Обучение ребенка ходить, говорить, делать дела в горшочек
The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Советы родителям помогают понимать нужды новорожденного ребенка. Появилась новая опция во взаимодействиях с ребенком. Точно не помню, но что вроде " проверить на ребенке ..имя ребенка..". Родитель выполняет действие (по анимации оно такое же как "приласкать"), и у новорожденного над головой появляется облачко с рисунком того, что ему в данный момент необходимо (кровать, туалет, бутылка и т.д.).
Последний раз редактировалось СветLana, 04.05.2008 в 19:47.
Кстати, если вы с детства научите своего ребёнка песенке, в каждом возрасте сим будет напевать что-то, насвистывать... В общем, будет любить сим музыку)
А у меня вот какой вопрос: можно ли тодлера брать с собой на общественный участок? Я всегда думала что нет, но недавно в "бизнесе" обнаружила в зоне шоппинга на одном из общественных участков в туалетах пеленальные столики... А ребенка взять с собой не получается, когда вызываешь такси выскакивает сообщение что некому сидеть с ребенком.
А у меня бывает, что если я за родителями не прослежу, они днями напролёт будут бросать друг в друга водяные шарики и рисовать "шедевры", предоставив ребёнка самому себе. Теперь ясно откуда дебилы вырастают?