Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Томпсон. Стрелять мы тоже умеем
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 12.03.2014, 14:39   #11
Деффачка Smilik меню пользователя Smilik
no soul...

Mrs Wallace, интригующая запись. Как всегда текст бесподобен, а скрины так вообще идеальны стали. Осталось только разглаживание в игре поставить на максимум, чтобы пикселей не было видно и все супер будет.
Цитата:
Марк, мой муж – очень умный человек, и он отделяет понятия «поесть и поговорить» от «потрахаться». И я их тоже разделяю.
Разделять такие мысли, не значит, им следовать во всех случаях. Всякое бывает и сначала просто встречи, а потом начинаешь привыкать. Впрочем, с ней так и произошло. Да, и Марк сначала хотел ее только в постель затащить, потом стал испытывать совсем другие чувства, ой, доиграется же
Цитата:
Чтобы гонять шары, нужно иметь много силы.
- Тысячи мужчин бы с тобой не согласились,
Я, видимо, совсем испорченная, что подумала не о шарах для боулинга
Цитата:
Сортир в огне – это искусство?
- Это инсталляция, символизирующая проблемы индустриального общества сквозь призму чувств и эмоций каждого индивида, - менторским тоном возражала Анна.
- Нет. Это сортир в огне,
Тут меня просто прорвало Я чуть чаем не подавилась, было бы печально, если бы чай захотел вернуться через нос, и забрызгал бы все бумаги по работе
Цитата:
- А это ещё что за страшный сон наркомана?
Слава Богу, я уже проглотила чай при первой попытке засмеяться во весь голос, что смогла по полной оторваться дальше
Момент с геем тоже убил))) Как он вообще решился подойти, если видел, что сидит мужчина и женщина, но с другой стороны, а вдруг Марк бросил бы Анну и кинулся бы в объятья гею, надежда умирает последней
Девушка, пришедшая из боулинга, удивила. Вот ей прямо так загорелось самой доставить часы, вместо того, чтобы позвонить Марку, что его часы нашлись, пусть заберет в любое время. Похоже, хотела его соблазнить. А, может быть, это Анна ее отправила, чтобы проверить можно ли надеется на то, что Марк не такой уж и бабник.
Концовка вообще принесла интригу, зачем-то приехал муж Анны и при этом она сама не пришла. Тут два варианта, либо ее кто-то похитил или она пропала, либо сам муж запретил ей ехать и вообще, чтобы больше не встречалась с Марком. С нетерпением буду ждать продолжения)))

Завершено: TS2 - Apocalypse: Dynasty Show |Dispute at the cost of life|, TS2 - Single Vampire Parent: Amy Mary Show
Smilik вне форума   Ответить с цитированием
Smilik
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Smilik
Найти ещё сообщения от Smilik

« Предыдущая тема | Следующая тема »