Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Линлэйн. Семь смертных грехов
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 07.04.2014, 09:47   #11
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

По умолчанию Тату

Irene, ***

Спасибо, что пришла так быстро - первый комментатор это всегда так волнительно xD
События и впрямь важные, поэтому я позволила себе разойтись и написать все, что хотела, не урезая ничего. Можно было бы внести поправки и разбить этот отчет на два, однако я уже с трудом сдерживаюсь перед вторым поколением, чтобы позволять себе роскошь еще затягивать с выходом отчетов)
Ты права, сейчас гордыня его на пике просто, это уже не просто гордость за свои успехи, это уже действительно ослепляющая гордыня - я самый лучший, я все могу, а вы все не очень так xDD
Сцена с Алекс очень показательна, ты права. Во-первых, мы лишний раз убедились, что чувств там было ноль, только страсть и притягательность запретного, во-вторых, действительно, стоило только Алекс сказать что-нибудь помимо воли короля - все, в немилости, не фаворитка, а в-третьих... в-третьих это должно было когда-нибудь случиться. Такие люди как Джек однажды оттолкнут всех вокруг себя, у нас тут только Габриэлла, бедненькая, терпит, а все остальные его заскоки терпеть не намерены.
Ну хоть кто-то должен же был Джеку сказать в лицо то, что все видят касательно его семьи) хотя, конечно, видят не очень много - он же так талантливо разыгрывает семью - однако те, кто знают, посмеялись. А сам Джек по сути так ничего и не понял..
Джек знает, что может быть ответ, но считает, что цель оправдывает средства, плюс, ну чего этот маленький Бергун может сделать против короля?) А забота о семье давно вышла из его обязанностей, о семье он даже не вспоминает...
Цитата:
Кстати, интересно, а рассказала ли она что-либо Бергуну про планы Джека?
Нет, не рассказала, конечно, потому что понимает, что он бы не стал разбираться, что и как было, были вместе - все, значит, оба враги. Однако Алекс все-таки наивна, считая, что ее спокойно отпустят...
Ну да, тема Габриэллы пока бессмысленна - все очевидно, она загнала себя под этот плинтус и там и сидит.
Цитата:
офигеть у него теперь заработки О_О
Огромные)) однако у нас ипотека, и никто не может этим толком насладится, поэтому приходится раздаривать любовницам Порше)
Да нет, Бергун не стал бы подставлять дочь, заставляя идти соблазнять Джека) связь с ней он прячет чтобы на нее не покушались как Лонс, он любит ее и не будет использовать, это вот точно говорю)
Вкусы Марка и меня огорчают) хотя его можно понять - Алекс-то отшила xDDD
Насчет Лео в принципе ты все верно говоришь - очень изменился, а Джек его воспринимает по-старому, не желая перестроится и понять, что Лео уже далеко не дурачок...
Про Бергуна молчу, это ж замес на два последующих отчета, но могу сказать, что ты очень, очень близка к некоторой истине в своем комменте в последнем абзаце))
Спасибо тебе большое за твои мысли и развернутый комменатрий, он меня очень порадовал и вдохновил)

Алисса, ***

Ура, ты вернулась, мы тебе очень рады)))
Ты права, очень-очень права - Джек действительно действовал по плану, возможно, это и не плохо в его цифрах и бухгалтерии, которыми он там занимается, однако в отношениях все-таки должны быть чувства - не обязательно любовь, но элементарное уважение и внимание, а план их не предусматривает и Джек это упустил.
Цитата:
И правильно, что она настояла на рождении детей, в такой ситуации если сама не будешь строить себе счастье, то вообще ни с чем останешься.
Вообще-то по большому счету под планку себя Габи тоже сама загнала. Могла уйти, могла разозлиться, могла сказать все что думает, но не стала. Единственный бунт, и то не бунт, а попытка вернуть все на круги своя - и к тому вопросу она подошла крайне невнимательно. Видела же, что третий ребенок его разозлит, но настояла. Нет, я не спорю, что она умная женщина, но лично у меня складывается впечатление, что она жутко устала..
Спасиииибо, я очень рада, что ты видишь эти оттенки, зацепки в тексте, их очень много на самом деле, это необходимо для полноты образа, и я рада, что ты это замечаешь)
Цитата:
Или как вписать в одну жизнь два плана - семью и карьеру - Джек не предусмотрел?))
Он мог бы, но не стал - семья отжила по плану, жена, дети есть, план отжит, дальше его прописывать просто бессмысленно. вот и вся Джекова логика.
Цитата:
В трудный период такой пунктик можно обменять на какой-то другой, который тоже будет представлять из себя какое-то достижение. Например - шикарная любовница)
Абсолютно точно) Алекс - разменная монета, не ладится в семье - не вопрос, будем покорять вершину, которая давно нам строит глазки, чтобы чувствовать себя на коне) мне кажется, именно этим и отличается гордыня от гордости - гордый человек никогда не откажется от сложной цели, а вот горделивому главное быть на коне, независимо от уровня сложности, он вполне может сменить цель, если чувствует, что не получается. Это только мое мнение, и оно выражено в династии по сути)
А мы с Вилли надеялись, что никто не свяжет Алекс и Александра)) ну я надеялась, ок, она была не против) поэтому в первом отчете, где Ал появилась, ее звали Александра, чтобы никто не догадался, во втором - уже появилось Алекс, намек, ну а в третьем мы раскрыли фамилию и вообще карты все)
Цитата:
но если вдруг у неё не окажется выбора - то всё возможно.
Боюсь что так. И хоть Алекс и сбежала, прошлое ее еще нагонит...
Цитата:
он уже парализован, и девушка, с которой у них было совсем уж мало времени и встреч, снова выходит вперёд.
о да, именно. когда ничего не напоминает - вроде и прошло все, вроде не бередит, а когда встаешь лицом к лицу - трусишь. Вот и Джек струсил.
Спасибо тебе большое за шикарный комментарий, он дал пищу для размышлений и вообще оставил меня летающую в приятных ощущениях, спасибо!

Как можно заметить по отчетам, мы уже почти на финишной прямой, и я совершенно неожиданно в такой ответственный момент вспомнила, что... не рассказала значение татуировок Джека. Которое должна была рассказать отчетов 15 назад.
Однако сейчас получится даже интереснее, поскольку мы можем видеть не только нулевое и первое, а также подросшее второе поколение...

тыкни :3

Знак Солнца, набитый у Джека на шее сзади, он получил в школе, вступив в старших классах в сообщество, которое таким образом клеймило новобранцев. Ни для кого не секрет, что Джек был не самым простым и послушным ребенком, а потому вторую тату - она была второй по счету - он себе сделал без особых угрызений совести. Питер к тому времени уже умер, а Мэри смогла только охнуть, поэтому выходка Джека осталась безнаказанной, хотя сейчас он и признает, что идея была глупая - надо было делать побольше и на плече, потому что так красивше. Однако главой сообщества к выпуску, разумеется, стал.
Третья тату появилась на ноге. Возможно, кто-то из вас и не догадывается о ее существовании, но на лодыжке спереди у него тоже есть небольшая тату, прикрывающая шрам, который он заработал в драке. Парень, которому осточертела гордыня наглеца, полоснул Джека ножом, после чего там осталась рана, а впоследствии шрам - не такой уродливый, чтобы его стеснятся, но мистер Идеальность и Неотразимость не отказал себе в удовольствии набить третью тату. Кстати - там написано Victoria. Кто-то сомневался?)
О первой по счету татуировке скриншот, что ниже, расскажет лучше меня) от себя лишь добавлю, что семейное клеймо мальчики получают в 14 лет, Джеку ее набил, кстати, Питер собственными руками. Сам же Джек татуировщик так себе, поэтому руку Альберта забивали в салоне, конечно.
Как можно догадаться, без этого клейма взять в руки бразды правления семьей, то есть стать главой, невозможно. Таков обычай.

кликабельно
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая

« Предыдущая тема | Следующая тема »