Доброго времени, друзья и мимокрокодилы. :З Рада приветствовать.
В основном в теме будут лоты, построенные и оформленные только официальными объектами, к которым я, как оказалось, испытываю нежную привязанность.) Для корректной работы некоторых лотов могут понадобится определённые моды - все нюансы будут указаны и подробно описаны.
Ещё наряду со зданиями, построенными с нуля, ожидается немало стандартных игровых участков (общественных лотов, как правило), переделанных целиком и полностью.
Надеюсь, кому-нибудь придутся по душе и покажутся полезными плоды трудов ленивого строителя.))
Последний раз редактировалось Лилиьет, 05.04.2014 в 16:24.
В битве между оригиналом и твоими мэйковерами вторые вне всякого сомнения побеждают Мне очень понравился новый облик старой башни ГСУ - в отличие от максисовской по ней прям видно, что она действительно такая вся стаааарая, но студенты её любят и берегут Точно то же самое относится и к Студенческому Союзу: всё так аккуратненько, ухожено и уютно, что захотелось там побродить или книжку почитать
Лилиьет, какая замечательная тема! Дома и участки безумно понравились, скачала все, кроме кактусового кафе, не люблю пустыню и все, что с ней связано, апокалипсиса хватает
Самое удивительное, что везде только Максис! Огромный респект тебе за то, что ты такие офигенные дома творишь из игровых предметов, нет пустоты, все продумано до мелочи. Очень здорово, спасибо тебе за творения. Буду ждать еще, чтобы порадовать своих симов уютными домами и участками))
Оооо, фей, я знала, что ты няшка и талант, но не подозревала насколько!)) Домики шикарны, у меня аж глаза разбегаются) Больше всего, наверное, понравилась гостиница, но только потому, что на общественных участках я появляюсь редко и только по очень суровой необходимости) И еще мне винный погреб понравился, даа... обязательно скачаю, погреб штука полезная!)))
Ну и, конечно, переделанные общественные совершенно шикарны! тем шикарнее, что воочию видно, что было и что стало)))
Ты не хочешь как-нибудь провести экскурсию по Грифтауну? я там припоминаю у тебя еще часовня и кладбище должно быть..)))
Enlil, мвахаха! Я рада, что тебе понравилось, вот ты не представляешь прям, насколько. <3 Для экскурсии пока маловато мест, часовня вся влезает на один скрин, а на кладбище всего 2 могилы.) Но как только наберётся интересного - обязательно.
Главная улица, 330. Maxis makeover
Магазин одежды, расположенный в Плезантвью, превратился в небольшой торговый центр. Там по-прежнему можно купить одежду, а также появилось кафе с открытой террасой и площадка для роллеров.