Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Соседства > Архив
Перезагрузить страницу Сансет-Вэлли. История одного города
Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2014, 19:48   #1
Деффачка Nikelinda меню пользователя Nikelinda
гид по форуму

По умолчанию Семья Альви. #2

СПАСИБЫ
MewCat, ЛаПоЧкАТЧА спасибо вам огромное! Я очень рада, что нравится!

От автора
Вот и второй отчёт семьи Альви. С одной стороны я довольна, а вот с другой... боюсь, что вам не понравиться. Всё-таки первую запись я писала в конце того года, а эту - совсем недавно... Всё руки не доходят сделать кнопочку "Семья"..
Приятного прочтения!

- Я быстрее!
- Нет, я!
Виджи и Мирадж бежали к качелям, которые стояли на другом конце парка. Можно даже не спрашивать, когда успели туда попасть, ведь только недавно были на пляже. По дороге успели и мороженое купить!

- Опять ничья! – недовольно сказал подросток. Но в душе был рад, что никто из них не стал первым. В который раз…
- Чур я на эти, - произнёс мальчуган и сел на близ находящиеся от него качели. Он как никогда был рад прогулке с братом. Виджи часто задумывался о матери, вспоминал её, как она выглядела, какой был характер. Но сегодня он так и не вспомнил о ней, спасибо Мираджу. Нельзя сказать, что дитятко смерилось с этим, он просто не показывал это, в отличие от старшего брата.

- А Лис придёт?
- Должна подойти, опять наверно что-то натворила, белобрысая бестия!
Лиза Банч (или сокращённо Лис, как звали её друзья) – лучшая подруга Виджи. Если вы не верите, что между мальчиком и девочкой есть дружба – вы глубоко ошибаетесь, Виджи и Лиза вам тому пример. Хотя многие одноклассники пророчили им свадьбу и детей, но после одной потасовки (не будем говорить, кто её затеял) эти слухи внезапно затихли.

Лис такая же по характеру, как и Видж. Подростковый возраст, что поделаешь. Но в последнее время в классе стали пропадать вещи…
Лизка пришла вместе с семьёй на пикник, но она не собиралась проводить один из летних деньков вместе с семьёй, ей семейный очаг давно надоел за много лет жизни в нём.

- А вот и белобр…. ээ, Лизка! – прокричал Виджи, но быстро спохватился, когда увидел, что отец за ними следит и сказал просто «Лизка». Он больше всего на свете боялся не двойки, как обычные подростки, а отца Лис. Глава семейства работает в воинской части командиром и его жёсткий нрав знают не только в семье. Он всю жизнь считал, считает и будет считать, что именно Виджи Альви негативно влияет на Лизу с самого детства, как только они познакомились, хотя обратный вариант он как-то не рассматривал.
- И я рада тебя очень видеть, - сказала Лиза и незаметно для остальных показала в сторону отца, дабы предупредить своего друга об «угрозе». – Привет Мирадж. Арло вон там, - она показала в сторону пруда, - можешь с ним поиграть. Видж, пошли кататься?

Арло - младший брат Лизы. С Мираджом они не такие друзья, как Лис с Видж, но вместе им всегда интересно.
- Эй, Видж, покатай меня, только не сильно, как в тот раз, когда я с качелей грохнулась, здесь папа.
Лиза никогда не упоминала ему о матери, даже когда Видж оставался в гостях у Банчей, она пыталась меньше обращаться к своей. А Виджи со своей стороны никогда не выдавал свою закадычную подругу.
- Пойдём сегодня к нам, телик посмотрим? – спросил Виджи. Он знал, что она согласиться, ведь дома ей не вариант оставаться.

- Окай, прям щас пойдём, а то вечереет. На ночь не останусь, отец не разрешил.
- Баалин, а ты его упроси?
- Да как же, скажи спасибо, что хоть мне разрешил вообще придти, так бы один дома сидел.

Пока детей не было дома, Искандер успел выспаться и приготовить ужин, поэтому, когда дети пришли голодные, еда была уже на столе.
Сегодня день для Семьи Альви был более-менее спокоен. Виджи не пытался сегодня провоцировать отца, а Искандер со своей стороны не лез к сыну мириться. Даже за ужином получился некий разговор о погоде, учёбе и жизни в целом.
- Лиз, - обратился к ней Искандер. – Куда будешь поступать?
- Я об этом ещё не думала… - протянула Лиза. Она для себя давно решила, кем станет, вот только другим это знать совсем не обязательно.

- Мирадж, я не понимаю, тебе нравиться это смотреть? Да это же не интересно! – возмущался Виджи. Он был явно расстроен, что сегодня не его была очередь смотреть телевизор.
- Я не виноват, что в твой день выключили свет! – сказал мальчуган и вернулся опять к просмотру.
« Вот и посмотрели телик» - хотела сказать Лис, но не успела. В дверь кто-то позвонил и этот вечер, вернее звонок, перевернул жизнь семьи Альви на 360 градусов…

За аватарку огромное спасибо lumiar

Последний раз редактировалось Nikelinda, 31.05.2015 в 11:10.
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием
Nikelinda
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nikelinda
Найти ещё сообщения от Nikelinda
Старый 02.03.2014, 00:19   #2
Деффачка Smilik меню пользователя Smilik
no soul...

Nikelinda, да, записи сильно отличаются. Видно, что над этой ты не так усердно поработала. При прочтении возникло ощущение, что все собрано в кучу, что ты хотела написать, но нет плавных переходов, и во многих местах надо было расписывать.
Цитата:
Лиза никогда не упоминала его о матери
"О" и "его" надо поменять местами, так будет правильней.
Цитата:
Лис такая же по характеру, как и Видж. Подростковый возраст, что поделаешь. Но в последнее время в классе стали пропадать вещи…
Последнее предложение внезапно просто возникло, понятно, что должно навевать определенные мысли, особенно с этим:
Цитата:
Она для себя давно решила, кем станет, вот только другим это знать совсем не обязательно.
Но лучше было как-то расписать.
Думаю, что папочка не обрадуется, если узнает, что Лиза ворует и собирается стать воровкой Потом он еще все свалит на Виджи, а парень вообще ничего не знает, вот он удивится))))
Надеюсь, что над следующей записью ты получше поработаешь) Жду продолжения)

Завершено: TS2 - Apocalypse: Dynasty Show |Dispute at the cost of life|, TS2 - Single Vampire Parent: Amy Mary Show
Smilik вне форума   Ответить с цитированием
Smilik
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Smilik
Найти ещё сообщения от Smilik
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »