острию, хоть и изображает из себя правильную девочку)) (Или Лукас прав, и она действительно глупая блондинка?Оо)
Хотя... Слёзы по поводу игрушки меня насторожили хD Не, ну правда, мне кажется Лукас это очень стоически перенёс, на его месте даже более чуткий бы мог растеряться.
Но вообще, я конечно понимаю, почему Лукас так реагирует.. Он боится привязаться к ней, потому что она больна, потому что не борется, сдаётся и покорно идет на эшафот. А Лукас уже когда-то потерял близкого человека и до сих пор не может отойти.
Только вот маааленькая проблемка. Он уже к Бри привязался...
О, кстати! Сцена в китайском ресторане.. Ай-ай, она шикарна! Лукас ведь за той брюнеткой устремился, чтобы доказать самому себе, что не привязался к Бри. Освободить себя. Ан-нет)) Ещё и на ревнивого парня нарвался..
Цитата:
Я легко уворачиваюсь от его удара и на мгновение обернувшись, судорожно выискиваю Бриттани взглядом. Однако, посмотрев на столик, где я ее оставил, впадаю в ступор: этой несносной блондинки там нет.
Пять баллов))) Не, ну правда, весь спектакль ради Брит))) Вот только когда она появилась, Лукас вообще с цепи сорвался. Что это было? Ну точно не может он без неприятностей, шрамы заживать не успевают.. Видео действительно в тему)))
Ну а чем заняться после драки? Прааавильно! Поездить по встречке, попытаться въехать в дерево, разогнавшись посильнее))) И главное это была идея Брит!) Не, ну хороша парочка, ничего не скажешь.
Цитата:
Какая же ты дуреха.
Глупая, глупая, глупая! Что же ты делаешь, зачем убиваешь себя?
Я как-то на этот счет не сильно распространённо комментировала.. В принципе многие люди выбирают краткую, но без больничных стен и тяжелых процедур, жизнь. И Бри одна из них, у неё нет человека, который бы её держал, заставлял пытаться жить ради него, стараться, действовать.. И Лукас вот так вопрошает, но неизвестно, что бы он сам выбрал, очутись на её месте. Так вот, я надеюсь, очень надеюсь, что Лукас сможет стать тем, ради кого Бри захочется жить. (Ну да, я законченная оптимистка.. Для этого нужно исполнить два неисполнимых условия - Лукасу стать душкой, а Бри вылечиться от неизлечимой болезни. Но как бы это было здорово, у них бы обоих появилась бы цель жизни).
И я безумно рада, как уже говорила в начале, что сдвинулась эта парочка наконец с мертвой точки)) Не знаю правда, что теперь изменится, как будет себя вести Лукас, потому как слабо представляю их романтичные будни в розовых тонах. Ааа, ну хотя Бри может в таком свете предстать. Но Лукас - неа))
В общем пока не загадываю, скажу лишь то, что последняя сцена мне очень-очень понравилась. Не хочу её раскладывать по полочкам, разбирать на цитаты и анализировать, просто ещё пару раз прочитаю, а тебе пока говорю, что это круто ))
Только вот в конце опять интрига, которая будет томить до следующего отчёта((( Что это Бри нечем дышать? Приступ какой-то? Ну вот как можно так пугать читателей(((
Вилли, спасибо тебе за эти два отчета, напряжённых, как натянутые струны, острых, переживательных! Интересно, что же там за бонус будет.. Жду-жду))
villivilli, как и обещала, я тут
Сначала перечитала отчет, а то в прошлый раз не особо внимательно читала и пропустила кучу шикарных моментов) Их тут и правда куча))
Первым делом, как я и писала ранее, меня подбешивает, что Бриттани и Лукас постоянно ссорятся, вместо того, чтобы уже сесть и нормально поговорить. Алисса это же сказала куда короче и куда точней - топчутся на месте)) Реально, так оно и было! Хотелось, чтобы Лукас перестал быть таким туполобым кретином и начал как-то более реально оценивать ситуацию, не противиться своим чувствам. В этом же отчете он делает серьезные шаги вперед, и это не может не радовать. Видимо, из-за того, что им с Бриттани скоро суждено расстаться, довезет ее до дома и все, он уже перестает контролировать свои эмоции и те мысли, которых он постоянно избегал, окончательно прорвали выстроенную здравым смыслом стену) Конечно же, Лукас к ней привязался, это было понятно всегда. И чем больше он с ней, чем больше над ней стебется, избегает, пытается послать нафиг окончательно, тем сильней эти чувства и тем сильней ему хочется раз и навсегда остаться с ней. Но подсознательно он понимает - это его убьет. Уж слишком он эмоциональный человек. Он не может любить наполовину - либо любит, либо нет, и если любит, то полностью, без остатка, растворяется в человеке. Я помню, как ты про это мне писала, и теперь полностью вижу это в тексте. Бриттани вполне в состоянии сделать его счастливым, излечить от тоски по маме и желания отомстить, научить любить жизнь и не просырать ее в бесконечных барах. Если бы не одно "но" - ей самой недолго осталось. Но блииин, Лукас так к ней привязался, что даже про Смита своего начисто забыл! Полностью переключился на эту девчонку. И мне просто безумно нравится, как тебе удалось это показать через все эти циничные диалоги, и разные пошлючие мысли Лукаса, периодически перебивающиеся чувствами, которые он хочет засунуть глубоко подальше. Причем все так постепенно, шаг за шагом, мне лично ни капельки не скучно наблюдать за их отношениями и за чувствами, которые постепенно разгорались в душе этого опустившегося, несчастного по сути человека. Это одно из самых высоких показателей мастерства писателя - уметь описывать эмоции персонажа, развитие его чувств, его тревогу, волнения, такое умение всегда было в цене. Ты настоящая молодец, Вилли, это у тебя сильная сторона, так что развивай ее и дальше, тут огромный потенциал. Кажется, что ты полностью становишься на место персонажа и проживаешь то же самое, что и он. Как иначе можно ТАК описывать, ты мне скажи? Бриттани - определенно спасение для Лукаса, но так как она больна, она фактически его смерть, если его полностью засосет в этот омут. Блин, ну какого вот ты сделала ее больной раком? Так было бы все просто, если бы с ней было все в порядке! Но нет, легких путей мы не ищем))
Столько классных моментов в отчете, просто не перечесть! Одни перепалки Бриттани и Лукаса многого стоят, но о них чуть попозже)) Разумеется, Брит расстраивается из-за мишки, его же родители подарили, может, это у нее единственная игрушка от них! Было бы у тебя, дорогой мистер Цинизм, что-нибудь от твоей убитой матушки, ты бы берег это как зеницу ока. А он прикалывается и ребенком обзывает. Ну вообще мерзавец!
Ситуация в баре вообще ржачная. Решил тут выпендриться перед блондинистой, прицепившись к какой-то грубоватой шлюшке, да еще и проблемы им создал) Ну Лукас не будет Лукасом, если хотя бы раз в неделю не нарвется на махалово, сие естественно. Но то, что соблазнительная брюнетка не вызвала у него никакого отклика, ооочень о многом говорит)) Никто кроме Бриттани ему и не нужен уже, очкастая даже невинным движением бровей может возбудить его, а прочие пусть хоть в костюме Евы пройдутся перед ним, ему пофиг будет)) Он и с той официанткой смог переспать только потому, что представлял Брит на ее месте. Плохо дело, Лукас, ты конкретно влип, даже не сможешь отвлечься сексом, потому что банально не захочешь никого))))
Да, Бриттани милашка, эдакая классическая маленькая девочка, с невинными глазами и обожающая розовый цвет (а ее комната и вовсе образец жилища типичной маленькой куколки, не желающей взрослеть, один дневничок чего стоит)). Но, е-мое, в некоторых моментах отчета она так стебется над Лукасом, что все его шуточки кажутся полной ерундой по сравнению с ее юмором)) Он-то повторяется, а она придумывает что-то новое и фактически полностью руководит процессом, стеб Лукаса ее почти не цепляет, тогда как он бесится от одной только фразы. Молодец девчушка, что могу сказать! Учится на глазах))) Ну правда, столько времени провести с этим козлом. Если не научится справляться, он ее просто съест своими подколами. Но она научилась))) Ага, и шутка Лукаса про облако действительно тупая, с нее можно ржать реально только под куревом, что тут можно сказать))) А Брит шикарна:
Цитата:
Но ты убегал, раз тебе в зад попали.
могу поспорить, так Лукаса еще никто не унижал))))
Цитата:
А ты ни черта не умеешь расстегивать лифчики! Возился с одним крючком минут десять и сопел как мопс!
- Кто?!
- Мопс! И что бы уж все было честно между нами: размеры твоего мужского достоинства меня далеко не впечатляют!
А этот момент заставил меня в истерике укатиться под стол Бог мой, она великолепна!!))))) Сопел как мопс, ахахахаха))) Эх, мачо-мэн Максфилд, на сей раз ты явно проигравшая сторона, мелкая блондинка тебя уела по всем статьям)))
Какое у тебя все-таки внимание к мелочам, мне таааак это нравится! Именно это во многом создает атмосферу присутствия, ты как будто реально находишься с ребятами, смотришь на них, знаешь, что они чувствуют... Этот невольный спусковой крючок для Лукаса, когда он увидел апельсин, воспоминание о маме, самые мелкие особенности поведения Бриттани, которые успел подметить Лукас и теперь поражается - как он смог это все приметить и запомнить? Да, она самая обычная девчонка, но для него она особенная. Как и для любого из нас становится особенным человек, когда мы в него влюбляемся. Каждая черточка, каждая мелочь кажется такой притягательной... Тебе очень круто удалось это показать. Лукас ни разу не признается себе, что он втрескался, но это и так понятно)))
Искать идиотскую игрушку по всему Твину - это он вообще не осознавал, видимо, что делает, просто делал и все)) Как и презентовать этого зайцемедвежонка)) Бриттани чувствует то же самое, этот парень невыносим, но она и сама привязалась к нему. И ведь не может же она не видеть всех этих изредка прорывающихся нежностей, не чувствовать, что тут не все так просто, он не просто хочет с ней разок перепихнуться. И она знает, что что-то не так в Лукасовой душе, и я думаю, очень хочет узнать, что именно, только фиг он ей расскажет)
И да, так заканчивать отчеты... Вилли, радость моя, тебе когда-нибудь говорили, что ты мерзавка? Уверена, говорили, но я повторю. Ты же понимаешь, что теперь тебе не отделаться и тебя будут пилить насчет следующего отчета))) Так что давай дописывай бонус, снимай его, выкладывай, и за новый отчет, и чтоб до Нового Года выложила!
Насчет скринов - ну ты все равно знаешь, что они у тебя шикарные, а комментировать этот аспект династий довольно сложно))) Мне все оооочень понравилось, правда, на том скрине, где Лукас осматривает лицо Брит на машине, кажется, что они щас там сексом займутся, прям как в фильме "Ядовитый плющ", только дождика не хватает Хотя, может, это момент, когда она его к себе притянула))) А еще безумно нравится домик Бриттани, очень уютный, и скрин, где они в обнимку на кровати)) А также тот, где Лукас курит возле железной дороги (мне показалось, что это именно рельсы неподалеку от него). И, да, хотела спросить насчет Алекс, это ведь она в Вернисаже была, та в черном платье?) А то они с Брит похожи, только та выглядит более стервозной, как и было описано в отчете)
Засим откланиваюсь, спасибо за дозу шикарного чтения, Вилли, продолжай в том же духе! Ты молодечик!
villivilli, как еще всего лишь 10 отчетов?! Как ты уместишь в каких-то 10 отчетов все, что еще должно коснуться Лукаса? А свадьба, а дети, а грязные пеленки? О да, вещи, волнующие династийца больше всех остальных, на кого будут похожи детки и насколько не приспособленные ветреные девушки и парни будут хорошими родителями)) не, Лукас не ветренный, но... но он Лукас, и от этого вдвойне интереснее)) Ладно, что-то я раскудахталась, хотя фраза "еще 10" меня очень обеспокоила)
Меня выносят их диалоги xD их отношения вообще потрясающие в своих диалогах и брошенных фразах, с твоего позволения я не буду выносить все, потому что это слишком долго) просто знай, что я визжу от восторга)
Вот столько разговоров (как в отчетах, так и среди читателей, как я посмотрю) о том, что же они друг к другу чувствуют... не могу сказать особо конкретно, но вот насчет прошлой ночки Брит узнавала явно из-за ревности xD да, не спорю, она сама не понимает, что происходит и почему ее так бесит помада, которая ему же ну совершеееенно не подходит) Лукас, вообще, как тебе не стыдно пользоваться помадой не того цвета)
Цитата:
- Было. А еще обтиралась об меня как...
Кажется, мои щечки тоже порозовели, мимими xDD
Цитата:
Святое дерьмо.
Это вообще как?!
А если серьезно, блин, Эллис, издеваешься что ли, я, хоть и девушка (ну я уверена в этом процентов на 70%), но тоже бы убила нафиг. А еще так, главное, вовремя она про эту игрушку вспомнила, когда Лукас начал бросаться особенно... изысканными фразочками в ее сторону, вгоняя в краску. Да и то, что потом Лукас не нашел эту игрушку, подсказывает мне, что никакой Мелиссы (меня дергает от этого имени) и не было, а истерика была лишь дозой своевременного насилия над нервами Лукаса.
Цитата:
Мы тогда все здорово обкурились и я дико над ней ржал.
Я это представила, мне никакой скрин не нужен, чтобы сползти под столик и посидеть там, заходясь в беззвучном смехе. Но тем не менее он умняш, он-таки успокоил Брит)
Сцена с апельсином. Черт, у меня потекли слюни, в носу встал запах апельсинов и подступила тошнота. Боже, насколько Лукасу было там хреново находиться, могу только предполагать, но черт... кстати, не могу не заметить, что несмотря на весь эффект, который произвел апельсин, Лукас отреагировал достаточно сдержанно. Да, он все равно его выбросил, но он ведь и по лицу мог заехать, но сдержался, весь свой гнев переживая только в себе, не вынося на Брит. Есть в этом что-то символическое.
Цитата:
- Нет. Я передумал. – я застегиваю ремень обратно и сажусь на диван.
*на всякий случай убежала подальше* слабак! Или твоя задница слишком нежная и чувствительная, чтобы ее показывать?)) А вообще, Брит молодец, я уже говорила, что у нее отличное чувство юмора, Лукас его не ценит, потому что оно преимущественно задевает его смуглую задницу)
Черненькая девушка очень симпатичная. Хотя почему-то у меня ощущение, что у нее на лбу написано "ш...а". Может, то, что она не отшила Лукаса сразу, а подождала драки мальчиков-сексуальчиков? xD я ее понимаю, чего уж там)) А еще я не против драк. Ну ребята молодые, сильные, агрессивные, чего бы им не выплеснуть негатив друг на друга. Ну не убили же друг друга, в конце концов, и чего Брит полезла)
И пускай не отнекивается, что хотела его "понюхать" (янепошлая), она хотела этого поцелуя, я знаю Лукасу (в моменты, когда он такой няшка, мне хочется назвать его уменьшительно-ласкательным Лукки) все карты в руки, мужик все правильно сделал)
Цитата:
- Ты что больная? Ах да, точно, ты же БОЛЬНАЯ!
Ихихи))
Домик у Бриттани вполне себе подходит к общему представлению о ней. Он мне очень понравился (хоть мы почти не видели его, но по описаниям Лукаса я прониклась), люблю, когда жилище говорит о хозяине.
И пускай он не отнекивается, что спать было неудобно, поэтому он пошел, лег, обнял Брит и уснул. xD Ну а по носу получил вполне себе справедливо, что.
Цитата:
- Подожди! Не уезжай! Я правда случайно, я...
И этот человек говорит, что он терпеть не может Лукаса)) ага-ага, мы так повеееерили) вообще, ребят, не ломайте комедию, вы няшки, хватит ломаться как девственницы) ой, Брит правда девственница xD
Заяц офигенен)) в смысле, медведь. В смысли, медвояц. Заяведь. Помнится, в одной неплохой дораме был зайцесвин, и после этого на подобных зверях у меня просто галочка, я не могу спокойно реагировать) напомни мне в личке посоветовать посмотреть эту дораму, она очешуенна.
И тоооолько у них все пошло в нужном направлении, близком к горизонтальному, как коварная Мина все испортила. Да, это не Брит виновата, это все Мина, я знаю, кого обвинить) что с ней такое случилось? Тоже проявление ее болезни? Божечки, в такой момент... я бы начала ругаться и кусаться, если бы сама так не делала. Но жди от меня отныне постоянных пинков, я не успокоюсь, пока не увижу новый отчет, который будет про Бри и Лукки.
Ты прости, что комментарий такой скомканный, но мне настолько нравятся диалоги, нравятся происходящее, что я не могу на них не останавливаться и молчать насчет всех этих милых мелочей. Если бы ты сидела рядом - я бы тебе по поводу каждого слова свой комментарий вставила, а сюда неловко, все-таки, думаю, ты ждешь нечто другое))
За сим кланяюсь и резюмирую, что я в щенячьем восторге жду следующего отчета, ты умничка, отличный отчет
Привет мои хорошие! Спасибо за ваши чудесные комментарии, от каждого обновления в теме я прыгаю ну прям до потолка. Спасибо, что дарите мне это чувство!^^
Очень стыдно, но в этот раз я даже без ответки. Очень надеюсь на ваше понимание, и что вы все меня простите! Я совсем замоталась перед НГ и времени сейчас просто катастрофически ни на что не хватает. А ответить хочется вдумчиво и с подробностями, ну прям как я люблю Но в любом случае, я всем обязательно отвечу! Спасибо, что потратили на нас время и оставили комментарий, я вас всех очень за это люблю!^^
Так что ждите ответочку на днях.
А теперь касаемо выхода следующей записи.. Боюсь, я совсем не укладываюсь в сроки, и в этот раз перерыв затянется гораздо больше, чем на месяц. Прошу прощения за это, но реал действительно требует моего непосредственного участия. В общем, очень постараюсь выложить следующую запись в течении января, а там хардкорная зимняя сессия кончится, и с февраля дело однозначно пойдет лучше. Так что в этом случае я тоже очень надеюсь на ваше понимание - а ведь еще я очень хотела прийти в гости к своим любимым династийцам и раздать уже наконец все свои комментаторские долги. Так что, надеюсь, за этот перерыв вы не только отдохнете от мистера Максфилда, но и успеете соскучиться по нему Он вообще способен вызвать у вас такие чувства?
Ну а теперь я просто хочу поздравить вас с наступающим 2014 годом. Во-первых, хочу всем пожелать настоящего, волшебного настроения и улетно отпраздновать новый год! Забудем о том, что у некоторых из нас погода за окном этому вовсе не способствует Во-вторых, хочу пожелать вам всем здоровья. Крепкого. Как ни крути - здоровье, это одна из самых важных вещей, что у нас есть. Берегите его.
Ну и в-третьих - берегите своих близких. Вот это действительно важно. Никакие проблемы на свете не сравнятся с тем, когда не в порядке ваш дорогой человек. И я желаю, чтобы вы никогда не узнали это чувство.
Ребята тоже хотели вас поздравить Ну то есть Бриттани Эллис хотела, а Лукас если честно, просто завис. Ну вы понимаете, о чем я
И да-да, им явно не повезло со своими костюмами хDDD
С наступающим вас! Всего самого лучшего в новом году и спасибо, что вы с нами!
Мои дорогие и любимые комментаторы!)) Я ползла к вам. Ползла изо всех сил. И вот наконец-то доползла! Встречайте пристыженную, нереально задержавшуюся и очень раскаивающуюся ответку))
Здравствуй, Фимка!)) Безумно рада была тебя снова видеть в теме, да еще и с таким глубоким, эмоциональным комментарием.
Цитата:
На самом деле, очень сложно передать такие сильные эмоции при помощи практически одних диалогов, но тебе это удалось. Тебе вообще, судя по всему, хорошо даются диалоги.
Да, судя по всему, это именно так. Очень рада, если мне действительно удалось передать сильные эмоции – это же главная задача любого автора!))
Цитата:
В этом отчете я несколько изменила направление своих мыслей. Если при прочтении предыдущего в голове билась мысль: "каков поганец!" и хотелось кинуть в Максфилда чем-то тяжелым, то в этом отчете мне хотелось запустить этим чем-то уже в Бриттани и задать ей сакраментальный вопрос: "Какого черта ты всё это терпишь?!"
Да, а в этом отчете захотелось кинуть что-то тяжелое в Бриттани со словами «какая дура» Но бедная Бриттани, не кидайтесь в нее ничем тяжелым, пожалуйста А то ей что ли Лукаса мало?)) Отчего, как ты думаешь, у нее обморок случился? *кое-кто слишком много ест*
Цитата:
В конце стало понятно какого она всё это терпела, но всё же она делала это необоснованно долго, на мой взгляд.
Да, вот ты и сама ответила на свой вопрос, какого черта она это все терпела)) «Влип» не только Лукас, но и Бриттани. А вообще, она просто очень деликатная, совершенно не умеет давать отпор. Она может бы и рада свалить от него куда подальше, но он сам ее не отпускает. Неосознанно. А она не может оттолкнуть его. Неосознанно. И вот каждый из них пытается друг друга послать, далеко и надолго, и вроде даже посылает – но в результате никто из них не уходит, а если и уходит, как это сделал Лукас – то возвращается.
Цитата:
В конце стало понятно какого она всё это терпела, но всё же она делала это необоснованно долго, на мой взгляд.
Вообще, конечно, Лукас очень тяжелый человек/сим. Такие взрывают всё вокруг себя и оставляют нехилую зону отчуждения.
Да неее, как сим он просто душка хDDDD Все команды выполняет с первого раза, на сьемках ведет себя отлично (что не скажешь о Бриттани – вечно где-то шляется и мне приходится искать ее по всему участку), на мисс Эллис ноль внимания и смотрит на нее с покерфэйсом, а на сцене с поцелуем вообще заныл хDD И постоянно рисует, из-за своей черты характера, что порой бесит меня просто ацццки х))
А вот как персонаж, он невероятно тяжелый. В самую точку твои слова про зону отчуждения)) Лукас специально отталкивает от себя всех – по многим причинам. Самая главная – чтобы защитить себя от возможных потерь, предательств и прочего. И только потом уже следуют обида на весь окружающий мир, за то, что в его жизни случилось такое, психологические отклонения и прочее.
Цитата:
В процессе чтения возникала мысль, что, возможно, Бриттани просто уже всё равно, что с ней будет, и поэтому она так лояльно реагирует на все закидоны Лукаса. Я бы, честно, давно его прибила, ну или плюнув в физиономию, ушла куда глаза глядят.
Я бы тоже его прибила хDD Но она сочувствует ему. Переживает. Очень хочет узнать его поближе, ее к нему тянет. По необъяснимым-объяснимым причинам)) Как бы то ни было, Лукас постоянно преследует Бриттани, идет за ней не смотря ни на что, вопреки всем своим злым словам, он все равно не оставляет ее. У Бриттани это первый случай, когда человек проявил к ней такое неравнодушие, пускай и в такой…очень странной форме выражения)) А еще, она никому не говорит, но ее очень тронуло, что он все-равно пришел к ней после того, как узнал, что она больна. И более того, вместо того, чтобы проявить к ней сочувствие и сопереживание, он разорался, что она полная дура, раз не лечится)) И стал еще больше издеваться – да, такой реакции она не ожидала. Тем не менее, это единственный человек, которому Бриттани доверила правду. И он не оставил ее после такого. Поэтому после этого Лукас сразу стал ей как-то необъяснимо, но дорог. Университетские подружки, например, были совсем не в курсе. Бриттани никому не говорила, Лукас стал первым. Хоть и не самым удачным вариантом хDD А потом, что там и говорить, мисс Эллис совершенно не разбирается в мужчинах, у нее просто не было должного опыта. Она тоже создавала вокруг себя приличную зону отчуждения, в несколько иной форме, чем Лукас – но тоже отталкивала от себя друзей, подруг и потенциальных ухажеров. По вполне понятным причинам.
Так что, вероятно, можно было бы и сказать, что ей и правда плевать что с ней будет… Но ей так нравится идти по острию ножа. Эти ощущения, что она испытывает рядом с Максфилдом, для нее совершенно в новинку и будоражат нежное девичье сознание)) Что и говорить, плохие парни так привлекательны для хороших девочек. И, как говорится, цитата в тему:
Цитата:
Он ненормальный. Был бы нормальным - я бы прошла мимо.
Лукас поражает и одновременно притягивает Бриттани своей прямолинейностью, жестокостью и отчаянием, а Бриттани Лукаса - своей жизнерадостностью, невинностью и наивностью. Они оба лишены этих качеств и с потрясениям наблюдают их у друг друга))
Меня тут понесло конкретно, и я уже не уверена, что ответила на твой вопрос, почему же Бриттани все это терпела – но одна из основных причин, это то, что Лукас Максфилд оказался единственным в своем роде, он узнал о ее диагнозе и при этом, вопреки всему, остался рядом с ней. К слову сказать, даже кое-кто из ее родных не смог вынести мысли о том, что скоро потеряет ее – и поспешил ретироваться. Поэтому, это очень важно для нее.
Цитата:
Есть какая-то "сумашедшинка" в Бриттани, раз она всё-таки решилась связаться с таким как Лукас.
Вот!)) Да)) Как я и написала выше – ее привлекло это чувство опасности, постоянного риска, что она испытывает, находясь рядом с ним.
Цитата:
На эту тему можно долго рассуждать и всё равно не раскусить задумки автора. Ведь только автор знает своего героя от и до.
Мне очень нравится твой герой, сложный, агрессивный, саркастичный.
Ну, надеюсь к концу этого поколения, вы раскусите мою задумку И спасибо огромное, я рада, что вопреки своему характеру или наоборот, благодаря ему, Лукас тебе нравится У него есть и другая сторона, которую он никому не показывает, но она рано или поздно всплывет наружу. А как же иначе?)) Был бы смыл тогда рассказывать эту историю? Конечно, я могла бы сделать из жизни Лукаса Максфилда полный нарко-алкогольный треш, со сплошной ненавистью к окружающим, кучей сомнительных девиц и СПИДом в конце. Но нет, я приготовила для него нечто похуже))
Цитата:
Но он очень тяжело болен. Ненависть съедает его изнутри. Мне жаль его. Не уверена, что Британни, именно как типаж, сможет ему в этом помочь. И опять же, не перестанет ли Лукас, излечившись, быть тем, кто он есть?
Хотя, это исключительно мое ощущение героев и, скорее всего, я не права. Потому что зачем бы иначе автору так подробно и с такими эмоции описывать развитие этих отношений.
Лукас никогда не перестанет быть таким, какой он есть)) Слишком глубоки его раны, что бы они смогли хоть когда-нибудь затянуться. Но он изменится, конечно же, изменится)) Потом, то что вытворяет сейчас, он во многом делает исключительно в силу своего возраста. Если он доживет до средних лет, то уже станет поспокойней. И да, возможно, как типаж, Бриттани и не особо-то смогла бы ему помочь – хотя, выговорившись ей, ему бы уже по-любому стало легче. Здесь соль в другом. Ему помогут чувства к Бриттани, а не она сама))
Да, автор и так потратил на них слишком много своих нервов Но так же будет неверно сказать, что только Бриттани и чувства к ней, начнут его менять. Это вовсе не так Будет и другое/другие х))
Цитата:
Не знаю, как объяснить, но мне этот отчет показался очень грустным. Как будто что-то сломалось.
Да, так и есть)) Сломалось его сопротивление, сломался сам Лукас. Ведь мы все понимаем, что лучше бы ему держаться от Бриттани подальше.
Цитата:
Лично я не представляю себе дальнейшие отношения героев. В голову лезут почему-то только шаблоны о том, как люди меняются, встретив свою любовь и бла-бла-бла... Даже не знаю, хотела бы я, чтобы Лукас вдруг выздоровел и стал обычным.
Нет, не буду больше писать, лучше подожду следующий отчет и посмотрю, как сделает автор. И приму это.
Так что "афтар, пеши исчо"
Кому-то очень нравится плохиш-Лукас Надеюсь, у меня все-таки не получится это настолько шаблонно, ведь в конце концов, это же Лукас и Бриттани Но как я уже написала тебе выше - он никогда не вылечится от самого себя)) Надежды об этом можно смело оставить х))
Фимка, спасибо тебе огромное за такой потрясающий комментарий!)) Я очень надеюсь, что не очень загрузила тебя своим сумбурный ответом, и не обидела, что тебе пришлось ждать его так долго))
Надеюсь, что ты заглянешь к нам еще, спасибо!
Привееет! Я безумно рада тебя у нас видеть, спасибо, что прибежала!^^
Цитата:
это все... так... МИЛО! Аррр, я верила, что все так и закончится! ВЕРИЛА1 Дааа, это случилось! Ура-ура-ураа!
О даааа, мило, а как же Это случилось, но вон какие последствия за собой понесло
Цитата:
Арр, Максифлд как всегда в своем репертуаре, но как только я это прочитала, чуть не упала со стула!
Ну это же Луууукас Кто, как не он может сморозить такой пошлый бред? (не я уж точно хDD) И да, привыкайте уже к его выкрутасам^^
Цитата:
Вот это поворот.. Я даже в потерю девственности больше поверила, чем в это. Что сказать, удивлять ты умеешь))
Да ну ты что Ты больше поверила в потерю девственности мисс Эллис? Серьезно? хDD И без участия мистера Максфилда в этом процессе? омг, я этого не писала
Цитата:
Ребра заболели. От смеха. ))
Ну вот, хоть кто-то хихикает от его вреднючих шуточек А то вон Бриттани обиделась))
Цитата:
Я чуть не убила Бриттани на этом моменте
Она и правда тут переборщила Нельзя такое говорить мужчине, особенно такому двинутому как Лукас. х)) Они оба ну просто чудом выжили после этой фразы - а так бы Лукас прибил Бриттани, а потом умер сам, от смертельно нанесенной обиды
Цитата:
... А вот в этом мы похожи)))
Ты тоже так подумала?))
Цитата:
Я знала, что Лукас скажет именно так!
Не, ну правда
Цитата:
Вообще наглая такая... Ну что ей, жалко что ли?
И правда..)) А вообще, Лукасу нравится, что ты так во всем его поддерживаешь Но неужели ты не думаешь, что своим поведением он не заслужил такого ценного подарка, как невинность Бриттани? х))
Цитата:
Аррр, это так мило :з Не думала, что Лукас такой няшка с:
Ааа, ну и передай Максфилду от меня вот этонадеюсь, не кинет в меня апельсином))
Оу, кажется там была очень милая гифка ^^ Сейчас она правда пропала, но ничего. Я ему передам, что он няшка, но за его реакцию не ручаюсь Если чтооо, все няшности за него принимаю я^^
Спасибо большое тебе за такой забавный комментарий, я от души над ним похихикала)))
Ай, Васенька, привет!^^ Я так рада тебя вииииидеть, читать х))
Цитата:
"ЦЛДТМЭЩДЛОЬЗВЯЛЬДКЛЬТЛКЬ НОВЫЙ ОТЧЕТ!11111", - примерные мои мысли и все те эмоции, что во мне происходили, когда я открывала твою тему xD
У меня были похожие мысли и эмоции, когда я увидела тему Скотт в начинающих династиях хDD
Цитата:
Я уже говорила, что безумно люблю эту парочку? Чего одна сцена в машине стоила, когда они чуть там друг друга не поубивали .D
Они идеально дополняют друг друга. Как там говорят, противоположности притягиваются? Это явно про них. <з
Это же Лукас и Брит, чего еще от них можно ожидать, не так ли? хDDD А вообще, это конечно был апогей, не то словно А еще, они именно те противоположности, которые нереально притягиваются - но в добавок ко всему, еще и с большим и обоюдным риском для жизни
Цитата:
Да и вообще, мне все очень нравится. Процитирую моего любимого персонажа любимого сериала: "Oh wow, lovely". (Всех, кто узнал эти слова, люблю безумно <з)
А я узнала, я узнала :РР Ну я уже тебе писала по этому поводу в личку, но реально, Кэсси Эйнсворт моя самая любимая молокососка (вахахаха хDD)
Цитата:
А эти губы. Да при одном взгляде на них, только об одном и думаешь. И я не поцелуи имею в виду.
Эй, ты плохая девчонка, о чем ты подумала? хDD Может он имел в виду..эммм..намазать их бальзамом для губ?
Цитата:
Ну и мультик, естественно, но еще больше - фобы ^^
Я тоже их аццки люблю!^^
Цитата:
Вот, собсно, и все. Я еще не поняла про кого ты будешь писать в следующем отчете, но уже с нетерпением его жду.
Спасибо, дорогая. Я скину вам маленькую подсказочку, о ком же именно я буду писать)) (на самом деле, о сборной солянке хDD)
Цитата:
Вдохновения, Вилли <з
Спасибо, Васенька!^^ Приходи к нам еще, очень будем тебя ждааать^^
Привет, Анюта!^^ Мы всегда ооочень рады твоему появлению в темке, поэтому:
Цитата:
Oh Yeah! Это круто! *восторженно визжит и прыгает по кабинету, потом возвращается за комп*
Это абсолютно взаимная реакция! На твои чудесные комментарии, полные таких приятностей)) Спасибо, дорогая!
Цитата:
Итак, наконец-то дождалась я продолжения бесконечной истории (в хорошем смысле этого слова) Лукаса и Брит. Лукас - желтый кролик, ну и сравнение Да пока что он ничем вообще не похож на Обнимашку А к чему это я? Ах да, Клип!!! Вооще имеено с этой песни и именно этого клипа началось мое знакомство с FOB, так что волна впечатлений и воспоминаний мне была обеспечена
Ну по поводу "бесконечности этой истории" - что поделать, два дебила это сила Бриттани и Лукас В глубине души он самый что ни на есть обнимашка, ну правда Кстати, можно смело сказать, что мое знакомство с фобами началось практически с этой же песни и клипа, и я помню долго еще в шоке после него была Надеюсь, ты не особо там улетела на своей волне воспоминаний и впечатлений и дочитала отчет до конца :РР
Цитата:
С чего бы начать? Пожалуй, пусть будет медведь. Люблю вообще я игрушечных медведей, у меня даже опыт их шитья имеется (2 штуки), к игрушкам можно привязаться, но чтобы рыдать из-за ттого, что потеряла таковую, я думала, так делают только маленькие девочки. Видимо, нет Хотелось бы мне знать, куда его Брит засунула так, что она сама его забыла, да и Лукас потом его не нашел. Было бы прикольно, если бы Мелисса потом случайно обнаружилась где-нибудь среди вещей Эллис
Я тоже их люблю! У меня тоже был один, плюшевый, которого нужно было собственноручно сшить (мне его подарили на какой-то там праздник..) Это получился очень неудачный подарок хDD Бедный медведь до сих пор валяется в разделанном виде и я к нему даже не прикоснулась. А ведь у него даже плюшевое сердечко есть (мол, запихните его внутрь, когда будете шить), как ни взгляну на него, мне сразу становится стыдно :СС хDD Но поверь, уж лучше быть расчлененным и в целлофане, чем быть сшитым МНОЙ...
Да, я смотрю многие аргятся (хD) на Бриттани за такую реакцию на мишку, но.. Подумайте сами, это же последняя вещь, которую ей подарили погибшие родители. Он ей очень дорог, как память, они вместе сидели на химиотерапии, вместе принимали невкусные лекарственные препараты - это был лучший и единственный друг Бриттани. Между прочим, у Лукаса тоже есть своя версия Бриттаниного мишки - альбом, мамин подарок)) Просто он нам не рассказывает))
Мелисса, к сожалению, утеряна безвозвратно, но вместо нее Бриттани получила кое-кого другого. И я сейчас не про нового медведозайца говорю А если Мелисса вдруг и найдется, то этот кое-кто изрядно психанет хDD Не будем беспокоить его и без того хрупкое душевное равновесие)))
Цитата:
А этот медведе-заяц, и ночная рубашка Брит с зайцами, и Обнимашка в клипе, как-то не верится, что это простое совпадение
Автор как бэ тонко намекает на дальнейшее возможное развитие истории Правда, у них нет лося.. Хотя, я думаю, я бы подошла на эту роль Ах да, а еще у Бриттани тапочки-котята. Они явно выбиваются из общей картины хDD
Цитата:
Это ж каким извергом надо быть, чтобы так издеваться над бедной ни в чем не повинной плюшевой игрушкой это было бы точно в стиле Лукаса так сказать, было бы странно, если бы он ни с того ни с сего сказал что-нибудь прямо противоположное этому.
Достаточно быть Лукасом Мне кажется, вполне в его духе не только сказать, но и сделать такое. Он же как большой и обиженный ребенок)) И да, интересно, чтобы такого противоположного мог сказать Лукас, чтобы утешить Бриттани? "Не волнуйся, с твоим медведем все хорошо - наверняка он уже в раю для плюшевых игрушек..." Не, кажется опять не то
Цитата:
Опять таки апельсин. Бриттани могла бы и подумать, может быть, у Лукаса аллергия на апельсины Хотя, по идее это очень похоже на аллергию, только вызванную стойкими ассоциациями и воспоминаниями.
Бриттани уже просто замучилась думать на его счет)) Она твердо уверена, что у Лукаса аллергия на жизнь - поэтому уже и не удивляется ничему особо. Подумаешь отнял апельсин и выкинул в окно, да любой парень так сделает
Цитата:
Во, ну наконец-то Лукас заговорил по-нормальному без своих пошлых мыслей, хотя последние еще остались, но их стало в разы меньше.
Дааа, ты права, его чувства стали пробиваться наружу. И хотя он пытается замаскировать их своей напускной пошлостью, с каждым разом ему удается это все хуже и хуже))
Цитата:
По-моему, они оба уже начали меняться. Конечно я все еще с трудом представляю классическую семью, в которой в главной роли Лукас и Брит. Но и что будет дальше: вопрос номер один для Максфилдов. Вот я никогда не могу угадать о содержании следующего отчета из окончания предыдущего. Умеешь интригу создавать ведь. А тут еще и такое неоднозначное окончание. Вот теперь я до следующего отчета буду анализировать поступки героев и гадать, а что собсно дальше то будет
Конечно, они оба стали меняться! Это ведь неизбежно^^ Может, к концу этой истории они изменятся настолько, что Брит станет полной оторвой, начнет тусить по барам, баловаться с парнями и косяками, а Лукас станет примерным мальчиком и усядется за книжки? Вот все офигеют
Ой, и спасибо тебе огромное, я так рада, что мне удается заинтриговать вас по полной! ^^ Это дико приятно слышать ииии мы работаем над этим *но ты погорячилась с анализом, продолжительностью аж до следующего отчета - как видишь, мы ооочень застряли. Может, вы нас скоро с Лилой и вообще догоните *
Цитата:
Во-первых, этот случай в китайском ресторанчике с этой веснусчатой мымрой. Я сама вот редко веснушки использую и только на лице симов, потому что веснусчатое тело - это выше моих сил. Лукас сравнивал ее с Брит, и любой его комментарий оказовался в пользу блонди. Ага, звоночек А то что Брит полезет разнимать дерущихся, это вообще я даже предположить себе не могла.
Веснушчатое тело Ну не повезло мымре, хотя, она сама вроде и не особо-то грустит по этому поводу - да и всем субъектам мужского пола становится крайне интересно, а везде ли у нее эти веснушки? Надо проверить Лукас не стал исключением, но что поделать, ведь как оказалось, снежная девочка Бриттани Эллис прочно засела у него в голове. И да, это звоночек, очень тревожный и очень громкий. Прям ЗВОНОНЧИЩЕ Когда у тебя уже не получается с другими девчонками лишь потому, что у нее не светлые волосы и не белая кожа это..проблема Да и у Бриттани тут звоночек - ну вот нафига, спрашивается, полезла в эпицентр боевых событий? Да еще и стала прикрывать собой некоторых)) Как будто она могла хоть как-то ему помочь
Цитата:
И еще кое что: эти сравнения дома Брит с диснеевским мультиком и ее "дневник маленькой принцессы", на котором совершенно случайно оказалась похожая на Бриттани кукла натолкнули меня на то, что Брит собственно и есть принцесса. Такая невинная (смотря где), светловолосая, добрая, немного инфантильная, правда Лукас на нее плохо влияет, но ведь она тоже влияет на Лукаса.
"Невинная смотря где" меня просто убило Ииии, пожалуй я не буду развивать эту тему Но да, ты права, ее образ в голове у Лукаса во многом напоминает ему диснеевскую принцессу)) Ее инфантильность\наивность\невинность просто сбивают его с толку. Как ни крути, что Бриттани достался весьма ценный кадр, что Лукасу Хуже быть просто не могло)) И да-да, конечно они влияют на друг друга)) Причем..да, Лукас плохо на нее влияет
Цитата:
Вот такой немного упроротый комментарий получился у меня(видимо не просто так я сегодня в эсемеске всесто "купила" "курила" написала)
Да еще и кому-нибудь из родителей небось? И какова же была реакция? *И потом, не обижай комментарий, а то он сейчас расплачется)) Нет, мой хороший, ты не упоротый, я тут вас всех очень жду и люблю))*
Цитата:
Опять оставюсь в ожидании продолжения, тем боле, что там что-то интересненькое должно быть. У меня есть пара предположений, но оба так или иначе связаны с Брит или Лукасом. Хотя... В общем, пиши, Вилли, пиши
Да, надеюсь "интересненькое" и правда получится интересненьким и не обманет ваших ожиданий В принципе, твои предположения верны, но я скину вам подсказку
Спасибо Анюта, что пришла, всегда тебе очень рада!
Здравствуй, Emary! Очень рада, что ты все-таки вломился в эту чисто женскую компанию и разбавил ее своим мужским присутствием Так что огромное тебе спасибо, за то что вышел из тени, это очень приятно, и за то, что оставил такой глубокомысленный и подробный комментарий
Цитата:
По поводу династии в целом - нравится затронутый психологизм и непростые судьбы героев.
Большое спасибо! Хочу сказать, что сейчас какую династию, мир, сериал ни возьми - психологизм и тяжкая жизнь затрагивается везде)) Но все равно, лишний раз это слышать очень приятно! Ведь судьбы у нас и правда не простые, были и будут впредь, да и характеры тоже. У основателя, уж точно х))
Цитата:
Конечно намного больше и симпатизирую, и сочувствую Бриттани. Я понимаю, что ей уже все равно, если она отказалась от лечения (не понаслышке знаю, что такое лейкоз), но тогда чего ради она терпит Лукаса рядом? Не проще ли тогда просто пойти куда глаза глядят, чем выслушивать унижения и оскорбления от него?
О, ну симпатию в большей степени к Бриттани я могу понять Лукас пока не сделала ничего такого, чтобы уж прям можно было так ему симпатизировать. Одному из читателей, а вернее Фимке, я уже подробно расписала почему Бриттани терпит Лукаса. Он уже стал по-своему дорог ей - единственный, кто знает о ее болезни, да и в принципе, единственный, кто постоянно находится рядом с ней. У Лукаса практически аналогично, только вот Бриттани не знает о том, что с ним случилось. Но она видит и чувствует, насколько он не в порядке, насколько он страдает, она догадалась, что вся его злость и агрессия - лишь защитная реакция и она очень сопереживает ему. Ну и если говорить начистоту - ей любопытно. Что же могло настолько сильно сломать дух человека? Про себя Бриттани была уверена, что у нее самый худщий вариант, а тут.. Она просто недоумевает. Внешне здоровый парень, но ведет себя так, будто его жизнь кончена, и всячески к этому стремится. В конце концов - это же Бриттани Эллис, а это значит, что она просто хочет помочь ему. Добрая и милая Бриттани, которая хочет помочь всем на свете И Лукас Максфилд не стал исключением. Но сила, с которой он ее отталкивает, конечно шокирует ее. В тоже время - он ее не отпускает. И не сказать, что бы ей это было..особенно неприятно Ведь в некоторые моменты, она чувствует у нему сильную тягу. Он нравится ей, иначе, стала бы она его терпеть?
Цитата:
А Лукас, нет чтоб помочь ей с лечением, наоборот, травит, и думает только о себе, причем выбрал самую беззащитную жертву. Ведь он потерял мать и должен понимать боль, как никто другой, но он видит лишь свою боль, о боли других он не задумывается. Своими нынешними поступками он лишний раз показывает, что в тот момент, когда не стало его матери - он больше думал и жалел себя, а не ее, не чувствовал ее боли. Ему плохо без нее - он и страдает, но то, что ее просто НЕТ - стоит на втором месте.
А он не знает, как ей помогать)) Во-первых, он злится и считает полным идиотизмом, что она бросила лечение. А во-вторых, ему как бы должно быть все равно на это, но ему не все равно, и это сводит его с ума. Он злится на Бриттани - за то, что она вызывает у него такие чувства, он злится на себя - за то, что испытывает их, и в конце концов, злится на то, что болезнь поразила никого иного, как именно эту ни в чем неповинную девочку. Он злится на всю несправедливость этого мира, на то, что всегда страдают самые беззащитные, чистые и невинные. Самые прекрасные. Тот случай с его мамой так же это подтверждает.
Знаешь, во многом ты прав. Но не во всем)) Лукасу действительно не совсем плохо от того, что рядом с ним именно нет мамы. Все-таки, он уже взрослый мальчик, научился жить без нее и свыкся, привык. Столько лет прошло. Но есть одно но. Его добивает именно ее смерть - осознание того, что над ней надругались, а потом еще и убили самым зверским способом. И он ничего не смог сделать. Так что чувство вины, бессилия, желания отомстить стоят у него на первом месте. Ведь на деле, мамы уже так давно нет, что он стал понемногу забывать ее. Но ее смерти он не сможет забыть никогда. Причем она дает о себе знать уже на уровне психологического нездоровья - он был свидетелем всего этого, слышал каждый мамин крик. Я думаю, ты понимаешь, насколько сильно это могло сказаться на детской психике? Маму, самого дорогого и любимого, самого близкого человека на свете - убили прямо на твоих глазах. Поэтому корчится Лукас вовсе не от своей боли - а от ее. От несправедливости, что это случилось именно с ней. От того, что он не помог. Не отомстил. Не защитил. И уж точно, не о себе он думал в тот момент, когда ее убивали.
Так что ни в коем случае не соглашусь с тем, что он любит себя больше, чем свою маму. Он безумно ее любит, тоскует и страдает от бессилия. А такой образ жизни и характер исходят, хотя бы из психологического состояния. Он и замкнулся в себе - с лишком хватает того, что он хранит свой темный секрет уже десяток лет, ведь о произошедшем знает лишь он, его отец и Питер Беннет. Он никому и никогда не открывал свою душу. А так же от того, что никто так и не позаботился о нем в детстве. Он остался один на один со своей бедой. А жалость к себе.. Может и пройти. Со временем. Ведь сейчас он еще очень молод и в нем часто говорит юношеский максимализм. Все чувства и так напряжены до предела, а Бриттани служит его спусковым крючком. А все потому, что он боится чувств к ней. Ведь влюбится в больную раком девушку - самый страшный для него вариант. Разве сможет он пережить потерю еще раз?
Цитата:
По чести сказать, даже парень с парнем так погано себя вести не будет. К последнему отчету уже не мог понять саму Брит, он ее и материт, и по всякому ругает, только она героически терпит все это (ради чего?). Но, наверное, все-таки некоторым женщинам нравится, когда мужчины (а могут ли такие называться мужчинами?) именно так относятся к ним, странно только, что потом именно они задают вопрос - почему многие мужчины подлецы? А потому, что каких хотят, таких и получают. Да и стоит ли парням меняться, если они девушкам такими именно и нравятся?!
Знаешь, могут могут Я знаю такие пары в жизни. ПАРЫ Меня это тоже поражает, как девушки могут терпеть такое к себе отношение, но это есть очень мудрая поговорка - "любовь зла, полюбишь и козла". тоже самое и к Бриттани относится, вот
Настоящая любовь - это когда ты влюбляешься не в поведение человека и его отношение к себе, а именно в самого человека. И тебе плевать, насколько порой он гадко и глупо себе ведет, ты знаешь, что у него проблемы, хочешь ему помочь. Ты догадываешься, что настоящего себя он прячет за маской и вопреки всему, хочешь узнать его ближе. Не так ли вела себя Бель из "Красавицы и Чудовища"? Его внешний облик, да и тоже не особо-то достойное поведение, не оттолкнули ее, а вызвали желание помочь.
Цитата:
А вообще отношения героев смотрятся, как поединок на ринге, с одной стороны - здоровый парень, а с другой - толкнули хрупкую, больную девочку. Неужели Лукас не поймет, что своими издевками сокращает Бриттани жизнь, ведь для больных лейкозом каждый маленький стресс - шаг к смерти, то есть он ее понемногу сам убивает.
Конечно не понимает, он не знает всех этих тонкостей. В этом плане пока да, он эгоист. Беспокоится только о себе - он чувствует проклевывающиеся чувства, уже от них в полном ужасе и предугадывает конечный исход. Он боится за свое сердце. Так что да, пока он волнуется лишь о себе. Но надолго ли? С каждым разом, его затягивает все глубже. Так же, я уже многим писала, что если Лукас страдает\любит\ненавидит\хочет, он делает это на полную катушку, не оставляя места для самого себя. Именно поэтому, его так дико плющит после случившегося с мамой. И именно поэтому он так боится влюбиться в Бриттани.
Цитата:
Все же надеюсь, что Брит его вышвырнет куда подальше. Но, если они с Лукасом в будущем сойдутся и Бриттани, к тому же, простит его за такой распутный образ жизни, то значит она не лучше него. Все же хочется, чтобы ее не втаптывали в грязь, но тут конечно как автор задумает.)
А почему собственно, от того, что если она простит ему этот образ жизни и попытается помочь она обязательно стать хуже и от этого втопчет себя в "грязь"? Да, Лукас ужасный, невыносимый, хам\пошляк\скептик и эгоист, но он в конце концов не чудовище, не убийца, а всего лишь парень, с которым случилось ужасное несчастье. Которому нужна помощь. Я не говорю, что все мои герои няшки и прочее, а просто пытаюсь донести, что они не так уж и плохи, а уж тем более Бриттани. Так что прости, но здесь я твою позицию и негатив не могу ни понять, ни принять Разве прощение не есть тот великий дар, что отличает просто человека от Человека с большой буквы? У меня тут возникает большоое желание ударится в религию, но я пожалуй, просто не буду, поскольку это совершенно ни к месту
Цитата:
Очень интересно узнать, что же будет в следующем отчете. Творческих успехов тебе
Скрины оформляешь просто супер
Спасибо за проявленный к нам интерес, и пожелание успехов! Очень приятно и буду ждать тебя здесь впредь)) Возможно, я даже смогу в чем-то тебя переубедить
Спасибо за комментарий!
о, а я знала, что ты прочитаешь это!
Здесь все свои, сама пришла после 8 отчета (а то и после 9), и ничего со мной не случилось.
Ну я же не зверь Что бы я с вами сделала-то? Наоборот, я всегда всех очень рада видеть, хоть после какого отчета! х))
Цитата:
Я, наверное, выделяюсь тут, одна хочу побыть на месте Бриттани. )) Лукас такой няшный, когда злится :з
Няшный когда злится Тааак, главное чтобы Лукас этого не слышал)) Иначе он захочет быть "няшкой" всегда
Цитата:
Мне нравится Основатель, честно-честно, даже больше, чем Бриттани.
Ну ты потише Иначе некоторые сейчас просто лопнут от гордости и удовольствия)))
Цитата:
Пора начинать пинать Вилли, чтобы выставила на скачку Лукаса и Бри (или они авторские?), буду их скрещивать в CAS и смотреть что получится (мое любимое занятие) хд Не, ну должна же я знать степень привлекательности своего будущего фаворита (Надеюсь, наследниц не будет - только наследники, только хардкор).
Пинайте-пинайте :РР Вообще, Лукаса я уже кидала, но потом, после того, какой треш он стал творить, я быстренько его убрала, ибо его ненавистницы вполне могут начать убивать его самыми зверскими способами в своей игре
Ой, какое ужасное слово "скрещивать" Ну ты чего ж, подумай об их чувствах!))) Особенно, о бедняжке Брит - она аж позеленела\покраснела и побледнела в придачу Лукасу, кстати тоже поплохело - сам процесс "скрещивания" ему нравится, но уж точно не его плоды
И не буду обнадеживать тебя обещанием наследников только мужского пола - ограничение "Патриархат" у нас не стоит)) Так что девчонки тоже будут, да еще какие!
Цитата:
Да, я хочу быть на месте Бриттани. Лукас вообще понравился мне с... с самого начала , такой маленький и беззащитный, прикрывается за большим парнем.
Вот, у нас есть доброволец на место Бриттани! Отличненько, ну тогда Бриттани почапала отсюда, а ты иди к Лукасу А вот с маленьким и беззащитным, ну ты просто в точку! Ведь на деле, так оно и есть
Цитата:
Ладно, бобра всем, а я пошла кушать.
С нереальным опозданием, но приятного тебе аппетита
Цитата:
А, нет, я не договорила))
Хочу игрушечного Максфилда. Да.
Теперь всё. Всем ручных панд, я ухожу, не прощаясь.
От игрушечного я бы тоже не отказалась! х)
Но.
Только.
Не.
Настоящего.
Спасибо, твои комменты меня ну просто уносят Спасибо что пришла еще раз, это было очень приятно! Ждем тебя еще!^^
Алисочка, привет-привет, я безумно была рада видеть тебя в темке! Ничего, что опоздала я сама-то как к вам опаздываю, что с комментариями, что с ответками, твой коммент стоил того, что бы ждать!
Цитата:
Попробую вернуться к прошлому отчёту, хоть новый перетягивает внимание на себя. В первую очередь потому, что там уже есть какие-то действия, что-то сдвинулось с мертвой точки.. Ну ладно, ладно, потом про это, хотела же по порядку..))
О да, я понимаю Сдвиг по фазе у нас произошел, лед треснул, солнечная система развалилась, и это всего то Лукас и Брит поцеловались. Хотя они делали это и раньше , но в этот раз опять получилось с последствиями
Цитата:
#9. Кхм... Ну вот даже не знаю, как сказать))) Мне было безумно интересно читать этот отчёт, я глотала строчку за строчкой! Но c каждой этой строчкой всё больше бесилась от того, что Лукас и Бри с поразительным постоянством топчутся на месте. Нет ну как можно так тормозить, что один, что второй)) И я не про то, что им обязательно нужно решиться на что-то серьезное, а просто про то, что они вот уже сколько времени ходят по лезвию и не решаются, ни назад отступить, ни вперёд.
Ну, поскольку Бриттани у нас девочка, да еще и стесняшка, ей первый шаг делать не положено хDD Хотя она не раз пыталась, ведь хотела же наладить с ним отношения, поговорить по-человечески. Только вот в ответ она получала кучу колкостей да пошлостей, поэтому... Это желание быстро пропадало. А у Лукаса там целый букет из сомнений, страха, вредности и желания. А еще он тормоз И вот как раз-таки он и не против бы решиться на что-то серьезное хDD Но ты абсолютно права - ни вперед ни назад, они уже сами от этого устали))
Цитата:
И главное, выводов никаких не делают - Лукас, по крайней мере. Вроде проскальзывают у него какие-то мысли, которых он не понимает. Но он прячет всё лишнее поглубже. Я не знаю, права ли, но в какие-то моменты мне кажется, что он слишком сильные акценты ставит на внешнем, поверхностном, до пошлости простом, чтобы не вникать в суть, не заглядывать в душу, не углубляться. И эта его озабоченность, помешанность на сексе тоже будто больше словесная, чем реальная. Он будто себя нарочно направляет в эту сторону, разумом а не физиологией. (Ну вот не верю я, что взрослый мужик, прошедший пубертатный период, не может думать ни о чем, кроме секса, ну не бывает так)) Слишком однобоко, болезненно однобоко.. Значит неестесственно, значит сам себя так настраивает.)
Разумеется, он боится этих проскакивающих мыслей, потому что знает, чем они для него кончатся. Ну догадывается. Лукас никогда ни в кого не влюблялся, но разве можно не распознать эти чувства?)) Но он упрямо продолжает верить в то, что это всего лишь временное увлечение. Поэтому, сейчас он отчаянно пытается убедить себя в том, что от Бриттани ему нужен лишь секс. И именно от того, что он не может это получить, она так сводит его с ума. х)) Не то чтобы женщины не отказывали ему прежде, но здесь он по каким то неведомым причинам не может пережить это спокойно - и надеется, что если сможет наконец заполучить Бриттани Эллис в этом плане, то она перестанет тревожить его душу, разум и..кое-что другое хDDD
Цитата:
А что ж воздух втягивает?)) И все эти доводы - будто самовнушение, что нет в ней ничего особенного, что не может она его заинтересовать.. Все мысли только о телесном, о физиологическом, никаких глубоких чувств, никакой привязанности, ни за что.. Ну-ну))) А сцена на вокзале?)) Пропустить поезд, играясь с волосами!
Потому что у Бриттани все равно красивая грудь хDDD И как бы он ни отрицал это, самая желанная для него)) Даже не смотря на следы болезни)) Потому он действительно занимается самовнушением, умел бы - загипнотизировал бы самого себя А волосы это вообще его стыд и позор, слишком ранило это его мужское самолюбие)) Вообщем, пожалейте бедолагу и не сыпьте, пожалуйста, соль на рану
Цитата:
Что-то мне кажется, что хорошо Лукас слышал звук приближающегося поезда, видел его, а волосы - лишь повод её не отпускать. Хилый такой повод, но всё же.
А Бриттани? Вот о чём она думает, когда садится к нему на колени?)) Да, она считает его больным озабоченным придурком, кричит, что ненавидит его. Но... Всё же садится ему на колени)))) Так что не верю я ей, даже если она сама себе верит)) Не, ну правда, если бы ей Лукас правда был противен, не одевала бы она такую короткую юбку, когда на улице холодно))
Хороший вопрос - о чём и чем она думает)) Допустим, она и правда так замерзла, что была уже готова греться в объятиях больного и озабоченного придурка Но по секрету всему свету - садиться к таким на колени дарит такие острые и незабываемые ощущения, которых Бриттани раньше не испытывала, и ей они нравятся. Очень нравятся. Тусоваться с таким как Лукас для нее в новинку и словно ходить по лезвию ножа. Так что, не один Лукас тут занимается самовнушениями, только в лице Бриттани они звучат приблизительно так: он псих, озабоченный, придурок, и совсем, совсем, абсолютно, ну не капельки мне не нравится))
Юбки Бриттани любит и с удовольствием в них щеголяет - этим она компенсирует невозможность носить кофточки с декольте хDD Поскольку реально комплексует из-за поврежденной кожи на груди, которую кое-кто уже успел заценить незаконным способом)) А холода, она честно, не ожидала - просто лето в Твинбруке реально холодное))
Цитата:
В общем она тоже ходит по острию, хоть и изображает из себя правильную девочку)) (Или Лукас прав, и она действительно глупая блондинка?Оо)
Нет-нет, она именно ходит по острию и дразнит его)) Уже немного просекла фишку, что не смотря на все его домогания, без ее желания он дело до конца не доведет, да и в принципе, никогда не обидит ее в физическом плане. И мы знаем, почему. Но Лукас все равно считает ее глупой блондинкой, потому что она его бесит хDD Особенно когда без особого труда в очередной раз затыкает ему рот))
Цитата:
Хотя... Слёзы по поводу игрушки меня насторожили хD Не, ну правда, мне кажется Лукас это очень стоически перенёс, на его месте даже более чуткий бы мог растеряться.
Он молодец, особо и не истерил Хотя все же растерялся А по поводу слез - ну дорог был этот мишка Бриттани, очень дорог)) Последний подарок от ее родителей все-таки))
Цитата:
Но вообще, я конечно понимаю, почему Лукас так реагирует.. Он боится привязаться к ней, потому что она больна, потому что не борется, сдаётся и покорно идет на эшафот. А Лукас уже когда-то потерял близкого человека и до сих пор не может отойти.
Только вот маааленькая проблемка. Он уже к Бри привязался...
В яблочко, собсссна х)) Тут и комментировать нечего)) Эти вспыхнувшие к Бри чувства он именно таким образом и воспринимает. Он никогда и не собирался влюбляться и связывать свою жизнь с какой-либо женщиной - в душе он до сих пор слишком уязвим и так и не залечил раны от прошлой потери. А то, что это произошло с именно такой девушкой, которой жить осталось всего ничего, просто потрясает его своей вопиющей несправедливостью. Не иначе, как смертельно больная Бриттани Эллис вытащит его из ямы, в которую он себя закопал
Цитата:
О, кстати! Сцена в китайском ресторане.. Ай-ай, она шикарна! Лукас ведь за той брюнеткой устремился, чтобы доказать самому себе, что не привязался к Бри. Освободить себя. Ан-нет)) Ещё и на ревнивого парня нарвался..
Да, именно поэтому он и сиганул за ней И получил ответ на свой вопрос, который ему ужааасно не понравился. Ну а парень брюнетки был не так уж и не прав - попробуй не вмешаться, когда тут к твоей девушке подкатывает шары какой-то олух хDD
Цитата:
Пять баллов))) Не, ну правда, весь спектакль ради Брит))) Вот только когда она появилась, Лукас вообще с цепи сорвался. Что это было? Ну точно не может он без неприятностей, шрамы заживать не успевают.. Видео действительно в тему)))
Только тссс, она не должна об этом знать! А когда Бриттани полезла в драку, он:
а) разозлился, что она вмешалась, без его на то величества, разрешения))
б) психанул, как ее обозвал его соперник (точнее, ему просто крышу от того снесло - обижать Бриттани может только Лукас, другим он за это голову оторвет))
в) очень испугался за нее. только тссс
Цитата:
Ну а чем заняться после драки? Прааавильно! Поездить по встречке, попытаться въехать в дерево, разогнавшись посильнее))) И главное это была идея Брит!) Не, ну хороша парочка, ничего не скажешь.
Ну так А куда им деть оставшийся адреналин?)) И да, это была идея Брит, которой на деле очень НЕ понравилась сцена в ресторане (почему, интересно?) причем до такой степени, что она была уже готова прихлопнуть Лукаса вместе с собой же Это, несомненно, было бы эпичным концом первого поколения Так что на деле, они просто ну два сапога пара))
Цитата:
Я как-то на этот счет не сильно распространённо комментировала.. В принципе многие люди выбирают краткую, но без больничных стен и тяжелых процедур, жизнь. И Бри одна из них, у неё нет человека, который бы её держал, заставлял пытаться жить ради него, стараться, действовать.. И Лукас вот так вопрошает, но неизвестно, что бы он сам выбрал, очутись на её месте. Так вот, я надеюсь, очень надеюсь, что Лукас сможет стать тем, ради кого Бри захочется жить. (Ну да, я законченная оптимистка.. Для этого нужно исполнить два неисполнимых условия - Лукасу стать душкой, а Бри вылечиться от неизлечимой болезни. Но как бы это было здорово, у них бы обоих появилась бы цель жизни).
Вот и Бриттани так же считает)) Лечение ей осточертело, тем более, что не принесло ожидаемых результатов. Она и решила, что уж лучше проживет остаток своих дней как она хочет, чем быть привязанной к бесконечным терапиям и процедурам)) А Лукасу и не надо оказываться на ее месте - сейчас, он совершенно здоров, но постепенно губит себя. Так что, если бы он заболел, ответ был бы совершенно очевиден, он бы вел себя так же. Только в отличии от Бриттани, которая хочет прожить, радуясь каждому дню, он бы устроил тотальный беспредел))) Но вот почему то, ему совершенно не хочется, что бы она отказывалась от лечения. И он недоумевает, почему она это делает - в отличии от него, ее жизнь не была разрушена чужими руками, она вполне жизнерадостна и дружелюбна даже сейчас, зная о своем диагнозе. А Бриттани в свою очередь, не понимает, какого черта Лукас так себя ведет и превратил свою жизнь в дерьмо, ведь он полон сил, молод и абсолютно здоров. Но вот только не душевно. Ведь если Бриттани не здорова физически - она здорова душевно. А с Лукасом все наоборот. Поэтому они совершено не понимают друг друга))
Да, именно эти два неисполнимых условия им и надо сделать - совершенно непонятно, что же проще и реальней хDDD
Цитата:
И я безумно рада, как уже говорила в начале, что сдвинулась эта парочка наконец с мертвой точки)) Не знаю правда, что теперь изменится, как будет себя вести Лукас, потому как слабо представляю их романтичные будни в розовых тонах. Ааа, ну хотя Бри может в таком свете предстать. Но Лукас - неа))
У Брит и так все в розовых тонах, даже сейчас Поэтому, чтобы узнать станет ли Лукас душкой..Оставайтесь с нами! И делайте ваши ставки хDD
Цитата:
В общем пока не загадываю, скажу лишь то, что последняя сцена мне очень-очень понравилась. Не хочу её раскладывать по полочкам, разбирать на цитаты и анализировать, просто ещё пару раз прочитаю, а тебе пока говорю, что это круто ))
Только вот в конце опять интрига, которая будет томить до следующего отчёта((( Что это Бри нечем дышать? Приступ какой-то? Ну вот как можно так пугать читателей(((
Ой, ну я старалась вас напугать хDD Причина проста - у Лукаса такие поцелуи, что Бриттани от них нечем дышать хDD А еще он тяжелый и придавил бедную девочку массой своего татуированного тела))
И спасибо большое, я очень рада, что последняя сцена понравилась!^^ Я старалась^^
Цитата:
Вилли, спасибо тебе за эти два отчета, напряжённых, как натянутые струны, острых, переживательных! Интересно, что же там за бонус будет.. Жду-жду))
Алисочка, спасибо тебе огромное, за такие безумно приятные слова!)) И спасибо что пришла к нам и потратила свои силы на такой шикарный комментарий, с кучей подмеченных мелочей - очень будем ждать тебя снова!
Не знаю, когда же теперь выйдет этот злосчастный бонус, поскольку на меня свалилась сессия и прочие неприятности - буду надеяться, что скоро я снова вольюсь в ряды династийцев)) А сейчас немного подразню вас скрином, посвященному бонусу^^
СПАСИБО!
Привет, Ириш! ) Ура, я очень рада, что ты до нас дошла, спасииибо
Цитата:
Сначала перечитала отчет, а то в прошлый раз не особо внимательно читала и пропустила кучу шикарных моментов) Их тут и правда куча))
Первым делом, как я и писала ранее, меня подбешивает, что Бриттани и Лукас постоянно ссорятся, вместо того, чтобы уже сесть и нормально поговорить. Алисса это же сказала куда короче и куда точней - топчутся на месте)) Реально, так оно и было!
Спасибо! Они реально постоянно ссорятся, и разумеется, преимущественно из-за Лукаса)) Нормально поговорить? Вахахахаха Лукас у нас живой пример взрослого парня, который рядом с объектом своего обожания превращается в пятилетнего мальчика Раньше, никто и никогда не вызывал у него таких сильных чувств, поэтому он просто не знает как себя вести)) Ну и выбрал самое легко - постоянно обижать и задирать Бриттани)) Типо как за косички дергать, но гораздо хуже хDDD На самом деле, я каак вспомню как нас, девчонок, в начальной школе обижали мальчишки, так вздрогну)) Жесть просто)) Но ничего, некоторые девочки, как и Бриттани, не дают себя в обиду)) Моя одноклассница сперла у одного особо противного мальчика портфель и зафигарила его в женский таулет, прямо в унитаз с эммммм какашками хDDD Господи, мы же тогда такой детский сад были, а я до сих пор как вспомню, так до слез ржу
Цитата:
Хотелось, чтобы Лукас перестал быть таким туполобым кретином и начал как-то более реально оценивать ситуацию, не противиться своим чувствам. В этом же отчете он делает серьезные шаги вперед, и это не может не радовать.
Перестать быть туполобым кретином? Ахаха Ну ты поняла хDDD Никогда и ни за что, запасайтесь терпением! Но все равно, сдвиги по фазе у него начались, и он начинает признавать что что-то вышло у него из под контроля))
Цитата:
Видимо, из-за того, что им с Бриттани скоро суждено расстаться, довезет ее до дома и все, он уже перестает контролировать свои эмоции и те мысли, которых он постоянно избегал, окончательно прорвали выстроенную здравым смыслом стену) Конечно же, Лукас к ней привязался, это было понятно всегда. И чем больше он с ней, чем больше над ней стебется, избегает, пытается послать нафиг окончательно, тем сильней эти чувства и тем сильней ему хочется раз и навсегда остаться с ней. Но подсознательно он понимает - это его убьет. Уж слишком он эмоциональный человек. Он не может любить наполовину - либо любит, либо нет, и если любит, то полностью, без остатка, растворяется в человеке. Я помню, как ты про это мне писала, и теперь полностью вижу это в тексте.
Ну да, ведь он уже как мог, отсрочивал расставание. На том же бессознательном уровне, как он считает, хотя получалось довольно бредово хDD Поехать за Бриттани черти куда неосознанно невозможно!) Сначала он угнал ее машину вместе с ней, потом потащился в Бриджпорт, а потом и вообще к ней домой)) Вопрос, о чем же думала Бриттани, когда сказала ему дорогу к себе домой?
Даа, я очень рада, что мне удалось показать тебе это еще и на тексте)) Он и правда такой, поэтому так и боится дать волю своим чувствам. Так что возможно, не такой уж он и ублюдок, стоит лишь присмотреться поближе. Слишком глубоки старые раны, а резать по больному...Лукас мазохист конечно, но не до такой степени)) И про убьет все верно, и про растворяется, так что ты как всегда в яблочко))
Цитата:
Бриттани вполне в состоянии сделать его счастливым, излечить от тоски по маме и желания отомстить, научить любить жизнь и не просырать ее в бесконечных барах. Если бы не одно "но" - ей самой недолго осталось. Но блииин, Лукас так к ней привязался, что даже про Смита своего начисто забыл! Полностью переключился на эту девчонку. И мне просто безумно нравится, как тебе удалось это показать через все эти циничные диалоги, и разные пошлючие мысли Лукаса, периодически перебивающиеся чувствами, которые он хочет засунуть глубоко подальше.
Да, он абсолютно забыл про свою месть, да он вообще обо всем на свете кроме нее забыл)) Правда шальные мысли никуда не делись, ну это же Лууукас Его необъяснимо к ней тянет, с безумной силой, и Бриттани реально могла бы его излечить, но это очень весомое "но" все усложняет. А как все будет на самом деле - оставайтесь с нами и узнаете^^
Цитата:
Причем все так постепенно, шаг за шагом, мне лично ни капельки не скучно наблюдать за их отношениями и за чувствами, которые постепенно разгорались в душе этого опустившегося, несчастного по сути человека. Это одно из самых высоких показателей мастерства писателя - уметь описывать эмоции персонажа, развитие его чувств, его тревогу, волнения, такое умение всегда было в цене. Ты настоящая молодец, Вилли, это у тебя сильная сторона, так что развивай ее и дальше, тут огромный потенциал. Кажется, что ты полностью становишься на место персонажа и проживаешь то же самое, что и он. Как иначе можно ТАК описывать, ты мне скажи? Бриттани - определенно спасение для Лукаса, но так как она больна, она фактически его смерть, если его полностью засосет в этот омут. Блин, ну какого вот ты сделала ее больной раком? Так было бы все просто, если бы с ней было все в порядке! Но нет, легких путей мы не ищем))
Ириша, спасибо, я тут просто таю и в нирване пребываю от твоих слов! ^^
Спасибо-спасибо-спасибо! Да, мне самой безумно жаль Бриттани, ведь понятно же, что все, что чувствует к ней Лукас, чувствую и я?)) Но иначе все было бы слишком просто)) И да, мы действительно не ищем легких путей Да и Лукасу, чтобы выбраться из своей ямы нужна сильнейшая встряска. Как минимум, забыть о своей боли и страданиях, переключится на другого. И у Бриттани, как раз-таки есть довольно серьезная проблема. Ведь они реально могут помочь друг другу, стоит только захотеть и попытаться найти общий язык. Ну с языка то они и начали в конце прошлого отчета
Цитата:
Столько классных моментов в отчете, просто не перечесть! Одни перепалки Бриттани и Лукаса многого стоят, но о них чуть попозже)) Разумеется, Брит расстраивается из-за мишки, его же родители подарили, может, это у нее единственная игрушка от них! Было бы у тебя, дорогой мистер Цинизм, что-нибудь от твоей убитой матушки, ты бы берег это как зеницу ока. А он прикалывается и ребенком обзывает. Ну вообще мерзавец!
Спасибо, дорогая!^^ Даа, ты одна из немногих реально правильно про мишку поняла)) Конечно, Бриттани не хуже Лукаса тоскует по родителям, ведь у него хотя бы есть отец, которого он совершенно не бережет и не ценит, а она обоих родителей потеряла. Как ни крути, Бриттани гораздо больше досталось от этой жизни "на орехи": погибшие родители, рак. Но она не жалуется и не ноет, и не ненавидит вся и всю как это делают некоторые)) Кстати, у Лукаса от матушки тоже ведь кое-что осталось - это ее подарок, альбом для рисования. Который он так же бережет)) И все-таки, как Лукас, он очень лояльно отреагировал, даже не вопил особо на эту тему, можно даже сказать, что он понял Бриттани и посочувствовал ей
Цитата:
Ситуация в баре вообще ржачная. Решил тут выпендриться перед блондинистой, прицепившись к какой-то грубоватой шлюшке, да еще и проблемы им создал) Ну Лукас не будет Лукасом, если хотя бы раз в неделю не нарвется на махалово, сие естественно. Но то, что соблазнительная брюнетка не вызвала у него никакого отклика, ооочень о многом говорит)) Никто кроме Бриттани ему и не нужен уже, очкастая даже невинным движением бровей может возбудить его, а прочие пусть хоть в костюме Евы пройдутся перед ним, ему пофиг будет)) Он и с той официанткой смог переспать только потому, что представлял Брит на ее месте. Плохо дело, Лукас, ты конкретно влип, даже не сможешь отвлечься сексом, потому что банально не захочешь никого))))
Фраза, про то что Лукас не будет Лукасом, если не нарвется на махалово под стол меня просто вынесла Но это правда так!)) И проблемы он собственно, всем создал, своим маневром в сторону брюнетки И про очкастую, которая одним движением брови может его возбудить это вообщееее Да уж, если Бриттани хоть раз сделает что-нибудь с малейшим намеком на пошлятинку, боюсь Лукас сразу на месте скончается И да, как видишь, еще несколько дней назад он мог хотя бы представить на месте очередной "подружки на ночь" Бриттани, то теперь даже этого не может)) Очень плохи его дела))
Цитата:
Да, Бриттани милашка, эдакая классическая маленькая девочка, с невинными глазами и обожающая розовый цвет (а ее комната и вовсе образец жилища типичной маленькой куколки, не желающей взрослеть, один дневничок чего стоит)). Но, е-мое, в некоторых моментах отчета она так стебется над Лукасом, что все его шуточки кажутся полной ерундой по сравнению с ее юмором)) Он-то повторяется, а она придумывает что-то новое и фактически полностью руководит процессом, стеб Лукаса ее почти не цепляет, тогда как он бесится от одной только фразы. Молодец девчушка, что могу сказать! Учится на глазах))) Ну правда, столько времени провести с этим козлом. Если не научится справляться, он ее просто съест своими подколами. Но она научилась))) Ага, и шутка Лукаса про облако действительно тупая, с нее можно ржать реально только под куревом, что тут можно сказать)))
Да, как уже многие говорили, Бриттани не так проста, как кажется Она, по сути, одна из немногих, кто реально может его заткнуть за пояс)) У нее просто выбора не было, пришлось срочно адаптироваться и учится у него же всем этим гадостям Ахахаха, а я люблю упоротые шутки хDDDD
Цитата:
могу поспорить, так Лукаса еще никто не унижал))))
Да, именно!
Цитата:
А этот момент заставил меня в истерике укатиться под стол Бог мой, она великолепна!!))))) Сопел как мопс, ахахахаха))) Эх, мачо-мэн Максфилд, на сей раз ты явно проигравшая сторона, мелкая блондинка тебя уела по всем статьям)))
Да, бедный мачо-мэн по полной получил Между прочим, такие штуки мощно задевают нежное мужское самолюбие)) Так что Бриттани реально своей жизнью рисковала
Цитата:
Какое у тебя все-таки внимание к мелочам, мне таааак это нравится! Именно это во многом создает атмосферу присутствия, ты как будто реально находишься с ребятами, смотришь на них, знаешь, что они чувствуют... Этот невольный спусковой крючок для Лукаса, когда он увидел апельсин, воспоминание о маме, самые мелкие особенности поведения Бриттани, которые успел подметить Лукас и теперь поражается - как он смог это все приметить и запомнить? Да, она самая обычная девчонка, но для него она особенная. Как и для любого из нас становится особенным человек, когда мы в него влюбляемся. Каждая черточка, каждая мелочь кажется такой притягательной... Тебе очень круто удалось это показать. Лукас ни разу не признается себе, что он втрескался, но это и так понятно)))
Ну значит при самом главном вы тоже будете присутствовать Может, кто-нибудь захочет еще и поучаствовать, нет? Конечно она для него особенная, и с каждым разом он будет убеждаться в этом все больше и больше)) Пока он это довольно успешно отрицает, но скоро делать это ему уже будет не под силу. Он уже практически сдался, не может сопротивляться этим чувствам, они сильнее его)) И ему отчаянно хочется быть с Бриттани, защищать оберегать и заботится о ней, но в тоже время он за себя боится)) Как бы не наплевать ему было на свою жизнь, позволить себе влюбиться в Бриттани гораздо хуже для него, чем спрыгнуть с крыши, где хоть есть какие-то шансы, а здесь нет))
Цитата:
Искать идиотскую игрушку по всему Твину - это он вообще не осознавал, видимо, что делает, просто делал и все)) Как и презентовать этого зайцемедвежонка)) Бриттани чувствует то же самое, этот парень невыносим, но она и сама привязалась к нему. И ведь не может же она не видеть всех этих изредка прорывающихся нежностей, не чувствовать, что тут не все так просто, он не просто хочет с ней разок перепихнуться. И она знает, что что-то не так в Лукасовой душе, и я думаю, очень хочет узнать, что именно, только фиг он ей расскажет)
Собственно, поиск игрушки - это первый звоночек, насколько далеко Лукас может зайти ради Бриттани)) А презент зайцемедведя это же с ума сойти, чтобы он сделал что-то такое! Это же, боже ты мой, романтично! ЛУКАС РОМАНТИК! Теперь его смело можно стебать за это))
Про Бриттани мы знаем, что она действительно к нему привязалась. Он дорог ей, а еще, конечно, вызывает изумление. Она ведь чувствует, что на деле он хороший парень, у него доброе сердце, ведь он ни разу не отставил ее в беде. Но если Лукас знает все секреты о Бриттани, ее уязвимость, то о нем она не знает практически ничего. Поэтому, конечно она безумно хочет узнать, что же с ним не так и постараться помочь. Даже не смотря на их постоянные стычки, она всегда готова ступить на тропу перемирия, в отличии от Лукаса, который готов "говниться" сколько угодно))
Цитата:
И да, так заканчивать отчеты... Вилли, радость моя, тебе когда-нибудь говорили, что ты мерзавка? Уверена, говорили, но я повторю. Ты же понимаешь, что теперь тебе не отделаться и тебя будут пилить насчет следующего отчета))) Так что давай дописывай бонус, снимай его, выкладывай, и за новый отчет, и чтоб до Нового Года выложила!
Я знаааааю Нет, к сожалению я не то что до НГ не успела, даже сейчас ничего не готово. Но я надеюсь на ваше понимание, а то сессия, она такая)) Так что как только расквитаюсь с ней, поспешу поскорее выложить бонус!))
Цитата:
Насчет скринов - ну ты все равно знаешь, что они у тебя шикарные, а комментировать этот аспект династий довольно сложно))) Мне все оооочень понравилось, правда, на том скрине, где Лукас осматривает лицо Брит на машине, кажется, что они щас там сексом займутся, прям как в фильме "Ядовитый плющ", только дождика не хватает Хотя, может, это момент, когда она его к себе притянула))) А еще безумно нравится домик Бриттани, очень уютный, и скрин, где они в обнимку на кровати)) А также тот, где Лукас курит возле железной дороги (мне показалось, что это именно рельсы неподалеку от него). И, да, хотела спросить насчет Алекс, это ведь она в Вернисаже была, та в черном платье?) А то они с Брит похожи, только та выглядит более стервозной, как и было описано в отчете)
Засим откланиваюсь, спасибо за дозу шикарного чтения, Вилли, продолжай в том же духе! Ты молодечик!
Спасибо за комплимент скринам, Ириш, этот аспект для меня не менее важен^^ Особенно в последнее время, ну ты знааааешь, о чем я Сексом на капоте машины? Серьезно? Это ж неудобно! Хотя Лукас всегда готов, везде готов! Его девиз по жизни))) Да, когда они оба спят = не ругаются, и это уже милота! Хотя на деле, он не хило там навалился на этом скрине на Бриттани своими ручищами))
Иии да, домик-то у нас принадлежит Алекс, так что в скором времени кое-кого ждет "сюрприз" Лукас курил у железной дороги, это было на вокзале Твина, где он искал мишку)) А Алекс именно та блондинка в черном платье, и теперь еще и в красном Алекс не то чтобы постеервознее Брит, она просто не такая инфантильная, а вполне себе взрослая молодая женщина)) Как никак, у них десять лет разница. Эй, Лукас, кто там любил дамочек постраше?
Спасибо тебе, Ириш за такой потрясающий комментарий! Я всегда в восторге от всех твоих комментариев, но этот вообще получился просто нечто! Столько подмеченных мелочей, шикарно просто, спасибо дорогая!)) Прости за такую долгую ответочку, и мы очень ждем тебя снова!^^
как еще всего лишь 10 отчетов?! Как ты уместишь в каких-то 10 отчетов все, что еще должно коснуться Лукаса? А свадьба, а дети, а грязные пеленки? О да, вещи, волнующие династийца больше всех остальных, на кого будут похожи детки и насколько не приспособленные ветреные девушки и парни будут хорошими родителями)) не, Лукас не ветренный, но... но он Лукас, и от этого вдвойне интереснее)) Ладно, что-то я раскудахталась, хотя фраза "еще 10" меня очень обеспокоила)
А вот так На самом деле, это приблизительный объем, так что может больше, аааа может и нет Пффф, свадьба, дети, о чем ты? Это же Лукас! Ах, да, черт, у нас же династия... Но сразу скажу, детки у нас только под конец будут)) Так что забудьте о такой сладкой картине, где Лукас меняет обкаканный подгузник, это все окажется за кадром хDDD
Цитата:
Меня выносят их диалоги xD их отношения вообще потрясающие в своих диалогах и брошенных фразах, с твоего позволения я не буду выносить все, потому что это слишком долго) просто знай, что я визжу от восторга)
Не поверишь, но меня они тоже выносят Хорошо, для меня самая лучшая похвала, это знать, что я заставляю тебя..визжать..от восторга
Цитата:
Вот столько разговоров (как в отчетах, так и среди читателей, как я посмотрю) о том, что же они друг к другу чувствуют... не могу сказать особо конкретно, но вот насчет прошлой ночки Брит узнавала явно из-за ревности xD да, не спорю, она сама не понимает, что происходит и почему ее так бесит помада, которая ему же ну совершеееенно не подходит) Лукас, вообще, как тебе не стыдно пользоваться помадой не того цвета)
Раскусила-раскусила, она приревновала)) И вообще, как Лукас только посмел пользоваться помадой не того цвета?! Это же не мыслимо, Бриттани возмущена до глубины души Мне кажется, или помада Бриттани гораздо больше подошла бы Лукасу?))
Цитата:
Кажется, мои щечки тоже порозовели, мимими xDD
Дамы, как же легко заставить ваши щечки порозоветь хDDD А Лукааас обожает розовый цвет щечек и.. Ииии..Так, стоп, это детский форум, это детский форум
Цитата:
Это вообще как?!
У Лукаса оно именно святое, ахахахаха хDD Черт, я не говорила этого хDDD
Цитата:
А если серьезно, блин, Эллис, издеваешься что ли, я, хоть и девушка (ну я уверена в этом процентов на 70%), но тоже бы убила нафиг. А еще так, главное, вовремя она про эту игрушку вспомнила, когда Лукас начал бросаться особенно... изысканными фразочками в ее сторону, вгоняя в краску. Да и то, что потом Лукас не нашел эту игрушку, подсказывает мне, что никакой Мелиссы (меня дергает от этого имени) и не было, а истерика была лишь дозой своевременного насилия над нервами Лукаса.
Так, стоп, а куда делись остальные 30 %? Надеюсь, это не те, что под одеждой, потому что они могут многое кардинально поменять Нееет, мисс Эллис не настолько коварна, она бы никогда не соврала на такую тему)) Игрушку она и правда потеряла, угадай как?)) Потому что, когда кое-кто проснулся в номере на утро в гордом одиночестве, а потом еще и заценил приход поддатого Лукаса перемазанного женской помадой и с расстегнутой ширинкой, то этот кое-кто так разозлился, что забыл обо всем В том числе и про свою любимую игрушку)) Черт, прости за Мелиссу, у меня как-то совсееем из головы вылетело)) Она для меня всегда как-то больше Мерседес была, вот я и забыыла))
Цитата:
Я это представила, мне никакой скрин не нужен, чтобы сползти под столик и посидеть там, заходясь в беззвучном смехе. Но тем не менее он умняш, он-таки успокоил Брит)
Да, скрин было бы сделать проблематично Как мы уже заметили, тем не менее, он всегда находит способы ей помочь, успокоить и спасти))
Цитата:
Сцена с апельсином. Черт, у меня потекли слюни, в носу встал запах апельсинов и подступила тошнота. Боже, насколько Лукасу было там хреново находиться, могу только предполагать, но черт... кстати, не могу не заметить, что несмотря на весь эффект, который произвел апельсин, Лукас отреагировал достаточно сдержанно. Да, он все равно его выбросил, но он ведь и по лицу мог заехать, но сдержался, весь свой гнев переживая только в себе, не вынося на Брит. Есть в этом что-то символическое.
Даа! Символическое в этом обязательно есть, я очень рада, что ты это увидела^^ Но как бы то ни было, Лукас никогда бы не ударил бы Брит, или умышленно сделал ей больно, даже находясь в таком, не совсем адекватном состоянии)) Он не приемлет насилия над женщинами и мы прекрасно знаем почему. Максимум на что он способен - грубо обозвать или толкнуть ее, на кровать, например Или подставить подножку, но при этом обязательно поймать))
Цитата:
*на всякий случай убежала подальше* слабак! Или твоя задница слишком нежная и чувствительная, чтобы ее показывать?)) А вообще, Брит молодец, я уже говорила, что у нее отличное чувство юмора, Лукас его не ценит, потому что оно преимущественно задевает его смуглую задницу)
Так Ну я уже говорила тебе, что он, бедолага, до сих пор за тобой носится с полуснятыми штанами и размахивая своими причиндалами Бриттани он решил не показывать, типо потому что не для тебя ягодка росла А вообще, ему хочется справедливости - я покажу тебе, а ты покажи мне Да, у нее хорошее чувство юмора, а кое-кто действительно упрямо не хочет этого признавать
Цитата:
Черненькая девушка очень симпатичная. Хотя почему-то у меня ощущение, что у нее на лбу написано "ш...а".
Ахахахахах, Хильда, ты только что убила меня наповал Простите дорогие читатели, но проды не будет поскольку автор сдох от смеха Не знаю почему, но меня дико вынесла эта твоя фраза Иииии, в общем-то, ты права))
Цитата:
Может, то, что она не отшила Лукаса сразу, а подождала драки мальчиков-сексуальчиков? xD я ее понимаю, чего уж там)) А еще я не против драк. Ну ребята молодые, сильные, агрессивные, чего бы им не выплеснуть негатив друг на друга. Ну не убили же друг друга, в конце концов, и чего Брит полезла)
Ну у нее может и есть парень, но устоять пред ароматными феромонами Максфилда (хDD) и его грубоватым мужским очарованием довольно сложно Потом, мадам любит быть в центре внимания)) И да, она обожает когда из-за нее дерутся, ну вот прямо как Триллиан))
вообще, могли бы и убить, но Бриттани затащила ситуацию Побежала спасать своего ненаглядного Лукаса.
Ууупс. Что это я сейчас такое ляпнула, а? хDDD
Цитата:
И пускай не отнекивается, что хотела его "понюхать" (янепошлая), она хотела этого поцелуя, я знаю Лукасу (в моменты, когда он такой няшка, мне хочется назвать его уменьшительно-ласкательным Лукки) все карты в руки, мужик все правильно сделал)
Янепошлаятоже Эй, она проверяла его алкогольные пары. Еще можно было проверить степень алкоголя в слюне, если такое бывает конечно Лукас так и хотел, в общем-то))
Лукки. Ли. Ну хорошооо, пускай он будет Лукки, но не называй его так слишком часто, иначе он станет совсем няшенькой, а это не интересно А ведь мы еще должны соревноваться с кое-кем в козлиности, ты же помнишь? хDD
Цитата:
Ихихи))
Да. Там был очень грубый, и очень черный юмор
Цитата:
Домик у Бриттани вполне себе подходит к общему представлению о ней. Он мне очень понравился (хоть мы почти не видели его, но по описаниям Лукаса я прониклась), люблю, когда жилище говорит о хозяине.
Домик вы еще увииидите А вообще да, особенно комнатка многое говорит о Бриттани, полочки уставленные бесконечными шкатулками и снежными шарами)) Так что она у нас этакая принцесса)) Раковых клеток. Ой. Черный, черный юмор, это Лукас только что во мне ляпнул.
Ой. Как двусмысленно-то прозвучало, пожалуй я просто заткнусь хDDD
Цитата:
И пускай он не отнекивается, что спать было неудобно, поэтому он пошел, лег, обнял Брит и уснул. xD Ну а по носу получил вполне себе справедливо, что.
Не, ну реально неудобно спать было Бриттани-то себя мягкую постельку забрала, а ему какой-то вонючий диван отдала)) Не, ну диван конечно не вонючий, но дииико не удобный был. А по носу вышло просто к-к-ккк-ккккомбо! Удачная комбинация силы удара, правильного угла подушки, тяжести перьев и вуаля - нос Максфилда сломан! Он у нас неженкой оказался))
Цитата:
И этот человек говорит, что он терпеть не может Лукаса)) ага-ага, мы так повеееерили) вообще, ребят, не ломайте комедию, вы няшки, хватит ломаться как девственницы) ой, Брит правда девственница xD
Дааа, тут получается мааааленькая неувязочка))) Брит-то девственница, и Лукас как раз не против исправить ситуацию, но тоже ломается Так что задолбали они, это я знааю)))
Цитата:
Заяц офигенен)) в смысле, медведь. В смысли, медвояц. Заяведь. Помнится, в одной неплохой дораме был зайцесвин, и после этого на подобных зверях у меня просто галочка, я не могу спокойно реагировать) напомни мне в личке посоветовать посмотреть эту дораму, она очешуенна.
Блин, даже не знаю какой вариант мне понравился больше - медвояц или заяведь. хDD Наверно последний, звучит как будто бы - ну зая ведь?? И даа, мы по твоей тогдашней авке заценили твои нежные чувства к таким зверушкам - у тебя был котояц. Заякот? хDD Он был очень милым, кстати^^ Ну-ка, ну-ка, посоветуй мне, хочу побольше таких зверей!))
Цитата:
И тоооолько у них все пошло в нужном направлении, близком к горизонтальному, как коварная Мина все испортила. Да, это не Брит виновата, это все Мина, я знаю, кого обвинить) что с ней такое случилось? Тоже проявление ее болезни? Божечки, в такой момент... я бы начала ругаться и кусаться, если бы сама так не делала. Но жди от меня отныне постоянных пинков, я не успокоюсь, пока не увижу новый отчет, который будет про Бри и Лукки.
Это ни я, не правда Бриттани! Ей должно быть стыдно! Хотя нет, Лукас! Аяя-яяй, не стыдно наваливаться на хрупкое создание своими тяжеленными чреслами и перекрывать кислород?
Пинайте, пинайте, это понадобится)) Я люблю..боль хDDD
Цитата:
Ты прости, что комментарий такой скомканный, но мне настолько нравятся диалоги, нравятся происходящее, что я не могу на них не останавливаться и молчать насчет всех этих милых мелочей. Если бы ты сидела рядом - я бы тебе по поводу каждого слова свой комментарий вставила, а сюда неловко, все-таки, думаю, ты ждешь нечто другое))
Хильдуш, комментарий замечательный, спасибо тебе за него! Я дико поугорала и во время чтения и во время отвечания)) Ты чудо, спасибо-спасибо-спасибо!
Цитата:
За сим кланяюсь и резюмирую, что я в щенячьем восторге жду следующего отчета, ты умничка, отличный отчет
Ждем вас еще в гости, мадам, простите нас за такой долгий ответ, мы вас очень любим!
А теперь сюрприз для всех, а точнее, для самых самых терпеливых^^
Я как всегда, не с пустыми руками, и попытаюсь хоть как-то копменсировать свое дооолгое-предолгое отсутствие))
Это превьюшка, так что смело нажимаем и разглядываем)) А теперь угадайте, в кого же пошел Лукас характером просто по выражению лица?
Думаю, вы легко догадаетесь, кто здесь кто, тем более, с некоторыми персонажами вы уже знакомы)) Именно о них ( и не только ) и пойдет речь в минус первом.
Привет еще раз) Просто не могу не ответить на твою ответку. Прошу меня извинить, если будут ошибки, я не русский, поэтому довольно тяжело облачать свои мысли в русские слова. По твоим отчетам Лукас выглядит именно таким, каким я его понял в своем предыдущем комментарии - эгоистичным и жалеющим себя, наверное, тут уж автору надо постараться, чтобы читатель воспринял героя иначе Если бы Лукас был взрослым, когда такое случилось с его матерью, то можно было понять, почему он себя винит, но он был ребенком. Даже, если человек пережил смерть дорогого, близкого ему человека, он не должен опускаться. Ведь, в конце концов, мама подарила ему жизнь, она - часть его, а он, убивая себя наркотиками и распутным образом жизни, в какой-то мере умышленно убивает и ее, но на этот раз уже сам. А если Бриттани, которая стала ему в какой-то мере тоже близким человеком, то как раз ей-то он и мог бы помочь, хотя бы начиная с того, чтобы не вести себя с ней по-свински. Я никогда не понимал девушек, которым нравятся такие парни, они мазохистки что ли? Получается, девушка терпит такого, жертвует всем да ждет всю жизнь, а он только принимает, не жертвуя ничем, и ведет распутный образ жизни, вот, когда такой образ ему приестся, тогда он начинает "одумываться". То есть он "исправляется" только потому, что ему надоело так жить и нужно создавать семью, заводить ребенка. Да, я тоже знаю очень много семей, где парень исправляется, становится хорошим, но лишь для вида, пока жена рядом. Потом такое начинается, вдали от жены, что мне, хотя я сам парень, от таких "семейных"противно становится. И изменяют, и ужас, что творят, а девушка об этом и не подозревает. Это уже и не любовь. Если брать всепрощения, тогда, выходит, и в браке изменять можно. Но я этого никогда не пойму, это лично мое мнение А в случае с Бель из "Красавицы и чудовище" все совсем намного иначе, это совершенно другая история).
Цитата:
Он злится на всю несправедливость этого мира, на то, что всегда страдают самые беззащитные, чистые и невинные.
Именно злится, а не проще ли взять и защитить хотя бы одного такого чистого человека?! Не страдать, не махать в воздухе кулаками и сетовать на мир, а именно защитить, а то он сам понемногу сам становится тем, кто совершает эту несправедливость, взять хотя бы его оскорбления , адресованные Бриттани, вряд ли ей нравятся они.
Цитата:
Ведь влюбится в больную раком девушку - самый страшный для него вариант. Разве сможет он пережить потерю еще раз?
В этом именно и раскрывается жалость Лукаса к себе самому, что он не сможет пережить. этого. А ведь у него есть шанс спасти эту девушку, хотя бы попытаться, но для этого ему конечно нужно перестать жалеть себя.
Цитата:
А почему собственно, от того, что если она простит ему этот образ жизни и попытается помочь она обязательно стать хуже и от этого втопчет себя в "грязь"?
А это ли не убийство самого себя? Он спал со всеми подряд, и грязь этой жизни она возьмет на себя, если будет с ним. Одно дело, если бы человек вообще не помнил, что творил или его силком заставляли вести подобную жизнь. Если брать религию, то все грехи равны. У Лукаса изнасиловали и убили мать у него на глазах, а он после этого спит с женщинами, если изучать психологию, то такие дети, вырастая, наоборот, боятся интимных связей. Если нет, то такие невольно начинают отождествлять себя с насильником и перешагивают все мыслимые границы человечности, такие уж точно не исправятся. Я именно упомянул не наркотики, а распутные отношения с женщинами, потому что в его ситуации это играет базовую роль со стороны психологии.
Цитата:
Настоящая любовь - это когда ты влюбляешься не в поведение человека и его отношение к себе, а именно в самого человека. И тебе плевать, насколько порой он гадко и глупо себе ведет, ты знаешь, что у него проблемы, хочешь ему помочь.
Это так, но вот тот человек, у которого проблемы может одеть маску, но не будет гадко вести себя по отношению к тому человеку, который хочет ему помочь, в этом и выражается любовь. Иначе так можно понять, простить и жить с насильником или убийцей. а это конечно под кат
Я работал одно время в полиции, нас вызвали на задание -отец насиловал 4 - летнего сына, мне пришлось пойти на крайние меры, чтобы остановить этого ублюдка. А все это из-за того, что до этого случая мать ребенка верила, что отец исправится, возьмется за ум, пыталась его понять. В ходе судебных разбирательств оказалось, что в детстве этот ублюдок видел, как надругались над его матерью. Причем его признали вменяемым. В общем пока его жена пыталась ему искренне помочь и играла в исправится муж или не исправится - их ребенок скончался спустя неделю после изнасилования. Конечно у всех людей жизнь разная и все по-своему решают ту или иную ситуацию и никто из нас не идеален, но мы, в первую очередь в ответе за себя самих, потому что от нашего поведения, бывает, зависит судьба даже просто мимо идущего прохожего.
Я вообще человек малообщительный, но ты меня разговорила Еще раз удачи тебе в творчестве!
Последний раз редактировалось Emary, 15.01.2014 в 20:47.
Emary, здравствуй-здравствуй! Я тоже решила не тянуть и ответить тебе сразу, а то я, как всегда, закопаюсь и отвечу через неприличное количество времени, когда это уже будет уж совсем неприлично и не так актуально)) Спасибо, что отписался на мою ответку - ответка на ответку у меня впервые
Цитата:
Прошу меня извинить, если будут ошибки, я не русский, поэтому довольно тяжело облачать свои мысли в русские слова.
К ошибкам я вообще не внимательна, как говорится, все мы люди, так то это не страшно)) Но у тебя я никаких ошибок не встретила , да и когда твою династию читаю, удивляюсь довольно красивому слогу. Так что, то, что ты не русский для меня откровение! Ну ладно, только имя в профиле могло натолкнуть меня на такую мысль))
Цитата:
По твоим отчетам Лукас выглядит именно таким, каким я его понял в своем предыдущем комментарии - эгоистичным и жалеющим себя, наверное, тут уж автору надо постараться, чтобы читатель воспринял героя иначе Если бы Лукас был взрослым, когда такое случилось с его матерью, то можно было понять, почему он себя винит, но он был ребенком. Даже, если человек пережил смерть дорогого, близкого ему человека, он не должен опускаться.
Я не буду оспаривать твое мнение - оно тоже для меня ценно В принципе, я безусловно соглашусь, что он эгоистичен и жалеет себя - но таким он вырос не по своей воле. Недостаток родительского внимания, отсутствие должного воспитания, трагедия в детстве - конечно, все это очень сказалось на его характере. И его правда очень мучает чувство вины, хоть это и смешно даже, ведь он был настолько маленьким и ничем не мог помочь. Но его с самого детства воспитывали как мужчину, который должен оберегать трех самых дорогих женщин в своей жизни - мать, возлюбленную и дочь. И он провалил первое. Если бы он хотя бы поговорил с кем-нибудь, кто мог бы вдолбить в его упрямую голову простую истину, что он был маленьким ребенком и если бы вмешался, то совершенно точно был бы мертв да и сделать ничего бы не смог. В бонусе, кстати, прозвучит та роковая фраза, из-за которой он действительно так себя винит и до сих пор воспринимает всерьез. Так что подождите немножко
Цитата:
Ведь, в конце концов, мама подарила ему жизнь, она - часть его, а он, убивая себя наркотиками и распутным образом жизни, в какой-то мере умышленно убивает и ее, но на этот раз уже сам.
Что-то подобное и заявил ему профессор Беннет, когда пытался прочистить мозги - на какое-то время Лукас успокоился. На время учебы в университете он не такой уж и ужасный образ жизни вел, словно замотался в огромный кокон безразличия. Все, чего ему хотелось, это выпуститься и приступить к делу, которое он решил сделать делом своей жизни (извиняюсь, тавтология какая-то получилась)), а именно - найти убийцу своей матери и свести счеты. Ему, по сути, даже на девушек было все равно. Но тут появилась Бриттани и вызвала у него такие мощные чувства, которые просто с ног его сбили. И он испугался их, даже еще до того, как узнал, что она больна. В его планах не было сближаться с какой-нибудь женщиной, а уж тем более влюбляться в нее. Но кого интересуют его планы?)) Золотое правило Лукаса номер один - никогда не привязывайся. Ни к кому и ни к чему. Потому что страх снова допустить ту же ошибку и потерять любимого человека просто самый ужасный страх Лукаса, ничего он не боится больше этого. Даже отца своего оттолкнул, лишь бы потом, когда он умрет, да хотя бы от страсти - не переживать той страшной боли. Поэтому, когда появилась Бриттани, из него полезло все самое ужасное)) Как в книге Духлесс, когда главный герой, довольно циничный молодой человек, начинает испытывать симпатию к молодой и невинной девушке, он изо всех сил старается стать лучше чем он есть - и заканчивается это полным провалом)) В ее глазах он выглядит как полный идиот)) Что-то подобное происходит и между Лукасом и Бриттани, он специально пытается оттолкнуть ее о себя, потому что не уверен, что найдет в себе силы делать это слишком долго, и потому что чувствует, что вопреки всему Брриттани тянется к нему навстречу.
Цитата:
А если Бриттани, которая стала ему в какой-то мере тоже близким человеком, то как раз ей-то он и мог бы помочь, хотя бы начиная с того, чтобы не вести себя с ней по-свински. Я никогда не понимал девушек, которым нравятся такие парни, они мазохистки что ли?
Все впереди, дайте ему немного времени Его свинство я оправдываю тем, что и написала выше: он боится привязаться к ней, а потом потерять. Причем, для него это не будет каким-то несерьезным увлечением или перевалочным этапом - он такой человек, что если полюбит или возненавидит, то сделает это на полную катушку, отдастся этому без остатка. А насчет девушек да, бывает и такое)) Бриттани не мазохистка, она просто очень наивна и всегда только в лучшее верит)) И она видит, что в нем, вообщем-то, хороший человек скрывается и доброе сердце. Он ведь, несмотря ни на что, никогда не бросает ее в беде и всегда помогает)) Но Лукас это очень далеко спрятал) Ну а потом, да, влюбилась она в него, сердцу не прикажешь, любовь зла и так далее)) Ведь тот жуткий случай, что ты описал под катом только лишний раз доказывает, насколько жестока бывает любовь и что можно до посинения любить извращенца и искренне верить в то, что он исправится.
Цитата:
Получается, девушка терпит такого, жертвует всем да ждет всю жизнь, а он только принимает, не жертвуя ничем, и ведет распутный образ жизни, вот, когда такой образ ему приестся, тогда он начинает "одумываться". То есть он "исправляется" только потому, что ему надоело так жить и нужно создавать семью, заводить ребенка. Да, я тоже знаю очень много семей, где парень исправляется, становится хорошим, но лишь для вида, пока жена рядом. Потом такое начинается, вдали от жены, что мне, хотя я сам парень, от таких "семейных"противно становится. И изменяют, и ужас, что творят, а девушка об этом и не подозревает. Это уже и не любовь. Если брать всепрощения, тогда, выходит, и в браке изменять можно. Но я этого никогда не пойму, это лично мое мнение А в случае с Бель из "Красавицы и чудовище" все совсем намного иначе, это совершенно другая история).
Мне тоже от таких противно и это не Лукас)) Ему и не нужен весь этот распутный образ жизни, по крайней мере, что касается женщин)) Это из-за Бриттани его так страшно повело - поскольку заполучить он ее не может, то решает этот вопрос на стороне. И кстати, как бы он к ней не лез, он все равно пасует в первую очередь сам, поскольку тогда уже точно окончательно к ней привяжется. Но избавиться от этого наваждения не может и поэтому решает вопрос с помощью женщин, которые ничего для него не значат)) Я не говорю, что это хорошо, да, низко и грязно, но его можно в какой-то степени понять. Он все-таки в тяжелой ситуации оказался)) По-крайней мере, сейчас он на перепутье, между сильными чувствами к Бриттани и страхом за свое сердце.
Тот типаж, что ты описал просто ужасен, и я все-таки не отношу Лукаса именно к таким)) Поэтому очень постараюсь тебя переубедить следующими отчетами)) А к всепрощению я отношусь так: в данном случае, Лукас должен просить у Бриттани прощения за всякие гадости, что ей наговорил, а не за девушек, с которыми он спал)) Все-таки он ей ничего не должен и ничего не обещал, между ними даже отношений парень\девушка нет)) А в браке такое, разумеется, непростительно, особенно если повторялось несколько раз. Всякое конечно бывает, если это случилось один раз и по ошибке, если изменщик реально чувствует свою вину и раскаивается. Тогда, если его партнер находит в себе силы, то почему бы не простить? Другое дело, если это повторится вновь. Я придерживаюсь политики: каждый имеет право на ошибку. Одну А Лукаса и Брит даже друзьями то и не назовешь, так то каждый из них волен делать что угодно)) А то, что он испытывают к друг другу очень сильные чувства еще ничего не значит, надо их сначала самим себе объяснить и принять)) Пока ни тот, ни другой этого не сделал.
Цитата:
Именно злится, а не проще ли взять и защитить хотя бы одного такого чистого человека?! Не страдать, не махать в воздухе кулаками и сетовать на мир, а именно защитить, а то он сам понемногу сам становится тем, кто совершает эту несправедливость, взять хотя бы его оскорбления , адресованные Бриттани, вряд ли ей нравятся они.
А вот пока нет!) Но то только пока)) Должно пройти какое-то время он должен принять эти чувства и возможный дальнейший исход события)) И уже только тогда он задумается о помощи)) Хотя так тоже говорить не верно - ведь он уже несколько раз заводил тему о том что ей необходимо лечение, только она его не слушает. Возможно, ему необходимо быть мягче, но это не в его стиле. Уж по-крайней мере, пока
Цитата:
В этом именно и раскрывается жалость Лукаса к себе самому, что он не сможет пережить. этого. А ведь у него есть шанс спасти эту девушку, хотя бы попытаться, но для этого ему конечно нужно перестать жалеть себя.
Это даже не сколько жалость к себе, хотя она безусловно есть)) Это естественный страх, это инстинкт самосохранения. Ну кому захочется пережить это во второй раз? Если бы ему уж совсем совсем было на себя наплевать - то он бы просто покончил жизнь самоубийством. А так, на деле, жить то ему хочется)) Вот только после возможного исхода с Бриттани - уже и не захочется.
Цитата:
А это ли не убийство самого себя? Он спал со всеми подряд, и грязь этой жизни она возьмет на себя, если будет с ним. Одно дело, если бы человек вообще не помнил, что творил или его силком заставляли вести подобную жизнь. Если брать религию, то все грехи равны. У Лукаса изнасиловали и убили мать у него на глазах, а он после этого спит с женщинами, если изучать психологию, то такие дети, вырастая, наоборот, боятся интимных связей. Если нет, то такие невольно начинают отождествлять себя с насильником и перешагивают все мыслимые границы человечности, такие уж точно не исправятся. Я именно упомянул не наркотики, а распутные отношения с женщинами, потому что в его ситуации это играет базовую роль со стороны психологии.
Ну не знаю, все-таки все равно я с тобой не соглашусь Ведь довольно часто люди сбиваются с истинного пути и делают кучу ошибок - ну нельзя же потом шарахаться от них, как от прокаженных)) Я считаю, каждый имеет право на шанс начать все с чистого листа и забыть о своих прошлых ошибках. Да, он делал это по своей воле, но и одновременно, не по своей. Если бы на него так не повлияла в детстве трагедия, ничего бы того не было, он бы вырос нормальным, психически здоровым парнем)) Кстати, с сексом у него реально есть проблемы, просто мы об этом пока не знаем)) Потом он нам расскажет. И Лукас ни за что не принуждает этих женщин, как сделали с его мамой, все эти девушки спят с ним по собственному желанию)) В конце концов это естественная физиологическая потребность, он же молодой парень)) Если ты читал 50 оттенков серого (), то на мой взгляд там картина гораздо хуже - когда у главного героя, в пятилетнем возрасте, от передозировки погибает мать, которую еще по совместительству, на его глазах насиловала куча мужиков, то когда он вырастает, то всерьёз увлекается бдсм и на месте своих партнерш представляет сво... эммм маму. И это уж совсем жесть. У нас такого, не приведи господи, нет Но это безусловно, сказалось на его сексуальной жизни, а каким именно образом, мы узнаем)) А некоторая одержимость в этом плане объясняется именно чувствами к Бриттани.
То, что ты под катом написал, вообще кошмарно и я даже не знаю, что сказать по этому поводу. Эту женщину я не понимаю, поскольку ребенок это самое дорогое, что у нас может быть. А когда родной отец насилует своего собственного ребенка Тут уже даже не знаю, выродок какай-то. Поразительно, что он психически вменяем. Сочувствую очень той женщине, и надеюсь, что все-таки, таких случаев единицы.
Цитата:
Это так, но вот тот человек, у которого проблемы может одеть маску, но не будет гадко вести себя по отношению к тому человеку, который хочет ему помочь, в этом и выражается любовь. Иначе так можно понять, простить и жить с насильником или убийцей.
И я с тобой тоже согласна, но все-таки, Лукас не насильник и не убийца. Просто парень, который безумно запутался и пока не особо-то и понимает, что своим поведением причиняет Бриттани боль. А еще как я и говорила выше, он умышленно старается оттолкнуть ее от себя. чтобы она не связывала свою жизнь с таким как он. Но с другой стороны, она нужна ему и отпустить ее он не может, хотя пытается, но все тщетно)) В общем он очень запутался, по настоящему запутался, прекрасно ведь понимает, что она слишком хороша для него. Конечно он понимает это, но и отпустить ее не может,в этом он тоже эгоист.
Цитата:
Я вообще человек малообщительный, но ты меня разговорила
Да, я такая Спасибо, было очень интересно с тобой беседовать, хотя, мне кажется, меня как всегда занесло не туда и я много не в кассу сказала)) В любом случае, очень благодарна тебе за комментарий и такое внимание к моему творчеству, это очень приятно! Так что надеюсь, что по мере продолжение династии, твое мнение касаемо героев начнет меняться и было бы хорошо, если в лучшую сторону Ну а если нет, то что ж поделать, каждый имеет право на свое мнение и я всегда с удовольствием выслушаю твое))
У нас прямо переписка завязалась Не могу не ответить, попытаюсь объяснить свое мнение. Хотя сколько читателей - столько и мнений
Цитата:
Но у тебя я никаких ошибок не встретила , да и когда твою династию читаю, удивляюсь довольно красивому слогу.
Спасибо! Я вот себя постоянно критикую. Мыслей по поводу династии в голове тьма, а вот подобрать нужные русские слова сложно.
Цитата:
Тот типаж, что ты описал просто ужасен, и я все-таки не отношу Лукаса именно к таким))
Увы, но я именно таким его вижу.
Цитата:
Но избавиться от этого наваждения не может и поэтому решает вопрос с помощью женщин, которые ничего для него не значат))
Если он спит с ними, то они уже входят в его жизнь, хоть и формально на один раз. Если бы они его не интересовали, то он бы с ними и не спал)
Цитата:
В конце концов это естественная физиологическая потребность, он же молодой парень))
Оу, это не потребность, а любовь, без любви, по-моему, это скотство. Я этого никогда не пойму. Парень должен себя уважать, а не идти на потребностях, а то занятие любовью превращается в такую же потребность, что сходить в туалет (извиняюсь). Парни все-таки мужскую психологию лучше знают))) Поэтому я и говорю о дальнейших изменах, что такие парни не исправляются в реале, хотя в симах все возможно)
Цитата:
Все-таки он ей ничего не должен и ничего не обещал, между ними даже отношений парень\девушка нет))
Такие отношения появляются, когда парень просто симпатизирует девушке, он не будет ходить на сторону. Даже, когда парень один, то он должен думать тогда о себе, а не опускаться на уровень гулящей девки. Он даже представлял Брит, когда спал с одной из женщин.
Цитата:
Должно пройти какое-то время он должен принять эти чувства и возможный дальнейший исход события))
Опять же в нем говорит эгоизм, просто так он помочь не может.
Цитата:
Да, он делал это по своей воле, но и одновременно, не по своей.
Да, таким всегда трудно признать свои ошибки, и свалить на кого-то невидимого)) Конечно каждый имеет право на ошибку, но смотря как кто признает ее, каким будет раскаяние и на сколько далеко зашел человек в этой ошибке. По мне так, если человек изменит раз, значит чувства у него к своей девушке слабые.
Насчет книги 50 оттенков серого, то главный герой вообще маньяк, но я никогда не сравниваю героев из разных книг, каждый сам по-себе.) Конечно же Лукас не такой, я этого и не говорю, просто такие, как он имеют обыкновение, по законам жанра, влюбляются в чистых, не гулящих девушек и хоть бы одна такого послала куда подальше. Эх, мечты)))
Цитата:
Сочувствую очень той женщине, и надеюсь, что все-таки, таких случаев единицы.
Увы, но таких случаев куча, статистика говорит.
Я сталкивался с ситуацией очень тяжелой, чем у Лукаса ( не могу сравнивать, потому что каждые из подобных ситуаций по-своему страшны как для ребенка, так и для взрослого) не только на собственном опыте, но знаком с людьми, которые перенесли ужас что, поэтому и решил сказать свое мнение.
Мне тоже приятно было пообщатся с тобой. Удачи!
Последний раз редактировалось Emary, 16.01.2014 в 00:35.
Спасибо! Я вот себя постоянно критикую. Мыслей по поводу династии в голове тьма, а вот подобрать нужные русские слова сложно.
Самокритика вещь хорошая, так что это не страшно)) Ну правда, кто из нас не критикует свои творения? Мне кажется, даже самые великие и ужасные бывают чем-нибудь да недовольны))
По-крайней мере, в твоем случае, по-моему, получается даже лучше чем просто хорошо)) Но никогда не стоит забывать про то, что всегда надо стремиться к лучшему и совершенствоваться))
Цитата:
Увы, но я именно таким его вижу.
Да, увы)) Я тут пораскинула мозгами и поняла, что, вероятно, он никогда не начнет тебе нравится)) Такой уж он у меня получился и теперь характер его не перекроить - это будет слишком странно и неестественно)) И косяков у него будет еще целая куча - за которые ты обязательно его осудишь)) Но, в любом случае мне будет интересно узнать твое мнение. Ты у нас тут мужчина, и не поддаешься грубоватому очарованию мистера Максфилда
Цитата:
Если он спит с ними, то они уже входят в его жизнь, хоть и формально на один раз. Если бы они его не интересовали, то он бы с ними и не спал)
Я все же настаиваю на физиологии)) И потребностях - эти женщины пускай и входили в его жизнь, то очень формально и на одну ночь)) По сути, он ничего плохого им не делал - люди получили обоюдное удовольствие и разошлись)) А интересовали исключительно в этом плане))
Цитата:
Оу, это не потребность, а любовь, без любви, по -моему, это скотство. Я этого никогда не пойму. Парень должен себя уважать, а не идти на потребностях, а то занятие любовью превращается в такую же потребность, что сходить в туалет (извиняюсь). поэтому я и говорю о дальнейших изменах, что такие парни не исправляются в реале, говорю не только как человек с психологическим образованием, но и как парень. Парни все-таки мужскую психологию лучше знают)))
Чеееерт Ну вот я только "за" такую точку зрения, что все это только и именно любовь, но похоже ты один из немногих представителей молодых людей, которые реально так считают)) Все-таки, насколько я знаю у мужчин немного проще к этому отношение, и если для нас, девочек это в первую очередь, серьезный шаг и прочее, то для мальчиков это - удовольствие)) Занимаются любовью с теми, кого любят, а тех женщин Лукас и близко не любил)) Я, разумеется, не мужчина, но к сожалению, мой Лукас не такой романтичный, что бы с каждой девушкой потом какие-то отношения завязывать и называть это любовью)) Пускай это будет женская точка зрения, поскольку я не парень и не могу претендовать на мужскую Ведь по сути многие его мысли - это мои мысли Теперь будешь думать, что я плохая?)) Но вот я лично просто не могу представить, что бы такой парень как Лукас относился к каждому похождению, что было в его жизни, как к проявлениям любви)) Я сама очень верю в любовь, но так же я верю и в простое удовлетворение потребностей, увы)) Я видела кучу таких примеров, а ты, к сожалению, один из немногих представителей мужского пола с такой чудесной точкой зрения))
Цитата:
Такие отношения появляются, когда парень просто симпатизирует девушке, он не будет ходить на сторону. Даже, когда парень один, то он должен думать тогда о себе, а не опускаться на уровень гулящей девки. Он даже представлял Брит, когда спал с одной из женщин.
Опять же, ты размышляешь ну просто как идеальный молодой человек)) Лукас не такой, и было бы странным от него такого ожидать, и я тут хотя бы пытаюсь показать, что он уж не совсем такой плохой, как ты думаешь)) Есть в нем и хорошие черты))
Цитата:
Опять же в нем говорит эгоизм, просто так он помочь не может.
Он может, он пытается)) Но честно говоря, колеблется между желанием убежать и забыть о Бриттани, как о страшном сне. Но я вовсе не отрицаю его эгоизм)
Цитата:
Да, таким всегда трудно признать свои ошибки, и свалить на кого-то невидимого)) Конечно каждый имеет право на ошибку, но смотря как кто признает ее и на сколько далеко зашел человек в этой ошибке. По мне так, если человек изменит раз, значит чувства у него к своей девушке слабые.
Лукас всегда признавал, например, что виноват в смерти мамы, хотя на самом деле в этом нет его вины. Но он так считает. А собственно, какие ошибки он еще делала? Спал с девушками и принимал наркотики? Да, это тоже было, что потом можно будет списать на ошибки молодости и переходный возраст)) Это я к тому, что он не относится к типу людей, никогда не признающих свои ошибки) Я хочу сказать, что многие парни из вполне благополучных семей так себя ведут, что уж о Лукасе говорить)) А то, что он обижает Бриттани, он знает об этом)) И я уже говорила, что он намеренно это делает)) И все же, я считаю что Лукас Бриттани не изменял)) Поскольку отношений между ними никаких, скорее даже враждебные, на грани сильной влюбленности)) Да, вот такой он, вместо того, чтобы признать, что Бриттани дорога ему и попытаться помочь ей, бежит к другим девушкам и пытается забыться в них)) Но это я просто высказываю свою точку зрения, так же как ты высказываешь свою)) Такого уж героя я сделала))
Цитата:
Насчет книги 50 оттенков серого, то главный герой вообще маньяк, но я никогда не сравниваю героев из разных книг, каждый сам по-себе.)
Маньяк Но вообще я согласна, поддерживаю эту точку зрения))
Цитата:
Конечно же Лукас не такой, я этого и не говорю, просто такие, как он имеют обыкновение, по законам жанра, влюбляются в чистых, не гулящих девушек и хоть бы одна такого послала куда подальше. Эх, мечты)))
Да-да, именно так Жизнь несправедливая штука)) Возможно, это потому, что противоположности притягиваются)) В конце концов, кто как не Бриттани сделает его хоть капельку лучше?))
Цитата:
Увы, но таких случаев куча, статистика говорит.
Меня еще потрясло, что он сделал это с сыном. С мальчиком. Это насколько надо быть свихнувшимся, даже не представляю. Про девочек я очень часто слышала, но что бы отец и сын..
Цитата:
Я сталкивался с ситуацией очень тяжелой, чем у Лукаса ( не могу сравнивать, потому что каждые из подобных ситуаций по-своему страшны как для ребенка, так и для взрослого) не только на собственном опыте, но знаком с людьми, которые перенесли ужас что, поэтому и решил сказать свое мнение.
Охотно верю, что бывают и потяжелее ситуации)) Но уж такой Лукас - слишком развита у него эмоциональная составляющая, слишком сильно он воспринял все эти ужасающие события. К тому же, он очень ранимый. В книге, по которой я вдохновлялась и собственно, из которой взят главный герой - там с Лукасом Максфилдом все в порядке. Он до сих пор переживает события той ужасающей ночи, но не так сильно как мой, а все потому что мой более эмоционален. Ведь люди разные бывают, так?)) Так что я просто рассмотрела альтернативный вариант развития событий))
Цитата:
Мне тоже приятно было пообщатся с тобой. Удачи!
И тебе удачи!
P.S. C удовольствием так бы и продолжала без конца обсуждать с тобой, какой мой главный герой негодяй, но наш няшный модератор Хильдушка негодует)) Так что, если захочешь мне ответить или вдруг просто пообщаться - мое лс всегда к твоим услугам и я всегда всем там рада
Последний раз редактировалось villain, 16.01.2014 в 01:13.
Привет! villivilli, не могу сдержаться, чтобы не выразить свой восторг! Это. Просто. Вау. Уже прочла все "серии" буквально за несколько часов. И все время проверяю, не появилось ли что-то новое
Хочу отметить, что стиль написания здорово цепляет - читать легко и приятно. За сюжетной линией хочется продолжать следить, что, собственно, и делаю Автор, особый плюс к карме за ваше чувство юмора
Персонажи не "плоские", хоть и явно попадают под типажи "плохой парень" и "бимбо". Все равно, они самобытные, даже живые (имею в виду, что таких персонажей легко найти среди своих знакомых, соседей и т.д. ), об этом сидетельствуют детали, которые постепенно с каждой серией добавляются в общий портрет каждого героя.
Ну и я не буду оригинальной. Лукас хоть и редкостный мерзавец и испорченный тип, но симпатию вызывает (как Хенк Муди, к примеру ).
Еще немного отсебятины: Лукас мне правда очень напоминает Хенка Муди. А еще знаете кого? Джона Бендера, персонажа Джадда Нельсона из "Клуба "Завтрак". Кстати, он очень похоже вгоняет в краску Клэр Или даже Хита Леджера из "10 причин моей ненависти" Конечно, Лукас - индивидуальность, но как-то вспомнились и эти герои, тот самый типаж.
Спасибо большое за хорошую историю! Продолжаю следить за обновлениями
__________________ Самый редкий вид дружбы – этo дружба с собственной головой.
Последний раз редактировалось monkey_see, 18.01.2014 в 06:22.