Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Trailer Park: Рэндомы
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
Страница 3 из 36 < 12 3 456713 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2014, 18:13   #1
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

Смех Trailer Park: Рэндомы

Тему проверила Седая

>>> Обзор свинтусов на сайте <<<

Гимн Рэндомов

CAS

У всех моих однокашников были нормальные человеческие фамилии: Джонсы, Смиты, Петерсоны и всё такое. Я же появился на свет волей случая — мамаша была не слишком разборчива в мужиках. В честь того самого случая мне и дали погонялово — Рэндом.

Рэндом. Случайное недоразумение, блин. В дыре, по такому же недоразумению названной средней школой, не осталось никого, кто не проржался бы над моей фамилией. А мне пофиг. Другой у меня нет. Да и семьи — тоже.

Хотя не, вру. Семья у меня всё же появилась. Объявился блудный папаша, вовремя сыгравший в ящик. Почему вовремя? Потому что успел переписать на меня своё имущество.

Я сказал «имущество»? Забудь. Добрые хозяйственные соседи всё заботливо растащили. Когда я наконец притащил туда задницу, остались только в корень проржавевшая тачка и трейлер. Мне милостиво разрешили их забрать. Пф, одолжение сделали.

Значит, прицепил я трейлер и свалил куда глаза глядели. Но по ходу, они окосели - на первой же стоянке какая-то сволочь угнала мою тачку. Ещё и трейлер разули, гады.

И вот теперь волей того же случая я застрял в каком-то городишке. Ни бабла, ни колёс, ни еды — короче, ни хрена. Карманы пустые — хоть в носу ковыряйся... Ух ты, козюлька!

кликабельно

Рейтинг: 13+

Эрни
1.1. Ходячее недоразумение
1.2. Золотая рыбка
1.3. Пятачком к пятачку
1.4. Больше пятачков!
1.5. Time fly's
1.6. Осторожно, двери закрываются

Марджинал
2.1. Абзац подкрался незаметно
2.2. Венчаны под метлой
2.3. Моя большая чокнутая семейка
2.4. Нежданчики
2.5. Мы свалились в любовь?
Одна чокнутая свадебка (Рокси)
2.6. Санта и две миссис
Горшочек, вари! (Рэнди)
2.7. Точки над «Ё-моё»
2.8. Лучшее, конечно, впереди

Мими
3.1. Страшно скучный денёк
3.2. Стухшая сказка
3.3. Пузатые обстоятельства
3.4. Я не добрый, я светлый
3.5. Детки и прочие бедки
3.6. Мамочки!

Эпилог: Нити судьбы

+ 10 х 2 за целое поколение, в котором никто не работал (Марджинал, Мими) = + 20
+ 10 х 3 за трейлеры (удвоенный + одинарный) = + 30
+ 10 х 2 за охотничьи угодья = + 20
+ 1 х 4 за свадьбы = + 4
+ 2 х 3, если наследник или его супруг женятся уже с животом (Нерисса, Зоя, Мими) = + 6
+ 15, если супруг принес меньше 100 смлн (Лила)
+ 2 х 4 за второе поколение, родившееся в законном браке (Марджинал, Эрин, Рэнди, Рокси) = +8
+ 2 х 6 за третье (Мардж, Барби, Микки, Лили, Мими, Джорджия) = +12
+ 2 за законную беременность в третьем поколении (Брандон);
+ 3 х 2 за каждую беременность вне брака (Боб + Патрик, Тормунд) = + 6 ;
+ 5 х 2 за каждое инопланетное осеменение (Мирцелла, Арья) = + 10;
+ 1 за плантсименка (Дейзи) ;
+ 1 х 2 за бродячих собак, взятых в дом (Нэле, Василек) = + 2
+ 1 х 6 за щенят, рожденных и выросших в трейлерном парке (Билли, Тилли, Саймон, Гарри, Гарриет, Роджер) = + 6
+ 2 х 8 за остальные вечеринки (обычная, дни рождения, годовщина, Новый год) = + 16
+ 8 х 4 за полицию, разогнавшую вечеринку = + 32

-5 за свадьбу без бочонка пунша
-5 х 2 за "нелегальное" повышение= -10

Итого: 215 баллов

История Рокси: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 + альтернативная концовка

Экскурсия по трейлерному парку
Беседа с автором
Об именах персонажей

Мемы от Яны Вебер
Тест на рэндоманию от Яны Вебер

Последний раз редактировалось Influence, 03.06.2022 в 16:03. Причина: перезагрузка оформления
Influence вне форума   Ответить с цитированием
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence
Старый 24.03.2014, 03:08   #21
Деффачка zvedava меню пользователя zvedava
активист

Да уж, жизнь у Эрни та еще! Представляю, каково будет детенышу. За родителей как-то не беспокоишься, именно потому что они "пофигисты". Интересно, как будет формироваться характер ребятенка: тут либо, как родители, либо из него такой аккуратист брезгливый может получится, что мама не горюй. :-)
zvedava вне форума   Ответить с цитированием
zvedava
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для zvedava
Найти ещё сообщения от zvedava
Старый 27.03.2014, 13:49   #22
Деффачка Smilik меню пользователя Smilik
no soul...

N_Fluen$e, так, что-то я пропустила отчет. Бессовестная, нет мне прощения. Но лучше поздно, чем никогда, верно?
Отчет как всегда пестрит оптимизмом и яркими фразочками, которые невольно заставляют улыбаться шире, чем планировалось
Деньги за романы можно получать вполне неплохие, так что совсем в нищете они не будут, а вот прожить на одной рыбе и овощах это надо постараться. Запасы на зиму надо делать, а то умрут от голода среди сугробов, хотя, пицца спасет мир! А сейчас еще дети появятся, вот за голову будут хвататься, не зная, что с ними делать. Не повезло с мечтой жизни у Лилы, надо бы что-нибудь посущественнее, чтобы интересней было. Она же не будет изменять своему мужу?
С нетерпением жду продолжения!

Завершено: TS2 - Apocalypse: Dynasty Show |Dispute at the cost of life|, TS2 - Single Vampire Parent: Amy Mary Show
Smilik вне форума   Ответить с цитированием
Smilik
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Smilik
Найти ещё сообщения от Smilik
Старый 27.03.2014, 15:11   #23
drama llama

Цитата:
Сообщение от Smilik Посмотреть сообщение
Деньги за романы можно получать вполне неплохие,
Поправочка: можно было получить. Ибо роман разрешается только один, в котором основатель завещает потомкам, где лучше воровать еду, как чинить пикапы и светить голой задницей

Цитата:
прожить на одной рыбе и овощах это надо постараться
А это, кстати, не так и трудно. Рыба - сытная еда, одной тарелкой можно на целый день наестся. И разнообразие есть: и овощи, и тяжёлая пища.

Цитата:
Не повезло с мечтой жизни у Лилы, надо бы что-нибудь посущественнее, чтобы интересней было. Она же не будет изменять своему мужу?
Знаешь, я исполняла 50 первых свиданий, и поверь, это ну просто невероятно интересно. Особенно когда обманутые любовники приносят под дверь горящий мешок сама знаешь с чем

Да уж, не повезло так не повезло. Но кто сказал, что я её буду исполнять? Мне и Эрни с его 50 незабываемыми хватит)

Продолжение скоро будет. Правда, не знаю, насколько скоро - не работа, так учёба.

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence
Посмотреть профиль
Старый 27.03.2014, 15:32   #24
no soul...

N_Fluen$e,
Цитата:
Поправочка: можно было получить. Ибо роман разрешается только один, в котором основатель завещает потомкам, где лучше воровать еду, как чинить пикапы и светить голой задницей
Да уж, тогда Эрни придется очень хорошо постараться с показухой пятой точки, чтобы заработать много денег И потомков наставить на путь истинный в таком нелегком деле
Цитата:
А это, кстати, не так и трудно
С точки зрения игры вполне реально и несложно, а вот в реальной жизни всем бы надоело, есть одну рыбу и овощи. Мне интересно, как ты отобразишь данный факт, что они только рыбу едят)))
Цитата:
Особенно когда обманутые любовники приносят под дверь горящий мешок сама знаешь с чем

Да уж, не повезло так не повезло. Но кто сказал, что я её буду исполнять? Мне и Эрни с его 50 незабываемыми хватит)
А если бы стала исполнять, представляю удивление Эрни, когда он с утра увидит этот самый мешок. И думаю, что он даже не догадается, что это ему жена рогов наставила
Цитата:
Продолжение скоро будет. Правда, не знаю, насколько скоро - не работа, так учёба.
Сочувствую, в таком случае желаю, чтобы тебя не одолевали такого рода обстоятельства слишком часто, чтобы можно было выделить время на отчет и личную жизнь)

Завершено: TS2 - Apocalypse: Dynasty Show |Dispute at the cost of life|, TS2 - Single Vampire Parent: Amy Mary Show
Smilik
Посмотреть профиль
Старый 27.03.2014, 15:43   #25
drama llama

Цитата:
тогда Эрни придется очень хорошо постараться с показухой пятой точки, чтобы заработать много денег
Дык уже постарался. Отслюнявил же редактор две тыщи - значит, пятая точка что надо

Цитата:
Мне интересно, как ты отобразишь данный факт, что они только рыбу едят)))
Да очень просто - что есть, то и будем есть. В их-то положении не поперебираешь харчами. А если ещё и готовить вкусно и разнообразно...

Спасибо за пожелание! Впихнуть в свой график личную жизнь намного проще, чем отчёт, ибо отчёт пишется намно-ого дольше

Influence
Посмотреть профиль
Старый 28.03.2014, 18:46   #26
drama llama

гы 4. Больше пятачков!

4. Больше пятачков!

-Как мы его назовём?

-Мардж, - ответил я, не отрываясь от очередной серии «Симпсонов».

-А если будет мальчик?

-Э-эм... Марджинал? Детка, может, ты придумаешь имя сама? Мне пофиг, честно.

Лила пожала плечами и ушла в спальню.

На работе Лиле дали декрет. Теперь она проводила всё время во дворе, копаясь в огороде или глядя на звёзды.

Ей даже удалось увидеть какую-то неизвестную звезду, за что клуб астрономов выдал премию. Ай да жена!

А я рыбачил. Теперь в нашем пруду плавали здоровенные такие, жирные сомы.

Лила каждый день жарила рыбу с соусами и специями. Ах, какое это было объедение!

Пожалуй, я не против перейти на рыбную диету... ну, до тех пор, пока в холодильнике не будет ничего получше.

-Эрни, иди сюда! Началось!

Я в тот момент ремонтировал кухонный кран с помощью гаечного ключа и такой-то матери. Поэтому немного тормозил.

-Что началось, детка? Подожди, я немного занят.

-Эрни, …, твою ж дивизию! - это были самые цензурные слова из уст Лилы. - Подбери свою задницу и вызови врача, чёрт побери!

-А что случилось?

Ой, зря я это спросил.

-..., ты оглох, … или …? Я рожаю, …!

Вот тут-то мне и стало страшно.

Я пытался успокаивать Лилу, но куда там! Как можно кого-то успокоить, когда сам вот-вот уделаешься?

Вряд ли бы у меня получилось вызвать скорую — с перепугу забыл номер. Да и если бы знал — не факт, что не перепутал бы с телефоном симнаркоконтроля. Поэтому я набрал единственный номер на быстром наборе.

-Слушаю, сынок.

-Крис, она рожает. Сделай что-нибудь, а то я тут сам рожу.

К счастью, я не видел, как всё происходило. Приехали две медсестрички, погрузили Лилу в машину и укатили. А мне пришлось отсиживаться в трейлере и ждать новостей.

Новости приехали уже вечером.

-Дорогой, это твой сын. Как ты там хотел его назвать, Марджинал?

-Ага, - промямлил я.

Я слишком офигел, чтобы мыслить связно.*

Конечно же, Марджинал получил своё имя вовсе не в честь Симпсонов. Я назвала его в честь условий, в которых тогда жили Рэндомы - самые что ни на есть marginal. Но попробуй объяснить это Эрни!

Лила не осталась в больнице. По её словам, там настолько чисто, что малыш может чем-нибудь заразиться.

Она не стала и отсиживаться в положенном отпуске. Сразу же усвистела на работу, - теперь она трудилась на заправке.

А я остался сидеть с Марджи.

Не скажу, что это было так уж плохо. Я с удовольствием купал сына, делал ему погремушки из всякой дребедени, а Лила забегала домой на перерыв и кормила ребёнка.

В те редкие минуты, когда он спал, я дёргал сорняки в огороде. По крайней мере, они не воняют, как памперсы.

Когда Марджи подрос, нам стало полегче. Я встречал Лилу после рабочего дня и нёс в спальню. До спальни, надо сказать, мы не всегда доходили...

И наша акробатика снова дала плоды.

Я был не против второго ребёнка — прокормили одного, прокормим и другого. Но кое-что меня напрягало.

-Детка, пообещай мне, что найдёшь нормальную работу. Не то я приду с битой на эту чёртову заправку и поговорю по душам с твоим шефом.

Уж не знаю, передала ли Лила мои слова по адресу, но на следующий же день её перевели на место кассира.

В этот раз Лила не вспоминала всю мою родню до седьмого колена. Но орала — будь здоров. Я так пропотел, будто бы рожал вместо неё.

Марджи не пустили в комнату. Он переминался с ноги на ногу за дверью — ужасно хотел взглянуть на сестричку.

С именем мы особо не заморачивались. Я предложил назвать дочь в честь меня, переставив пару букв: Эрин.

Я снова сидел с ребёнком. А Лила работала, но уже поближе к нам — продавала диски в музыкальном магазине.

Тут-то я и хлебнул всей прелести отцовства. Если Марджи подавал голос очень редко, то Эрин унаследовала лужёную глотку от мамы.

-Папа, - как-то спросил Марджинал, - а почему сестричка всё время плачет? У неё что-то болит?

-Нет, ничего у неё не болит, - ответил я. - Просто она пока не умеет разговаривать.

-А почему ты её не научишь?

Я прикусил язык. Удалось же ему посадить отца в лужу!

Несмотря ни на что, Марджи любил сестру и постоянно крутился вокруг неё.

Про учёбу он тоже не забывал. Марджи ни в какую не давалась математика, но по природоведению он приносил сплошные пятёрки. Я даже удивился — в кого он такой?

По выходным мы рыбачили.

Как-то я даже пытался пожарить улов, но повар из меня вышел, мягко говоря, не очень.

-Я уволилась.

-Че-го?!

Я до последнего надеялся, что ослышался. Чтобы моя детка по собственному желанию бросила работу? Да скорее я увижу клин свиней, летящих на юг.

-Да, я больше не работаю в магазине, - повторила Лила. - Хочешь знать, почему?

-Горю желанием, - буркнул я.

-Нас сократили. Шефу, видите ли, нужны только девочки до двадцати пяти, а я слишком старая.

Я попытался подобрать челюсть:

-И что, это всё, с концами? Тебе не предложили никакого другого места?

-Почему? Предложили. У них есть вакансия диджея в клубе Симсити. Оно мне надо?

Да, действительно. Если бы Лила работала в каком-нибудь клубешнике, я бы точно стал там постоянным клиентом. Вместе с битой или пушкой.

Впрочем, теперь ни бита, ни пушка не могли мне помочь. Близилась зима, а у нас не было никаких средств.

Пришлось мне искать работу. Пока ещё не закончился сезон гольфа, я устроился мальчиком на побегушках при каком-то богатее.

Недолго я на него работал. Толстосум решил помахать клюшкой в грозу — и получил привет от молнии. Я еле успел унести ноги.

После этого меня перевели в заправщики. Что то фигня, что это фигня, но на заправке хоть платят побольше.

У нас снова завелись деньжата. Мой кошелёк поправился, а вместе с ним и Лила.

Я сразу смекнул, в чём дело. Сидя с двумя детьми (да что я говорю, нам и присесть некогда), бока не отъешь. Значит, скоро нас будет пятеро.

Этот ребёнок был очень некстати. Мы только-только начали вставать на ноги, Эрин пошла в школу...

Всю дорогу я ломал голову, что сказать жене. «Дорогая, я люблю детей, но только тех, что уже умеют разогреть себе ужин»? «Двое — компания, трое — уже толпа»? «У нас уже есть полный комплект, зачем переплачивать за дополнительные опции»? Чёрт, всё не то.

Я тихонько открыл дверь, стараясь не будить детей. Но, как оказалось, они вовсе не спали.

-А я говорю, у меня будет братик! Я буду учить его рыбачить и куплю ему пушку. Вот такую: пиф!

-Нет, у меня будет сестричка! Я буду одевать её в свои старые платья и учить бить непослушного брата. Паф!

Я так и замер. Они что, уже знают?

-Эй, банда, - я зашёл в детскую, - о чём это вы говорите? Вам это мама сказала?

-Нет, - улыбнулся Марджи. - Мы сами узнали. Она каждое утро обнимается с унитазом, а теперь ещё и трескает за двоих. Правда, Эрин?

Вот это новость.

Нет, я, конечно, ещё в третьем классе узнал, откуда берутся дети. Но, чёрт, то ж я, а это мои сорванцы!

Мало того, что они знают, так ещё и с нетерпением ждут братика или сестричку.

Ладно, пускай. Надеюсь, что они узнают, почему женщины прерывают беременность, намного позже. Но не сейчас.

Где нашлось место двоим, найдётся и третьему.

Теперь, когда денег требовалось ещё больше, я уже не мог работать на заправке. Да и дети тонко намекали, что я провонялся бензином.

Я быстро нашёл на своё место какого-то подростка, а сам встал за кассу в «Симлмарте».

-Папа, папа, просыпайся! Братик! У меня братик родился!

Уже?! Отдохнул, блин, после смены — продрых рождение сына.

Я понёсся в спальню. Марджи бежал впереди, вопя на весь дом:

-Братик! Мама родила нам братика!

На руках у Лилы лежал новорожденный, завёрнутый в какие-то тряпки, и смотрел на меня карими глазками. Да, моими карими глазками.

-Смотри, как он похож на тебя, - прошептала Лила. - Давай назовём его Рэнди. Рэнди Рэндом. По-моему, неплохое сочетание.

Я кивнул и забрал ребёнка у Лилы.

-Иди отдыхай, дорогая. Я сам его уложу.

-Папа, - спросила Эрин, - что ты мне подаришь на день рождения?

Я почесал затылок. Вот уж задачка.

-Мы же уже подарили тебе братика, - напомнил я. - Ты ведь его любишь, правда?

-Это не мне! - нахмурилась дочь. - Братика заказывал Марджи, а я хотела сестрёнку. Значит, ему есть подарок, а мне — нет?

Я улыбнулся. Пожалуй, она не поймёт, что Рэнди появился на свет только благодаря им.

-Хорошо. Что ты хочешь?

-Я хочу щенка.

-Хорошо, доченька, - я погладил Эрин по голове. - Будет тебе щенок.

Я сдержал обещание. На свой девятый день рождения Эрин получила милого щеночка, которого назвала Брэт.*
Самый цензурный перевод слова brat - сорванец

Не за горами была и днюха Марджи. Мы собрали кучу гостей, и именинник задул четырнадцать свечек на торте.

Марджи тоже обожал животных. И поэтому притащил маленькую белую собачку в компанию Брэту.

Техничка

Карьера и прочие заработки:

Эрни тоже помог жене в нелёгком деле астрономии.

400 смлн - за пение на днюхе.

Та самая карточка, из-за которой мы огребли второй штраф:

Штрафные картина и разбитый шар. Лежат в багаже.

Увлечения и навыки:

Прочее:

Холодильник. Как видите, пополняется только рыбой и урожаем.

Обязательное бухло для вечеринки

и прочее

Бонусы

Нунифигажсебе рыбка:

Дитя цветов (Марджинал):

Папа и сынуля:

Последний раз редактировалось Influence, 09.12.2018 в 20:01.
Influence
Посмотреть профиль
Старый 28.03.2014, 21:11   #27
Деффачка zvedava меню пользователя zvedava
активист

Цитата:
Лила не осталась в больнице. По её словам, там настолько чисто, что малыш может чем-нибудь заразиться.
Да уж, как говорится, излишняя гигиена вредит. И, вообще, чего заморачиваться: до сантиметра - не грязь, а потом само отваливается.

Цитата:
И наша акробатика снова дала плоды.
Шустрые они.

Цитата:
С именем мы особо не заморачивались. Я предложил назвать дочь в честь меня, переставив пару букв: Эрин.
Не заморачивались, а имя красивое получилось.

Цитата:
Как-то я даже пытался пожарить улов, но повар из меня вышел, мягко говоря, не очень.
Ну, лиха беда начало, как говорится. Все у него впереди.

Цитата:
Недолго я на него работал. Толстосум решил помахать клюшкой в грозу — и получил привет от молнии. Я еле успел унести ноги.
После этого меня перевели в заправщики. Что то фигня, что это фигня, но на заправке хоть платят побольше.
Вот, вроде, и накосячил, а денег по итогу больше стал приносить.

Цитата:
Я сразу смекнул, в чём дело. Сидя с двумя детьми (да что я говорю, нам и присесть некогда), бока не отъешь. Значит, скоро нас будет четверо.
Железная логика.

Цитата:
Всю дорогу я ломал голову, что сказать жене. «Дорогая, я люблю детей, но только тех, что уже умеют разогреть себе ужин»? «Двое — компания, трое — уже толпа»? «У нас уже есть полный комплект, зачем переплачивать за дополнительные опции»?

Цитата:
Где нашлось место двоим, найдётся и третьему.
Золотые слова. В этом то, что делает Эрни таким симпатичным при всем его пофигизме.
zvedava вне форума   Ответить с цитированием
zvedava
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для zvedava
Найти ещё сообщения от zvedava
Старый 29.03.2014, 19:03   #28
no soul...

N_Fluen$e, шикарный отчет! Как всегда повеселил и порадовал своими лихими фразами. Смотрю, даже оформление приняло цивилизованный вид. Свинюшка рядом со строчкой "отчеты" очень забавная)))
И так, дом уже полон детей, которые ни капельки не задумываются о том, что надо бы жить в доме получше, иметь образование и т.д. Яблоки от яблони далеко не упали, но все еще может измениться в их мировоззрении, может быть, чудо произойдет все-таки. Понравившееся фразы не буду цитировать, потому что реально процитирую весь отчет!
И так, я жду продолжения. Интересно, как все дальше пойдет.

Smilik
Посмотреть профиль
Старый 29.03.2014, 20:43   #29
drama llama

Цитата:
Свинюшка рядом со строчкой "отчеты" очень забавная)))
Спасибо. Я как только увидела её, сразу поняла: вот она, истинная суть Рэндомов!

Цитата:
И так, дом уже полон детей, которые ни капельки не задумываются о том, что надо бы жить в доме получше, иметь образование и т.д
И ещё один раздолбай на подходе

Вообще шикарная нас ожидает картина. Какие там "три мудреца в одном тазу"? Шестеро в трейлере, не считая двух собакИз них младший вот-вот пойдёт в школу, а неконтролируемых станет уже трое.
Цитата:
Яблоки от яблони далеко не упали, но все еще может измениться в их мировоззрении, может быть, чудо произойдет все-таки.
Чудо - это стремление к знаниям, и я продолжаю надеяться, что оно выпадет хоть одному.

Мне тоже интересно, что у них дальше произойдёт. Часть отчёта уже наиграла, а покамест отдыхаю от свинюшек

Кстати, в следующей главе, скорее всего, будет голосование за будущего наследника. Так что готовьте лапки и тапки)

Influence
Посмотреть профиль
Старый 30.03.2014, 12:45   #30
Деффачка Holy Sinner меню пользователя Holy Sinner
активист

Да, пятачков стало гораздо больше... Развитие этой семейки представляется мне как размножение пятачков до неимоверных количеств. Откуда здесь взяться "чуду" в виде стремления к знаниям? Или кому-то из детей (не могу предположить, какому по счету) станут противны собственные родители и братья, и он будет развиваться так, чтобы "среда не заела"? Вряд ли. У наследников Рэндомов генетическая предрасположенность к свинству, потому старшие детки ощущают себя здесь очень комфортно, не случайно повзрослевший Марджинал (очень понравилось имечко) выбрал стремление к семье...
Странно и уморительно видеть у юноши уровень успеха "юный гений", он достиг этого, прыгая в грязнущей ванной или роясь в мусорном баке, как его родители? (Знаю, как подобное технически выходит по игре, но, с образом Марджи не вяжется просто до хохмы.)
Впрочем, в антисанитарных условиях существования Рэндомов, всеже, есть малюсенький плюс... Насчет возможности заразиться от чистоты, это, конечно, перебор, но существует официальная версия о том, что стерильные условия существования мешают формированию иммунитета у детей. Так что потомки свинок должны отличаться железным здоровьем.
Не совсем понимаю, как семейка умудряется жить, питаясь овощами с огорода, если весь огород - какое-то одно сиротливое растение (на всех скринах)? Только на одной рыбе они, наверное, с ума бы сошли или сами чешуей покрылись...
И как одни и те же давно заношенные тряпки не истлели за 14-ть лет на телах родителей ?
Интересно, что заставит Эрни смириться с появлением четвертого ребенка, чьи нежные чувства он, на этот раз, побоится ранить (всем бы такого мужа и отца )...

Мои живые куклы Грэйс
Holy Sinner вне форума   Ответить с цитированием
Holy Sinner
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Holy Sinner
Найти ещё сообщения от Holy Sinner
Ответ
Страница 3 из 36 < 12 3 456713 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »