Germinott, с октрытием!
Честно говоря, некоторые работы меня не очень впечатлили. Ты (можно ведь на "ты") перебарщиваешь с эффектами, например, туманность - сделать ее по-прозрачнее - и будет намного проще и красивее. Не очень понравился зимний пейзаж с горой, где вся красота перекрыта розовым эффектом (я в них не разбираюсь, и не знаю, как это все называется) и смотрится не очень. Мне понравился второй скрин под спойлером - такой ясный, утренний, светлый.
Желаю тебе удачи в следующих работах, прошу не обижаться на мою критику и совершенствоваться!
Germinott, мне очень понравилось, аж на комментарий пробило, хотя не ожидала. Пейзажи очень круто смотрятся, особенно учитывая, что там минимальная обработка. Правда, на некоторых скринах я бы повернула камеру чуть-чуть, но сами снимки очень удачные, атмосферные. Руки откуда надо, что называется .
А вторая работа - просто шик, у меня даже слов нет. Выгодно смотрится, по сравнению с исхом, этот голубоватый свет от призрака очень раздражает в игре, а на твоей работе это так гармонично сделано и мрачно, что аж мурашки по коже, честно.
Желаю всяческих успехов и подписываюсь на обновления ^-^.
Germinott, здравствуй)
Меня поразила вторая работа. Очень удачно на мой взгляд обработано, да и вообще сама композиция удачна, страшноватый эффект производит, но мне очень понравилось) Фулл без зазрения совести рассматривала несколько минут)
Пейзажи мне тоже очень понравились, сочный третий, классический твинбруковский сероватый четвертый, потрясающий зимний седьмой, скриншот с мостом тоже очень понравился, а еще пред-пред последний, красноватый оттенок очень удачен)
Работы понравились, по мере возможностей постараюсь следить за темой)
Amelie, уняня, стараюсь ) Hildefonsa, здрасьте Страшноватые эффекты мы любим, да. Правда, пока в планах ничего страшноватого, но как знать Рад новым зрителям ))