Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Dynasty Maxfield
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 15.01.2014, 20:04   #11
Мальчег Emary меню пользователя Emary
ньюби

villivilli
Привет еще раз) Просто не могу не ответить на твою ответку. Прошу меня извинить, если будут ошибки, я не русский, поэтому довольно тяжело облачать свои мысли в русские слова. По твоим отчетам Лукас выглядит именно таким, каким я его понял в своем предыдущем комментарии - эгоистичным и жалеющим себя, наверное, тут уж автору надо постараться, чтобы читатель воспринял героя иначе Если бы Лукас был взрослым, когда такое случилось с его матерью, то можно было понять, почему он себя винит, но он был ребенком. Даже, если человек пережил смерть дорогого, близкого ему человека, он не должен опускаться. Ведь, в конце концов, мама подарила ему жизнь, она - часть его, а он, убивая себя наркотиками и распутным образом жизни, в какой-то мере умышленно убивает и ее, но на этот раз уже сам. А если Бриттани, которая стала ему в какой-то мере тоже близким человеком, то как раз ей-то он и мог бы помочь, хотя бы начиная с того, чтобы не вести себя с ней по-свински. Я никогда не понимал девушек, которым нравятся такие парни, они мазохистки что ли? Получается, девушка терпит такого, жертвует всем да ждет всю жизнь, а он только принимает, не жертвуя ничем, и ведет распутный образ жизни, вот, когда такой образ ему приестся, тогда он начинает "одумываться". То есть он "исправляется" только потому, что ему надоело так жить и нужно создавать семью, заводить ребенка. Да, я тоже знаю очень много семей, где парень исправляется, становится хорошим, но лишь для вида, пока жена рядом. Потом такое начинается, вдали от жены, что мне, хотя я сам парень, от таких "семейных"противно становится. И изменяют, и ужас, что творят, а девушка об этом и не подозревает. Это уже и не любовь. Если брать всепрощения, тогда, выходит, и в браке изменять можно. Но я этого никогда не пойму, это лично мое мнение А в случае с Бель из "Красавицы и чудовище" все совсем намного иначе, это совершенно другая история).
Цитата:
Он злится на всю несправедливость этого мира, на то, что всегда страдают самые беззащитные, чистые и невинные.
Именно злится, а не проще ли взять и защитить хотя бы одного такого чистого человека?! Не страдать, не махать в воздухе кулаками и сетовать на мир, а именно защитить, а то он сам понемногу сам становится тем, кто совершает эту несправедливость, взять хотя бы его оскорбления , адресованные Бриттани, вряд ли ей нравятся они.
Цитата:
Ведь влюбится в больную раком девушку - самый страшный для него вариант. Разве сможет он пережить потерю еще раз?
В этом именно и раскрывается жалость Лукаса к себе самому, что он не сможет пережить. этого. А ведь у него есть шанс спасти эту девушку, хотя бы попытаться, но для этого ему конечно нужно перестать жалеть себя.
Цитата:
А почему собственно, от того, что если она простит ему этот образ жизни и попытается помочь она обязательно стать хуже и от этого втопчет себя в "грязь"?
А это ли не убийство самого себя? Он спал со всеми подряд, и грязь этой жизни она возьмет на себя, если будет с ним. Одно дело, если бы человек вообще не помнил, что творил или его силком заставляли вести подобную жизнь. Если брать религию, то все грехи равны. У Лукаса изнасиловали и убили мать у него на глазах, а он после этого спит с женщинами, если изучать психологию, то такие дети, вырастая, наоборот, боятся интимных связей. Если нет, то такие невольно начинают отождествлять себя с насильником и перешагивают все мыслимые границы человечности, такие уж точно не исправятся. Я именно упомянул не наркотики, а распутные отношения с женщинами, потому что в его ситуации это играет базовую роль со стороны психологии.
Цитата:
Настоящая любовь - это когда ты влюбляешься не в поведение человека и его отношение к себе, а именно в самого человека. И тебе плевать, насколько порой он гадко и глупо себе ведет, ты знаешь, что у него проблемы, хочешь ему помочь.
Это так, но вот тот человек, у которого проблемы может одеть маску, но не будет гадко вести себя по отношению к тому человеку, который хочет ему помочь, в этом и выражается любовь. Иначе так можно понять, простить и жить с насильником или убийцей.
а это конечно под кат
Я работал одно время в полиции, нас вызвали на задание -отец насиловал 4 - летнего сына, мне пришлось пойти на крайние меры, чтобы остановить этого ублюдка. А все это из-за того, что до этого случая мать ребенка верила, что отец исправится, возьмется за ум, пыталась его понять. В ходе судебных разбирательств оказалось, что в детстве этот ублюдок видел, как надругались над его матерью. Причем его признали вменяемым. В общем пока его жена пыталась ему искренне помочь и играла в исправится муж или не исправится - их ребенок скончался спустя неделю после изнасилования. Конечно у всех людей жизнь разная и все по-своему решают ту или иную ситуацию и никто из нас не идеален, но мы, в первую очередь в ответе за себя самих, потому что от нашего поведения, бывает, зависит судьба даже просто мимо идущего прохожего.

Я вообще человек малообщительный, но ты меня разговорила Еще раз удачи тебе в творчестве!

Последний раз редактировалось Emary, 15.01.2014 в 20:47.
Emary вне форума   Ответить с цитированием
Emary
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Emary
Найти ещё сообщения от Emary

« Предыдущая тема | Следующая тема »