The Sims 3 Студенческая жизнь (University life)Поступление в университет открывает новые возможности, от социальных связей до карьерного роста. От классных мероприятий до предметов, связанных с основной специальностью, ваш персонаж найдет новые способы обучения! Кроме того, университет – это не только изучение фолиантов. Акции протеста, флирт на вечеринке у костра – много чему можно научиться и за пределами лекции в студенческом союзе.
Adalantina, в режиме изменения студенческого города в корзине лотов нет больницы. Проверяла.
Скопируй больницу из какого-нибудь города в библиотеку. Но и через "Изменения города", кажется, можно поставить кроличью нору на общественном участке типа "Закрыто для посещения". Посмотрю у себя в игре. В Университете, кроме больницы, сильно не хватает кладбища.
Я не забросила семьи. Просто хочу выложить всю оставшуюся информацию в одном сообщении. Ещё не все семьи готовы. Полный список семей и общежитий
1.Бабушка и внучки - здесь
2. Две пары здесь
3. Профессора
4. Друзья навсегда здесь
5. Мужчины - соседи по комнате здесь
6. Женщины - соседи по комнате
7. Женатые пары и друзья здесь
8. Серьезные студенты - Готово
9. Городские жители
10. Братья - здесь
11. Соседи по комнате
12. Школьные друзья - Готово
13. Противоположности здесь
14. Семья Ричардс - здесь
15. Одинокий профессор - Готово
Съемные дома
1. Хижина Фрума
2. Ранчо "Ривервью"
3. Дом "Дедхэм"
4. Коттедж Солонка
Пустые участки
1. Переулок лам, 468
Размер: 50х50
Общественный
2. Улица Гранта, 1325
Размер: 40х40
Жилой
3. Юж. гнутая улица, 531
Размер: 40х40
Общественный
4. Шоссе Мелвил, 203
Размер 40х40
Жилой
5. Улица Гранта, 1345
Размер: 50х50
Общественный
6. Президентский проезд, 761
Размер 50х50
Новые типы общественных участков
1. Общежитие - смешенное общежитие
2. Студенческое братство - мужское общежитие
3. Женский клуб - женское общежитие
4. Студенческий клуб - Студенческий союз
5. Место тусовки бунтарей - Грот
6. Место тусовки в университете - университетский двор
7. Магазин для ботаников - Комиксы Кита
8. Игровые автоматы - Боларама "Бис"
9. Яванская хижина - Кофейня
Последний раз редактировалось Adalantina, 04.05.2013 в 18:54.
Причина: Добавила ссылки
Центр городка привел меня в восторг! Бег симов из одного корпуса в другой поначалу радует, потому что зарубежные кампусы устроены так же, но вскоре вся эта "беготня" начинает действовать на нервы :S
Также меня порадовала кофейня, где мои симы кантуются между парами.
p.s. НПС Владимир Владимирович доставил смеха xD
Другие обитатели университетского городка
Вы заметили, что в студенческом городке много интересных персонажей. Если вы хотите подыскать пару для своего сима (или симки), то вам поможет следующая информация.
- Бездомных симов проще всего найти через смартфон: используйте опцию "Проверить социальные группы". Внизу (под надписью "Встретить персонажей из социальной группы") есть иконки трех горожан, которым можно позвонить. Этот небольшой список обновляется при каждом заходе на страничку социальных групп.
- В Университете работает система свиданий в интернете из Времен года.
- Приложение "Поиск персонажей" плохо подходит для поиска конкретного горожанина (я в этом удостоверилась). Смартфон выдаст вам кучу заурядных клонов, если ввести черты характера и знак зодиака.
- Коттедж "Солонка" и дом Билли-Джин Спаркс (семья "Одинокий профессор") - участки, на которые игра часто заселяет бездомных горожан.
Самые симпатичные, на мой взгляд, жители студенческого городка - Джерри Уилер и Сильвия Кахилл
Бездомных симов можно подселить к себе, сняв домик и разрешив функцию "соседи по комнате".
К моему персонажу так Шерон Дорси поселилась(предпоследний скрин). После окончания универа он на ней женился.
Городок понравился) своей, скажем так, учебной атмосферойуставшие студенты учеба, учеба и еще раз учеба понравились участки новые, и не важно же сдал сим экзамен или нет - можно пойти отметить энто дело в боулинг например или вечеринкой у костра
мне городок показался скучноватым, честно говоря, хотя плюсов у него хоть отбавляй. меня не так давно посетила идея понастраивать там несколько клубов и скопировать из некоторых городков общественные заведения, чтобы хоть как-то разбавить студенческий городок. ну а что, не только же за учёбой симы туда отправляются