Apocalypse: Dynasty Show |Dispute at the cost of life|
А что ты знаешь о споре? А ты? Все вы? Что вы знаете? Да, ничего вы не знаете! Никто никогда не спорил так, как это делала я. Всю свою жизнь я искала приключений на свою задницу и, знаете, мне это прекрасно удавалось. Но волею судьбы я встретила человека, который предложил мне сделку, которая была почти нереальна, хотя, почему почти, она была нереальна в прямом смысле, но я еще та упрямица и слово «невозможное» слышится для меня как «о да, это то, что ты ищешь, попробуй, у тебя обязательно получится!». Если на то пошло, мой внутренний голос живет какой-то отдельной жизнью и совсем не понимает законов физики и реального мира, словно дьявол во мне. Почему дьявол? Да, потому что я сомневаюсь, что ангел бы отправил меня туда, куда я согласилась, благодаря своему внутреннему голосу. В общем, достаточно болтовни про внутренний голос, нашла на кого свалить, расскажу, как было дело.
После того, как я отметила успешно выигранный спор с девчонкой из соседнего дома, я шла домой, еле волоча ноги. О да, я люблю хорошо погулять, праздную свою хоть какую-нибудь победу, пусть даже в заурядном споре. Какой именно был спор, я не буду рассказывать, там слишком много нелицеприятного и вообще рано еще такие вещи вам рассказывать, но если будете паиньками, я все расскажу со всеми подробностями. Так вот, что-то я слишком отклоняюсь от сути, вот снова, черт! Шла я себе, никого не трогала и тут, откуда не возьмись мужик появился. Такой мутный тип, разглядеть толком не удалось, капюшон на нем был. И не представившись ничего, он с места в карьер, как ляпнет:
-Детка, я знаю, что ты любишь спорить. Так вот у меня есть такое предложение, от которого ты не сможешь отказаться.
Услышав волшебное слово «спор», я моментально протрезвела и принялась его слушать. В общем, идея была шикарна и нелепа, и я не до конца в нее верила. Где вы видели пустыню, покрытую снегом? Что за бред вообще. Естественно, я ему так и сказала, на что получила:
-Чтобы получить пропуск в этот город, ты должна выполнить определенные условия
“Апокалипсис” (“The Apocalypse”)
Баллы: 5
Ваш основатель должен начать в условиях ядерного взрыва.(см. правила для апокалипсиса)
Если вы взяли несколько ограничений кроме апокалипсиса, они остаются.
Если вам удалось вырастить вашу династию в условиях апокалипсиса, получаете сразу 5 баллов.…
“Богатенький жених/невеста” by Maska
Баллы: 1
Нельзя женить/выдавать замуж персонажа, пока на счету не будет суммы 20.000;
Жениться/выходить замуж, только после достижения вершины карьеры (любой на выбор);
“Международная суматоха” (“International Turmoil”)
Для того,чтобы поехать в отпуск,ваши симы должны иметь значение тела 10
“Писатель” (“Storyteller”)
По-крайней мере один роман должен быть написан каждым поколением династии, кроме 7-го. Неважно,какого качества роман
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллы: 2
Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
“Опасная зона” (“Danger Zone”)
Каждый раз,когда сим входит в «зону» хобби вы не можете отменять его действия.Ждите,пока он сам не прекратит действие.
Штрафы:
Купили плиту раньше времени
Нарушение ограничения "Игры"
Поставили карьерные награды без снятия "Политики", только поставили, не пользовались. Каюсь
Рейтинг 16+
Начну свое слово с того, что скажу ОГРОМНОЕ спасибо Софи (Innominato), которая зажгла во мне желание отыграть данную династию. Всячески мне помогает с поисками дефолтов и дает шикарные советы.
Чтобы я без тебя делала, дорогая? Я твой раб до тех пор, пока смерть не разлучит нас))) И династию проверила так же Софи.
Династия для тех, кто любит неожиданные повороты сюжетов и нестандартного вида "апокалипсис". А так же в отчетах полно разного рода юмора, который должен прийтись по душе любому читателю)))
Надеюсь, что у меня получиться пройти апокалипсис, не запутаться в правилах и вообще не сойти с ума от их изобилия. По дополнительным ограничениям выгребла все возможное, что мне понравилось и подходило к апокалипсису.
И я буду рада любым комментариям.
Последний раз редактировалось Smilik, 17.05.2014 в 16:01.
Причина: Эпилог. Кругом обман.
Итак, я – Эми Мэри Шоу из просто разгильдяйки превратилась в студентку университета. Никогда бы не поступила в универ, если бы не спор. Мужик выдал мне такой здоровый список, что мне всей жизни скорей всего не хватит на выполнение. Но чем сложнее, тем интереснее же. Первым в списке было окончание универа любого факультета (хоть на этом спасибо), а то какой-нибудь математический я никогда в жизни не закончила бы. Не знаю, как я могла согласиться на этот спор, если я не знала ни мужика, ни где его потом искать, но факт того, что я держу список невозможного разжигал во мне огонь для того, чтобы самой себе доказать, даже если и не получиться получить награду. Первым делом я повесила на своей двери значок «не беспокоить», больше всего ненавижу дотошных соседей, которые так и норовят познакомиться.
Из предложенных факультетов я решила сделать выбор на психологии. Не то, чтобы она мне так нравилась, просто при просмотре списка предметов на каждом факультете, у меня так заболела голова, что уже вообще ничего не соображала, поэтому выбор был сделан методом «пальцем в небо», а точнее в монитор закрытыми глазами.
Следующим моим пунктом в списке «как закончить универ, особо не напрягаясь» было то, чтобы найти какую-нибудь приятельницу-дурочку, которая будет за меня все делать. После тщательного изучения соседей по общежитию, я нашла ту самую, которая обладала всеми нужными качествами: умная, страшная (я же должна на ее фоне еще лучше блистать, чем я есть на самом деле), доверчивая и вообще без знакомых. Как ее зовут, я уже не помню, да какая разница, она для меня всегда была пешкой. После пары разговоров ни о чем, она согласилась быть моей «лучшей подружкой».
Пока я спокойно спала ночами, она батрачила, как негр на плантациях за двоих, так как ей же тоже нужно делать свои курсовые и т.д. Совесть моя смиренно молчала, она вообще давно умерла, но об этом как-нибудь потом. Еще мне очень нравилось, что пары всегда были днем, а иногда и вечером, так что я могла высыпаться, сколько влезет, а спать я люблю.
Так как я была единственная сногсшибательная девушка в универе (от скромности я не умру, и не надейтесь), то ко мне часто липли познакомиться самые разнообразные парни и недопарни. Почему недопарни? Потому что я не считаю парнями тех, кто не в состоянии за себя постоять, не то, что еще и за девушку. Но на таком интересном поприще, как любовь ни у кого не было шансов, потому что впереди меня ждет спор, которого я, может быть, всю жизнь ждала, а отношения мне точно помешают. Поэтому я воротила носом от всех ухажеров и отправляла их далеко и надолго в лес.
Вскоре, мне стало настолько скучно ничего не делать, я просто лежала на диване и смотрела телек, по которому ничего кроме передач в стиле «Улица Сезам» ничего не шло. Видимо специальное телевидение для студентов, чтобы не отвлекались от учебы, но они плохо знают людей, кому надо, тот и это будет смотреть, лишь бы не зубрить учебники.
После того, как ко мне стал настойчиво домогаться один тип, я решила, что надо найти парня. Не то, чтобы я сама не могла за себя постоять, просто с наличием парня ко мне вообще перестанут приставать всякие ботаники и озабоченные придурки (да, я такая наивная, что к такой красотке перестанут приставать, от скромности не умру). В общем, я решила найти более-менее подходящего по внешности и характеристике и заключить, так сказать, с ним договор.
Приблизительно через неделю мне удалось найти нужный экземпляр мужского вида. Кайл Холмс – так его звали. Высокий, рыжий, спортивного телосложения парень. Звезда футбольного клуба. Я просто подошла к нему и предложила сделку, от которой он не смог отказаться.
-До меня дошли слухи, что тебе надоело, что за тобой бегают толпы девушек. Предлагаю такие условия – мы становимся парой, и автоматически к тебе перестают приставать и ко мне тоже. Ну как? Идет?
Естественно, он согласился. Я бы на его месте так же поступила, как вообще мне можно отказать? (снова скромность нервно курит в сторонке) Надо быть совсем больным на голову.
В каждом договоре есть изъяны и наш не стал исключением. Сначала все шло по плану, но потом мы решили прогуляться после универа. Я же толком ничего не видела, а Кайл любезно предложил мне продемонстрировать все достопримечательности. Если вспомнить, что я до этого писала про изъяны в договорах, то несложно догадаться к чему привела наша прогулка. В общем, мы стали больше, чем партнеры по несчастью, мы стали реальной парой.
Каждый день я говорила сама себе, что нельзя продолжать эти отношения. Но они поглотили меня полностью, мне не приходилось теперь смотреть целый день телек, поэтому разрывать мне их не хотелось. Сама себе вечно противоречу, и хочется и в тоже время и не надо этого. Но, чтобы хоть как-то себя оправдать, я делала все возможное, чтобы он сам со мной порвал, но он этого никак не хотел делать, и мне пришлось взять всю эту ситуацию в свои руки. Похоже, что всю жизнь буду делать все сама, не на кого надеяться. Разрыв он воспринял с таким удивлением, будто он сам император, его бросать нельзя, но я настояла, и мы полностью прекратили наше общение. Когда наступил момент надеть выпускную форму, я светилась от счастья, наконец-то я уеду из этого места.
Последний месяц до конца учебы я вечно переживала насчет того, придет ли тот незнакомец или нет? Может быть, у меня была белая горячка и такая идея, как отучиться в универе пришла спонтанно, а не из-за спора. Но мои опасения не оправдались, мне бы точно не понравилось, что я докатилась до глюков от алкоголя. После выпускной вечеринки мужик в капюшоне нашел меня и передал конверт с адресом и дальнейшими указаниями. И вот, когда я открыла конверт, минут десять пыталась понять на самом деле это или нет…
Smilik, с открытием! Желаю удачи, вдохновения и игры без глюков)
По первому отчету ничего толком сказать не могу - обычная студенческая жизнь, ничего особенного. Да уж, от скромности Эми Мэри точно не умрет. С одной стороны, это хорошо, но с другой отсутствие совести и скромности немного раздражает. Может быть, в будущем она станет поскромнее (а мне кажется, что да, ей еще выживать в условиях апокалипсиса, а это нелегко)
Пожелаю еще раз вам с Эми Мэри удачи и жду нового отчета!)
Aries, спасибо. Но как показывает практика, во вторых симах глюков нет. Тьфу-тьфу-тьфу)))
Это не обычная студенческая жизнь, данный отчет был сделан для того, чтобы показать характер Эми Мэри, чтобы можно было проследить за изменениями, если они будут. Признает она свое поражение или дальше будет упертой и добьется того, чего задумала.
Цитата:
Может быть, в будущем она станет поскромнее (а мне кажется, что да, ей еще выживать в условиях апокалипсиса, а это нелегко)
Внезапно о_О. Раньше было, что нельзя в одном разделе держать две династии. И я тут вспомнила еще кое о чем, Хильда меня точно убьет. Но в свое оправдание лишь могу сказать, что хотела оживить раздел и отыграть столь замечательную династию. Катерина, не бей сильно ;(
Вообще правила уже давно действуют. Но тебе повезло, что сегодня 8 марта и грех ругаться)
И я не нашла, что ты еще не так сделала за исключением того, что Софи как бы в списках проверяющих нестандартных нет, но это формальность.
Ладно уж, веди обе. Но будешь не успевать - кара будет страшна. Удачи :3
Раздел определенно радует меня новыми династиями в последнее время!: 3 поздравляю с открытием темы=)
Не спец в Апокалипсисах - как-то читала правила, но большую часть не запомнила - но династия заинтересовала: 3 апокалипсис часто связан с чем-то мрачным-загадочным-необъяснимым в сюжете, что намечается и здесь - этим и притягивает)
Ограничения - просто респект, интересно посмотреть, как будут сочетаться "Апокалипсис" и "Богатенькая невеста/жених", явно не самая простая задача)
Не умершая от скромности основательница очень нравится! Начиная от имени и заканчивая характером. В университете она довольно быстро и удачно устроилась, посмотрим, как она сможет приспособиться к новым условиям.
Детали спора хотелось бы узнать поподробнее - буду ждать раскрытия этой темы в отчетах)
Удачи с династией, и жду продолжения!: 3
спасибо, что зашла, рада тебя тут видеть)))
Я уже столько раз читала правила и все равно на них смотрю, как баран на новые ворота
Цитата:
Ограничения - просто респект, интересно посмотреть, как будут сочетаться "Апокалипсис" и "Богатенькая невеста/жених", явно не самая простая задача
Я бы почти все забрала, но многие просто не сочетаются с апиком, а трудности я люблю, этим меня и заинтересовал апокалипсис, справлюсь ли я или нет, а я очень люблю собирать ачивки, задрот воплоти
Рада, что основательница приглянулась, захотелось сделать в ее характере что-то из ряда вон выходящего.
Продолжение появится скоро, как только автор хоть как-то поймет правила)))