Основатель и каждый наследник должны олицетворять собой какой-либо смертный грех. Порядок - не важен. Сим должен вести себя так, как ему предписано его грехом. Каждый выбирает для себя, как именно будет реализовывать это ограничение, но для каждого греха есть определенный набор действий, которые должны выполнятся:
Жадность: необходимо оплачивать счета в самый последний день (появляется инфо-сообщение), нельзя дарить подарки (в т.ч. цветы), нельзя заниматься благотворительностью. Необходимо приобрести награду "Все включено". Нельзя, чтобы на счету было меньше 3000$ (если это основатель - то после того, как эта сумма накопится).
Чревоугодие: хотя бы раз в два дня получать мудлет "переедание", раз в неделю обязательно есть в ресторане (не в забегаловке), купить награду "рождён готовить".
Блуд: необходимо иметь репутацию Дон Жуан (то есть иметь пять любовных связей одновременно). Хоть один раз попасться на измене. Купить награду "Неприличный".
Лень: каждый день смотреть телевизор или играть в компьютерные игры (нельзя смотреть развивающие программы), раз в неделю необходимо исправно прогуливать работу (можно купить награду "Прогульщик" и упростить задачу). Купить награду "Без забот".
Гордыня: Не извинятся при конфликте. Каждый день любоваться собой в зеркале. Хвастать собой раз в день. В случае, если гордец уличил в измене избранника, необходимо разорвать все отношения (в т.ч. развод) и стать врагами. Купить награду "Каменное сердце". Купить награды "Мастер обольщения" или "Привлекательность", по выбору.
Зависть: Каждый день на кого-нибудь жаловаться. Не общаться с людьми, богаче персонажа. Нельзя приобретать награду "Без зависти". Необходимо приобрести "Кризис среднего возраста" и полностью поменять характер. Правда, после этого персонаж как был завистником, так он им и остался...
Гнев: Каждый день с кем-нибудь ссорится. Заиметь по крайней мере трех врагов. Устроить минимум 5 драк. Нельзя приобретать награду "Каменное сердце"
Все доходы семьи еженедельно уходят на погашение неимоверно большого ипотечного кредита!
Основатель заселяется на лот 50х50 или больше.
Каждый понедельник, начиная с третьей недели игры, в полночь деньги снимаются кодом до 100 симолеонов (будьте внимательны с оплатой счетов! Если приходит налоговый инспектор, ограничение провалено)
Если вы хотите по завершении династии получить баллы за категорию «деньги», то перед снятием кодом денег, каждую неделю делайте скрин бюджета семьи. В конце династии суммы с этих скриншотов складываются, и к ним плюсуется стоимость дома. Баллы рассчитываются по основным правилам.
При ремонте и обустройстве нельзя продавать старую мебель и прочие предметы обстановки (они перемещается в багаж семьи) и нельзя снимать покрытия со стен и полов комбинацией ctrl+click. Нужно клеить обои и покрывать полы только поверх существующих покрытий. Можно удалять стены и фундамент при перестройке дома, но только вместе с покрытиями.
Можно продавать всё, что сим делает своими руками (картины, вина и проч.), найденные объекты (камни, цветы, редкости и проч.) и сокровища. Можно продавать выловленную рыбу и выращенные овощи. Нельзя продавать книги из шкафа или полученные по почте.
При переезде на другой лот в своём городе мебель запаковывается или убирается в багаж; если есть обновление 1.55, выбираем функцию «купить дополнительную недвижимость» и получаем третий балл за ограничение.
При переезде в другой город семья запаковывается с домом через функцию изменения городка, но не раньше, чем на счету будет 20000 симолеонов. При желании, можно хранить весь хлам из багажа сима/багажа семьи в подвалах, на дачах, в отдельно построенных сараях или комнатах.
Персонажам запрещено использовать услуги пластического хирурга.
Запрещается покупать предметы, которые либо быстро повышают навыки и потребности (например, ходунки "Топ-Топ" и манеж "Юный Гений" из The Store), либо позволяют развивать два или более навыка одновременно (например, планшет из The Store).
Симам запрещается повышать навыки, посещая здания в городе и проходя курсы.
Запрещено использовать торт "С днем рождения!" для преждевременного перехода в следующую возрастную категорию.
Запрещено создавать зелья на алхимическом столе. Разрешено прокачивать "Алхимию" по книгам.
Запрещено приобретать награды за стремления: автомобиль "Всё путём", "Бессмертный" (для вампиров), "Управление настроением", "Платформа для телепорта".
Вампирам запрещено использовать защитный крем.
Запрещено приобретать Жилье Скелехильды и пользоваться ее услугами.
Сим не может качать какой-нибудь (по выбору) навык;
Сим не может выполнять никаких действий, которые связаны с этим навыков или развивают его (например, если выбрано табу на кулинарию, симу запрещается готовить самому - есть только в ресторанах, кафе или что-то, сделанное другом, соседом, знакомым; если спорт - нельзя бегать на дорожках, качаться на тренажёрах и так далее; если чистюля - запрещено убирать самому, но можно попросить знакомого или нанять горничную);
Любой сим, принятый в семью, тоже никогда не должен заниматься этим, только в случае, если навык уже немного прокачан.
Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
Любые вещи, украденные Клептоманом
Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
+ 0,5 – основатель
+0,5 – второе поколение (Альберт, Лэсли, Энн)
+ 8 – 400.000 симолеонов
+ 28,5 – 57 друзей (max 140)
+ 1 – портрет основателя\наследников (Джек)
+ 1 – пять баллов знаменитости (Джек)
+ 2 – 200.000 стремления (Джек)
+ 1 - 100.000 стремления (Габриэлла)
+ 1 - 100.000 стремления (Альберт)
+ 1 – исполнена мечта всей жизни «Правитель всего мира» (Джек)
+ 1 – исполнена мечта всей жизни «Профессиональный писатель» (Альберт)
+ 1 – исполнена мечта всей жизни «Признанный легендарный кулинар» (Габриэлла)
+ 1 – вершина карьеры Политика (Джек)
+ 1 – вершина карьеры Кулинария (Габриэлла)
+ 0,5 – навык обаяния (Джек)
+ 0,5 – навык спорта (Джек)
+ 0,5 – навык кулинарии (Джек)
+ 0,5 – навык писательства (Джек)
+ 0,5 – навык механики (Джек)
+ 0,5 – навык рисования (Энн)
+ 1 – диплом университета – Коммуникации (Джек)
+ 1 – влияние 10 в социальной группе – Ботаники (Джек)
+ 1,5 – скрытые черты: Ботаник, Спортсмен, Бунтарь (Джек)
+ 1 – смерть от замерзания (Джек)
+ 3 – законченные кружки: скауты, балет, журналистский, учебный, музыкальный, драматический (Альберт, Энн)
+ 1 – чудо-ребенок (Энн)
+ 0,5 – получены права в подростковом возрасте (Энн)
+ 0,5 – королева балла (Энн)
+ 0,5 – диплом Муниципальной школы (Альберт, Энн)
+ 0,5 – диплом Школы мира и любви (Лэсли) Итого: 62 баллов на отчет 2.6
Нет
Установлены все дополнения и каталоги, кроме "Сладкие радости" и "Кино". Настройки игры
Из модов установлены антицензор, PosePlayer, SimsMxZodiac. Иногда подключается MasterController для просмотра скрытых черт характера.
Объекты The Store отсутствуют. Установлены дефолтный скинтон Skinny! от Ephemera и дефолтные глаза N61 от Tifa.
Есть просьба: при обнаружении ошибок как в тексте (стиль, пунктуация, орфография и пр.), так и в общей технической составляющей (не видны скриншоты, не открываются ссылки и пр.) прошу сообщить мне любым удобным вам способом.
Династия закрыта, все отчеты удалены, история переделывается с самого начала в другом формате.
Спасибо тем, кто был рядом.
Последний раз редактировалось Седая, 03.01.2016 в 21:13.
Спасибо, Ирочка) Всегда с нетерпением жду твоего комментария и мнения)
Я не просто вжилась в его роль, я ею живу xDD зачастую приходится вспоминать, что каким-то вещам, которые происходят со мной в повседневности, вполне может давать оценку Джек, а не я, и этот процесс приходится тормозить) однако это очень помогает самоанализу и самопознанию - всегда можно посмотреть на себя со стороны Джека и сказать, что именно ты делаешь не так (зачастую это звучит как "Хильда, ну где твоя гордость!" xDDD)
О дааа, Марк далеко не глупец, глупцов не держим. Джек в принципе это понимает, но ему нравится думать и считать, что может Марк и не совсем тупой, но до Джека ему как до Китая вплавь)
Насчет Александры, как мне кажется, ты уже оооочень многое знаешь или догадываешься, да и следующий отчет вот уже готов вылететь из печки в готовом виде, где про Алекс будет сказано ну очень много Так что я буду с нетерпением ждать твоего мнения))
Ну не знаю, Алекс тоже не лохушка, и если бы она серьезно нацелилась на Джека (забегая вперед) - думаю, и если бы у Джека дома все было в относительном порядке интрижка бы случилась. Возможно, менее продолжительная и значимая для них обоих, но она бы была, рано или поздно. Энни и вообще семья Джека - катализатор, не более.
Цитата:
меня уже сложно чем-то удивить, весь государственный аппарат прогнивший насквозь и реально больше напоминает какую-то мафию))
Я всегда так считала, что политика - очень грязный и кровавый бизнес, не более и не менее того. Но слово мафия мне ой как понравилось
Джеку оооочень нравится его работа, где еще можно унижать людей и самоутверждаться? xD Да, он трудолюбив и вполне мог бы взобраться по карьерной лестнице в любой сфере на почетные места, но ему близка именно политика - строить козни, интриги... хотя пока он в этом не раскрылся, но до этого недалеко на самом деле, гордыня диктует свои правила...
Насчет Габриэллы ты права, пусть и говоришь достаточно суровые и жесткие вещи. Я тоже не считаю, что она права. Она красивая женщина, трудолюбивая, хозяйственная, хорошая мать, а в итоге такая досталась тому, кто ее совершенно не ценит, да, это в реальной жизни сплошь и рядом, но такой тотальной тирании вряд ли можно встретить. Многие бы сбежали просто. Но не Габи.
Цитата:
Решение родить ребенка скорей не как бунт, как по мне, а как отчаянная попытка вернуть все, как было – ведь она помнит, как круто было, когда родился Лесли.
Не могу молчать - да!!! Именно так и было, она ни в коем случае не бунтовала, она бы просто не посмела, она просто сделала последнюю попытку все вернуть. И все разрушила. Но я не могу ее винить.
Про отношения братьев между друг другом и их же с сестрой пока можно забыть - Джеку наплевать, а поэтому в отчетах этого не будет, говорю сразу. Ждем второго поколения, там будет все понятнее. И об отношениях Энни и Джека расскажет опять же наследник, а не Джек - ему это уже не интересно, увы.
Ох, насчет Ланы ты просто читаешь мои мысли) кто знает, кто знает, что было бы, но я уже говорила, что да, склоняюсь к тому, что они бы развелись, и в итоге Джек бы ушел к Габи. Она бы его приняла, не сомневаюсь. Ну единственное - мог бы пойти к какой-нибудь другой типа, не буду возвращаться в прошлое, чего там ловить. Но да, не могу не заметить, что если бы они все-таки дали полную волю чувствам и осуществили задуманное - свадьба, сожительство, дети - то Джека бы так не кидало из стороны в сторону.
Я затянула с отчетом все-таки но он готов и уже хочет вас порадовать все-таки!
Спасибо тебе большое еще раз за чудесный комментарий, ты няша
Все ищут эти струнки, только цель у всех разная
Ну все-таки мне кажется, что посмотреть на мир глазами Джека проще, чем Габи - в конце концов у нас именно от лица Джека идет повествование. Тут проще найти объяснения, которые дает себе сам Джек, в то время как на Габи мы действительно смотрим исключительно через призму Джека, не зная, что там творится на самом деле. Ну это ненадолго...
Габриэлла и мне кажется очень красивой, нежной и милой, но вот не сложилось у них, не сложилось, вроде и поженились, и дети, и жвут вместе невесть сколько, а все равно не сложилось...
Привет, Хильдушка!
Я вчера прочитала отчет, он оставил очень яркие впечатления и натолкнул на разные мысли, поэтому я решила не тянуть с отзывом и высказать свое мнение сейчас)))
Сразу скажу, что от увеличенного в два с лишним раза размера качество отчета ничуть не пострадало, читать было очень интересно, тем более что тут происходят весьма важные события, переходные даже, я бы сказала))
Ох как цветет гордыня у нашего Джекки, ну прямо пахучим весенним цветом цветет гордыня… Кажется, что именно в этом отчете (ну еще, может, в следующем так будет) уровень его смертного греха достиг своего апогея. Как легко он опускает Алекс ниже плинтуса в своей голове, стоило ей только с ним не согласиться и попытаться предостеречь, напомнить ему про семью. А ведь какой женщиной она для него была! Страстная, восхитительная, прекрасная дама, которая так сильно разукрасила его жизнь, фактически за эти два года у него две радости были – работа и активное собирание компромата на Бергуна, и связь с Александрой. Роман с мисс Эллис – источник физических удовольствий и чувственных наслаждений, но духовного там нету ничего, просто сильная страсть. А она, похоже, прониклась куда больше чем он. В принципе это нормально для женщины) Ей было хорошо, она наслаждалась, она увлеклась этим красивым харизматичным мужчиной, и все-таки привязалась к нему, но при всем при этом она стала лучше узнавать Джека и увидела его нутро, особенно в конце. И в итоге сказала ему в лицо жесткую и неприятную правду, после которой уже никогда не будет для категоричного Джека достойным внимания человеком)) Речь Алекс мне безумно понравилась, конечно, особенно за вот это я ей просто крепко жму лапку:
Цитата:
Я теперь понимаю, какие именно проблемы у тебя в семье! Главная проблема твоей семьи – это ты, ублюдок!
И тот момент, когда стерва-журналисточка куда благоразумней и даже порядочней, чем наш святоша и примерный семьянин)) Джек о семье не думает, причем непонятно, чего тут больше – того, что ему просто наплевать с высокой башни, или он за своей гордыней и самоуверенностью даже не рассматривает варианта, что Бергун может ответить, и ответить больно. Скорей всего, и то, и то. Александра понимает, с чем он собирается связаться, и то-то она так быстро после этого разговора скрылась и больше не появлялась – она не хочет рисковать, не хочет подставляться под удар, чтобы даже было какое-то подозрение, что она была связана с планами Джека, Алекс слишком беспокоится за себя и за больную сестру. А для Джека она уже автоматически стала всего лишь инструментом для достижения целей, а не живым человеком, что и видно в конце отчета. Кстати, интересно, а рассказала ли она что-либо Бергуну про планы Джека? Думаю, вряд ли, не такой она человек, но мало ли. К тому же Бергун наверное вполне себе в курсе про них))
Тотальный игнор Джеком своей семьи становится еще более тотальным, и это очень-очень огорчает Нельзя же так… Теперь он даже ни разу о детях не вспомнил, Габи теперь не Габриэлла, а просто «жена», ее имя прозвучало в отчете пару раз, и то по инициативе Лео. Бедняга, каково ей там..(( Сидит себе дома, воспитывает детей, держит на себе дом, страдает от невнимания муженька, худеет на нервной почве, пока муженек раздаривает роскошные «Порше» сексапильным журналисточкам (офигеть у него теперь заработки О_О). Но это выбор Габи, повторюсь)
Цитата:
Ассоциативные образы всплывают в голове фонтаном, прорвавшейся лавой вулкана. Отличается одной лишь буквой, но и та играет злую шутку, напоминая об Алекс…
Дооо, как мы быстренько перевели все эмоции на Алекс, чтобы не приведи Господь вспомнить, про кого именно напомнило Джеку имя пляжной красотки)
Вообще вся эта фишка с Аланой не совсем до меня дошла. Норман что, рассчитывал, что его дочурка соблазнит Джека?) Может, кому-то и понравятся ее откровенно смешные потуги и наглость, но Джеку и соответственно мне это все кажется настолько дурацким и нелепым… Зачем это Бергуну, что он планировал – непонятно... Что Джек после Алекс западет на эту худышку?))) А может и не в соблазнении дело, а просто в зондировании почвы, она должна была выяснить чего он накопал… Короче, мутная какая-то ситуация, учитывая, что бергуновская дочурка совсем не такая дура, какой пытается показаться. А может, и дура, почему нет, просто слушается папочку. В таком случае вкусы Марка меня огорчают Но что-то мне подсказывает, что она достойная дочь своего отца)
Теперь Лео, ну офигеть как люди меняются, вообще)) Был таким милашем с огромными глазами, а теперь прямо альфа-самцом стал)) Оооочень круто ты его преобразила! А еще умиляет покровительское отношение Джека, мол, моя школа, если б не я, он бы никогда не стал таким мужчиной)) Что за бизнес у Лео, неясно, видимо отели держит или бары какие-то… Но мне что-то не нравится, как быстро Джек ему доверился, ну поспрашивал чего-то для приличия, не более. Все завязано на том, что это ж студенческий друган, я столькому его научил, а теперь он мой верный союзник, прямо как в старые добрые времена… Правда, последние строки отчета меня все же обнадеживают.
Бергун не кажется мне всемогущим, разумеется, его можно одолеть, да только не так, как это делает Джек, и я более чем уверена, что его ждет поражение. И не из-за названий последних отчетов. Просто… как бы так сказать… действия Джека с одной стороны правильны и все такое, но почему-то это все кажется просто мышиной возней. Как будто Бергун все равно на пару шагов (и то как минимум) впереди. А Джек за своей самоуверенностью и гордыней ничего этого не видит и видеть не хочет. Нельзя недооценивать своего соперника, а он очень к этому склонен. Вон Лео был уверен, что вся троица-то точно знает про Алану, а получается, что Джек об этом не знал. Скольких фактов он еще не знает? Думаю, многих. Печально это все, короче.
Но отчет от этого всего ничуть хуже не становится, а наоборот, даже лучше, я обожаю такие сюжеты)) Спасибо тебе большое за очередную порцию офигенных интриг и я как всегда с нетерпением жду продолжения! Ты огромная умничка!
Hildefonsa, я опять много чего пропустила, но попробую мои впечатления связать в что-то более-менее читабельное)))
Уже который отчёт подряд я ловлю себя на мысли, что условия жизни Джека мало меняются, но его отношение, его восприятие искажаются. Причем не потому, что раньше он смотрел на вещи правильно, а теперь нет - совсем не так. Просто на одних шаблонных планах, не подкреплённых искренним желанием, исходящим изнутри, далеко не уедешь. Можно поселиться в большом красивом доме, жениться на удивительной женщине, с множеством талантов, с умением создавать гармонию в семье, желющей рожать и воспитывать детей, можно красиво обставить всю эту жизнь, играть в примерного семьянина и даже этим гордиться. Только как сказали в том фильме, счастье запланированным не бывает. И Джек может злиться на Габриэллу, не признавать ребёнка, пропадать на работе, не желая возвращаться домой, да что угодно может, только если ему это не нравится, то виноват тут только он. А не надо было жениться на нелюбимой, как бы это идеально не смотрелось. Сегодня идеально, завтра - нет.
А Габи мне жаль, особенно жаль в тот момент, когда она стоит с широко распахнутыми глазами и говорит Джеку что хочет третьего ребёнка. И задаёт этот риторический вопрос: "Нам?" Она ведь не дура, Джек выбрал себе умную жену, которая обладает не только красивой внешностью и ладной фигуркой. Джек и раньше-то не особо понимал, чем она живёт и что там себе думает. А теперь он ещё отдалился, и наверное вообще забыл, что она - мудрая женщина. И понимает гораздо больше, чем ему кажется. И правильно, что она настояла на рождении детей, в такой ситуации если сама не будешь строить себе счастье, то вообще ни с чем останешься.
Вообще, Кать, ты мастерски выписываешь Джека, не перестаю восхищаться. Пока читаю, столько всего разглядываю между строк, столько метких акцентов. Сюда их все не процитировать, но я их все-все подмечаю, да да))
Цитата:
Черт, ну почему они всегда так не вовремя со своими семейными мероприятиями врываются в мою рабочую жизнь.
Вот например)) А как же его слова о том, что его семья цветёт, так как он хотел, всё по его плану?)) Или как вписать в одну жизнь два плана - семью и карьеру - Джек не предусмотрел?))
Ладно, от семейной жизни Джека, пожалуй, перейду к рабочей. А то на глаза попался скрин с Александрой))
Но сначала пару слов про Марка. Доверия он не вызывает, и вообще у него на лице написано, что случись что - вонзит нож в спину, не задумываясь. Джеку он скорее враг, чем союзник, и судя по сведениям из последних отчётов, это похоже на правду) Тем не менее, Марк - интересная фигура на вашей шахматной доске, и роль у него весомая. Посмотрим, как он будет себя дальше вести))
А вот едва я увидела Александру, так сразу подумала - ну всё Джек, ты попал))) Шикарная девушка, ничего не скажешь. Тут и о семейных ценностях забудешь. Тем более, что у Джека ценности не семейные, а амбициозные, а семья - просто один из пунктиков, символизирующих высоту достижений. В трудный период такой пунктик можно обменять на какой-то другой, который тоже будет представлять из себя какое-то достижение. Например - шикарная любовница)
Но Джек опять не заметил, что шикарная любовница - тоже личность, причем сильная личность. И соображающая. И ей не хочется чувствовать себя использованной.
Я кстати сразу догадалась, что она - творение Вилли, ещё подумала, что похожа на Бри, только вот и не подумала связать имена Алекс и Александра. Так что стало сюрпризом, что это сестра Брит)) Вот значит какие у неё семейные проблемы были..
Цитата:
Неправильная, неприличная и просто небезопасная связь между нами длилась уже почти два года
Вот уж действительно небезопасная, особенно в игре с крупными ставками. Джек сам себя сделал уязвимым, сам себе создал компромат. Не думаю, что Алекс захочет им воспользоваться, мне почему-то кажется, что не её это дело (исполнитель-то у нас Марк), но если вдруг у неё не окажется выбора - то всё возможно.
Но и не только это интересно. Вот вроде их отношения наполнены тем же адреналином и электричеством, как было с Ланой. И длятся так долго. И Алекс - шикарная девушка. Только мне почему-то кажется, что Лана всё равно для Джека на первом месте.
Цитата:
Меня будто пронзает током, отчего я резко одергиваю руки. Это имя. Почти это имя.
У него много лет брака, двухлетние отношения с Алекс, от которых сносит крышу, ради которых он рискует своей безопасностью, а одно мимолётное упоминание созвучного имени - и он уже парализован, и девушка, с которой у них было совсем уж мало времени и встреч, снова выходит вперёд.
Ох, Хильда, и как тебе это удаётся?))) Я может все эмоции не выскажу, слишком много ещё несформулированного у меня вращается в мыслях, но знай, это шикарно))
А Лео-то как изменился, вот уж не думала я, что он снова появится в жизни Джека именно в такой роли. Но я рада, что именно с ним Джек будет воплощать свой план в жизнь, потому как другим персонажам доверять такую операцию смысла нет.
Цитата:
Я рад, что моя школа пошла ему на пользу, из него вышел толк в итоге.
бррр ))) Он реально так думает, что это всё его заслуги?))) (я ответ знаю, можешь не отвечать)))
Цитата:
- У меня есть хорошая новость для вас, - решился я.
Потираю ручки в ожидании интересного продолжения)))
Спасибо, Катюш, за отчёты! Ты как всегда поразила, вдохновила и сразила))) Буду ждать продолжения!
Спасибо, что пришла так быстро - первый комментатор это всегда так волнительно xD
События и впрямь важные, поэтому я позволила себе разойтись и написать все, что хотела, не урезая ничего. Можно было бы внести поправки и разбить этот отчет на два, однако я уже с трудом сдерживаюсь перед вторым поколением, чтобы позволять себе роскошь еще затягивать с выходом отчетов)
Ты права, сейчас гордыня его на пике просто, это уже не просто гордость за свои успехи, это уже действительно ослепляющая гордыня - я самый лучший, я все могу, а вы все не очень так xDD
Сцена с Алекс очень показательна, ты права. Во-первых, мы лишний раз убедились, что чувств там было ноль, только страсть и притягательность запретного, во-вторых, действительно, стоило только Алекс сказать что-нибудь помимо воли короля - все, в немилости, не фаворитка, а в-третьих... в-третьих это должно было когда-нибудь случиться. Такие люди как Джек однажды оттолкнут всех вокруг себя, у нас тут только Габриэлла, бедненькая, терпит, а все остальные его заскоки терпеть не намерены.
Ну хоть кто-то должен же был Джеку сказать в лицо то, что все видят касательно его семьи) хотя, конечно, видят не очень много - он же так талантливо разыгрывает семью - однако те, кто знают, посмеялись. А сам Джек по сути так ничего и не понял..
Джек знает, что может быть ответ, но считает, что цель оправдывает средства, плюс, ну чего этот маленький Бергун может сделать против короля?) А забота о семье давно вышла из его обязанностей, о семье он даже не вспоминает...
Цитата:
Кстати, интересно, а рассказала ли она что-либо Бергуну про планы Джека?
Нет, не рассказала, конечно, потому что понимает, что он бы не стал разбираться, что и как было, были вместе - все, значит, оба враги. Однако Алекс все-таки наивна, считая, что ее спокойно отпустят...
Ну да, тема Габриэллы пока бессмысленна - все очевидно, она загнала себя под этот плинтус и там и сидит.
Цитата:
офигеть у него теперь заработки О_О
Огромные)) однако у нас ипотека, и никто не может этим толком насладится, поэтому приходится раздаривать любовницам Порше)
Да нет, Бергун не стал бы подставлять дочь, заставляя идти соблазнять Джека) связь с ней он прячет чтобы на нее не покушались как Лонс, он любит ее и не будет использовать, это вот точно говорю)
Вкусы Марка и меня огорчают) хотя его можно понять - Алекс-то отшила xDDD
Насчет Лео в принципе ты все верно говоришь - очень изменился, а Джек его воспринимает по-старому, не желая перестроится и понять, что Лео уже далеко не дурачок...
Про Бергуна молчу, это ж замес на два последующих отчета, но могу сказать, что ты очень, очень близка к некоторой истине в своем комменте в последнем абзаце))
Спасибо тебе большое за твои мысли и развернутый комменатрий, он меня очень порадовал и вдохновил)
Ура, ты вернулась, мы тебе очень рады)))
Ты права, очень-очень права - Джек действительно действовал по плану, возможно, это и не плохо в его цифрах и бухгалтерии, которыми он там занимается, однако в отношениях все-таки должны быть чувства - не обязательно любовь, но элементарное уважение и внимание, а план их не предусматривает и Джек это упустил.
Цитата:
И правильно, что она настояла на рождении детей, в такой ситуации если сама не будешь строить себе счастье, то вообще ни с чем останешься.
Вообще-то по большому счету под планку себя Габи тоже сама загнала. Могла уйти, могла разозлиться, могла сказать все что думает, но не стала. Единственный бунт, и то не бунт, а попытка вернуть все на круги своя - и к тому вопросу она подошла крайне невнимательно. Видела же, что третий ребенок его разозлит, но настояла. Нет, я не спорю, что она умная женщина, но лично у меня складывается впечатление, что она жутко устала..
Спасиииибо, я очень рада, что ты видишь эти оттенки, зацепки в тексте, их очень много на самом деле, это необходимо для полноты образа, и я рада, что ты это замечаешь)
Цитата:
Или как вписать в одну жизнь два плана - семью и карьеру - Джек не предусмотрел?))
Он мог бы, но не стал - семья отжила по плану, жена, дети есть, план отжит, дальше его прописывать просто бессмысленно. вот и вся Джекова логика.
Цитата:
В трудный период такой пунктик можно обменять на какой-то другой, который тоже будет представлять из себя какое-то достижение. Например - шикарная любовница)
Абсолютно точно) Алекс - разменная монета, не ладится в семье - не вопрос, будем покорять вершину, которая давно нам строит глазки, чтобы чувствовать себя на коне) мне кажется, именно этим и отличается гордыня от гордости - гордый человек никогда не откажется от сложной цели, а вот горделивому главное быть на коне, независимо от уровня сложности, он вполне может сменить цель, если чувствует, что не получается. Это только мое мнение, и оно выражено в династии по сути)
А мы с Вилли надеялись, что никто не свяжет Алекс и Александра)) ну я надеялась, ок, она была не против) поэтому в первом отчете, где Ал появилась, ее звали Александра, чтобы никто не догадался, во втором - уже появилось Алекс, намек, ну а в третьем мы раскрыли фамилию и вообще карты все)
Цитата:
но если вдруг у неё не окажется выбора - то всё возможно.
Боюсь что так. И хоть Алекс и сбежала, прошлое ее еще нагонит...
Цитата:
он уже парализован, и девушка, с которой у них было совсем уж мало времени и встреч, снова выходит вперёд.
о да, именно. когда ничего не напоминает - вроде и прошло все, вроде не бередит, а когда встаешь лицом к лицу - трусишь. Вот и Джек струсил.
Спасибо тебе большое за шикарный комментарий, он дал пищу для размышлений и вообще оставил меня летающую в приятных ощущениях, спасибо!
Как можно заметить по отчетам, мы уже почти на финишной прямой, и я совершенно неожиданно в такой ответственный момент вспомнила, что... не рассказала значение татуировок Джека. Которое должна была рассказать отчетов 15 назад.
Однако сейчас получится даже интереснее, поскольку мы можем видеть не только нулевое и первое, а также подросшее второе поколение...
Знак Солнца, набитый у Джека на шее сзади, он получил в школе, вступив в старших классах в сообщество, которое таким образом клеймило новобранцев. Ни для кого не секрет, что Джек был не самым простым и послушным ребенком, а потому вторую тату - она была второй по счету - он себе сделал без особых угрызений совести. Питер к тому времени уже умер, а Мэри смогла только охнуть, поэтому выходка Джека осталась безнаказанной, хотя сейчас он и признает, что идея была глупая - надо было делать побольше и на плече, потому что так красивше. Однако главой сообщества к выпуску, разумеется, стал.
Третья тату появилась на ноге. Возможно, кто-то из вас и не догадывается о ее существовании, но на лодыжке спереди у него тоже есть небольшая тату, прикрывающая шрам, который он заработал в драке. Парень, которому осточертела гордыня наглеца, полоснул Джека ножом, после чего там осталась рана, а впоследствии шрам - не такой уродливый, чтобы его стеснятся, но мистер Идеальность и Неотразимость не отказал себе в удовольствии набить третью тату. Кстати - там написано Victoria. Кто-то сомневался?)
О первой по счету татуировке скриншот, что ниже, расскажет лучше меня) от себя лишь добавлю, что семейное клеймо мальчики получают в 14 лет, Джеку ее набил, кстати, Питер собственными руками. Сам же Джек татуировщик так себе, поэтому руку Альберта забивали в салоне, конечно.
Как можно догадаться, без этого клейма взять в руки бразды правления семьей, то есть стать главой, невозможно. Таков обычай.
Hildefonsa, прошу меня извинить, я пропустила больше половины, но вот я вернулась на форум...открыла династию...а тут такооое)да такое просто не возможно пропустить!
Правда чтобы полностью втянуться мне пришлось перечитать всё заново от корки до корки, но я, как ни странно сделала всё очень быстро!
Сложно не заметить, что Джек меняется, буквально в начале династии мы видели гордого парня, готового до конца отстаивать свои права. А в конце? Довольного совей жизнью замужнего мужчину? Нет, в душе он тот же Джек. И жизнь у него тоже оооочень насыщенная… Как мне было жалко Лану! Пусть у Джека уже была Элла, и вот-вот семья появилась бы, Габриэлла тоже очень хорошая, (такой образ хорошей жены: добрая, милая, всегда поддерживает, почти не злится…да о такой я думаю, большинство ещё помечтает..) но! любая на её месте, да даже не просто любая, любая вторая (о даа, это звучит в сто раз опаснее), могла бы высказать своё недовольство, свои подозрения высказать, покричать, выкрикнуть что-нибудь, но она терпела…я не думаю что она абсолютно не о чём не догадывалась, как ни крути было и место для подозрений) … Лана! Не знаю чем, но она меня почти сразу вдохновила, впечатлила…она очень душевный человек, мне такие нравятся, нет, не чтобы поплакаться друг другу в жилетку, а чтобы поговорить по душам. С такими людьми можно завязать такие отношения!… Чуть позже, когда Ты уже начинаешь вливаться во всю историю, идёшь по тропинке дальше, ты можешь сложить у себя в голове так скажем картину о главном герое. Снаружи, в некоторых ситуациях он может показаться полнейшим пофигистом, но внутри…он душевный, искрений, ответственный, очень любит свою семью (пусть и не всегда сохраняет верность) пусть и не всё так уж и идеально, он молодец.
Всё шло так хорошо)) до появления Александры и Марка, они, конечно, классные ребятки (особенно на внешность), да и Джек с Алекс смотрится очень круто, но её намерения..они заставляют задуматься) Хорошо что он послал её куда подальше, но если вдруг это ещё не конец их истории?) тогда у меня есть два варианта…))) Или она, дерзкая, бросает его в самую ответственную секунду, или соглашается помогать. Это, конечно, если он ещё свяжется с ней.
Я буду заходить сюда с приходами новых отчётов)
Hildefonsa, прости-прости-прости! Я очень давно хотела написать коммент, просто я не знала, что писать... Не думай, отчёт получился отличным, как и всегда, но мне вся эта ситуация с Александрой далась не очень легко. Поэтому комментарий может показаться тебе скомканный.
Но перед тем, как приступить, хочу сразу сказать про татуировки, а то потом забуду. Очень интересная идея с ними. Ни в какой династии я не встречала, чтобы тату была семейной. Я думала, что ты её скачала, а потом у себя её тоже нашла.
Для начала я бы хотела отметить фразу Александры.
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Ты подлый, Джек, подлый лицемерный эгоист с зашкаливающей гордыней, чуть что не по-твоему – сразу вычеркиваешь человека из своих планов и жизни, да? Я теперь понимаю, какие именно проблемы у тебя в семье! Главная проблема твоей семьи – это ты, ублюдок!
Отчасти она права. Гордыня Джека отравляет жизнь не только окружающим его людей, но и ему самому, хоть он этого и не признаёт. А ведь он её любит, но из-за своей гордыни не хочет её вернуть. Жалко конечно, что Александру мы больше не увидим, мне она полюбилась...
Мне тут такая мысль в голову залетела. А Лана случайно не дочь Бергуна? Хотя кажется где-то уже это упоминалось... Или нет? Просто помню, что ты писала про какой-то подвох со стороны Ланы, значит она ещё появится, но вот в каком свете?
Лео я не сразу узнала. Вот если просто просматривать скрины, то он немного смахивает на мафиози. Нет, я не шучу! Татушки, причисон и усы сделали своё дело.
Не думаю, что от Лео есть какой-то подвох. Всё-таки студенческий друг, но вот почему ему нужно вытеснить Бергуна? Какую выгоду он из этого получит?
Я прошу прощения, что коммент такой скомканный Мне очень стыдно. Я постараюсь в следующий раз написать лучше.
Отчёт очень понравился!!! Будет интересно узнать, что же произошло дальше!
Эм, мужчины женатые, замужние девушки. Личный заскок xD
Габриэлла и впрямь идеальная жена, не знаю никого, кто бы от такой отказался) правда не перед каждым она бы стала так унижаться)
Конечно, Габриэлла понимала, чем дело пахнет и чем это все чревато, она неглупая и проницательная женщина, однако не стала паниковать и выдавать недовольство.
Цитата:
нет, не чтобы поплакаться друг другу в жилетку, а чтобы поговорить по душам
Верно, она очень душевный и добрый человек,который заботится о своих близких и с которым есть о чем поговорить.
Ну вообще дальше вынуждена не согласиться - никакой у нас Джек не душевный и не искренний... он эгоист и сволочь, который по сути создал семью потому, что так надо, а заботиться о ней, воспитывать детей, уделять внимание жене не торопится, у него совершенно другие цели в жизни - работа, карьера, опасности и всяческие ситуации, где можно продемонстрировать свои таланты, чтобы потешить гордыню.
И насчет Алекс вынуждена не согласиться - она никогда не была такой уж плохой) возможно, у нее есть свои мотивы, но потенциальной опасностью если кто и был для Джека, то это Бергун, а Алекс вполне на стороне Джека) но вот что она делать будет - поможет все-таки или так и исчезла с концами - увидите)
Спасибо)
Спасибо)) Я рада, что идея с татуировками нашла отклик) да, пока она семейная, а дальше посмотрим)) в конце концов, такой приверженец семейных традиций у нас только Джек, а он не вечен, так что кто знает, может, традиция и не распространится на все поколения...
Цитата:
А ведь он её любит, но из-за своей гордыни не хочет её вернуть.
Любовь слишком громкое слово) все-таки его сердце до сих пор бередит только Лана) а к Александре он испытывает гамму чувств, но в общем и целом их можно назвать одним словом страсть)
До подвоха со стороны Ланы еще далеко (как получается...), а вот дочка Бергуна - это Алана)) она у него одна)
Ахаха, согласна, Лео эдакий бандит-мафиози))) ну да я не просто так такой образ создала...)
Цитата:
Какую выгоду он из этого получит?
Смещение властного человека с позиций всегда выгода в свою пользу, как не посмотри))
Спасибо большое за комментарий)
В силу ряда причин династия замораживается на неопределенный срок.
Урааааа)))) Кто выпустил отчет))))
Итак, наш Джекки стал мэром и жизнь наладилась окончательно, он парит на высоте, на вершине всех своих мечтаний и смелых стремлений, радуется тому, что он такой важный, особенный, авторитетный человек. Зачем ему смотреть куда-то вглубь, это же не столь важно.
Блин, не нравится мне Лео, причем категорически, учитывая как многого Джек в нем не видит, все еще не снимая свои шоры и воспринимая его как верного другана с универа, добившегося успеха в жизни не иначе как благодаря полезным урокам Короля. Хотя не, сам Лео вызывает у меня все же большую симпатию, чем Джек, но в рамках сюжета он меня настораживает, и когда я думаю, откуда может пойти подстава, если уж Бергуна теперь нету – то на ум приходит только верный друг.
Цитата:
- Да? И что? – мягко улыбается Лео, что совершенно не сочетается с его гангстерской внешностью.
Мне кажется, или это теперь наш эффектный гангстер относится снисходительно к своему старому другу, ставшему мэром с его помощью, а Джек этого даже не видит из-за своей ограниченности? Ситуация в семье Джека Лео явно искренне огорчает, он неплохо относится к Габи по старой памяти, скорей всего, очень любит детей… Вон, подарочки Энни дарит. Походу, папин друг общается с малышами куда чаще, чем собссно папочка. Бедная секретарша, она и не подозревает, что мэру надо напоминать о дне рождения его собственной дочери А вообще грустно это, как ни крути, и я с нетерпением жду дневника Габриэллы, чтобы посмотреть на семейные события с ее стороны, потому что Джека ничего там не интересует. Альберт – первенец, достойный сын, наследник, причем Джек даже не трудится узнать личность парнишки, что он за человек, ведь может быть, что он очень многого не ожидает… Но нафига? И нафига ему общаться с Лесли, которого ждет судьба тени собственного брата, ибо иначе и быть не может? И уж тем более с нежеланной дочерью, с ней все понятно – вырастет, сплавим ее замуж кому-то влиятельному и все, начхать на нее.
С Бергуном конечно эффектненько получилось, а Марк наверняка сбежал с его дочуркой, ахаха)) Ну да ладно, что-то меня уже понесло в шпионские романы) Не думаю, что с ним все кончено, с бывшим боссом Джека, связи там куда глубже, и если они снесли дракону одну башку, это не значит, что их больше не осталось. Как и не думаю я, что Марк сбежал с концами и больше не появится, ну посмотрим. А Лео я не доверяю. Томас точно не вызывает у меня никаких подозрений. Он знает новоиспеченного мэра с детства, работал на его отца, он хороший юрист, всегда себе работу найдет, ну а Джек ему круто платит, зачем ему подставлять своего босса, какой резон? У Лео же свои делишки, и насколько они темные, Джек даже представить себе не может, как и то, что дружок может творить за его спиной. И почему у меня весь отчет такое ощущение, что Джеком активно манипулируют?
Запомнился момент с коллегой-бандитом Лео, который любит котиков, забавно)))) И да, этот момент просто офигенен:
Цитата:
нам с Габриэллой и Альбертом все-таки принесли стулья и усадили на почетное место рядом с импровизированной сценой. Еще бы они этого не сделали - благородные порывы благородными порывами, однако и честь надо знать.
Политики такие политики Все на показуху))))
Ну и последнее, о чем я уже тебе написала. Взять на себя настолько ужасную ответственность… Джек, Джек, ну почему ты такой? Что тебя подтолкнуло принять это кошмарное решение, которое будет стоить жизни сотням, возможно тысячам людей? То, что так думал Лео? Еще один момент в копилку фактов о милом друге, как же так получилось, что дорогой приятель с универа, милый парень, теперь поддерживает военные действия? Почему ему это выгодно? Может, он поддерживает Симленд и понимает, что Симляндии капец, если она пойдет на войну? Полностью прав Томас, войны надо избежать любыми способами. Или Джек полностью потерял контроль, ощущая себя на высоте, вершителем судеб, а потом до него дошло – это, черт возьми, не игрушка в фараонов и не шуточки, это реальные страны и реальные человеческие жизни. Хильда, не томи, давай последний отчет!! А за этот огромное спасибо, он мегашикарен!)))
*дубль два* Hildefonsa, ура-ура-ура, да здравствует отчёт! Когда читаешь эти строки:
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
В силу ряда причин династия замораживается на неопределенный срок.
начинаешь думать, что с династией что-то ужасное случилось, коротко - раздувать из мухи слона. А если с разумной стороны посмотреть, то заморозка когда-нибудь да отморозится... Поэтому паниковать может и не стоило было.
Но я всё равно очень рада, что династия "отморозилась" и радует своих читателем очень интересным отчётом.
Для начала я хочу поздравить Джека с исполнением своей мечты, занять пост мэра без каких-либо проблем для себя - это очень серьёзно! Жертвы разумеется были, но вот Джекки не хочет это понимать.
От моего внимания не ускользнул тот факт, что Джек то оказывается, внешне повзрослел, вот только не пойму - он по возрастной категории взрослый или пожилой? Наверно всё-таки я склоняюсь ко второй версии из-за волос, цвет которых чуток изменился.
Хочу вернуться к "жертвам". Они есть, это точно, цель выполняется если есть какая-то жертва. Или в данном случае, жертвЫ. Во-первых, это время. Он всю жизнь потратил ради своей мечты, хотя он и семью завести успел. Просто есть и такие персоны, которые всю свою жизнь отдают карьере, очень поздно понимая, что остались то совсем одни... Во-вторых, это семья. Раньше, когда Берт был ещё совсем малышом, то Джек умудрялся совмещать работу с семьёй. Но с каждым отчётом становиться очень сильно заметно, грубо говоря, зависимость от своей цели. Он посвящает ей гораздо большее время, хотя если бы Джек захотел, то с лёгкостью мог найти время для своей семьи.
Джек уже старик, мечта исполнена, но поймёт ли он свою оплошность перед семьёй, или он считает её просто средой обитания для наследника? Если так подумать, может я или другие читатели писали, но Джеку был нужен только наследник, любил ли он по настоящему Габи? В молодости - да. А на данный момент?
В-третьих, это счастье другой семьи, но в основном счастье одного человека - Норманна. В чём он так провинился, что его просто заперли за решётку? Он стал просто жертвой обстоятельств, оказавшийся мэром в этом городе, в котором мэром хотел стать Джек. Но правда ли Бергун был таким плохим мэром? Или это я что-то упустила?
Ладно, допустим он виноват, но какого его жене, которая на старость лет осталась одна, да и с таким клеймом!? Норманн без неё отдохнёт, я очень хорошо помню, что в каком-то отчёте в диалоге с Джеком упоминал её:
Цитата:
- Твоя жена однажды станет такой же старой каргой, как и Бабетта, они не молодеют, только стареют и становятся все невыносимее, - пытался пошатнуть мою уверенность Бергун.
Ну вот получается, и отдохнёт от неё, но какого же ей?
Вывод только один - Джек шёл только вперёд к своей мечте, сметая всё на своём пути, а когда дошёл, то он обязательно оглянётся назад и увидит не очень лицеприятное зрелище.
Невооружённым глазом видно, что он очень сильно гордится своим наследником, но почему же так холодно относится к Лэсли и Энн? Отец Джека в своё время не желал больше детей, поэтому очень здорово попортил здоровье Мэриан, но вот получилось так, что Джекки не уследил за Габи, хотя и был против рождения третьего ребёнка. (второй родился для "сравнения", мало ли, этот мог быть даже лучше.).
Очень понравилась семейная фотография. Габи сильно изменилась, стала более аристократичной, как и подобает жене мэра. Но всё равно нет тех тёплых отношений, которые были ещё во времена младенчества Берта. Хотя никто из них не жалуется...
Я была очень удивлена, что Джек не знает не то что дату рождения своей дочурки, но даже сколько ей лет. Да, ошибся на год, но это не оправдание. Ладно Лэсли он не так сильно любит, как мог бы, но Энн его единственная дочь, которую надо холить и лелеять...
Офигенная конечно методика воспитания детей у Джека в плане образования Значит, наследнику нужен высший диплом, а Лэсли должен всю жизнь быть на побегушках у брата. А как ещё понять эту фразу?
Цитата:
Если очень захочет получить высшее образование – конечно, мы его отправим, однако я не вижу в том необходимости - он с ролью младшего брата наследника и без того справится, я верю в пацана.
Может я немного преувеличила... но значимое место в жизни Джека продолжит занимать Альберт и разумеется всё лучшее будет отдаваться именно ему.
Ну и кульминационный момент - Война или Мир? Джек выбрал всё-таки первое. Хотя я так надеялась, что дальше он не будет искать приключения на пятую точку, ан нет.. Решил начать войну. Ну как он решил, просто его голос оказался решающим, а значит война всё-таки состоится. Считаю, что война сильно повлияет на жизнь городка, и чету Линлэйнов, тогда ты бы не описала внутренние переживания Джека по этому поводу.
Отчёт получился очень интересным и даже немного интригующим, со второй попытки наконец-то осилила коммент и ухожу на короткий отдых, до следующего отчёта разумеется.
Ты знаешь, он не осознанно решил не лезть вглубь - он просто не видит, что эта глубь есть, ему кажется, что с королем все просто обязаны быть искренними, откровенными и кидаться в ножки) он никогда еще не видел настоящего предательства, и просто не понимает, что люди бывают не такими, какими пытаются казаться. Возможно, будь он менее Джеком ему и не понадобился личный опыт, но он Джек, который полностью уверен, что фортуна ему улыбается, потому что иначе не может)
Тебе Лео нравится больше Джека?) Чем? Тем, что он заботится о семье друга в его "отсутствие"? Как-то мне этого мало, чтобы проникнуться симпатией))
Цитата:
эффектный гангстер относится снисходительно к своему старому другу, ставшему мэром с его помощью, а Джек этого даже не видит из-за своей ограниченности?
Девушка, можно я вас поцелую за отличное видение подтекста?))) Не вижу смысла скрывать, сама давала эту подсказку и рада, что ее нашли - Лео действительно относится к Джеку снисходительно. Но Джек его мягкость воспринимает как должное, типа, во-первых, ко мне он просто не может относится плохо, а во-вторых - ну это же Лео. А то, что Лео вполне мог измениться, его не смущает...
И это уже к вопросу о том, от кого придет предательство - мне нравится, что в твоем предположении прозвучало имя Бергуна ^^
Цитата:
Походу, папин друг общается с малышами куда чаще, чем собссно папочка.
Да нееее. Они примерно наравне появляются раз в месяц xD
Цитата:
чтобы посмотреть на семейные события с ее стороны, потому что Джека ничего там не интересует.
Не буду обещаться, у Габи про детей тоже практически ничего нет. У нас будет целое поколение, чтобы рассказать, в какую попу Джеково воспитание вылилось xDD ну и флешбеков будет много) Я не сильно останавливалась на этом в ее дневнике поэтому.
Так что я расскажу еще и про личность парнишки-наследника, и про тень брата, и про нежеланную сестру)) все они - активные участники второго поколения)
На самом деле, как бы я не хотела прятать эту инфу, не могу не заметить, что Джек действительно единственный дурак, который поверил, что Нормана можно упечь за решетку за один присест и без потерь. Ничего не кончено, все только начинается.
Насчет Лео - ну он все-таки его студенческий друг, а Томас мог и измениться...
Цитата:
И почему у меня весь отчет такое ощущение, что Джеком активно манипулируют?
Цитата:
Политики такие политики Все на показуху))))
Спасибо что оценила, предложение вставила в последний момент, но по-моему получилось в цвет)
Цитата:
Что тебя подтолкнуло принять это кошмарное решение, которое будет стоить жизни сотням, возможно тысячам людей?
Война это выгода. Повышение влияния. Джек хочет больше, потому что нынешнее положение вещей его величество перестало устраивать, надо расти. Но крупицы рассудка у него еще все-таки остались, может исправит...
И да, про вершителя судеб чертовски четко сказано)
Спасибо за комментарий еще раз, очень приятно всегда тебя видеть!
Очень жаль, что первая версия комментария слетела, знаю, как это неприятно, но спасибо большое, что написала его снова))
Ну да, я же не удалила династию, а всего лишь заморозила) мне нужно было немного времени.
Цитата:
он по возрастной категории взрослый или пожилой?
Взрослый ^^ Но волосы с возрастом посветлели, ага)
Дело даже не во времени, знаешь - да, он мог бы его находить и на семью, если бы хотел, но Джек даже не оправдывается тем, что не успевает заниматься семьей - он не делает этого принципиально и демонстративно, считая, что все необходимое уже сделал - женился и заделал деток.
Цитата:
Но с каждым отчётом становиться очень сильно заметно, грубо говоря, зависимость от своей цели.
Он не то что бы зависим, он просто ею поглощен и не имеет других каких-то интересов, остальное его просто не интересует.
Цитата:
Если так подумать, может я или другие читатели писали, но Джеку был нужен только наследник, любил ли он по настоящему Габи?
На данный момент конечно нет. Он вообще перестал воспринимать Габриэллу женщиной, а зачем? Ведет хозяйство, воспитывает детей, она выполняет свои функции, зачем с ней о чем-то разговаривать и что-то делать, если она все делает хорошо? Джеку нужен был не наследник, а полноценная семья, которой он мог бы гордиться, в которой бы родился наследник и перенял то, что он построит. Он гордится своей семьей - дети умнички, жена послушная, дома все хорошо. Просто замечательно.
Цитата:
Джек уже старик
Ээээ, ему слегка за сорок, он еще молод, свеж и горяч xDD
Цитата:
В чём он так провинился, что его просто заперли за решётку?
Нуууу на войне как на войне. Не думаю, что стоит жалеть Нормана - если бы Джек ему мешал, он бы его убрал точно так же. Джек просто успел это сделать раньше. Это бизнес, и тут нет семей, привязанностей и так далее. Джеку безразлично, каким Норман был человеком - он ему мешал. И это было взаимно, да, только Джек первым подсуетился. Ну или он так думает...
Цитата:
а когда дошёл, то он обязательно оглянётся назад и увидит не очень лицеприятное зрелище.
А вот это верно. Ему еще предстоит раскаяться перед искуплением...
По секрету - переодевать Габриэллу одно удовольствие, поэтому я этим так часто промышляю xDD она чудесна для всяких переодеваний и образов)
Энн он как единственной дочерью не воспринимает, для него она третья на роль наследника, то есть фактически никто, отсюда и отношение.
Цитата:
но значимое место в жизни Джека продолжит занимать Альберт и разумеется всё лучшее будет отдаваться именно ему.
Да, потому что он первенец. Но значимое место в жизни Джека Альберт не занимает - по сравнению, сколько времени он проводит с Бертом и на работе, первый его интересует примерно также, как собственные запонки.
Нет, голос Джека не был решающим. Но это не отменяет того факта, за что Джек голосовал.
Что и как с войной - все увидите) но разумеется она не пройдет бесследно...
Спасибо большое за комментарий!
Мы подходим к последнему отчету, и показать-то мне уже и нечего особо xD Поэтому предлагаю вашему вниманию просто скрины с новым стилем Джека и Габриэллы, многие наверняка их уже видели на тамблере... ну а вдруг кто-то еще нет xD