Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Dynasty Sato |Time heals all wounds|
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 22.04.2014, 02:36   #29
Деффачка FREIheit меню пользователя FREIheit
бывалый

Профиль в Вконтакте

Smilik, наконец-то я добралась до твоей династии!)) Все отчеты прочитала на одном дыхании - быстрое развитие событий здесь настолько к месту, что я, любитель поразмазать историю по тарелке, просто выпала на секунду из реальности!

Шизука - прелесть! Она такая целеустремленная - это очень здорово; начиная с предыстории и дальше, хорошо прослеживается ее характер. Мне кажется, что она из тех, кто всегда добивается, чего хочет - это сработало в случае с приключениями - можно только позавидовать, что она пришла к своей цели - и в случае с Логаном, - тут, конечно, завидовать нечему, но и понять ее можно тоже.

Эби с самого своего появления доверия не вызвала: эдакая типичная подружка-когда-надо, только хорошо это скрывающая. Вот как по мне, ей просто было удобно находится с Шизукой - какая-никакая помощь, а потом вот еще и Логан перепал. Не могу сказать, нравится она мне или нет - но в жизни с такими людьми действительно встречаешься чаще, чем хотелось бы, к сожалению. Очень интересно, что с ней будет после того, как Шизука узнала об их романе с Логаном!

Логан - козел. Все, других слов у меня нет. Скользкий, как ты их называешь, толстосум, обделенный какими-либо моральными принципами. Жаль, что Шизука пострадала от него - надеюсь, это как-то ему откликнется в дальнейших отчетах.

И Эль! За что ты так с мальчиком?( Он же такой хороший, такое солнышко...Очень жаль его. Не перестаю верить в лучшее, и надеюсь, что скоро узнаю, что будет дальше.

Не могу не отметить Акиру - очень харизматичный вышел) (каким и должен быть, в принципе) и интересный как персонаж - откуда взялся, что с ним будет дальше, как сложатся отношения с Шизукой.

В целом о династии сложилось очень хорошее впечатление) Поучительная история для тех, кто сомневается в своих силах, к слову, мотивирует) Очень здорово, принимай нового читателя! Жду продолжения.

отчет I/9 от 01/02/17
FREIheit вне форума   Ответить с цитированием
FREIheit
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для FREIheit
Посетить домашнюю страницу FREIheit
Найти ещё сообщения от FREIheit

« Предыдущая тема | Следующая тема »