Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Де ла Кардье
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Результаты опроса: Манера повествования какой из героинь Вам нравится больше?
Мауриции 1 7.69%
Иоланды 4 30.77%
Клелии 5 38.46%
Эделайн 9 69.23%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 89 из 91 « Первая < 397985868788 89 9091 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2011, 23:40   #1
Деффачка BadTouch меню пользователя BadTouch
dreamcatcher...

Профиль на Thesims3.com
The Sims 3 Династия Де ла Кардье

0,5 балла за основательницу
1 балла за исполнение мечты всей жизни основательницы
1 балла за исполнение мечты всей жизни мужа основательницы
1 балл за портрет основательницы
3 балла за счастье всей жизни( 358536– общая сумма накопленных баллов счастья - основательница, ее муж)
2 балла за достижение вершины карьеры – медицина и бизнес
4 балла за выполнение заданий с панели навыков
1 балл за полностью прокачанный навык Кулинарии
8, 5 баллов за друзей
1 балл за прекрасное воспитание наследника
Штрафы
- 1 балл за приход налогового инспектора
Итого:
22, 5 балла
Design by zeherita

Разное:
Новогодний подарок читателям
Бонус. Путешествие в Санлит Тайдс
Китон Гриффитс
Фотосессия Эделайн
Фотоподарочек о Дионочки
Фотосессия Эделайн
Видеоподарок от Дионы

НОВЫЙ ОТЧЁТ 16.08.14.|Галерея

Последний раз редактировалось BadTouch, 27.04.2014 в 00:57. Причина: Добавлена ссылка на двенадцатый отчёт
BadTouch вне форума   Ответить с цитированием
BadTouch
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для BadTouch
Посетить домашнюю страницу BadTouch
Найти ещё сообщения от BadTouch
Старый 13.02.2014, 17:36   #881
Деффачка Алисса меню пользователя Алисса
династиец

BadTouch, Привет! Прости, что я прибежала к вам с опозданием, никак не получалось заглянуть раньше. Но отчёты я читала почти сразу после выхода, и тот накал страстей, что разгорелся у Кардье, меня как всегда поразил) Спасибо тебе за эти замечательные отчёты
Ах, как мне понравилось ваше с Эделайн описание студенческой жизни! Так всё живо и увлекательно, насыщенно, как и должно быть у Иди)) И я очень рада, что у Иди действительно началась новая жизнь в университете, со своими приключениями, знакомствами, даже разочарованиями, но этого свежего ветра перемен ей как раз и не хватало. Новые друзья, влюблённости, и всё вокруг так ярко и молодо, что только проще забыть Кристиана и выкинуть из памяти те вязкие неприятные воспоминания, которые он оставил.
Кэрри мне очень понравилась, идеальная университетская подружка, в меру любопытная, достаточно открытая и умеющая вовремя дать совет. Но и не во всём Иди может с ней согласиться, и в некоторых вопросах она скорее будет старшей подругой, если можно так выразиться. В общем, по-моему, это идеальный союз, и конечно хотелось бы, чтобы их дружба продлилась и за пределами университета, но даже если этого не случится, то на время учёбы яркие впечатления и тёплая компания девушкам обеспечены)))
И ах, униветситетская вечеринка, это что-то потрясающее! Я на самом деле очень долго зависала над скринами, поражаясь тому, сколько ты симов собрала в одном помещении, и как ты их так гармонично вписала в кадр.
Мне очень понравился Теодор, и внешне, и имя его - одно из моих любимых)) И я даже несколько разочаровалась, когда Иди вдруг переключилась на аспиранта. Хотяяя, если принять во внимание то, что вокруг было столько соблазнов, а Тео не очень-то стремился продолжать знакомство, то Иди можно понять)))
Правда мне показалось, что Курт заинтересовал Иди в большей степени своим безразличием и некоторой недосягаемостью, ведь он преподаватель, к тому же такой стойкий к её кокетству оказался. Конечно нашу ведьмочку это раззадорило, и ей страстно захотелось добиться его внимания. Кроме того её оскорбило то, что он в ней недалекую красотку увидел, конечно захотелось доказать обратное.
Я теперь уже знаю из следующего отчёта, чем заверится история с Куртом. Но тогда ещё, когда читала сцену в библиотеке, подумала о том, что как-то у них всё слишком нескладно. Есть страсть, взаимное влечение, интерес, желание поразвлечься в конце концов. Но всё немножко не под тем углом, как хотелось бы Иди. Сначала ей не понравилось, что он в ней видит недалекую кокетку, потом в библиотеке она вроде бы хотела, чтоб он в ней увидел большее, а по иронии судьбы будто доказала, что первое впечатление Курта не обмануло. Ну вот есть тут что-то нелепое, неловкое, что потом не давало Иди покоя. Хоть она и выглядит внешне шикарно, хоть ей хочется и страсти и мужского обожания, но и внутренний мир её богат, и ей всё же жаль, что уже второй человек судит по обложке.
Так что пока Иди ещё не знала, как реагировать на Тео, я уже мысленно порадовалась тому, что он снова появился на сцене, ещё и такой внимательный и заинтересованный нашей Идичкой)) Пока она мысленно фыркала, что он её проигнорировал, он сам тем временем захотел добиться её расположения, видимо уязвлённый её равнодушием))) Ещё одна ирония судьбы)
Кстати, я мысленно смеялась вместе с Иди, когда она вела себя как самая что ни на есть неприступная девушка, вспоминая тем временем о случае в библиотеке, о поцелуе на вечеринке и вообще о своей доуниверситетской жизни. А ещё Кэрри одёргивала, когда та ей про свободную хату намекала
Но я немного забегу вперёд, про Тео ещё попозже скажу. Что касается Курта, то я очень сочувствую Эделайн, такое разочарование ей пришлось пережить. Да, может быть и кажется, что она уже разочаровалась раньше, но это только внешне. Всё равно женское сердце не может забыть унижения, даже если отношения были изначально без обязательств. А Иди вдвойне сложнее, ведь она не просто узнала о существовании жены, её магический дар заставил всё испытать на себе, будто поприсутствовать в спальне супругов, и это просто ужасно..
Но мне кажется, что Иди надо просто постараться это пережить и идти дальше. Когда Курт стоял перед ней на лекции, такой притягательный мужчина, интересный и привлекающий внимание, Иди совсем не знала ничего о нём. И от этого незнания и горячей страсти победить, заполучить, она не рассмотрела его черты повнимательнее. Теперь же он даже жалость у неё вызывает, особенно в этом нелепом костюме, с помощью которого он решил защититься от любопытных глаз. Ох, не герой он романа нашей красавицы...
Неожиданное появление Матиаса и его знакомство с Куртом конечно заинтриговало) А уж тем более история с таинственной картиной, чувствую, и Эделайн жутко заинтересована и хочет узнать побольше) Матиас вообще очень интересный персонаж, он так часто и всегда так неожиданно появляется на пути к Иди. И кажется, что с ним связано столько тайн и загадок)) Или всё гораздо проще? В любом случае буд ждать развязки))
Ну и Тео, которого я оставила на сладкое)) Он получился интересным персонажем, и, несмотря на его вспышки ревности, я ему очень сипатизирую. В конце концов, идеальных людей не бывает, и ревность не самое страшное из возможных зол. Хотяяяяя, я очень сомневаюсь, что Эделайн могла бы с этим мириться, она всё-таки свободолюбива. Нельзя такую птицу как она запереть в клетке... Будем надеяться, что Тео так сильно ревновать стал лишь потому, что ему не доставалось её внимание. Красавцу бейсболисту явно надоело довольствоваться лишь поцелуями Но надо отдать ему должное, он долго держался, значит всё-таки Идичка сильно его зацепила)))
Концовка просто шикарная, я растаяла вместе с Идичкой, попутно ловя себя на мысли, что именно такой мужчина ей и нужен. Каким бы он чутким и внимательным не был, в нем должны быть и сила, и способность противостоять ведьминскому характеру. А в этой сцене он именно так и проявил себя, нашел ту самую грань, на которой можно выстроить отношения. Так что мне теперь ооочень интересно, что же будет дальше))
Спасибо за замечательные отчёты и скрины, которыми я долго любовалась (особенно виды осеннего университетского городка удались на славу) Буду ждать продолжения

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием
Алисса
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Алисса
Найти ещё сообщения от Алисса
Старый 15.02.2014, 01:59   #882
dreamcatcher...

Профиль на Thesims3.com
гы

Алисса, здравствуй, милая, твое появление подняло мне настроение. Вчера пришла уставшая и измотанная, набрала ванну с пенкой, взяла телефон и решила проверить, как дела в Кардье. Так обрадовалась твоему комментарию, что чуть телефон не утопила

Цитата:
Сообщение от Алисса Посмотреть сообщение
Ах, как мне понравилось ваше с Эделайн описание студенческой жизни!
Мне кажется, что студенческие будни описываются всеми династийцами примерно в одном ключе, поэтому тут сложно было выдумать что-то оригинальное и свежее. И моя душенька довольна тем, что получилось заинтересовать читателя) Спасибо тебе!)
Кэрри - да, идеальная подружка, милая, добрая, веселая, поддержит советом и делом, оладий напечет, если что Связь с ней планирую поддерживать и после выпуска из университета, так что будь спок
Цитата:
Я на самом деле очень долго зависала над скринами, поражаясь тому, сколько ты симов собрала в одном помещении, и как ты их так гармонично вписала в кадр.
Что меня действительно удивило в университетской жизни, так это количество приходящих на вечеринки симов. Вообще, может, дело в том, что я отключила ограничение в 8 симов на лоте
Цитата:
Сначала ей не понравилось, что он в ней видит недалекую кокетку, потом в библиотеке она вроде бы хотела, чтоб он в ней увидел большее, а по иронии судьбы будто доказала, что первое впечатление Курта не обмануло.
угу
Цитата:
а по иронии судьбы будто доказала, что первое впечатление Курта не обмануло.
или с легкой руки так горячо любящего её автора?
Ситуация вокруг Курта.
Цитата:
мне кажется, что Иди надо просто постараться это пережить и идти дальше.

Цитата:
Ох, не герой он романа нашей красавицы...
именно))
Цитата:
Ну и Тео, которого я оставила на сладкое)
Я очень хотела, чтобы их союз получился взрывным и горячим. Сложно (но от этого, пожалуй, должно быть только интересней), придется персонажам, которые не привыкли "стоять в сторонке"и любят тянуть одеяло на себя.
Цитата:
Каким бы он чутким и внимательным не был, в нем должны быть и сила, и способность противостоять ведьминскому характеру.
О да Мой ласковый и нежный зверь.
Тебе большое спасибо за такой чудесный и обстоятельный комментарий Это очень много для меня значит!)

BadTouch
Посмотреть профиль
Старый 16.02.2014, 19:47   #883
Деффачка Irene меню пользователя Irene
активист

Здравствуй, Влада, вот и я сюда доползла
Что могу сказать, развитие событий в жизни Иди очень бурное, особенно "порадовал" Курт, замечательный мужчина, который искренне считает, что хороший левак укрепляет брак. Ну каков же мерзавец, а! Иди-то себе нафантазировала всего-всего, увлекшись этим мужчиной, видела только какой он замечательный и сексуальный, но у нее не было времени (да и особого желания) узнавать, какой же у него на самом деле характер. Он, похоже, любит свою милашку Хайлей и дорожит ею, но тем не менее поразвлекаться с красивыми студенточками совсем не против, мол, почему бы и не воспользоваться, если эта фифа сама перед ним бедрами крутит? Для него это ничего не значит, обычное развлечение, и он очень боится, что любимая узнает.
Цитата:
– Я не привыкла, чтобы об меня вытирали ноги! – не выдержав, выкрикнула я. – Как он посмел?
А вот в этой фразе полностью выражается отношение Иди ко всему этому, вся причина ее ужасного душевного раздрая после новости о том, что Курт женат. Увы, Иди у нас дама очень самолюбивая, поэтому, признаюсь, не могу ее жалеть, ведь ее всего лишь хорошенько обломали. Ей полезно будет. Как-то это словно бумеранг, да и вообще паровозик какой-то блин)) Иди закрутила роман с Кристианом, фактически пользуясь им ради секса и приятного ощущения опасности, ею потом воспользовался любящий погулять со студенточками аспирант. Иди хотела произвести впечатление на Курта, ведь его равнодушие оскорбило ее самолюбие - то же самое фактически чувствует к ней Теодор. Знаешь, не могу понять Курта, какой же он все-таки низкий и подлый мужичонка. Этот номер с очками и шляпой, как же это было дешево, неудивительно, что Иди, увидев этот бред сивой кобылы, моментально выбросила из головы все мысли про случайного любовничка, ведь стало понятно, насколько он смешон и жалок. Блин, ладно Кристиан, он немолодой, рутина приелась, дома спокойная и привычная жена, его вполне могла выбить из колеи молодая красивая девчонка, но Курт... Он же и сам молодой, жена тоже молодая, классная и симпатичная. Зачем надо было жениться, если не нагулялся? Надеюсь, Хайлей узнает обо всем и пошлет это кобелишко куда подальше. И пусть не жалеет.
Хорошая подруга Кэрри, в какой-то степени противоположность Иди, менее эмоциональная и куда более спокойная и терпеливая, а еще умеет при случае сказать жестокую правду в глаза, что и получилось с Куртом. Рада, что Иди на нее не злится и понимает, что подруга права, ведь именно так, как сделала тогда Кэрри, можно вправить человеку мозги:
Цитата:
– Посмел что? – усмехнулась подруга. – Вы оба этого хотели. Вы оба получили удовольствие, иногда за это приходится платить, знаешь ли. А если тебя злит, что воспользовалась не ты, а тобой, то в жизни так бывает! – раздраженно закончила она.
Про утраченное полотно интригующая история, интересно, зачем же оно так нужно Матиасу, но я не буду делать никаких предположений и просто подожду дальнейшего развития событий. Хотя нет, все-таки сделаю: думается мне, это напрямую связано с его больной матерью. Может, эта картина напитана какой-то магией и может излечить несчастную миссис Д’Авуарье?) Звучит бредово, но мало ли)) Да, все-таки в истории Курта и Эделайн есть и положительный момент, девушка узнала кое-что о старом знакомом. Знаешь, что мне кажется?) Иди и Матиас так неожиданно сталкиваются, в нем есть такая загадка, что почему-то наталкивает на мысль, что когда-то они сойдутся нехило, что-то между ними будет явно) Матиас - человек интригующий и загадочный, и он колоссально отличается от всяких там неверных мужей и смазливых спортсменчиков))
Теперь самый красивый из всех ухажеров Иди - Теодор. Во-первых, краткое лирическое отступление, на это имя что, мода своеобразная пошла? Я кроме твоего видела еще как минимум два-три Тео в династиях, а самое тупое, что у меня в мире тоже будет Теодор, ну ваще блин))) В тему однако)) И придумала я его очень давно, и имя на нем сидит как влитое, менять не хочется))
Ну да ладно, вернемся к Иди и Тео. Да, мучает девушка его изрядно, да и задумываться об его чувствах в принципе не особо планирует)) Но вот Тео мне колоссально разонравился после этого отчета, и вина тому, что меня такие собственнические замашки и ревность с пустого места всегда отталкивали и раздражали. Поэтому очень бесили его истерики, сама постановка вопроса "Тебя видели с кем-то там..." - это еще что за бред? Он совсем уже с дуба упал? По его мнению, Иди должна надевать паранджу, и вообще не общаться с мужчинами от 18 до 35 лет, даже с преподами? Я, признаюсь, сначала подумала что он узнал о ее перепихе с Куртом, тогда истерика была бы понятна, но когда поняла причину - мягко говоря, прифигела. Да, хороший парень, надежный, сильный, простой и бесхитростный, но если он так себя ведет, пусть ищет девушку, которую устраивает, что ее ревнуют к каждому столбу, и которая искренне считает это доказательством любви. А уж про Уолта вообще жесть, не, я понимаю, что он тоже мог иметь какие-то виды на Эделайн, но конкретно в тот день они ничего не делали, а Тео уже завелся из-за невинной фотографии. Тоже мне, ревнивый страстный самец, тьфу на таких. Да они блин даже не встречаются толком, а он уже такое себе позволяет! Так что не знаю, как Иди отнесется к его напористости и глупой ревности, да и плюс к такому сексу, но сомневаюсь, что у них что-то получится, не ее это тип. Привлекло его тело, обаяние, красота - не более. А если Теодор боится, что вот Иди такая красивая и сексуальная, будет гулять за его спиной конкретно - ну ты блин сам такую выбрал, значит нужно доверять девушке, а то после таких претензий точно будет гулять.
Спасибо большое за классный отчет, Влада, мне очень приятно было видеть, что ты его так быстро выпустила, и посылаю тебе тонны вдохновения, чтобы так же быстро закончить следующий! И постараюсь в следующий раз прийти вовремя, а не как полный тормоз прочитать отчет через неделю после его выпуска)))
Irene вне форума   Ответить с цитированием
Irene
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Irene
Найти ещё сообщения от Irene
Старый 18.02.2014, 17:37   #884
Деффачка Be_a_utiful меню пользователя Be_a_utiful
My treasure...

Профиль на Thesims3.com

BadTouch, Даааа, Идушке и правда везет на женатиков, хотя непонятно чего это она так взъелась на Курта по этому поводу . Семейное положение Кристиана, помнится, так ее не бесило. Может потому что Крис был своего рода экспериментом, а к Курту она правда что-то чувствовала? Я от последнего, конечно, не ждала пылкой любви и страстных признаний, но все-таки относиться с таким пренебрежением и даже грубостью к той, с которой тебя связывают очень даже пикантные и горячие приключения в библиотеке я бы ожидала отношение погалантнее, чем полный игнор. Вырисовывается его скотская натура. Возможно даже Иди была не первой и не единственной студенткой подпавшей под его чары и оказавшейся в его постели.
А вот связь Курта с Д'Авуарье немного странноватая какая-то я так и не поняла кем они друг другу приходятся. И история с картиной Матиаса тоже мутная. Зная его привычку разгуливать в неподобающих аристократу местах, размахивая оружием, то и мысль о том, что эта картина краденая можно допустить. Сколько же там скелетов в шкафу у этого семейства ?
И, блин, еще этот Тео со своей ревностью. Я недоумевала его выпадам вместе с Идушкой! Она что, его собственность, рабыня, чтоб больше ни с кем не общаться и после пар, глаза в пол, мчаться домой чтоб поджидать его - единственного и неповторимого?! А морда не потрескается ! Нет, капелька ревности, конечно, всегда искорки в отношения добавит, но не подобные собственнические замашки и совершенно на ровном месте, когда он для нее еще никто и звать его никак. Вот говорю же, что мне этот павлин с самого начала не понравился. Поматросить его, конечно, можно, чтоб знал каково это, а потом в сад. Ну да ладно, зато с подобными приключениями и страстями Идушке в универе хоть не скучно , будет потом что на сторсти лет повспоминать.
Я тоже как и Эделан скучаю по оставшимся в Твинбруке Кардье и по Фурии. А для кошаков тоже есть элексиры молодости или как это она у вас так долго живет? Она ведь уже по идее очень старенькая.
Спасибо, Владушка, за твои старания. Каждый твой отчет - это настоящий праздник .

Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 18.02.2014 в 17:46.
Be_a_utiful вне форума   Ответить с цитированием
Be_a_utiful
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Be_a_utiful
Посетить домашнюю страницу Be_a_utiful
Найти ещё сообщения от Be_a_utiful
Старый 13.04.2014, 16:00   #885
dreamcatcher...

Профиль на Thesims3.com
Смущение

Всем привет! Пропащая авторша-таки решила выйти из тени и отписаться в теме.Приношу свои извинения за долгое молчание. Причин, как всегда, много, но не буду вдаваться в подробности, чтобы никого не утомлять.
Во-первых, с ужасом обнаружила, что имя домена с моим хостингом истекло12 апреля, а товарищи как-то не торопятся с этим ничего делать. В итоге, большая часть скринов не видна. Такое уже случалось, буду надеяться, что вскоре все исправят, если же нет, придется перезаливать снимки
Во-вторых. Спешу с ответами своим дорогим читателям. Да-да, я вас очень люблю, девочки, знайте это. Мое молчание не должно никого обижать. Очень хочу надеяться, что все хорошо.

Irene, огромное спасибо тебе за большой и обстоятельный комментарий
Цитата:
Сообщение от Irene Посмотреть сообщение
Он, похоже, любит свою милашку Хайлей и дорожит ею, но тем не менее поразвлекаться с красивыми студенточками
Если девушка сама ведет активные наступательные действия, то почему бы и нет? Но ты права, судя по всему, Иди - далеко не первая и, скорее всего, не последняя симпатичная девушка, с которой Курт оказался не прочь поразвлечься. Академическая жизнь скучна...Вот наш препод и вносит в нее разнообразие всевозможными способами.
Цитата:
признаюсь, не могу ее жалеть, ведь ее всего лишь хорошенько обломали. Ей полезно будет. Как-то это словно бумеранг, да и вообще паровозик какой-то блин
Да, признаюсь, что когда при первом же флирте обнаружилось, что у Курта есть дама сердца, я подумала, что это отличный сюжетный ход. Игровое провидение не смогло оставить все похождения Иди безнаказанными.
Цитата:
не могу понять Курта, какой же он все-таки низкий и подлый мужичонка.
Да, кто бы мог подумать, что мужчина с такими внешними данными и такими мозгами окажется каким-то трусоватым среднестатистическим любителем ходить налево c'est la vie
Цитата:
Зачем надо было жениться, если не нагулялся?
Мне кажется, причин тому море)) Нам же остается лишь догадываться, так как Курт - персонаж второстепенный. Кто знает, почему он так дорожит этими отношениями? Может, это брак по расчету, старинная договоренность между родителями Курта и Хайлей, да мало ли что...В общем, нам остается только догадываться. Когда они с Иди в игре стали флиртовать, я так обрадовалась банальной возможности покрутить роман с преподом... а он оказался еще и женат. Задача моя усложнилась во сто крат, все эти описания и внутренние мотивы героев...но случилось так, как случилось)
Про картину и Матиаса я пока промолчу, обо всем узнаете со временем. Скажу лишь одно, фанаты Моти возымеют еще один повод им гордиться Но кое в чем ты абсолютно права)))

Цитата:
на это имя что, мода своеобразная пошла?
по ходу))

Цитата:
Поэтому очень бесили его истерики, сама постановка вопроса "Тебя видели с кем-то там..."
Надеюсь, что со временем его характер раскроется для читателей чуть полнее. Он ведет себя так в силу своего темперамента, своей вспыльчивой натуры, национальности, в конце концов. Я постаралась обыграть все это в следующем, 13 отчете.
Цитата:
Да они блин даже не встречаются толком, а он уже такое себе позволяет!
Тео бесится от того, что Иди сразу не упала к его ногам, вот и неймется ему Ведь обычно с девушками так и происходит, а тут вот какое дело. У нее находилось время и на Уолта и на Курта. А ему, как считает Тео, времени уделялось недостаточно. Он терпел-терпел, делая вид, что ему по барабану, но потом не выдержал, когда обнаружилось, что Иди устраивают такие, ни к чему не обязывающие, отношения.
Цитата:
Спасибо большое за классный отчет, Влада, мне очень приятно было видеть, что ты его так быстро выпустила, и посылаю тебе тонны вдохновения, чтобы так же быстро закончить следующий!
Спасибо, милая. Тебе огромное-преогромное мерси за комментарий и добрые слова!
Be_a_utiful, спасибо, Оленька, за отзыв! Тебе очень идет твоя новая аватарка, вы с принцесской и правда словно одно лицо))
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
но все-таки относиться с таким пренебрежением и даже грубостью к той, с которой тебя связывают очень даже пикантные и горячие приключения в библиотеке я бы ожидала отношение погалантнее, чем полный игнор.
Да уж, вот такой он фрукт
Цитата:
Возможно даже Иди была не первой и не единственной студенткой подпавшей под его чары и оказавшейся в его постели.
Если честно, то я тоже так считаю.
Цитата:
А вот связь Курта с Д'Авуарье немного странноватая какая-то я так и не поняла кем они друг другу приходятся.
В кафе, когда они встречались с Иди, она спросила его, как те между собой связаны. Он ответил, что Матиас и отец Курта были старыми приятелями, и Курт практически вырос на глазах у Матиаса. Он даже, оговорившись, назвал его дядей, но потом исправился, сказав "мистер Д' Авуарье. Мотя знает его с детства, и приехал просить его консультации, как специалиста.
Цитата:
Сколько же там скелетов в шкафу у этого семейства
Пожалуй, не один десяток Погодите немного, развязка уже близится. Все окажется не так криминально.
Цитата:
Вот говорю же, что мне этот павлин с самого начала не понравился. Поматросить его, конечно, можно, чтоб знал каково это, а потом в сад.
Хорошее предложение))))
Цитата:
зато с подобными приключениями и страстями Идушке в универе хоть не скучно
Это точно, скучать тут некогда))) Со веми этими страстями она стала забывать о своей приоритетной задаче - учебе)
Цитата:
А для кошаков тоже есть элексиры молодости или как это она у вас так долго живет?
Да, за баллы счастья какая-то фигня, я уже точно не помню, есть.
Цитата:
Каждый твой отчет - это настоящий праздник

P.S. 13 отчет уже написан, но заниматься скринами совсем некогда. У меня сейчас очень много дел. Несколько сцен я уже отсняла, остались очень времязатратные, со строительством объектов и водружением декораций. Так что, даже не знаю, когда и обещать вам новый...

Маленький отрывок из будущего отчета в доказательство того, что работа ведется.

– Жить в квартире, – сказал он, – просто ужасно. Такое ощущение, что тебя запихали в спичечный коробок: стены давят с четырех сторон. И если я когда-нибудь решусь остепениться и обзавестись собственным жильем, то это должен быть уютный дом с садом. На меньшее я просто не согласен, – мечтательно произнес он. – Это будет один из тех домов, при взгляде на которые понимаешь, что хочешь провести в нем всю оставшуюся жизнь. Мне нужна настоящая крепость, надежное укрытие, несокрушимая Тара.
– Это была попытка произвести на меня впечатление? – рассмеялась я. – А я-то думала, бейсболисты совсем ничего не читают. (Хотя про себя в очередной раз отметила, как мало я о нем знаю!)
Но что это? Мне показалось, или на смуглых щеках Тео действительно заиграл румянец смущения? Не подав и виду, что мое замечание могло его задеть, он продолжил:
– Двухэтажный, утопающий в зелени дом с большой верандой и ласковым щенком, который будет ждать тебя каждый вечер с работы.
– Я не очень-то люблю собак.
Умею же я все испортить.
– Кто тебе сказал, что мы будем жить в этом доме вместе? – шутливо спрашивает Тео.
Один-один.
– Ах вот как? – я хватаю подушку, и удар приходится ему в плечо.
Завязывается шутливая драка. Он сгребает меня в охапку и крепко прижимает к себе.

– Ты слишком вредная. С тобой не ужиться в одном доме, – говорит он, смеясь.

Последний раз редактировалось BadTouch, 13.04.2014 в 22:06. Причина: опечатка
BadTouch
Посмотреть профиль
Старый 21.04.2014, 19:59   #886
dreamcatcher...

Профиль на Thesims3.com
гы Поколение четвёртое, запись тринадцатая

Со мной вечно что-то приключается, на этот раз я умудрилась заболеть в +20, причем на Пасху. Вот лежу лечусь, сегодня даже отпросилась с работы. Решила, что если еще протяну с отчетом, то уже в ближайшее время до него точно не доберусь. А посему, я решила себя пересилить и все-таки его добить. Выношу на ваш суд. Девочки, надеюсь, вы еще о нас помните
Большое спасибо Наташе за бейсбольную позу, а так же позы, запечатленные на последних трех скринах отчета. Кстати, он относительно небольшой. В общем, очень хочется верить, что читатели соскучились по Кардье и в скором времени отзовутся. Не обижайтесь на меня за долгое молчание. Я постараюсь исправиться
Нашим с Тео отношениям сложно дать какую-либо оценку. Да нужно ли это? Не то, что бы я привыкла к однозначности, но иногда хочется уверенности в завтрашнем дне. Но её нет. Теодор невыносим и, в то же время, мне ужасно его не хватает, если мы не видимся хотя бы несколько дней. Порой его слова сводят с ума, и то, что он говорит, кажется дикостью. С какой же горячностью и уверенностью в своей правоте он рассказывает о том, что любую болезнь истинный представитель сильного пола должен переносить на ногах, ведь настоящему мужчине (надо только слышать, как он произносит это слово!) не под стать валяться в кровати, "укутавшись пуховым одеялом и засунув грелку под задницу".

Нашим баталиям нет счета:
– Но у тебя температура, – не унимаюсь я, – нельзя же себя так изводить.
– Хватит, – обрывает он довольно грубо, – я уже всё сказал. У меня полно дел поважнее.
– Я знаю много народных средств, – делаю очередную попытку его переубедить, но все без толку.
– Иди, отстань. Ты что, плохо слышишь?
– Ну и сдохнешь раньше времени, если будешь так относиться к своему здоровью! – не выдерживаю я.

И так у нас всегда. Образцово-показательные скандалы стали неотъемлемой частью наших отношений. Кэрри говорит, что мы похожи на героев дешёвой мыльной оперы.
– Вы бьёте все рекорды, ребята, – иронизирует она.
Кэрри права: никогда не знаешь, что может послужить поводом для очередной перебранки - пропущенный звонок или джинсы, которые показались ему слишком узкими. В последнее время я часто спрашиваю себя: почему бы не покончить со всем этим раз и навсегда? Но вот незадача! После бурь всегда наступает перемирие, и минуты недолгого затишья полны счастья и безмятежности. В такие моменты упрямый осёл, который живет в Тео и постоянно проявляет свою упёртую ослиную сущность, уступает место внимательному, по уши влюбленному романтику, пылкому и страстному. И тогда я чувствую себя самой счастливой девушкой на земле, хотя мне трудно объяснить, что значит быть счастливой. Пожалуй, наше счастье складывается из множества рядовых мелочей: совместного просмотра какого-нибудь глупого фильма, позднего завтрака на утро после чудесной ночи или прогулки до ближайшего супермаркета. Но сладкий самообман длился не долго. Поначалу я наслаждалась своим счастьем, считая подобную смену "планов" естественным течением любых отношений.

Возможно, так и есть, но со временем это самовнушение сменилось тягостным ожиданием того, что может послужить поводом для очередного скандала.
– Почему именно бейсбол? – как-то спросила я у Тео. – Италия меньше всего ассоциируется с этим видом спорта. Я думала, это американское изобретение.
– Ну почему же, – улыбнулся Тео, – бейсбол популярен не только в США. В него играют и в Китае, и в Японии. И между прочим, – со знанием дела отметил он, – главой федерации бейсбола является итальянец Риккардо Фраккари.
– Ух ты, – удивилась я, – я ничего не знаю о бейсболе.
– Но ты отчасти права, – согласился Тео. – Делать в Монте Виста было нечего, и многие с удовольствием начали заниматься бейсболом, когда в школе появился новый учитель физкультуры, американец мистер Доусон. Я был еще совсем ребенком, когда записался в секцию, – улыбнулся он, – с тех пор и играю. Честно говоря, я не представляю себя без мяча, вот и стал играть за команду университета.
– Когда ты позовёшь меня на матч? – спросила я, ведь до сих пор я еще ни разу не видела Теодора в игре.
– Можно в выходные. Мы как раз играем с командой Академии Ля Тур. Будет интересно.
И было правда интересно. Все эти здоровенные парни, которые то и дело выкрикивали какие-то непонятные бейсбольные словечки, матерясь при этом безбожно, произвели на нас с Кэрри огромное впечатление.

Слова вроде база, дом, тег-аут, грэнд слэм и пинч хитер, нам, конечно же, ни о чем не говорили (и разбираться в этом, даже из уважения к Тео, у меня не было ни малейшего желания), но само зрелище заслуживало внимания. Мы, как две блондинки из анекдота, постоянно донимали своих соседей по трибуне вопросами о том, кто побеждает. Какой-то парень, отчаявшись объяснить нам, что происходит, перешел на понятный для нас язык и через полчаса стал комментировать происходящее на доступном для нас уровне:
– Чувак в белой футболке – питчер, он бросает мяч в сторону «дома», во-о-он той маленькой хрени в углу поля, а бьющий, здоровяк в красной футболке, старается отбить мяч битой.

Команда Тео одержала победу, и после матча мы пошли праздновать это грандиозное событие. Тео изрядно надрался и казался самым счастливым человеком на земле. Он постоянно лез обниматься, то и дело спрашивая меня:
– Ну как мы их, а? Надрали их тощие задницы!
– Да-да! Вы молодцы, – соглашалась я, – разделали их под орех!
Тео заснул в такси по пути домой, и мне пришлось хорошенько ткнуть его в бок, чтобы разбудить. Поднимаясь по лестнице своего домика, он неуклюже меня обнял. Тео показался мне таким трогательным и безобидным в своей искренней радости по поводу одержанной победы, что я просто не могла не улыбнуться. Мы вместе приняли душ, а потом просто отправились спать.

Засыпая, Тео устало прошептал в подушку:
– Спокойной ночи, малыш.
Рядом с ним было тепло и уютно. Помечтав о чем-то неопределенном, я и сама вскоре уснула.
Теодор Орсини родился и вырос в Монте Виста, небольшом провинциальном городке на юге Италии, и принципиально не заказывал в кафе и ресторанах блюда родной кухни.
– Мне есть с чем сравнивать, – сказал он, когда я спросила, не скучает ли он по домашней стряпне, – и поверь, если бы ты попробовала карпаччо или ту же «Маринару» у меня на родине, ты бы никогда в жизни не смогла есть эту гадость. – Тео кивнул на мою тарелку. – Это же дрянь, а не спагетти! – заявил он раздраженно.
– Но ты даже не попробовал! – изумилась я. – Это вполне съедобно.
– Чушь, – заявил он безаппеляционным тоном, – это отрава какая-то.

– Если ты такой критикан, почему бы тебе не приготовить что-нибудь самому? – подначивала я, накручивая на вилку болоньезе. – Хотя бы яичницу на завтрак, – продолжала я, с аппетитом уминая ненавистные Тео макароны, – или тосты с …
– Я знаю толк в приготовлении пищи, – оборвал он меня. – Всю сознательную жизнь я мечтал открыть семейное кафе на Страда Марина, – выпалил он, но тут же осекся, как будто сболтнул лишнего. – И вообще…– продолжил Тео, – готовить нужно с душой, а это, – он обвёл помещение кафе презрительным взглядом, – просто фабрика по производству жрачки.
Я чуть со стула не упала. Неужто эти слова принадлежали Теодору? Он мечтал открыть собственное кафе? В нем поразительным образом сочетались какие-то совершенно чуждые друг другу вещи. Юриспруденция, бейсбол, а теперь еще и кулинария! Изумление читалось у меня на лице. И в этот момент я поняла, как плохо знаю этого человека, и как мне хочется узнать о нем как можно больше.

– Расскажи мне об этом, – вытирая губы салфеткой, попросила я. От тона дружеской издёвки, ставшего постоянным мотивом наших разговоров, не осталось и следа. Я была серьезна и хотела знать об этой странице его прошлого.
– Не сейчас.
Спорить и умалять бесполезно; в случае с Тео это единственное, что я знаю наверняка. Хорошо, попробуем зайти с другой стороны.
– Но почему ты никогда не готовил для меня?
– Не было вдохновения.
– То есть, я тебя не вдохновляю? – кокетливо поинтересовалась я.
– Зачем задавать вопрос, ответ на который тебя наверняка расстроит? – Тео и не думал флиртовать.
– Черт побери, Тео! – разозлилась я. – Странная у тебя логика! Получается, чистить картошку и варить макароны надо с душой, – я моментально вышла из себя и была готова засунуть дурацкие спагетти ему прямо за шиворот, – а спать можно и с женщиной, которая тебя совсем не вдохновляет? – Люди стали оглядываться и недоуменно на нас пялиться. – Какого черта ты тогда устраиваешь скандалы из-за фотографий, пропущенных звонков и идиотских джинсов?
Вот. Очередной повод для ссоры найден. Мы некоторое время молча смотрим друг на друга, и я думаю над тем, что сказала. Он не спорит, не пытается меня убедить в обратном. Чертов осёл, ну не молчи же! Скажи что-нибудь. Но нет, он молчит. Я встаю из-за стола и, не сказав ни слова, ухожу; я иду медленно, возможно, где-то в глубине души желая, чтобы он догнал меня и сказал, что был не прав, что имел в виду совсем другое.

– Стой, – вдруг слышу я злой голос Теодора у себя за спиной. – Его огромная ручища больно хватает меня за запястье. – Что ты о себе возомнила?
Высокая фигура Тео, словно гора, нависает надо мной, и на секунду мне становится даже страшно.
– Отпусти, – процедила я сквозь зубы. – И убери от меня свои мерзкие лапы.
– Что за представление ты устроила у всех на глазах? – прорычал он. – Ты думаешь, твоя поганая жратва заплатила бы за себя сама?
Услышав эти слова, я буквально задохнулась от ярости. Какой же он непрошибаемый кретин! Рука нащупала в кармане какие-то деньги, и я, не задумываясь, швырнула их в Тео.
– Да подавись ты, идиот! – бросила я, не помня себя от ненависти. Монеты, со звоном ударившись о мостовую, разлетелись в разные стороны, а купюры, беспомощно трепеща на ветру, упорхнули, как пугливые бабочки, куда-то в кусты. – Я тебя знать больше не хочу, – орала я, что есть мочи. – Иди ищи вдохновения в постели своих многочисленных шлюшек!

– Заткнись, и послушай меня, маленькая принцесса, – захрипел он, грубо схватив за плечи. – Это больная для меня тема. И то, что я не хочу об этом говорить – мое личное дело, понятно? Может, однажды я тебе все и расскажу. Но не сразу. И это не повод устраивать дешёвые спектакли на публике, поняла? И если ты не выбросишь все эти глупости из своей головы, ничего у нас с тобой не получится. В конце, концов, ты сама себя накрутила. Я не сказал тебе ни слова.
Я не знала, что ему ответить и просто молчала. Тео взял меня за руку, теперь уже совершенно иначе, как-то нежно и даже по-отечески заботливо.
– Я провожу тебя домой, – наконец сказал он как ни в чем не бывало. Остаток пути мы провели в молчании.
А на пороге нашей с Кэрри квартиры он принялся целовать меня так неистово и страстно, что устоять было просто невозможно. К счастью, Кэрри была дома, и Тео отправился восвояси. Это было что-то вроде перемирия.

Несостоявшийся кулинар готовился стать юристом, и это просто не укладывалось в голове. Я улыбнулась, представив Тео в форменной поварской куртке кричащим что-то по-итальянски своим помощникам. Теперь, когда мне стало известно, о чем он когда-то мечтал, вообразить его сидящим в офисе перед монитором компьютера я решительно не могла. Но рассказывать о своем прошлом Тео не спешил, а мои попытки что-нибудь узнать терпели фиаско. Он либо переводил разговор на другую тему, либо делал вид, что ничего не слышал.
Я стала чаще оставаться в его доме. Теодор снимает небольшой коттедж в десяти минутах езды от студенческого городка. Помню, наш недавний разговор:

– Жить в квартире, – сказал он, – просто ужасно. Такое ощущение, что тебя запихали в спичечный коробок: стены давят с четырех сторон. И если я когда-нибудь решусь остепениться и обзавестись собственным жильем, то это должен быть уютный дом с садом. На меньшее я просто не согласен, – мечтательно произнес он. – Это будет один из тех домов, при взгляде на которые понимаешь, что хочешь провести в нем всю оставшуюся жизнь. Мне нужна настоящая крепость, надежное укрытие, несокрушимая Тара.
– Это была попытка произвести на меня впечатление? – рассмеялась я. – А я-то думала, бейсболисты совсем ничего не читают. (Хотя про себя в очередной раз отметила, как мало я о нём знаю!)
Но что это? Мне показалось, или на смуглых щеках Тео действительно заиграл румянец смущения? Не подав и виду, что мое замечание могло его задеть, он продолжил:
– Двухэтажный, утопающий в зелени дом с большой верандой и ласковым щенком, который будет ждать тебя каждый вечер с работы.
– Я не очень-то люблю собак.
Умею же я все испортить.
– Кто тебе сказал, что мы будем жить в этом доме вместе? – шутливо спрашивает Тео.
Один-один.

– Ах вот как? – я хватаю подушку, и удар приходится ему в плечо.
Завязывается шутливая драка. Он сгребает меня в охапку и крепко прижимает к себе.
– Ты слишком вредная. С тобой не ужиться в одном доме, – говорит он, смеясь.
– Но там ведь будет два этажа. Мы поделим их поровну.
– Не уверен, что это хорошая мысль, – произносит он. Его лицо совсем рядом.
– А вот это – хорошая? – целуя его, спрашиваю я.
– Я не успел разобрать.
Я прижимаюсь губами к его щекам, носу, подбородку и, наконец, губам.
– Ну, это можно обсудить.
Шумно распахнув шторы, Тео впустил в комнату лучи зимнего, но на удивление яркого, солнца. Я недовольно перевернулась на другой бок, укрывшись одеялом с головой.
Тео картинно откашлялся. Так в фильмах дают знать о своем присутствии.
– Ну что еще? – сонно буркнула я. – Сегодня же воскресенье. Дай поспать, Тео.
Какая наглость! Его рука, причем мокрая, ныряет под одеяло и хватает меня за ногу.
– Ну это уже ни в какие ворота, изверг! – злюсь я. Приподнявшись на локтях, я замираю от удивления.
Ослепительно улыбаясь, Тео стоит с подносом в руках, а я просто отказываюсь верить своим глазам. Это что, завтрак в постель?
– Доброе утро, ворчалка, – произносит он, аккуратно ставя поднос на тумбочку у кровати, и приземляется рядом со мной. Чмокнув меня в макушку, он кивает в сторону подноса: – Вот. Завтрак.

– Вижу, – заспанным голосом произношу я. Надо бы нацепить на себя маску равнодушия, но я поражена. – Удивил, – говорю я, закутываясь в одеяло. – Что это? Омлет?
– Какая же ты дикарка, – закатывает глаза он. – Это не омлет. Это фриттата!
– Ты не обидишься, если узнаешь, что я впервые слышу это название? – смеюсь я. – Но пахнет здорово. – Я делаю глоток сока. Свежевыжатый апельсиновый сок. М-м-м. Просто мечта.
– Еще бы! Это еще и чертовски вкусно. Ну, давай, пробуй уже! – Тео не терпится, чтобы я оценила его старания.
– Только не говори, что это не сэндвичи, а какая-нибудь ритата-матата, – дразню его я, показывая пальцем на золотистые хлебные корочки, аппетитно расположившиеся среди листьев салата.
– Почти, – Тео смеется, стараясь поставить поднос так, чтобы его содержимое не оказалось у меня на коленях. – Это моццарелла ин карроцца. А на десерт бискотти.
– Вот эти сухарики называются бискотти? – спрашиваю я.
– Лучше ешь, пока я не разозлился на тебя и не слопал все сам.
– Ага, – соглашаюсь я. – Хватит трепаться. Посмотрим, что ты за кулинар, – говорю я, отправляя вилку того, что Тео назвал фриттатой, в рот. – Мммм, – только и могу вымолвить я, – Тео, это просто божественно. Во сколько же ты встал?

Я была на седьмом небе. Да, никогда не думала, что когда-нибудь скажу такую банальщину. Тем не менее, это так. А самое интересное, что раньше я не ощущала ничего подобного. Позади осталась страстная ночь, а утро встречало первым в жизни завтраком в постель. И все было так чертовски вкусно, все эти итальянские штуковины в исполнении Тео заставляли меня источать гастрономические комплименты в его адрес. Он довольно улыбался, глядя, как я уминаю его стряпню. Но больше всего меня радовало, конечно, не это. Мысль о том, что он сделал это ради меня, дарила крылья в буквальном смысле слова. Мне кажется, в то утро, полное шутливых пререканий и колких замечаний «в стиле Иди и Тео», наши отношения перешли на другой уровень, если так можно выразиться, и уже никогда не будет так, как прежде. Что-то тонкое и едва объяснимое теперь связывает нас. Я не поднимала «запретную» тему в то утро, но, думаю, мы оба понимали, что для каждого из нас этот завтрак был не простым праздником желудка и поводом приятно провести время. Тео нашел свое вдохновение, а я смела тешить себя мыслью о том, что это вдохновение он черпал во мне. И что бы там ни случилось с ним в прошлом, что бы не заставило его променять мечту на бесстрастную юриспруденцию, мне казалось, что только теперь я начинаю видеть истинного Теодора Орсини, человека, который вкладывает душу в то, что делает, и человек этот прекрасен.

Последний раз редактировалось BadTouch, 22.04.2014 в 20:25. Причина: опечатка
BadTouch
Посмотреть профиль
Старый 22.04.2014, 23:40   #887
Деффачка Lea Kamile меню пользователя Lea Kamile
активист

Bad Touch, фух, пришла в воскресение, как и обещала, не опоздав ни на день.

Извини меня, Влада, оставив тебе кучу времени назад сообщение в звездочке, что со дня на день оставлю в теме комментарий, я надеялась на свою совесть, которая должна была пересилить лень. Не знаю почему, но мне всегда безумно трудно отписаться после отчета, высказать все свои мысли сразу, пока они еще свежи и роются в моей голове, как осы. Тем более, в жизни я очень разговорчива и готова болтать без умолку часами, но стоит мне решить записать даже небольшой комментарий, голова пустеет, а я чувствую себя баклажаном. Оттягивая все время этот коммент, я то ссылалась на свою болезнь, то на подготовку к экзаменам, но на самом деле мне ничего особенно и не мешало. Просто я трутень, неспособный бороться со своими недостатками. Мне очень стыдно, но ведь лучше прийти поздно чем никогда.

Итак, Эделайн уже совсем большая девочка, она, как и другие Кардье, неординарная личность. Иди взяла много от своих предшественниц, но в то же время она уникальна. И если Мау была хранительницей семьи, Иоланда безумной, Келли нежной и невинной, то Эделайн - фурия. Бушующий в ее глазах огонь так сильно отличается от василькового тепла глаз Келли, хотя Иди также мечтательна и склонна к длинным размышлениям, как и ее мать. Ее стиль повествования более прагматично, лишено воздушности записей ее предшественницы.

Иди разрушитель, сжигающий все на своем пути. Есть у нее сходство с бабушкой Иоландой, но если Иола – бомба замедленного действия, сработавшая однажды, выбросив наружу все безумие, копившиеся в ней, то Иди – факел, освещающий путь другим до тех пор, пока его не затушат. В этом она похожа на отца, не желая того, Иди внедряется в жизни других и оставляет там несмываемый след, такой обычно остается от паяльника на дереве. Разве Крис сможет забыть прекрасную молодую девушку, доставившую ему так много радости и приятных мгновений? Ту девушку, которая в щепки разрушила его спокойное и тихое существование с привычной телу и духу Мириам. Для Эделайн он был лишь способом познакомиться с взрослым миром, такой опытный и еще не утративший красоту учитель был очень подходящим. Но для Криса это больше, чем интрижка с молодой красавицей. Разве кто-то из ее школьных друзей и учителей сможет навсегда забыть странную девушку, о которой бродило так много слухов? Престарелых кудахтающих учительниц Иди научила молчать, дав им понять, что сплетни, пускаемые такими достопочтенными дамами - собачий лай. Своим одноклассникам Иди помогла понять: другой - не значит плохой, своей неожиданной победой на выпускном и популярностью, так ценной школьниками, она развеяла всю негативную окраску тех слухов, окружавших её. Курту дала щелчок по носу, напомнив, что не все его похождения могут оказаться безнаказанными, а Тео помогла открыть свое сердце, зачерствевшее от какой-то мутной истории, произошедшей с ним на родине.

На этом фоне Матиас выглядит темной лошадкой, я решусь предположить, что он, пройдя с ней от начала и до конца должен научить чему-то саму Эделайн.
Пока все влияние на другие судьбы было довольно хорошим, но мне не нравится их отношения с Тео. Две сильные личности с невыносимыми характерами, два холерика под одной крышей. Их любовь – борьба одного с другим, конкурс на самого стойкого. Так не может продолжаться вечно и однажды один сожрет другого. Пока эта битва не в пользу Тео. Его завтрак действительно имеет для него большое значение. Однажды Иди устанет от Тео, но не будет ли для Тео такой исход их отношений фатальным? Их связь включила необратимые процессы, теперь расстаться безболезненно или без жертв им не удастся. Теперь им быть вместе и до конца, но я же в это совсем не верю. Этот роман не закончится легко.

Я очень люблю твою династию, полные и яркие характеры твоих героев. Их истории навсегда со мной, они учат меня и дают мне почву для размышлений. Не обижайся на меня, если я не пишу тебе, когда обещаю. Всегда читаю Кардье и слежу за новостями в теме. Спасибо тебе за них.

Последний раз редактировалось Lea Kamile, 22.04.2014 в 23:54.
Lea Kamile вне форума   Ответить с цитированием
Lea Kamile
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lea Kamile
Найти ещё сообщения от Lea Kamile
Старый 23.04.2014, 23:40   #888
dreamcatcher...

Профиль на Thesims3.com
Смущение

Lea Kamile, Рита, не стоит извиняться! Такой коммент стоит того, чтобы ждать Я прямо воспряла духом, увидев твой отзыв в теме. Спасибо тебе, что решила высказаться, выкроила для меня время, подобрала слова. Ведь я ждала, да, очень ждала тебя Спасибо, что сделала это, для меня это очень МНОГОЕ значит! Я знаю, как это нелегко - читаешь чью-то историю и молчишь, сама этим грешу, иногда молчание так затягивается, что кажется уже нереальным найти нужные слова

Ты так верно все сказала, что я просто читала и внутренне ликовала. У меня самые замечательные в мире читатели, мне так приятно это осознавать. Бывает, охватит тебя жажда деятельности, сядешь, наваяешь, а потом думаешь...ну вот, не те слова; эмоции описаны не так, как бы хотелось; поступки получились какими-то однобоко-косолапыми. Ну и, в итоге, что-то правишь, стараясь все-таки воплотить своё видение, а в душе оно у меня, порой, такое бывает яркое, прям вот живое, бьется, трепещет, а когда попадает в Вёрд, вечно что-то не то получается.... а потом вот так прочитаешь комментарий и становится радостно. Не от того, что ты такой прям супер-пупер писатель, вовсе нет... а хотя бы потому, что еще кто-то находится на одной с тобой волне, видит ( а судя по тому, что я сейчас прочитала про Иди, ее отношение к жизни, натуру) героев такими же, как и ты, не пытаясь ничего додумать (в плохом смысле слова) и навязать что-то свое, навесить пару-тройку штампов, разглядывая все в лупу с подозрением.

Многие из твоих предположений верны, и я нисколько не расстраиваюсь из-за того, что оказалась "предсказуемой" (сегодня не расстраиваюсь), ведь это - доказательство того, что события развиваются закономерно

Я не обижаюсь, я просто с нетерпением жду Не знаю, как и благодарить тебя за все, что ты сказала. Особенно за то, что даешь повод считать, что то, что я делаю, что-нибудь да значит, а если еще и повод для размышлений дает, то я просто счастлива
Нашла вот какой скрин у себя в загашниках. Для тех, кто соскучился по Клу и Биллу.

BadTouch
Посмотреть профиль
Старый 21.05.2014, 15:46   #889
Деффачка Smilik меню пользователя Smilik
no soul...

BadTouch, собственно, дошли у меня руки для того, чтобы отписаться. Прости, что так долго добиралась до тебя
Много писать не буду, потому что прочитала еще со временем того конкурса "Мистер и Мисс династия", где участвовала Иди, и какие-то маленькие детали утерялись из головы.
Для меня самым запоминающимся было второе поколение, я не однократно говорила на радио и просто с людьми, с которыми общаюсь с форума, что для меня это поколение было в новинку в плане сюжета, и ничего подобного я не видела. Мне очень нравится, как ты пишешь, яркие описания природы, обстановки, чувств. Скрины тоже продуманы до мелочей, персонажи с них передают своими позами, эмоциями на лице то, что описывается в тексте, так что все прекрасно дополняет друг друга. Твои отчеты читать легко и приятно.
И немного по последнему поколению. Теодор скрытный парень, боюсь представить, что у него произошло в жизни, что он так переменчив в своем поведение по отношению к Иди, но глядя на последний отчет, можно с уверенностью сказать, что лед тронулся, что не может не радовать. Надеюсь, что у этой пары все будет хорошо, потому что считаю, что они неплохо дополняют друг друга. И еще момент, мне не нравится, когда у Иди собраны волосы, считаю, что для ее формы лица это плохой вариант в выборе прическе, с ее короткой стрижкой ей намного лучше.
В общем, лучей добра, вдохновения и много времени тебе желаю, чтобы могла творить свои отчеты почаще Спасибо тебе за династию И жду продолжения)

Завершено: TS2 - Apocalypse: Dynasty Show |Dispute at the cost of life|, TS2 - Single Vampire Parent: Amy Mary Show
Smilik вне форума   Ответить с цитированием
Smilik
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Smilik
Найти ещё сообщения от Smilik
Старый 12.06.2014, 16:27   #890
dreamcatcher...

Профиль на Thesims3.com

Я опять с целым списком причин собственного отсутствия.
Ну, first and foremost, как говорится, работа. Сейчас учителям приходится так же тяжело, как и выпускникам. Я была задействована почти на всех экзаменах... Плюс бумажки, бумажки, отчеты, цели, задачи
Подготовка к экзамену CAE, который, наконец-то позади...теперь жду результатов. Времени на подготовку уходила уйма, так что сейчас у меня будет немного времени до отпуска, чтобы что-нибудь наваять.
Спасибо всем, кто не забыл про мой День рождения и поздравил в звездочку! Мне было особенно приятно принять поздравления от старых знакомых с Происмс! Я вас люблю и очень ценю

Smilik, и ты меня извини за то, что так долго тянула с ответом.
Цитата:
Сообщение от Smilik Посмотреть сообщение
что для меня это поколение было в новинку в плане сюжета, и ничего подобного я не видела.
ох, сколько с тех пор воды утекло... но тем приятней это слышать. Морально очень тяжело было писать от лица Иоланды и о ней самой, поэтому я очень рада, что до сих пор получаю такие теплые отзывы о втором поколении, хоть хорошего в нем было мало.
Спасибо за положительную оценку моего творчества в целом. Хоть я и не плодовитый автор, но побаловать новым отчетом в ближайшее время обещаю. Правда, время сейчас не очень подходящее, если кто-то из читателей еще и был, то, наверняка, разъехались в отпуска и на каникулы. Да и я сама не часто хожу с ответным визитом в гости, не соблюдаю форумный этикет в силу определенных обстоятельств, поэтому, если мои отчеты и выходят, то я уже не жду града комментов, а делаю это для собственного удовольствия, поэтому конкретные сроки называть не буду. Сегодня вот решила сесть и привести свои идеи по поводу предстоящих событий в порядок, а там - как пойдет.
Всем прекрасного лета и море позитива, только положительных эмоций и чудесных впечатлений!

BadTouch
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 89 из 91 « Первая < 397985868788 89 9091 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »