Лалэль, вообще, это дерево получилось чисто случайно) Оно по идее должно было ускоренно опасть, но задержалось и получилось такое вот) Smilik, спасибо за отзыв) N_Fluen$e, правильно, кладбище, только оно не палится хД Hildefonsa, верный комментатор Рад, что понравилось)
Jeanette
*или попытка ее изобразить (модель не моя)*
Germinott, очень симпатичный скриншот, бледные, тусклые цвета просто очень интересно выглядят, и вообще я бы не сказала, что это коллаж, так интересно и гармонично выглядит) мне очень нравится, как ты обрабатываешь скриншоты, очень хорошо чувствуешь, что необходимо именно в данном конкретном случае, поэтому и получается так здорово)
Germinott, в работе Jeanette очень милая обработка, но больше сказать нечего. Работа была бы действительно прекрасной, если бы не это ужасное симское тело и грудь, для которой словно не писаны законы физики. Ну, я бы посоветовала немного поднабить руку в ретушировании и нанесении основой светотеневой разметки на рисунок (если что неясно из моих слов - мои ЛС всегда открыты) и немноого пластике. Ну, если честно, я вообще недолюбливаю симскую анатомию, так что это не твоя вина, а мои бзики)
Дождь вообще хорош, мне понравилось ^.^ Миленькая обработка, великолепно получившаяся куртка, не хватает контрастности и теней, но это не так уж и важно. А вообще да, все великолепно и гармонично, как отметила уже Катя)
Hildefonsa, спасибо) Ты просто таки двигатель этой темы) EvilChild, мне, кстати, тоже симская анатомия не нравится, и, работая в Блендере над позами, я увидел ее недостатки воочию. Но что поделать, будем надеяться, что в Симс 4 эта проблема сдвинется с мертвой точки. И кстати, это хорошо, что поворчала - поток похвалы не слишком-то помогает творчеству развиваться.
Germinott, первый скриншот очень понравился, такой нежный, весенне-летний, освежающий пейзаж получился. Люблю, когда акцент сделан на небе, а если тут еще такое греющее и яркое солнышко светит, то вообще здорово) и эта зелень внизу отлично дополняет скриншот на мой взгляд.
Про второй же скриншот сказать что-то сложно, я почти ничего не понимаю в подобных скринах, но обработка мне определенно понравилась)
Germinott, интересные работы)
Больше всего понравился сет "Утро", особенно первый скрин - такой светлый, тёплый и весенний *-*
Еще нравится работа "Silence" - атмосферно)
Вообще, мне нравится твой стиль, а в особенности обработка :3
Желаю удачи и жду новых работ))
Germinott, приятный атмосферный мрачноватый скриншот. Интересный ракурс и обработка, ассоциации с каким-то домом ужасов, хотя для такого домика он слишком хорошо сохранился и не слишком опасен на первый взгляд.
Но динамика и атмосфера у скриншота есть, тебе они отлично удаются, хочется рассматривать и рассматривать, все дальше погружаясь) в общем, мне понравилось)