Ryuusei, очароваааательная валентинка))
Мальчик очень приятный, такой красноволосый обаяшка (кто о чем, а я о... xD). Вообще гармоничная валентинка получилась, цвета приятные, обработка приятная, композиция приятная, ааа, я просто растеклась, какая она милая ^^
Yunna, спасибо, а то умудрилась я заболеть и не побывать даже в школе, где все устроили пир на костях вечно одиноких.
Smilik, а его в галерее будет точно немало, так что жаль, это зря-зря-кря-кря. Он сейчас один из моих основных симов и главных любимчиков наравне с ролевыми героями. Фактически на птичьих правах в ряду обожаемых, эх.
Artaria, спасибо, Ксенон это оценит, думаю.
Да, те самые сердечки с воспоминаний у подростков. Они по цветовой гамме подошли лучше всего. Был вариант вклеить сердечки WooHoo, но это как-то... не так смотрится и воспринимается, если знать, откуда.
Hildefonsa, спасибо! У меня сейчас какое-то помешательство на рыжих и красноволосых симах, не знаю, в чем дело. Нравится мне, как оно смотрится.
Это Ксенон в более близком изначальной задумке амплуа. Непонятный костюм ака "Чудо-в-перьях" и противогаз, адская подводка и акцент на глазах.
Разгадка странного названия - это химический элемент, в честь которого назван этот тип, и порядковый номер.
[Xe54]
*Нажми на изображение*
Последний раз редактировалось Hamartia, 09.05.2015 в 14:41.
Ryuusei, больше всего понравился второй скрин. Там он кажется грозным из-за взгляда, в общем, впечатляюще выглядит. И в целом скрины понравились обработкой.
Ryuusei, круто *__* Мне третий скрин понравился больше всего. Хотя первый тоже очень даже ничего. Обработка шикарна :3 Единственное, на втором скрине ошейник как-то странно впивается в противогаз, или мне просто так кажется.
Ryuusei, какой он все-таки лапочка)) и взгляд у него просто крышесносный. Одинаково нравятся первый и второй скриншоты, когда он отводит глазки и смотрит уже не на тебя - этот эффект теряется, так что третий нравится чуть меньше) а вообще, обработка чудесна и создает то самое настроение) так что в целом работа чудесна)
Smilik, решила попробовать какую-нибудь интересную обработку и вот. Почему-то на втором скрине напоминает Ксенон мне Китану из-за маски, странная такая ассоциация. Хотя принцесса может кого-то грозно отдубасить, да.
Aries, спасибо. Кажется, я уже писала, что ошейник просто физически впиваться в маску не может - они сливаются из-за позы, голова же чуть-чуть наклонена вперед.
Hildefonsa, это все подводка. Ксенон - один из моих любимцев наряду с Чейзом или Логаном, делать с ним скриншоты - сплошное удовольствие.
А вот и Диего, который получает титул унылого короля. Его приз - магические способности, мигрень, проблемы с самоидентификацией, порой позерские и надуманные, а также бесплатная стрижка в салоне красоты.
SPARKLE SPARKLE SUNSHINE!
Все настолько угловато, потому что я решила, что править углы нельзя.
[Z-List]
*Click*
Каждый раз, когда слышу собственное имя, я представляю какого-то загорелого пляжного мальчика из Калифорнии; наверное, мне бы больше все же подошел никнейм Сесил, нежели Диего. Ну, и Джулиан тоже ничего, например.
Именно поэтому мне не нравится представляться.
Давайте сейчас устроим тест, в ходе которого выявим темперамент, любимый цвет, вторую половинку, заглянув в будущее и сверившись с голосами из астрала? Разве это не весело, разве это не куда проще, чем близкое знакомство, наблюдения, какие-то умозаключения? И ничего рассказывать не буду, ведь ремень моих брюк все поведает сам.
А вообще, я забавный. Готовить умею, рисую иногда, много читаю, артхаусное кино смотрю. Люблю кожаные штанишки, чем уже, тем лучше, и обтягивающие майки. Не помню, когда в последний раз стригся. Хочу завести кота, хотя бы тамагочи.
Имею активную жизненную позицию, борюсь за справедливость, добро и всё в таком роде.
По крайней мере, в собственной вселенной, именуемой обалденно богатым внутренним миром.
Последний раз редактировалось Hamartia, 26.10.2014 в 13:19.
Gackt, Жемчужина, спасибо. Да, верно, наушники. Захотелось что-то такое, чтобы сразу представлялось уединение и отдых от окружающего мира в наушниках. Это в противовес рекламе айподов с танцующими людьми, видимо.