UPD: Запись 3.33 (часть первая) от 17.03.2019
Бонус от 26.06.18
*скрины с центральными персонажами - каты, при клике откроется краткое описание каждого из них* Первое поколение
Черты характера: Поп-звезда, Статус звезды, Эмоциональный, Защитник природы, Безнадежный романтик, Неприличный
Леонард был самым нелюбимым ребенком Ользонов. Мать страшно выбешивал его неуемный оптимизм, который она считала легкомысленностью, а отцу не нравилось его самолюбие и манерность. Джеффри вообще хотел послать сына в военное училище, но Эльвира отговорила его и в итоге Лео стал почетным учеником школы с незатейливым сектантским названием «Мир и Любовь». Да, там ему очень нравилось, ему привили любовь к природе и терпимость к людям, но себя он продолжал любить ничуть не меньше, да и манерность никуда не делась, к тому же к этому всему прибавилась экстравагантность. Парень сделал себе странную прическу, да еще и осветлил свои рыже-коричневые волосы аж до пепельных, и стал носить яркие пиджаки и узкие брючки. Лео любил играть в школьных спектаклях, ему одинаково прекрасно удавались разнообразные роли – начиная от вызывающего жалость бомжа на тротуаре (да, было и такое), заканчивая жестоким со своими врагами принцем великого королевства. После отправления резюме с примерами работ ему предложили пройти пробы в сериалы две киностудии – одна в Бриджпорте, вторая в Лунар Лейксе. Так как младшая сестренка Джейди наотрез отказалась переезжать в пафосную загаженную столицу, Лео выбрал Лунар Лейкс.
Да, родители не особо понимали его, как и остальных своих детей, но научились принимать Леонарда таким, какой он есть, потому что не проникнуться симпатией к его доброте, отзывчивости и позитиву невозможно, несмотря на всю его манерность и небольшой нарциссизм. За доброту его любит и сестра, а еще за его талант. Он тоже очень нежно относится к Джейд, этой странной девушке с кислотными волосами, одержимой наукой, и им комфортно жить вместе. Единственный конфликт, который у них был – когда Джейд чуть не взорвала подвал во время очередного эксперимента и заработала огромный штраф.
Леонард предпочитает крутым тачкам свой любимый ярко-оранжевый спортивный велосипед (только воздух загаживают выхлопными газами, уроды!) и ест все натуральное. Он мечтает обзавестись своим огородом, правда, пока у него на это совершенно нет времени. Ведь после блестящей роли Джозефа Сандера в фантастическом телесериале «Время луны» на него буквально посыпались предложения разных ролей. В перерывах между съемками он крутит служебные романы и возит своих девиц в отель в Санлит Тайдсе, принадлежащий его другу. Леонард умеет и любит общаться с людьми, неплохо в них разбирается и даже изучал заочно психологию в университете. Несмотря на его «петушиный» внешний вид, в друзьях у него есть даже лейтенант полиции, с которым Лео отлично ладит. Девушки тоже его любят, а он в ответ не меньше любит их. Он очень романтичный парень, и, пусть даже и встречался много с кем, мечтает когда-нибудь встретить ту самую, с которой ему захотелось бы пробыть до конца своих дней, ведь у него есть пример родителей, которые даже после нескольких десятилетий брака сохранили свою любовь.
Черты характера:Гений, Злая, Собирательница, Книжный червь, Любит приключения, Одиночка, Рыболов.
Джейд родилась 13 мая, в ночь с четверга на пятницу, ровно в полночь, да еще в это время на небе ярко светила полная луна – очень интересный знак, показывающий, что личность будет неординарная. У девушки, как это говорят, просто шило в одном месте, вы никогда не увидите ее ленящейся и ничего не делающей. У нее просто море увлечений и интересов, каждому из которых она старается уделить как можно больше внимания. В детстве она увлекалась написанием повестей и даже издала свою книгу со страшилками с черным юмором в стиле Тарантино, перед которым она преклоняется. Правда, только в онлайн-варианте. А также очень много читала. Этому хобби она уделяла время всю жизнь, и когда появлялось вдохновение, всегда что-то писала или читала. А как-то раз она лазила в библиотеке и обнаружила серию книг о драгоценных камнях, их нахождении и огранке, а также здоровенный толстенный справочник о генетических экспериментах. Тогда ей было всего 15 и это все просто свело увлекающуюся натуру с ума и в свободное время Джейд лазила во всей Монте Висте в поисках разных интересных камушков. У нее оказался цепкий взгляд и талант к собирательству. На вопрос мамы с папой о том, что ей подарить на очередной день рождения, последовал равнодушный (из-за сосредоточенной возни с алхимическими книгами) ответ: «Деньги. Штук так пять, можно больше. Сама решу, что купить». Ну, Эли с Джефом без проблем выделили ей денег, целых 15 тысяч, думая, что дочка купит себе какую-нибудь навороченную мобилку вроде пятого айфона и планшет. Ага, купит. Сначала Джейди покрасилась в жуткий ярко-розовый цвет, как всегда мечтала, потом приобрела у какого-то барыги аппарат для огранки драгоценных камней, который просто адски шумит, а также подержанную, полураздолбанную и не менее шумящую буровую установку. А потом добавила своих денег к оставшейся тысяче баксов и купила жуткого вида установку с компьютером, встроенным электронным микроскопом и вакуумной камерой, которая чуть не развалилась, пока ее несли на заднее крыльцо под шокированные взгляды родителей. Увлечения дочурки вызывали недовольство у родителей, но потом они начали приносить ей столько денег, что она и сама себе одежду стала покупать, и на университет откладывать, и Эльвира с Джеффри стали по-настоящему гордиться своей дочерью, хотя и не всегда понимали ее. Определенно, Джейд уникальная особа. И она не только шикарный исследователь, страстный коллекционер и неплохой писатель, она еще знает, как извлечь финансовую выгоду из всего, что она делает.
Джейд наотрез отказалась поступать в гимназию «Умникум», аргументируя это тем, что там одни снобы. И не нужно думать, что раз она одержима своими увлечениями, то у нее совсем нет друзей. Да, обычные серые люди считают ее странной. Но те, кто сумел ее разглядеть, просто влюбляются в ее энтузиазм и энергию, несмотря на то, что она любит кого-нибудь пораздражать и вообще повредничать, и юмор у нее черный. Черта, которая невероятно располагает людей к Джейд – то, что она искренне восхищается человеком и мотивирует его, если у него есть талант. Абсолютно любой, будь то музыка, сочинение стихов или вышивание крестиком.
Эта дама не обладает выдающейся красотой, но равнодушным к ней остаться невозможно. Обаятельная, обольстительная, коммуникабельная, среди людей она как рыба в воде, легко умеет подстроиться под человека, любит играть эмоции и чувства, которых на самом деле не испытывает, и наслаждается, когда этим ей удается вызвать у человека доверие. Общение с разными людьми является ее любимым занятием помимо журналистики. Леона от природы удачлива – любые ее начинания оканчиваются успехом. Правда, эта черта скорей просто награда судьбы, ведь девушка очень непостоянная, рассеянная, склонна начинать кучу дел сразу и не заканчивать ни одно из них. Также к ее недостаткам относится самоуверенность и эгоизм. Леона очень много читает и обладает неплохим писательским талантом, у нее необычный и легкий слог. Пишет она с восьми лет. А в молодости увлекалась скульпторством, которое позже совершенно перестало ее интересовать. Леона пишет лишь статьи и небольшие повести, которые можно написать за пару дней, ибо у нее не хватает усидчивости писать целые романы. Встречаться с мальчиками она начала с тринадцати лет, правда, назвать ее девушкой легкого поведения язык повернется разве что у ее родной сестры – в плане близких отношений Леона очень разборчива и не станет отдаваться кому попало. Основные ее критерии мужчин: небедный, неглупый, читающий книжки, стильный и интересный, а также обязательная черта – хорош в постели. Раньше она была крайне неразборчива в связях, но с возрастом это ушло. В восемнадцать лет, лежа в объятьях своего первого мужчины, Леона окончательно поняла, чего хочет от жизни – получать как можно больше удовольствия, ничего не давая взамен. Работать журналисткой и писать только о том, что ей интересно. Путешествовать по миру, питаться дорогим молочным шоколадом и итальянским спагетти с соусом, никогда не выходить замуж и иметь много любовников, обожающих ее. Неизвестно, как поменяются ее взгляды в будущем, но сейчас это раскованная и общительная женщина, абсолютно уверенная в своей привлекательности.
Дочь Джейд Ользон – невероятно красивая девушка. Тонкие черты лица, хорошая фигурка, нежная бледная кожа, тоненький мелодичный голосок, и главное ее богатство – роскошные густые волосы. Мужчины, да и не только, часто попадают под внешнее очарование Фреи, и, узнавая ее поближе, крайне удивляются. Насколько ее характер не сочетается с ангельской внешностью, насколько странно звучит властный тон в этом нежном голосе, когда она отдает приказы своим подчиненным! А этот жуткий тяжелый взгляд в ее глазах, появляющийся когда ей что-то не нравится… Фрея решительная, очень внимательная, целеустремленная, детство без родителей и ранняя смерть дяди и тети закалили ее характер. Окружающим она часто кажется очень жесткой и холодной. Но в душе эта девушка все-таки не лишена романтичности, у нее неплохое воображение и она любит рисовать, а также мечтает, чтобы в будущем у нее был хороший муж и крепкая семья – уж она-то сумеет быть настоящей матерью для своих детей, в отличие от Джейд! Сидеть дома Фрея не любит, это ее угнетает. Она обожает путешествовать, и даже когда находится дома, часто старается выбраться на природу, пусть даже на небольшой пикник. Но особенно она любит океан. Вечно плыть на своем любимом паруснике и чувствовать в себе силы справиться с любым штормом – вот как выглядел бы рай для Фреи. Или же надевать любимый гидрокостюм, проверить баллон с кислородом и отправляться глубоко-глубоко, изучая роскошные подземные пейзажи…
Ее абсолютная недипломатичность и замкнутость очень мешают ей гармонично общаться с людьми и заводить знакомых. Девушка это осознает и старается почаще проводить время с любимой кузиной, которая обязательно приведет ее в какую-нибудь компанию. И если бы не Леона, у Фреи бы не было такого обширного круга знакомых.
Третье поколение:
Гены родителей подарили Арианне яркую внешность и определенное женственное обаяние. Она неглупа и целеустремленна, а еще ей присущ интеллектуальный снобизм. Интроверт и себе на уме – однако, если понадобится, скрывать свое мнение не станет. Пытается контролировать свое врожденное высокомерие, справедливо полагая, что это не самая лучшая черта человека, но получается далеко не всегда. Может повеселиться в шумных компаниях, но в основном предпочитает небольшой и уютный круг общения. С отрочества довольно цинична и приземленна, во многом из-за скрытой обиды на мать и первого отчима. Эндрю ушел из семьи, а Леона всегда считала, что светская жизнь куда интересней и важней, чем воспитание дочери.
Арианна нравится мужчинам, да и сама всегда любила знакомиться с ними, общаться, флиртовать. Но первую влюбленность она испытала гораздо позже, чем многие ее ровесники - и та засела в ней крепко.
Несмотря на все свои недостатки, Арианна – честный человек, плохо умеющий врать и юлить, она относится к своим друзьям и семье двоюродной тети очень нежно и всегда готова им помочь. Ответственная и самостоятельная девушка, она терпеть не может нытиков и лентяев.
У Арианны технический склад ума; водить машину научилась в четырнадцать, разбираться в начинке и помогать приятелям чинить их железных коней - к семнадцати. Арианна неравнодушна к элитным машинам и когда-то коллекционировала их маленькие копии, однако ездить предпочитает на маленьком и удобном "Мини Купер". Еще Арианна с трудом выбрала, с какой сферой связать свою жизнь - однако не прогадала, сделав свой выбор в пользу авиации.
Лаура Ользон-Картер и Коул Картер: вторая дочь Леонарда и Рэй, ее муж
Джон Торнтон. Коллега и хороший друг Фреи.
Оливер и Эйнджел Ноубл. Одна милая семейная пара.
Лиза (Лиса) Даррен. Фотограф, родилась в Санлит Тайдсе, предмет воздыхания одного из персонажей
Теодор Лэйн. Сводный брат Лизы, бизнесмен.
Ричард Гетц. Художник, светский лев и просто прожигатель жизни.
Каролина Кертис. Путешественница, журналист и очень беззаботная особа.
Эндрю Рэйнз. Небогатый стриптизер, мечтающий совсем о другом, но страдающий из-за нехватки денег для осуществления мечты.
Третье поколение:
Жанетт Торнтон.В истории с 1 записи. Дочь Джона и Лизы Торнтонов, давняя подруга Арианны, художница. Общительная девушка, довольно легкомысленная в отношениях с молодыми людьми.
Стеллан Виклунд.В истории с 1 записи. Второй муж Леоны Ользон, ранее финансист, а ныне – успешный продюсер. Повидавший жизнь человек, проницательный, авторитарный и прямолинейный.
Алиша Райт.В истории с 4 записи. Сокурсница и приятельница Арианны. Тихая, спокойная и ответственная девушка с теоретическим складом ума; круглая отличница.
Селина Куомо.В истории с 5 записи. Сокурсница Арианны; талантливая танцовщица, которая по воле родителей вынуждена учиться там, где ей не нравится. Она легко располагает к себе людей, но при этом вспыльчива и стервозна, и лучше не посвящать ее в свои секреты, если не хочешь, чтобы они разнеслись по всему потоку.
Дайана Мендоса. В истории с 5 записи. Коренная островитянка из очень богатой семьи, что наложило отпечаток на ее повадки. Незатейливая, щедрая и добродушная; безалаберная студентка Института бизнеса.
Леннокс Делайни.В истории с 3-5 записи. Будущий ветеринар, весельчак, гитарист. Компанейский и обаятельный парень, который любит животных, в особенности необычных.
Ларс Нильсен.В истории с 9 записи. Бывший военный летчик, ныне – преподаватель в авиационном институте. Амбициозен, и несмотря на внешнюю вежливость и доброжелательность, очень требовательный, педантичный и надменный человек. Обладает гибким и острым умом, не лишен снобизма.
Алек Бэйли.В истории с 18 записи. Баскетболист, неглупый и видный парень, который любит популярность и внимание и уверен, что при должном подходе ему покорится любая девушка.
Шэрон Лэйн.В истории с 5, потом с 20 записи. Дочь Фреи Ользон и Теодора Лэйна. Милая, эмоциональная, энергичная, но несколько назойливая девушка с врожденным вкусом, увлекается визажем.
Гай Дормер.В истории с 20 записи. Вертолетчик, ныне инструктор в собственной лётной школе, смельчак и авантюрист, заядлый любитель путешествий и экзотики, убежденный холостяк. Близкий друг Ларса Нильсена.
Хочу сказать большое спасибо Седой за неоценимую помощь - вычитку глав текущего поколения, а Алиссе - за волшебное новое оформление и не менее великолепное старое Девочки, я вас люблю <3 А еще спасибо villain и тигрёнку - не отправь я им свои заметки в личку давным-давно и не получи отклика, Ользоны могли бы вообще не появиться)
Привычка оставлять о своих персонажах в игре The Sims 3 небольшие заметки появилась у меня очень давно. И с каждой новой семьей и с каждым новым ее поколением заметки становились все больше и больше, превращаясь в настоящие биографии и истории жизни, а позже появились и постановочные истории. Потом я случайно пришла на этот форум, зачиталась историями местных авторов и захотела поделиться и своим творчеством тоже.
В жизнях моих персонажей находится место и человеческим радостям, и интересным приключениям, и горьким разочарованиям. Даже фантастике и мистике в этом мире есть место, однако, это касается только первого поколения и частично второго. Потом стало понятно, что интересней всего для меня - создавать как можно более богатые и живые образы персонажей, как главных, так и второстепенных, и поднимать тему порой сложных человеческих взаимоотношений)) Каждого из своих персонажей, за крайне редким исключением, я очень люблю - кого больше, кого меньше. И надеюсь, они также полюбятся и вам, от всей души желаю приятного прочтения и просмотра записей! ^_^
upd от 07.11.15: Так как записи в моем мире далеко перевалили за средние показатели как по своему количеству, так и по объему и событиям, в них происходящим, то я решила, что нужно кое-что прояснить для потенциальных читателей)) Если вы прочли какое-то одно поколение или главу, вам понравилось, и возникло желание поделиться своим мнением каким угодно путем, но стесняетесь, так как остальное не читали, и приходить с мнением к какой-то одной главе/линии/поколению считаете неправильным, то бросьте и даже не думайте волноваться по этому поводу)) Комментируйте все, что угодно, как угодно и когда угодно, в этом плане у нас не может быть никаких правил)) Я очень рада получать мнения о своем творчестве в какой бы то ни было форме и всегда их очень жду К тому же, сама давно забыла, о чем писала год или тем более два года назад, о чем вы xDD
P.S.: Наши фотохостинги, какими бы замечательными они ни были - величина крайне нестабильная, и неизвестно, когда очередной из них решит упасть. Поэтому, если вы случайно заметили, что в какой-то записи/записях слетели скрины - буду очень признательна, если вы сообщите мне об этом каким угодно путем)
Я очень криворукий симодел, потому подавляющее большинство фигурирующих в мире симов скачаны. Главных героев первого и второго поколения вы можете скачать в бонусах, а сейчас я составила список авторов симов, играющих тех персонажей, которые более или менее влияли (и еще будут влиять) на происходящее. Хотя некоторых я перелопатила так, что их наверняка и родной креатор не признает (например, Каролину, Женевьеву и Кэтлин), первоисточник все равно нужно указать. Некоторых авторов я уже не помню, но у меня в планах найти, я помню, где брала симов и как примерно они выглядели, а потому еще допишу.
Победитель конкурса на лучший мир среди начинающих (ноябрь 2013)
Победитель конкурса на лучший мир среди начинающих (декабрь 2013)
Победитель конкурса на лучший мир среди начинающих (январь 2014)
Победитель конкурса на лучший мир среди начинающих (февраль 2014)
Победитель конкурса на лучший мир среди начинающих (март 2014)
Победитель конкурса на лучший мир среди начинающих (апрель 2014)
Победитель конкурса на лучший мир основного раздела (июль 2014)
Победитель конкурса на лучший мир основного раздела (август 2014)
Победитель конкурса на лучший мир основного раздела (ноябрь 2014)
Победитель конкурса на лучший мир основного раздела (январь 2015)
Победитель конкурса на лучший мир основного раздела (январь 2016)
Победитель конкурса на лучший мир основного раздела (май 2016)
Победитель конкурса на лучший мир основного раздела (август 2016)
Победитель конкурса комментаторов в номинации "комментатор-рецензент" (сентябрь 2013)
Победитель конкурса комментаторов в номинации "комментатор-рецензент" (сентябрь 2014)
Победитель конкурса комментаторов в номинации "комментатор-рецензент" (декабрь 2014)
Член жюри в первой мировой премии
Член жюри во второй мировой премии
Член жюри в третьей мировой премии
Победитель конкурса "Миродержец" (2 место) - 2015
Победитель первой мировой премии в номинациях "Лучший опытный демиург", "Лучший мировой литератор", "Мастер романтической сцены", "Мисс мира", "Мистер мира", "Самый скоропишущий миротворец"
Победитель второй мировой премии в номинациях "Лучший картограф"; "Мастер момента"; "Мистер мира"; "Лучший тандем"; "Самый скоропишущий миротворец"
Победитель третьей мировой премии в номинациях "Лучший мировой писатель"; "Лучший мировой художник"; "Мастер момента"
Победитель первой викторины "Всемирные игры" август 2015
Второе место в викторине "Всемирные игры" апрель 2016
А вот и я! Хотелось бы прийти раньше, но мысли все не шли)) А потом проблемы и дела неожиданно свалились на меня.
Вот я ошиблась, когда думала, что девчонки вернутся в Исла Парадизо. Я не подумала о том, что они могут отправиться в Бриджпорт. Еще меня немало удивило то, что они живут в разных домах, ведь раньше всегда они были неразлучны, а теперь они хоть совсем немного, но отдалились. Но, я думаю, скоро они снова сблизятся, ведь близтся справедливость, о которой ты говорила, и Леоне понадобится помощь сестры. Наверное.
Кстати о Леоне.Ты вроде не возражаешь, против ее битья, так значит я ее... Хотя, на самом деле, я отнюдь не одобряю ее поведение, но не могу не признать - она действительно уже профессионал в своем деле. Сказать по правде, я обычно подобных дамочек в различных фильмах и книгах не особо люблю, но это же Леона, ей можно хоть не все, но простить. Видимо, ее обаяние меня уже настолько захомутало, что я просто не могу открыто возмущаться ее поведению. Но все же отбивать мужей у законных жен - это свинство. Ей что, доставляло удовольствие вот так вот просто доставлять несчастье любящим людям, разделять их неприступной стеной? Хотя, почему я спрашиваю - ведь так и есть. Кажется, она затеяла странную игру, в очередной раз доказывая свое величие и ем самым унижая и представителей сильного пола и их жен. Ведь чем не доказательство ее великолепия и неотразимости, когда любящие мужья забывают про все и залезают под несокрушимый каблук Леоны Ользон? А еще это доказательство того, что все девушки - серые мышки, а Леона - богиня. нехорошо это, нехорошо.
Скольким же мужикам Леона так разрушила жизнь?
А вот Фрея меня радует. Не совсем полностью, но радует. По крайней мере в разбивании чьих-то сердец она пока замечена не была. Джеффри не считается. В том, что Фрея амбициозна, и она будет до последнего добиваться желаемого я не раза не сомневалась, в том, что она никому из мужиков не даст даже единого шанса не ее завоевать тоже, но она могла бы быть хоть чуть чуть более благосклонной. Мне вот лично Фрея и Леона кажутся теперь абсолютными противоположностями, которые по определенным причинам очень привязаны друг к другу. Не зря ведь говорят - противоположности притягиваются. Меня порадовало то, как Фрея защитила своего друга, Джона. Хотя, это было немного резко с ее стороны, но в случае с Леоной по другому никак нельзя. А Джон ничего так, симпотяжка. Буду надеяться на то, что у него с нашей Снежной королевой может что-то получиться, так же как у Джейд с Дональдом.
Работка у Леоны - не позавидуешь. Видимо, преступность в Бриджпорте и Исла Парадизо торжествует, раз так часто попадаются расчлененные трупы. Но оно же интереснее - в жизни ведь тоже не всегда водолазы сокровища из моря вытаскивают.
Кстати, Энджел выглядит знакомо, ты случайно не публиковала ее фото в галерее?
Я все ожидаю, когда же справедливость найдет Леону. Это, как я понимаю, станет кульминацией ее истории. Спасибо огромное за как всегда замечательную запись. Жду продолжения
Не, Оливера я бы ни за что не простила, ладно там танец в баре – это одно дело, но ведь он три месяца за спиной жены крутил с этой красоткой и о благоверной даже не думал! Так что неее, лучше один раз пережить боль и разочарование от предательства, чем потом париться – а на работе ли он или опять нашел себе какую-то модельку?..
Насчет Фреи – давай я пока ничего говорить не буду, все будет ясно… эммм… ну буквально через отчет А вообще Джон очень даже хорошая кандидатура, искренний и простой)))
Спасибо тебе, что зашла)))
Привеет, Влада )))
Да, тему измен и я жутко не люблю, но раз пишу про такую, как Леона, то не могу не замутить нечто подобное))
Цитата:
одно дело в игре за сундуками и раковинами нырять, наслаждаясь потрясающими видами океанского дна, а другое - расчлененные трупы вылавливать...
Ну да, в жизни это все куда более жестоко и прозаично Так что Фрее не повезло, конечно, но она действительно довольна и счастлива, она считает, что занимается очень полезным и важным делом))
Цитата:
Ну, а если серьезно, то просто, в данной ситуации для меня, как читателя, было очевидно, что Оливер - это лишь очередной эпизод в жизни Леоны.
Да, ведь так и было вообще. У Леоны была масса подобных эпизодов, и один из таковых я решила описать поподробнее, а то недостаточно просто написать, типа вот она отбивает мужей, надо было одну ситуацию разобрать серьезней. Оливер по сути и есть простофилюшка, ты в этом полностью права. Наивный, не разбирающийся в отношениях, у него кроме Энджи никого за всю жизнь не было, с женщинами он особо и не общался, несмотря на то, что симпатичный и довольно успешный. Его в жене все устраивало, как ему казалось) Глубокого и трагичного там искать и не надо)) Это Оливер себе только думал, что там все глубокое и трагичное, а на поверку оказалось просто глупой страстной интрижкой.
Цитата:
Возможно, где-то в глубине души он думал, что у него есть пути к отступлению, что дома жена, она, конечно, не слепая и все давно поняла, но она же не ревнивая. Он поговорит, во всем признается, она его простит и все будет, как прежде.
Про жену он вообще не думал, честно говоря. Он настолько сильно окунулся в этот омут, что мыслей о жене у него как-то не возникло, что желательно получше шифроваться и т.д. И после того, как все закончилось, он был почти уверен, что ничего она вовсе не знает. И вообще, что не в ее правилах интересоваться, где он там время проводит, она же не ревнивая.
Цитата:
Возможно, любовь и была, но прошла у них обоих, раз Оливер решился на измены (совесть лишь немного покалывала его в том самом клубе, но и то недолго), а Энджи через какое-то время связала себя отношениями с другим мужчиной.
Любовь была, это да, и после измены она немного, но все же осталась. Просто Энджи очень сильно этот поступок разочаровал, она совершенно не ожидала от мужа такого. То есть она знала, что у них все стало рутинным, скучноватым, требуются какие-то перемены, которые она видела, допустим, в совместном путешествии или еще в чем-то. Просто развеяться, освежить чувства. Но Оливер пошел налево, и такого она не снесла, оказалась слишком гордой, чтобы оставаться с мужчиной, который ей изменил. А позже разочарование и боль просто уничтожили ту любовь, которая оставалась, и Энджи поняла, что глупо смотреть назад, в прошлое, у нее еще по сути вся жизнь впереди. Она, как по мне, очень сильная женщина все-таки. Пережила это предательство и стала жить дальше, не зацикливаясь на своих страданиях. А ребенка жалко, это точно
Цитата:
мне кажется, что Леона в какой-то степени и сама оторопела от того, что эти клубные отношения, которые завязались потому, что нашей журналисточке некому было составить пару в танце, так затянулись.
Да нет, не думаю, Леонке Оливер понравился, и она решила с ним поиграться, так сказать, но уж чего она точно не ожидала – так того, что он так легко изменит жене. Но раз так, то ладно, побудет временным хвостиком, пока не надоест))
Цитата:
Мне хочется знать, насколько автор коварен в своих замыслах и как он планирует "наказать" Леону (если, конечно, ему присуща толика назидательности), в смысле, встретит ли наша красотка того самого рокового красавца, крепкого орешка, в которого влюбится до беспамятства? И как будут развиваться их отношения?
Леона-то его встретит, не сомневайся А насчет «наказать», хм… Скорей даже не наказать, а немножко обломать, и посмотреть, что получится. Леона ведь действительно эгоистка до мозга костей и на чувства других людей не смотрит. Вернее, смотрит, да только ей наплевать на них. Как персонажа я ее очень люблю, но если бы мне такая девица, уверенная в собственной неотразимости и высокомерная, встретилась в реальной жизни – у меня бы возникло дикое желание немножко проехаться по ее слабым местам и опустить данную фифу с небес на землю. Наверное, мое отношение к таким людям передалось и в текст)))
Я тоже желаю ей любви, правда то, счастливой эта любовь будет или нет, все-таки зависит от человека, который вызовет в нашей красотке такие чувства
Спасиииибо тебе большое за обалденный вдумчивый комментарий!
Привет, рада тебя видеть И ничего страшного, проблемы они такие, не спрашивают, когда им приходить)))
Цитата:
Еще меня немало удивило то, что они живут в разных домах, ведь раньше всегда они были неразлучны, а теперь они хоть совсем немного, но отдалились.
Ну, все-таки ценности и жизненные цели у них разные, и если бы Леона с Фреей не были связаны кровным родством и детской дружбой, они бы вообще общаться не смогли)) А так есть детская привязанность, которая переросла в довольно крепкую дружбу в зрелом возрасте)
Леоне-то помощь сестры понадобится, но не факт, что у сестры тогда не будет своей семьи и своих дел…
Цитата:
Видимо, ее обаяние меня уже настолько захомутало, что я просто не могу открыто возмущаться ее поведению.
Ох, мерзавка же эта Леона Вот она, черта характера «Неотразимая» - какую бы гадость не сотворила, все равно она всем нравится)) А если честно, я сама ее очень люблю, но сугубо как персонажа и сима, встретила бы я подобную мадаму в жизни – у меня бы возникло жуткое желание нащупать ее слабые места и как бы невзначай по ним проехаться) Излишняя самоуверенность и убежденность, что ей все нипочем – эти черты всегда раздражали)
Леонке в принципе пофиг, с кем мутить, хоть с женатым, хоть с неженатым, главное, чтоб был интересный, симпатичный, опытный в интимных делах (это дело она очень любит и ценит), ну и обожал ее безмерно)) Однако ты очень права – то, что мужчина женат или просто встречается с кем-то, давало ей дополнительный стимул, она еще раз себе доказывала, какая она обалденная, это давало своеобразный азарт, хотя Оливер слишком легко повелся на нее, поэтому надолго она с ним не осталась, ибо неинтересно так))
Цитата:
А еще это доказательство того, что все девушки - серые мышки, а Леона - богиня.
Ну, как, Леона у нас очень высокомерная и самоуверенная, это да)) Однако она объективно мыслит и хорошо видит, когда другая девушка красивее или интереснее, чем она – тогда у нее появляется жуткое чувство раздражения и желание найти в этой девушке недостатки)) Думаю, в будущих отчетах ты это увидишь на полную)) А к тем дамам, которые чем-то хуже ее, у Леоны подспудное снисходительно-презрительное отношение, и оно касается даже Фреи, увы. Успех у мужчин и вообще по жизни Леонку сильно портит)
Цитата:
Скольким же мужикам Леона так разрушила жизнь?
Думаю, не одному. Но ситуации бывают разные, кого-то жена простила, у кого-то просто не узнала про адюльтер благоверного… Я описала только один такой случай из жизни сердцеедки)
Цитата:
она могла бы быть хоть чуть чуть более благосклонной
Проблема Фреи в том, что она не способна на легкие, ни к чему не обязывающие отношения, ей подавай только серьезные чувства. И она пока не встретила, как она думает, мужчину, который ее настолько зацепит. Если у Леоны – много, но ничего серьезного, то у Фреи – немного, но если уж есть, то настоящая любовь)) так что ты права, они по сути противоположности в этом плане)))
И да, насчет защиты Фреи согласна, только так с Леонкой и надо)) Иначе та бы проигнорировала – Фрея это прекрасно понимает)
Цитата:
Буду надеяться на то, что у него с нашей Снежной королевой может что-то получиться, так же как у Джейд с Дональдом.
Посмотрим, посмотрим))) Пока ничего не скажу по этому поводу, буквально через отчет все узнаешь!))
Цитата:
Видимо, преступность в Бриджпорте и Исла Парадизо торжествует, раз так часто попадаются расчлененные трупы. Но оно же интереснее - в жизни ведь тоже не всегда водолазы сокровища из моря вытаскивают.
Ну, вообще не так уж часто, но эти задания производят сильное впечатление на девушку, поэтому она лучше всего их запоминает)) И да, в работе профессионального дайвера нету ничего романтичного, по большей части это рутинная, но опасная работа) Я постаралась все-таки приблизить это все к жизни))
Цитата:
Кстати, Энджел выглядит знакомо, ты случайно не публиковала ее фото в галерее?
Публиковала
Спасибо тебе большое за замечательный комментарий, мне было очень интересно на него отвечать!
Следующая запись должна была выйти раньше, но зачет и события в стране сильно меня отвлекли)) Поэтому закончу ее где-то на этой неделе, и очень надеюсь, что в этом месяце
В этой записи вы наверняка увидите популярных обитателей Бриджпорта, которые неоднократно встречались если не в мирах, то в династиях точно, и не в одной. Поэтому очень прошу абстрагироваться от того, что вы читали раньше)) Совпадения с обожаемым мной True Blood не случайны)) И да, я хотела понаделывать кучу водолазов для первого эпизода, и все такое, но игра со мной не согласилась, поэтому на скринах пришлось снимать чисто лица, чтобы создавалась иллюзия, что там на самом деле много людей))
Приятного прочтения, дорогие читатели!
Вот и настала третья попытка поисков сундука. Если она закончится неудачно – больше ничего не будет и отряд получит лишь треть гонорара. Вторая вылазка тоже закончилась ничем. Отряд водолазов ругался на полную, не стесняясь употреблять ненормативную лексику при своей коллеге-девушке, когда узнал, что им опять придется бороздить подводные просторы, снова и снова плавая по местам, в которых они исследовали каждый метр уже сотни раз. Им уже не нужны были никакие деньги. Фрея же, слушая безуспешные попытки начальства «построить» водолазов, молчала, но ощущала, как внутри поднимается мощная волна злости. У нее самой вызывало досаду то, что они не могут выполнить это задание – она терпеть не могла неоконченные дела. Деньги ее уже не волновали, в отличие от остальных – отыскать этот чертов сундук стало для нее делом чести. Да вот только эти придурки выпендриваются, даже любимый дружище Джон поддался стадному инстинкту. После очередной неудачной попытки мистера Картмана, начальника, настроить своих подчиненных на работу (еще бы, ему же тоже нехило заплатят в случае успеха, хотя он лазить под водой, рискуя здоровьем, не будет!), и грубого ответа командира отряда, Дилана, Фрею прорвало. Она вскочила со своего места и повернулась к ребятам.
- Да вы задолбали уже ругаться! Неужели вам самим не хочется найти этот гребанный сундук, чтобы окончательно разделаться с этим заданием?!
- К черту сундук, нам уже все надоело! – фыркнул командир, а большинство остальных, в том числе и приятелей Фреи, с согласием загалдели. – Мы уже облазили все, что можно!
- Значит, облазим еще раз, ясно? Значит, что-то мы пропустили! – строго сказала Фрея. – Хватит тут сидеть и марш за костюмами, быстро!
- Малышка, когда это ты успела стать командиром отряда, неужели я что-то пропустил? – осклабился Дилан.
Фрея подошла к нему поближе. В этот момент она выглядела действительно страшно – скрещенные на груди руки, поджатые губы, огромные зеленые глазищи метали молнии. Дилан был опытным профессионалом, и никогда не воспринимал эту куколку всерьез – ну подумаешь, косит девка под мужика, пытается строить из себя крутого водолаза и самоутвердиться, все равно это всего лишь женщина, к тому же крайне смазливая и выпендристая, как он считал. Да, она могла легко добиться, чего захочет, своей напористостью, ведь есть у них в отряде молокососы, которые не в состоянии справиться с ошалевшей бабенкой. Он ее предпочитал просто-напросто игнорировать, и она отвечала ему тем же, добросовестно выполняя свою работу, и не более. Но теперь Дилан столкнулся с Фреей с глазу на глаз, и ему стало немного неуютно, от этого сурового взгляда невольно тянуло поежиться. Сзади несколько парней и вовсе отодвинулись подальше на всякий случай, чтобы не попасть под раздачу.
- А меня не устраивает командир, который не в состоянии делать свою работу – собрать отряд и выполнить задание начальника. Может, тебе пора на пенсию, а, Дил, сколько там тебе лет уже? – в нежном женском голоске звучала откровенная угроза.
Он с вызовом смотрел ей в глаза, однако выдерживать этот тяжелый презрительный взгляд было очень сложно, и он изо всех сил старался не проиграть в этой битве, не позволять этой фифе взять верх. Черт побери, как смазливая молодая девка со светлыми глазами может так смотреть! Дилан опустил глаза, Фрея еще несколько секунд буравила его своим взглядом, а потом посмотрела на остальных.
- Чего вы ждете?! Расселись тут как барышни! За формой и вперед!
Водолазы медленно и недовольно стали подниматься со своих мест. Дилан ушел за формой последний. Фрея глянула на начальника - мистер Картман с благодарностью ей кивнул, но та в ответ только поджала губы. Несмотря ни на что, начальство сделало в уме галочку – если все пройдет удачно, отправить Дилана на пенсию и назначить командиром эту девчушку.
Фрея словно предчувствовала, что это погружение очень отличится от предыдущих. Побыв под водой всего полчаса, девушка и три ее товарища столкнулись с интересным существом. «Это что… русалка?» - шокированно подумала Фрея, глядя на темноволосого парня со светлой кожей и синим рыбьим хвостом. Коллеги и вовсе вытаращили глаза в полном ужасе, Джон застыл на месте, и можно было предположить, что он потерял дар речи – только здесь, под водой, это все равно не ясно. Однако у женской половины водолазного отряда первый шок прошел очень быстро. Фрея вспомнила вампиров, которыми кишит Бриджпорт и которых ей иногда рассказывала сестра (Леона ведь жаждала с ними пообщаться), экстрасенсов и магию, и маму, которая переместилась в будущее на машине времени… Если все эти удивительные вещи существуют – почему бы и русалкам не плавать по морям и океанам? Парень с рыбьим хвостом висел в паре метров от водолазов, явно не собираясь уплывать отсюда. Набравшись смелости, Фрея аккуратно подплыла к нему, очень надеясь, что не спугнет.
У русала (так ведь надо называть русалок-мужчин?) были неестественно яркие синие глаза и очень-очень бледная кожа. Девушка жестами показала ему, что они ищут, и также спросила у него, не видел ли он то, что им нужно. Она не надеялась на помощь русала, даже не считала, что он ее понял, но, к ее удивлению, парнишка задумался, а спустя пару минут начал отвечать на ее вопрос – языком жестов, который используют водолазы, он владел безукоризненно. Как она поняла, поиски проводились совсем не там, где надо было. Скорей всего, им нужно было подняться обратно на борт судна и проплыть довольно большое расстояние, прежде чем снова погрузиться. Фрея выполнила советы морского обитателя, несмотря на недовольство товарищей.
- Да что за фигня, кого она слушает?.. – ворчал Рик Сандерс, один из тех, кто остался на водолазном корабле, и тут из воды показались Фрея с Джоном. Спустя несколько минут на борт судна был поднят огромный тяжелый сундук из темного металла. Воцарилось молчание.
- И что за координаты дал нам этот хвостатый? Подумать только, нашли сундук с помощью русалки! Охренеть можно! - высказал общее мнение Сандерс.
Работа была успешно выполнена, водолазам и мистеру Картману отвалили кругленькую сумму, а Дилан не отправился на пенсию, но был переведен в отряд попроще в пользу Фреи. За все существование этого отряда она была первым командиром-женщиной, к тому же такой молодой – ей было всего двадцать семь лет. Для нее это был абсолютный успех. Коллеги устроили попойку, на которой вовсю обсуждали личность русала, не стесняясь простого мужского юмора. Началось все с того, что кто-то спросил:
- Слушайте, народ, а как они спариваются, а?
И понеслось…
- Да, вот именно!
- У него же хвост, где волшебная палочка?
- Может, почкованием?
- А девушки, девушки-то… У них тоже хвост!
Фрея закатила глаза и игнорировала все эти обсуждения, затянувшиеся на полчаса, хотя и ей было отчасти интересно, нельзя не признать. Позже она узнала ответ на вопрос, над которым так долго бились ее ребята – одним непривычно солнечным для города днем, когда она гуляла по Бриджпорскому мосту, ее дальнозоркие глаза заметили знакомое бледное-бледное лицо с неестественно яркими синими глазами. Это был тот самый русал. Он тоже ее узнал, и подошел поболтать. Его, как оказалось, зовут Дэн.
- Ну что, нашли сундук?
- Да, и меня еще командиром сделали, - довольно ответила Фрея. – Слушай, может это прозвучит бестактно, но… как так? Ты же был там, с хвостом, плавал…
Дэн заливисто рассмеялся.
- А что – ты думаешь, что мы все время в воде торчим? Да, без воды мы не можем, но все же практически ничем не отличаемся от обычных людей. Ну разве что мои глаза, но все посторонние думают, что у меня линзы.
Из всех сверхъестественных существ, которые обитают в этом мире, вампиры больше всех были на слуху. Они не собирались скрываться, и именно люди старались избегать их, поэтому в небольших городках о них знали мало. Но Бриджпорт – дело совсем другое. Здесь были магазины, которые работают либо круглосуточно, либо после семи часов вечера и до пяти утра, здесь были специальные места развлечения только для кровососов (люди старались держаться от них подальше, а вампиры, хоть и заявляли, что пьют исключительно синтезированную кровь, на самом деле наверняка не были такими честными). Кое-кто из людей подрабатывал пищей для вампиров, позволяя им немножко отпивать из себя. И уж куда обычному люду было знать, сколько денег у самых древних и родовитых кровососов, насколько сильно их влияние на власть, какие между ними ведутся конфликты, как они вообще живут… От вампиров все старались держаться подальше.
Леону, в отличие от многих, всегда интриговали эти существа. Ее страсть к авантюрам никак не могла быть удовлетворена, если она не встретится хотя бы с одним из ночных монстров – она была в этом полностью уверена. За все два года жизни в Бриджпорте ей не доводилось сталкиваться с вампирами, и она очень этого хотела. Леона была очень рада, когда Эльвира Слэйер, работающая в главной больнице города, согласилась ответить на ее вопросы – только для блога, никаких печатных изданий. «Ну разумеется, только для блога, - фыркнула про себя Леона. – Можно подумать, в журналах со сплетнями о звездах это опубликуют, ага». Она спрашивала грозную вампиршу, каково это – быть доктором при ее сущности, как она справляется с жаждой крови. К сожалению, сенсации не получилось, Эльвира отвечала, что полностью удовлетворяет свой голод донорской кровью, как бы из нее Леона не вытягивала обратное всякими ухищрениями. Пришлось сделать вывод, что она все-таки не врет. Но после интервью Леона плавно перевела разговор в совсем другое русло, они разговорились о всяком женском. Эльвира оказалась вполне приятной особой (если не обращать внимание на ее сущность, но Леону это как раз не отталкивало), а так же позвала ее в бар.
- Там сегодня будет кто-то из наших, это точно. Если уж очень хочешь с ними пообщаться, - сказала Эльвира, она смотрела на Леону со скрытой насмешкой, которую журналистка не заметила.
Эльвира Слэйер лишь скептически усмехнулась, когда заметила заинтересованный взгляд ее новой человеческой приятельницы, направленный на Вогана Хэмлока.
Статный красавец-вампир стоял у стены, глядя на то, как скандально известная певичка-вампирша Белла Лиллен удивляет всех своими танцевальными трюками, позволяющими увидеть все то, что у нее под коротенькой юбкой. Однако его задумчивый и обеспокоенный взгляд говорил о том, что он эту певичку в упор не видит.
- Деточка, Воган - птица не твоего полета.
- Не бывает таких, - спокойно ответила Леона.
- У него, кстати, жена и ребенок, - насмешливо заметила Эльвира. – Или подобное тебя не останавливает?
- Да никогда. Почему это должно меня останавливать?
- Ну-ну.
Эльвира пошла общаться с каким-то громилой, а Леона, нацепив обольстительную улыбку, направилась прямиком к тому вампиру, который ей понравился. Как оказалось, он ждет здесь жену, которая должна вернуться из командировки и опаздывает уже на целый час. Вампиру явно было очень скучно, поэтому он с удовольствием поболтал с дружелюбной журналисткой о вечно опаздывающих лицах женского пола и провел ей ликбез по вампирским коктейлям, какие вкуснее и лучше.
- А что у вас за коктейль, мистер Хэмлок?
- О, этот? Мой любимый. Если бы вы были вампиром и попробовали его, вы бы ощутили потрясающий привкус и запах апельсина. Доноры для такого коктейля две недели питаются одними апельсинами.
- Как все это интересно…
- А что же вы, мисс Ользон, хотите найти в этом вампирском сборище? Как видите, здесь сегодня почти нету людей.
- Пришла с одним моим интервьюером. Здесь весьма познавательно, - Леона улыбнулась ему своей самой обворожительной улыбкой, от которой тают все мужчины, но Воган ничем не показал, что ему это понравилось.
Леону все это начинало злить. Она привыкла, что нравится мужчинам. А этому чертовому вампиру было совершенно на нее наплевать, в его взгляде ни разу не было ничего большего, чем просто вежливость и дружелюбие. Не было и жестов или мимики, которые показали бы какой-то скрытый сексуальный интерес. Нет, конечно же, не все мужчины сходят с ума по Леоне, но обычно те, кому она не нравится, не интересуют и ее. Этот же ей понравился, и она не может его не добиться!
Однако в следующий момент все ее планы разбились вдребезги. В бар влетела невысокая худенькая вампирша и бросилась на шею Вогану.
- Прости, прости, прости! У меня вылет задержали на час, а я не могла тебя предупредить, у меня телефон разрядился! Ты наверное долго ждал…
- Ну что ты, любимая, все хорошо, я как раз успел договориться с Бриджит, все решено, - с нежностью ответил Воган, прижал к себе жену и поцеловал ее в губы. – Сейчас поедем за Бели, она уже так соскучилась.
Заметив эту бесконечную любовь в его взгляде, Леона как-то сразу поняла, что ловить ей здесь нечего. Однако ее невероятное самолюбие изо всех сил отказывалось признавать этот факт. Вампирша отлипла от мужа и увидела собеседницу благоверного. Леона же теперь могла как следует разглядеть женщину. Несмотря на усталый вид, практически полное отсутствие косметики на лице, стянутые в косу темно-красные волосы, и обычную одежду – джинсы и кофточку, - жена Вогана была очень красива. Изящная, словно статуэточка, с отличной фигурой, чистой кожей и очень ярким, немного хищным лицом.
- Морри, это Леона Ользон, журналистка, - представил Воган. - Она подошла пообщаться со мной про коктейли. Мисс Ользон, это моя жена Морриган.
Взгляд вампирши пробежался по короткому и весьма открытому клубному платью, макияже… Ну да, поболтать о коктейлях, а как же. В отличие от Вогана, который в упор не видел, что его пытались соблазнить, Морриган сразу поняла, зачем Леона подходила к ее мужу.
- Ользон, Ользон, что-то такое знакомое… О, точно! Я немножко слышала о вас. Вы снимались для «Максима» и у вас весьма насыщенная личная жизнь, если верить интернету, - ухмыльнулась она. Воган недоуменно на нее глянул. – Ну ладно, мы пойдем забирать дочь. Всего вам хорошего, - Морриган взяла мужа под ручку и вампирская пара была такова.
«Да чтоб тебя! – недовольно думала Леона, разворачиваясь к бару. – Клыкастая смазливая фифа. Что она о себе возомнила?». Ее очень задело, что она не смогла заинтересовать Вогана. Она к такому не привыкла. А еще Леона справедливо признавала, что Морриган куда эффектней, чем она. «Нет, у нее груди нету и кошмарный разрез глаз, и одевается она, как старушка!» - убеждала себя девушка.
Она только намеревалась пойти к бармену и заказать себе чего-нибудь, как вдруг холодные руки обняли ее сзади за талию, Леона услышала запах потрясающих мужских духов, он очень пьянил, а в следующий момент ее легонько поцеловали в шею… Все мысли о Хэмлоках вмиг вылетели у нее из головы.
- Может, тебе купить коктейля, красавица? – соблазнительно пропел низкий бархатный голос.
- Не откажусь от «Космополитена», - улыбнулась Леона.
Он был очень эффектным мужчиной – высокий, гибкий и грациозный, с симпатичным лицом и темно-рыжими волосами. У него был потрясающий взгляд, очень глубокий и тяжелый, перед которым невозможно было устоять. Отличная альтернатива этому моногамному зануде Хэмлоку, отметила Леона. Похоже, время она проведет приятно. Вампира звали Бо Меррик, он купил ей коктейль, и весь вечер они танцевали и общались. А потом Меррик затащил ее в джакузи, оплатив ей аренду купальника, и там они страстно целовались. Вообще-то не в правилах Леоны было так себя вести. Она никогда не целовалась с мужчиной, которого знает от силы три часа. Она ходила на свидания, и сначала долго-долго дразнила свою «жертву», постоянно то открываясь, намекая и соблазняя, то снова становясь недоступной и загадочной. Поцелуи у нее были не раньше второго-третьего свидания. Интим – и того позже, когда мужчина уже готов упасть в омут влюбленности к ней. Но с вампиром никакие приемы не действовали, он был уверенным в себе наглецом, который просто брал то, что хотел, а Леона была слишком заведена, чтобы ему противостоять. Вечер плавно перешел в очень активную бессонную ночь, которую они провели в квартире у Меррика.
- Это ты сначала к Хэмлоку подкатывала? – ухмыльнулся Бо, когда они валялись утром на кровати.
- К какому еще Хэмлоку? – промурлыкала Леона, прижимаясь к нему.
Бо отстранился от нее, встал с кровати и принялся одеваться.
- Конечно, он тебя отшил, я и не удивлен. К нему много кто пристает, да все без толку. Зачем ему какая-то глупая любовница, если его любит такая женщина, как Морри?
- Не очень уместно так восхищенно говорить о других женщинах, когда только что был в постели со мной, - холодно заметила Леона.
- Да ну? Ты, я уверен, не понимаешь, почему тебя отшили. Так посмотри в зеркало, потом вспомни, как выглядит Морриган. Потом снова в зеркало. И допетришь, - хохотнул Меррик, приглаживая растрепанную шевелюру.
- Да ты просто мерзкий хам! – Леона в ярости вскочила с кровати. – Немедленно вызови мне такси, я уезжаю отсюда!
- Повежливей, детка, а то выпью тебя досуха, - холодно сказал вампир, подскочив к ней и схватив ее за руку, больно сжав запястье. – Ты же еще хочешь жить? Оделась и пошла вон. Шлюхам вроде тебя уже давно пора спуститься на землю, а то думаете, что вы королевы. Я тебе коктейль и танцульки, ты мне - секс, вот и все дела, никакой романтики, - и он оттолкнул ее от себя.
Сидя на ступеньках в подъезде и дрожащими пальцами набирая номер такси, Леона едва сдерживала злые слезы. Ее всю трясло. «Да чтоб я еще раз связалась с этими гребанными кровососами… - думала она. – Какой же козел!». Больше она никогда не ходила в подобные бары и выбросила мысли об этих существах из головы.
- А меня не устраивает командир, который не в состоянии делать свою работу – собрать отряд и выполнить задание начальника. Может, тебе пора на пенсию, а, Дил, сколько там тебе лет уже? – в нежном женском голоске звучала откровенная угроза.
Ахахаха, как она его жестко. И вообще нечего балаганы разводить, не командир, а тряпка. Как ему только доверили такую работу. Поздравляю Фрею с повышением и с успешной находкой сундука)) Этот
скрин из серии "писущий мальчик" Еще глаза так закатил, струйки только не хватает, как раз растение бы полил)))
Я рада, что наконец-то кто-то осмелился поставить Леону на место Коварный Бо, интересно, она захочет ему отомстить? Или просто решила вычеркнуть это из своей жизни?
Хотя, насколько я ее знаю, она захочет выпустить из него всю кровь, в пух и прах разнести, например, в статье какой-нибудь. В общем, она точно должна его наказать, никто не смеет с ней так обращаться.
А Морриган шикарна в этой кофточке, ей очень идет. Такая стройняшка сразу, а то, да, вампиры там капец какие накаченные
Цитата:
Так посмотри в зеркало, потом вспомни, как выглядит Морриган. Потом снова в зеркало. И допетришь
И допетришь, что нечего с вампирами связываться, а то она только одним взглядом убить может. Вообще страшная эта женщина - Морриган.
Спасибо за отчет) Буду ждать продолжения и попинывать, если будешь тянуть
Ага, теперь на улице Фреи перевернулся грузовик с пряниками. в который раз восхищаюсь ее целеустремленностью и стремлением к мечте. я просто горжусь ею. И ведь как совпало - это была последний, решающий заплыв, и тут, какое везение - русалка. Ок, русал (хотя мне как-то не нравится это название). Я всегда верила в Фрею и безумно рада ее продвижению по карьерной лестнице. Есть у меня одно крошечное предположеньице (о как сказала), что неожиданная власть, упавшая на Фрею может навредить ей. В смысле, что власть может вскружить ей голову. Надеюсь, этого все-таки не произойдет. Да и как бы сотоварищи не взбунтовались из-за ее жесткости и упорства. Хотя, думаю, они ее зауважали после этого случая.
Ах, Дилан, харизматичный чувак однако, только симпатии не вызывает. Во-первых, потому что не воспринимает/ал в серьез нашу красавицу Фрею. Во-вторых, потому что... Потому что безалаберный работник. Взгляд его на первом скрине так и говорит: "Детка, подвинься, дай дорогу профессионалам." Да, он красавчик, не спорю, и я, на самом деле не удивилась бы, если бы оказалось, что раньше он пытался подкатить к Фрее или же попытается сделать это раньше (метод от противного - она его сделала - он в нее влюбился), хотя, посмотрим.
Теперь Леонка (видимо это уже традиция - половина коммента о Фрее, половина - о Леоне). Мда, так и хочется сказать, что эта расплата за ее грехи и поставить в качестве саундтрека что нибудь из Muse, например Undisclosed Desires . Черт, ну и сделали же ее. Хотя, я поймала себя на мысли, что мне ее жалко. Наверное, так всегда происходит с персонажами, к которым привязываешься - каким придуркам бы он не был (но это я так, обобщаю), ты все равно переживаешь, когда персонаж попадает в беду. У меня так с некоторыми злодеями из некоторых фильмов/книг происходит.
О да, я вполне увидела то, о чем ты мне говорила в ответе на мой прошлый комментарий - полное отрицания Леоной того, что кто-то может быть круче ее. Подрезали крылышке голубке И, судя по тому, что ты написала в репе, это еще цветочки. Есть у меня подозрение в том, что страстная ночь с Герром Мерриком не пройдет для нее беспроблемно. Хотя, может и пройдет и дело будет в другом, но предположить же можно.
На самом деле, имхо Леона красивее Морриган Хемлок. И тут дело даже не в привязанности к персу,а в личном мнении. Скажу так - почти у всех вампиров Бриджпорта внешность, мягко говоря на любителя. Бобошечка Меррик ничего, но все остальные мне не особо нравятся. Так что не скажу, что Бо справедливо ее послал. Да и что он с ней распинался, если считает ее бесплатной девкой на ночь?
Вообще, надеюсь, Леонка больше не будет связываться с вампирами. Им доверять нельзя. Взять, хотя бы к примеру Лоренса КаннингемаОкей, Лила у меня безобидная вампиряшка, питается только кровью из пакетика, но кто знает, что может случиться, если она выйдет из себя?
В общем, я жду продолжения банкета, то есть продолжение потока справедливости на голову несчастной Леонки. Я прям уже в предвкушении чего-то вкусненького
Так, сначала Фрея. Ух какой классный этот командир, несмотря на то что гад ленивый))) Ну, положа руку на ногу, вот мог бы с ними полезть вместе и искать, когда в команде начинается ропот и всё такое, то лучше всего подать пример, возглавив команду, а то сидит наверху и только посылает всех под воду. Так что Фрея права в плане поднятия духа на все сто.
А Дилан этот типичный мужской шовинист, вот не устану говорить, если начинаются съезды на пол, это говорит об отсутствии аргументов. Если с человеком Фреей договориться не получается, так мы сразу начинаем называть её «ошалевшей бабёнкой» и так далее. Позиции он и правда сдал, хотя я не слишком приверженица таких вот опускательных методов в адрес начальства при всех, чревато конфликтами, причём неслабыми, но с другой стороны мы только что наблюдали битву теневеого лидера с номинальным и теневой по ходу выиграл))
Мистер Картман меня вынес)))) чего это он прикрывает в уголке с таким невинным взглядом, это капец))) Думает о повышении Фреи?
Ой, а мужчина-рускалка это было круто! Где-то читал, что их называют «тритонами», но мне это не очень как-то понравилось, «русал» тоже довольно странно))) «русский алюминий» напоминает))), по-моему есть такая компания, если я не обшибаюсь))
И Фрея молодец на самом деле, ведь смысл обшаривать в который раз всё на свете, если можно просто посоветоваться с местным обитателем невзирая на его хвостатость и всё выяснить из первых рук. Это победа, так что она молодец!! Не затаилась же как остальные выглядывая из-за угла, а пошла на контакт с дружественной цивилизацией))
Но кстати, да, меня тоже интересовал вопрос как русалки размножаются и я как-то долго думая, пришла к выводу, что мечут икру как рыбы)), но местные на суше люди со всеми вытекающими последствиями, поэтому теперь всё ясно)) И не получится ли чего у Фреи с таким интригующим синеглазым товарищем, а?))) А то Джона мы чего-то давно не видали, ага))
Тээээээкс, а потом Леона, ага))) Прежде чем прийти к злорадному потиранию рук, скажу, что очень хорошее у неё платьице, любовалась на каждом скрине с его участием)))
Так, вот и нашла коса на камень, наконец-то в Бриджпорте есть хоть один порядочный мужик (правда вампир, но не будем придираться, мы не расисты)))
Во! Настоящий классный мужик, не озабоченный статусом и не жаждущий побед, просто поболтал с девушкой, пока ждёт жену, почему бы и нет, но когда жена появилась тут же позабыл о новой знакомой, сколь обворожительна она бы ни была.
Знаешь, я типичным кавалером Леоны вижу товарища падкого на внешнюю красоту и на статус, типа такая роскошная, эффектная девушка, такую заарканить – лишняя галочка в списке вещей, за которые можно собой гордиться. Это и так были бы недолговечные отношения, просто она успевала бросить их раньше. А вот по поводу того, что она разыгрывала влюблённость… Но я вот не знаю, как по мне, если у мужчины есть мозги и они хоть иногда включаются, то он может сложить один плюс один и понять, что это за штучка и чего ей от него надо. Наверное, у меня слишком сильная эмпатия и другие не такие, но притворяться влюблённой… это же всё чувствуется. И всё видно, интересуется ли она им искренне или ей только рестораны с подарками подавай, говорят они о каком-то будущем или кроме секса точек соприкосновения между ними нет никаких. Никто не отменял, конечно, розовых очков, но общий смысл всё равно такой же.
Хиии, а потом состоялся негласный бой, в котором Леона продула второй раз))) Морри красивая, это во-первых, но не это главное, она женственней и глубже поверхностной Леоны и это чувствуется.
А потом появился Меррик и сделал ровно то, что делала Леона со всеми))) её же оружием)) Разве что она до этого самого долго не доводила, а он с этого начал, ну так у них и цели были разные, он хотел её, а не вздыханий с подарками. Её слабостью стал интерес к этому мужчине и ещё желание взять реванш, один вампир не покорился ей, значит надо при помощи другого доказать себе, что она по-прежнему кручу всех. Вот с предыдущими мужчинами она была им нужнее, чем они ей, потому что ей было по фиг, с этим или с другим, а они хотели именно её, теперь же ситуация с точностью до наоборот, Меррику Леона без особой надобности, а вот ей он был необходим, поэтому и поцелуи через три часа и секс в первый же вечер.
И ух как он по ней проехался это что-то))) Интересно, он настолько проницателен, что разгадал мотивы Лео и ему доставляет удовольствие разрушать иллюзии? Собственно, он показал Леоне кто она такая, да, нелицеприятно показал и не выбирая выражений, но весьма наглядно. Но это ещё только первый звоночек, не думаю, что Лео сделает выводы, скорее обозлится и рванёт искать другого мужика, чтобы доказать себе, что она всё ещё может. Да только она уже не так расслаблена и легка как раньше, теперь ей нужно и мужчинами это будет чувствоваться, кто знает, будет ли теперь так легко получаться ими вертеть.
Как я поняла, "успех" это к Фрее, а "самоуверенность" про Леону?))
Иринушка, замечательная-презамечательная запись, очень-очень хочется ещёёёё!!!! Давай дальше, пожалуйста!!!
И вообще нечего балаганы разводить, не командир, а тряпка. Как ему только доверили такую работу.
Согласна с тобой. А как детали взорвавшегося над морем самолета месяцами собирают, это ничего, а тут какой-то сундук и всего в третий раз, а он уже пасует) Так что Фрея это все понимала и она молодец))
Цитата:
из серии "писущий мальчик"
Вот тут я свалилась под стол от хохоту, спасибо за порцию позитива)))) блин, и правда, похоже))))
Цитата:
Коварный Бо, интересно, она захочет ему отомстить? Или просто решила вычеркнуть это из своей жизни?
Не, Леонка ничего делать не станет. У нее как-никак отлично развито чувство самосохранения. Она обломалась и понимает – если будет как-то мстить, ее поймают и сожрут, и потом объявят пропавшей без вести. Она думает, что ей и так крупно повезло, что Бо ее отпустил, поэтому нарываться больше не хочет))
Цитата:
И допетришь, что нечего с вампирами связываться, а то она только одним взглядом убить может. Вообще страшная эта женщина - Морриган.
Да уж, страшная))) Одни глазищи чего стоят)) И мужа всяким там журналисточкам не отдаст, он принадлежит только ей))
Спасибо за оперативный и позитивный коммент!
Здравствуй, Анют
Спасибо большое за похвалы, мы с Фреей очень довольны и польщены! Особенно Фрея)))
Мне тоже не нравится название «русал», но, по-моему, тритон – еще хуже
Цитата:
Есть у меня одно крошечное предположеньице (о как сказала), что неожиданная власть, упавшая на Фрею может навредить ей. В смысле, что власть может вскружить ей голову. Надеюсь, этого все-таки не произойдет. Да и как бы сотоварищи не взбунтовались из-за ее жесткости и упорства. Хотя, думаю, они ее зауважали после этого случая.
Не, такого точно не будет, Фрея властью пользоваться умеет и глупостей не наделает)) Учитывая, что она и до этого пользовалась авторитетом в отряде, а сейчас просто ее поставили командиром, вот и все)) Уважали ее всегда, она умеет построить людей и в то же время не начинает нагружать их слишком тяжелой работой. И сама не сачкует – все работают, значит, и она работает))
Цитата:
Взгляд его на первом скрине так и говорит: "Детка, подвинься, дай дорогу профессионалам."
Ой, даааа, я рада, что у меня получилось правильно подобрать позу))) Именно так он и смотрит, как на маленькую девчонку, которая посмела тут выпрыгнуть и что-то на него болтать)
Цитата:
что раньше он пытался подкатить к Фрее или же попытается сделать это раньше (метод от противного - она его сделала - он в нее влюбился), хотя, посмотрим.
Да не, подкатывать он точно не будет))) Во-первых Дилан женат (хоть это в тексте не указывается), а второй факт, более явный – Фрея совершенно не в его вкусе, он не воспринимает и даже презирает женщин, которые хотят быть наравне с мужчинами и выполнять типично мужскую, по его мнению, работу))
Цитата:
видимо это уже традиция - половина коммента о Фрее, половина - о Леоне
Да у меня и записи в таком порядке скоро станут традицией)))))
Цитата:
Хотя, я поймала себя на мысли, что мне ее жалко. Наверное, так всегда происходит с персонажами, к которым привязываешься - каким придуркам бы он не был (но это я так, обобщаю), ты все равно переживаешь, когда персонаж попадает в беду. У меня так с некоторыми злодеями из некоторых фильмов/книг происходит.
Да, и у меня такое тоже бывает) Вроде натворил делов, мерзавец мерзавцем, но тем не менее все равно жаааалко дурака))) Но с Леоной такого нету, она заслужила
Цитата:
Есть у меня подозрение в том, что страстная ночь с Герром Мерриком не пройдет для нее беспроблемно. Хотя, может и пройдет и дело будет в другом, но предположить же можно.
Неее, дело будет в другом, потому что Леонка не дурочка, противозачаточные регулярно пьет))
Цитата:
Скажу так - почти у всех вампиров Бриджпорта внешность, мягко говоря на любителя.
Да, очень на большого любителя, но я от нее кайфую^^ Особенно от Морриган, ну какие глазищи! )))
Цитата:
Так что не скажу, что Бо справедливо ее послал. Да и что он с ней распинался, если считает ее бесплатной девкой на ночь?
Ну, Бо так и хотел по сути, попользоваться и выбросить, он видел, как она пыталась подкатить к Вогану и у нее не получилось)) Красивая яркая девушка, сексапильная, вся из себя – почему бы и не провести с ней ночь?) А наутро у него уже такое настроение возникло… отчасти озорное. Захотелось ее жестко поддеть, тем более он видел, насколько высокого она о себе мнения)
Вампиры больше не появятся, да, Леонке одного раза хватило, а Фрея с ними связываться никогда не будет))) Я посчитала, что раз уж девушки живут в Бридже, не могут же они не пообщаться с кровососами, хотя бы одна из сестер)))
Спасибо тебе за замечательный комментарий а продолжение банкета не заставит себя ждать))) если игра наконец-то перестанет глючить и я смогу снять скрины…)
Здравствуй, Катюш Первым делом, спасииибо тебе за такой офигительный комментарий, ты как всегда говоришь настолько точно, что автор поражается – он бы и сам так не написал))) Ты шикарна!)))
Мистер Картман даже не водолаз, он типа админа эдакого, ищет выгодные задания, ну или принимает их, и приказывает водолазам. А Дилан командир уже непосредственно отряда, он обычно от имени всех своих людей беседует с начальником))
Цитата:
хотя я не слишком приверженица таких вот опускательных методов в адрес начальства при всех, чревато конфликтами, причём неслабыми, но с другой стороны мы только что наблюдали битву теневеого лидера с номинальным и теневой по ходу выиграл))
Да-да-да, именно так, у Фреи был огромный авторитет в отряде несмотря на то, что официальный командир Дилан) А насчет опускательных методов… согласна, я когда еще писала, думала, а не слишком ли это она про пенсию загнула… Но Фрея тогда была чуть ли не в бешенстве, поэтому не смогла сдержаться, и тем не менее это подействовало))
Цитата:
чего это он прикрывает в уголке с таким невинным взглядом, это капец))) Думает о повышении Фреи?
Ага, именно об этом думает, не иначе
Цитата:
Где-то читал, что их называют «тритонами», но мне это не очень как-то понравилось, «русал» тоже довольно странно))) «русский алюминий» напоминает)))
Ахахахахах, я под столом, реально блин)))) Но тритон как по мне вообще нелепо звучит, у меня это название ассоциируется не с мужчинами-русалками, не с древнегреческим богом, а исключительно с ящерицей Так что пусть будет русский алюминий))))
Цитата:
Не затаилась же как остальные выглядывая из-за угла, а пошла на контакт с дружественной цивилизацией))
Да-да, как говорится, кто не рискует, тот не пьет шампанского)))
Цитата:
И не получится ли чего у Фреи с таким интригующим синеглазым товарищем, а?))) А то Джона мы чего-то давно не видали, ага))
Чтобы ты не гадала, сразу скажу, что с русалом точно ничего не будет))) А Джона мы увидим в следующей записи, и его там будет много)))
Цитата:
очень хорошее у неё платьице, любовалась на каждом скрине с его участием)))
Я сама от него балдею, и Леонке оно очень подошло)))
И про Вогана ты все правильно написала, нормальный мужик, обожающий жену, который скрасил время ожидания приятным разговором с интересной собеседницей, не более))
Цитата:
Знаешь, я типичным кавалером Леоны вижу товарища падкого на внешнюю красоту и на статус, типа такая роскошная, эффектная девушка, такую заарканить – лишняя галочка в списке вещей, за которые можно собой гордиться. Это и так были бы недолговечные отношения, просто она успевала бросить их раньше.
Вот тут я просто офигела насколько это точно))) Да-да-да, так все оно и есть! Мужчины Леоны ведутся на ее обаяние и внешность, и не успевают разглядеть, что больше там ничего нету)) Они увлекаются ею, но потом любовь прошла бы быстро, просто Леонка не собирается терять голову и раньше их бросает))
Цитата:
Наверное, у меня слишком сильная эмпатия и другие не такие, но притворяться влюблённой… это же всё чувствуется.
Вообще да, но я на самом деле видела многих парней, и мужчин, моих знакомых, или знакомых моих друзей, которые влюбляются в девушку и в упор не видят, что они ей нафиг не нужны, а нужны только подарки, секс и приятное времяпровождение, не более. Так что… видимо, таких Леонка себе и находит, потому что серьезный умный мужчина с хоть какой-то глубиной быстро бы понял, что тут к чему))
Цитата:
А потом появился Меррик и сделал ровно то, что делала Леона со всеми))) её же оружием)) Разве что она до этого самого долго не доводила, а он с этого начал, ну так у них и цели были разные, он хотел её, а не вздыханий с подарками. Её слабостью стал интерес к этому мужчине и ещё желание взять реванш, один вампир не покорился ей, значит надо при помощи другого доказать себе, что она по-прежнему кручу всех. Вот с предыдущими мужчинами она была им нужнее, чем они ей, потому что ей было по фиг, с этим или с другим, а они хотели именно её, теперь же ситуация с точностью до наоборот, Меррику Леона без особой надобности, а вот ей он был необходим, поэтому и поцелуи через три часа и секс в первый же вечер.
Вот тут мне остается только взять и подписаться под каждым словом!
Цитата:
Интересно, он настолько проницателен, что разгадал мотивы Лео и ему доставляет удовольствие разрушать иллюзии?
Он видел, что она подкатывала к Вогану и что из этого вышло – как-никак, платье Леоны привлекло не только твое внимание И с Морриган он знаком и очень ее уважает, наверняка бы и сам с радостью к ней подкатил, да только она предана мужу)) Высокомерие и самодовольство Леонки он увидел по полной, вот и захотел ее немножко обломать, показать ей, что она всего лишь легкомысленная девица и не более)
Цитата:
не думаю, что Лео сделает выводы, скорее обозлится и рванёт искать другого мужика, чтобы доказать себе, что она всё ещё может. Да только она уже не так расслаблена и легка как раньше, теперь ей нужно и мужчинами это будет чувствоваться, кто знает, будет ли теперь так легко получаться ими вертеть.
Да-да, именно так, вывод она сделала только один – нафиг вампиров. Ну так ведь не в них же дело))) Парочку наивняков, которые влюбятся на нее, она найдет, и успокоится, а что потом… Это мы посмотрим
Цитата:
Как я поняла, "успех" это к Фрее, а "самоуверенность" про Леону?))
Ага Раз уж решила разбить на две части, то и с названием так же)) Позже вообще будет одна запись, где только Леона и одна, где только Фрея))
Спасиииибо тебе еще раз большое, Катя, я очень рада, что тебе так понравилась запись, постараюсь не задерживать следующую
Irene, ооочень долго думала, как прокомментировать новую запись Для начала могу поздравить Фреюшку с успехами на работе и приобретением необычного знакомого) Я очень надеюсь, что наш привлекательный русал появится снова и поможет Фрее еще чем-нибудь. Ну, это уже на усмотрение автора) Также хочется отметить разговор с Диланом. Как же здорово наша красотка уделала его! Могу сказать, что она по характеру - вылитая мать
А вот Леонка поплатилась за свои грехи. И так было понятно, что кто-то должен ее наказать, но чтобы этим "воспитателем" стал вампир!.. Я была немного в шоке) Как бы грубо это ни звучало, но я даже рада, что Меррик показал заигравшейся чужими чувствами девушке, как чувствуют себя те, кого она использовала для развлечения. Думаю, она пересмотрит свои жизненные принципы после этого случая)
Ира, спасибо за интересный отчет! И ждем-с продолжения
Irene, после прочтения твоего интервью в журнале "Перо и скрин" очень заинтересовалась в твоём мире, ведь первых места подряд за "Лучший мир среди начинающих" - это не хухры-мухры) А на сегодняшний день медалек стало ещё больше после интервью, поэтому принялась читать мир незамедлительно, дабы узнать, чем он покорил читателей раздела.
Ничего, если я отпишусь отдельно по поколениям, тем более если второе ещё в процессе?
Не знаю, как другим, а для меня самым ярким и запомнившимся персонажем была не основательница мира, а по совместительству второе поколение Ользонов Джейд, а её старший брат Леонардо. Он меня просто покорил во всём)) ПрЫнц местного розлива, мечта женщин за -дцать, и вытекшая из этого профессия - меня уморило это сочетание:'D Да и имя в какой-то степени говорящее, жаль, что фамилия не такая переделанная, как у ван Симма, к примеру. Но меня порадовало, что за этим комизмом скрывалось нечто большее, я в начале сочувствовала Лео, но почему-то свято верила, что он встретит свою единственную и неповторимую) И хорошо, что перед этим судьба ему отплатила той же монетой, послав Йоханну, а то не люблю, когда персонаж не мучается, а на пустом месте получает все блага, в жизни такого не бывает. В общем и целом, я рада за Лео, что он женился, а их две дочки просто Ну о них я попозже напишу.
Джейд, конечно, тоже весьма оригинальный персонаж, но почему-то её брат покорил больше. Мне кажется, что её уход в будущее выглядел более чем логично, это как раз в её духе, так что такой итог можно назвать счастливым для неё. Живёт себе в будущем со своей семьёй и просто счастлива. Вот только жаль, что это счастье для некоторых отразилось в не очень хорошем свете. Если что, я имею в виду Фрею. Может, она и не показывает, насколько ей тяжело без матери, но это уже её характер даёт о себе знать))
А вот во втором поколении ситуация получилась прямо противоположной, и симпатизирую больше Фрее, нежели Леоне. Жаль, что дочке Джейд уделяется меньше внимания, хотя отчасти и понятно, почему сейчас повествование идёт больше в пользу Леоны. У той и жизнь интереснее, и характер поживее. Она очень похожа на Лео, но она, в отличие от папы, не понимает, что приносит кому-то боль и разрушает чьи-то жизни. Да и сомневаюсь я, что у неё будет потомство, т.к. таких только надо ставить на место за всё совершённое, чтобы она наконец поняла, что она натворила. Однако я могу ошибаться, может, что-то заставит её измениться))
Ну и под конец хочется отметить текст. Он очень лёгкий и местами с хорошим юмором, особенно убила последняя запись первого поколения. Девочки, конечно, огонь, я так нигде не ухахатывалась
Жду с нетерпением новой записи, очень интересно узнать, что будет происходить дальше в жизнях Фреи и Леоны.
Ярилушка., привет!
Поздравления принимаются, Фрея очень довольна))) Насчет русала точно могу сказать, что он больше не появится, но это еще не последний интересный персонаж в ее жизни))) Похожа на Джейд?)) Ну кому как, мне они никогда сильно похожими не казались, от матери у Фреи только целеустремленность и прямолинейность, но в остальном она попроще будет))
Дааа, Леонку обломали по полной, это да))) Насчет пересматривания жизненных принципов не гарантирую, тут требуется что-то посерьезней чем ночка с вампиром, который вел себя с ней, как с шалавой)))
Спасииибо тебе большое, что зашла!
chaser, привеееет))) Я очень-очень рада видеть тебя в рядах моих читателей, спасибо тебе большое за комментарий!
Цитата:
Ничего, если я отпишусь отдельно по поколениям, тем более если второе ещё в процессе?
Конечно, ничего, отписывайся как тебе удобно, я в этом плане совершенно не ограничиваю своих читателей))
Цитата:
для меня самым ярким и запомнившимся персонажем была не основательница мира, а по совместительству второе поколение Ользонов Джейд, а её старший брат Леонардо
Оооо, ну хоть кому-то больше понравилась не пигалица Джейд, а ее романтичный братец))) Даа, он человек очень достойный, обломался в молодости, настрадался из-за своей наивности и неумения отпустить прошлое, но в итоге встретил свою любимую и зажил прекрасно))
Цитата:
не люблю, когда персонаж не мучается, а на пустом месте получает все блага, в жизни такого не бывает.
Да, я с тобой совершенно согласна, так не бывает)) В жизни есть своеобразный бумеранг, который обязательно вернет к тебе все плохое и хорошее, что ты когда-либо сделал) Именно это я и хочу устроить для всех своих персонажей)
Про Джейди да, ты права, она теперь совершенно счастлива, порой ее конечно настигает ностальгия по прошлому и дочери… но быстро проходит) Она получила такое счастье, о котором только и может мечтать человек вроде нее))
Цитата:
Может, она и не показывает, насколько ей тяжело без матери, но это уже её характер даёт о себе знать))
Фрейка очень сдержанная, да, но все же она теперь переросла свою тоску по матери и привыкла жить сама, справилась со своими комплексами) Она человек очень самодостаточный и мужественный)
Цитата:
У той и жизнь интереснее, и характер поживее
Вот как ты изящно это подметила, я и сама замечаю за собой, что мне интересней писать про блондинку-сердцеедку)) В конце-концов, у Фреи, какая бы классная она не была, скучноватая жизнь – универ, первая любовь, а потом работа-работа-работа, не то что у кузины – страсти-мордасти, скандалы, измены, секс наркотики рок-н-ролл. Но ничего, у Фреи тоже когда-то жизнь круто поменяется))
Если честно, насчет измениться для Леоны – я еще до этого даже не дописала, мне бы закончить один сложноватый эпизод…)) Не знаю, это все зависит от Леонки, захочет ли она меняться, или останется такой же мерзавкой))
Цитата:
Девочки, конечно, огонь, я так нигде не ухахатывалась
Спасибо большое!)))))
Буду рада видеть тебя еще! )))
А тем временем, последний конкурс на лучший мир для начинающих завершился очень плодотворно и победителей стало два, а в этой темке уже 4 медалькиСпасибо большое всем моим голосующим, очень вас люблю!
Если все будет хорошо, то новая запись выйдет уже завтра-послезавтра!