Тайлер ничуть не удивился «гостеприимству» Шарда, узнав, что придётся сидеть почти три дня в камере без еды. Бывало и похуже: пару лет назад его уже однажды брали в плен боевики, но сейчас он не хочет вспоминать об этом. Нужно просто переждать три дня и экономить энергию — для холодной выдержки Тайлера это было вполне возможно.
В углу камеры Тайлер нашёл ржавый ключ от двери. К двери камеры он, конечно же, не подходил, но Тайлера это не пугало. Он часами рассматривал этот странный кусок металла, вспоминая, что как-то в детстве получил взбучку от отца за то, что украл со стола похожий на этот ключ от его кабинета.
Тайлер не считал дни, потому что знал, что ему не дадут умереть: не для этого на него сутками глядит «красный глаз». По его подушкой лежал кем-то забытый кусок свечи и коробок почти отсыревших спичек — хватит, чтобы пару раз в день погреться в ледяной камере. Но как только он поднёс руки к горячему спасению от холода, дверь открылась..
jetoy, шикарная композиция, подборка объектов, контента. Атмосферно. Единственное, что меня смущает - это наличие камеры наблюдения в помещении, где содержатся заключенные. Что-то я подобного не видела и сомневаюсь, что начальство тюрьмы могло себе позволить данное, потому что заключенные 100% раздолбали бы камеры, а установка и аппаратура стоят немалых денег. Наличие петли мне тоже не совсем понятно, представленный парень хочет повеситься? Но глядя на него, не возникает подобной мысли, слишком он выглядит серьезно и решительно, как если бы он хотел сбежать, но никак не повеситься. Обработка понравилась, придает необходимое для создания лучшей атмосферы, ничего лишнего, на мой взгляд.
Вдохновения тебе, и жду еще работ)
Привет, спасибо большое за коммент!
Этот скрин был сделан к одному арт-проекту по симс в ВК: The Shard.
Там всё по заданию: и камера слежения, и петля. Мой персонаж не из слабаков, поэтому вешаться не будет.
Я наверное добавлю описание, чтобы было проще ориентироваться :)
У выхода из здания тюрьмы стоял странный парень с розовыми дредами и переминался с ноги на ногу. Его титановые протезы от колена до пят методично соприкасались друг с другом, издавая монотонный стук: чувак явно нервничал и кого-то ждал. «Нет времени объяснять, Фарлонг, ребята жаждут с тобой познакомиться», — парень обратился прямо ко мне и махнул рукой в сторону бескрайней пустыни. В тот момент меня не интересовало ни его имя, ни тот факт, что он знает, кто я: признаться, я одурел от одиночества и сейчас для собеседника вполне сгодится даже этот пирсингованный чувак. Всю дорогу он говорил о том, что мечтает стать таким как я, и хвастался знанием фактов из моей биографии. Я вяло, но дружелюбно поддерживал разговор и искренне надеялся, что хоть здесь мне не придётся убивать. Но я ошибался...
«Ребята» оказались малоопытными киллерами, ведущие охоту на новеньких заключённых ради дорогих протезов и чипов. Бизнес обещался вполне прибыльным, не хватало лишь лидера. И я согласился. Совсем скоро деньги полились рекой, а простенькие ганы довольно быстро были заменены мощными пушками. Для меня теперь не было проблемой нормально поесть или покурить качественный табак. Да.. за месяц пребывания в Шарде я отдохнул так, как никогда не отдыхал в родном Стрэтфорде. Нас было всего пятеро, двое из которых были девушками, но это никак не мешало им наравне с парнями хладнокровно отстреливать носителей ценных металлов и микросхем.
jetoy, ваааау! С описанием теперь все и понятно, и стало настолько круто, что я даже не знаю по какой шкале измерять! Но точно могу быть уверена, что по любой шкале будет максимальный показатель. Текст шикарен, интригующе и хочется знать продолжение.
Цитата:
Мой персонаж не из слабаков, поэтому вешаться не будет.
Вот и я о том же, что вид его никак не говорит о том, что он хочет свести счеты с жизнью.
Второй скрин обладает все такой же атмосферностью, шикарен *_* Весь этот хлам, дыры в стене, внешность персонажей заставляют фантазировать, что же дальше с ними может произойти, и в голове рождается полноценная картина, что было с героем после его выхода из заточения. Значит, он живет во времена киборгов, которые только начали появляться и технологии открывают что-то новое?
Обработка снова на высоте, лично для меня композиция в целом великолепна :3
Виииу, спасибо огромное!
Поток работ будет достаточно большим, так как у меня их накопилось достаточно много с прошлого года.
Буду всегда рада видеть в гостях
jetoy, это хорошо, когда есть чего посмотреть. А когда работы выполнены на должном уровне, так это вообще праздник какой-то!)))
Фильм не смотрела, но если смотреть из него кадры, то видно сходство с твоей работой, поэтому придраться не к чему)) Качество обработки снова на высоте, исходник в разы уступает готовому варианту.
jetoy, за последнюю работу огромный плюс - с удовольствием посмотрела фильм в свое время (понравился он скорее из-за эффектов, каюсь, грешна)), и то, как все сделано, меня очень порадовало - действительно должный уровень и цепляет взгляд своей яркостью и тем, как здорово скриншот спланирован, снят и обработан. Пол для меня вообще загадка, как так можно сделать xD
В общем я в восторге, очень понравилась работа. ^^
jetoy, поздравляю с открытием галереи! ^^
Видела вообще все твои работы из Шарда (следила за этим конкурсом, ага хД) У тебя действительно интересны и стиль написания, и обработки, композиции скриншотов вообще шикарны. У тех двух шардовых работ, что ты выложила просто великолепная колоризация, особенно у второй. Первая мне показалась слишком контрастной и пересвеченой, хотя сочетание фиолетового-оранжевого на ней смотрится просто великолепно. Ну и персонаж, конечно, действительно интересный, и характер его на скринах больше прочитывается, чем в тексте.
Ну и последняя работа шикарна, несмотря на мою острую неприязнь ко второму Трону (Трон 1982 года ван лов ). Обработка, надо признать, великолепна и делает скрин похожим на кадр из фильма ^^ Ничего симского на ней не заметно (специально рассматривала все в деталях, чтобы найти хотя бы странные тени из симса хД не нашла, ага) Чтобы еще хотелось отметить - построение кадра. Получилось действительно круто и гармонично.
Ну, удачи с галереей ^^