Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Dynasty Sato |Time heals all wounds|
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2014, 22:38   #1
Деффачка Smilik меню пользователя Smilik
no soul...

FREIheit, ...
очень рада видеть!
Цитата:
Все отчеты прочитала на одном дыхании - быстрое развитие событий здесь настолько к месту, что я, любитель поразмазать историю по тарелке, просто выпала на секунду из реальности!
Что-то я везде быстро события развиваю, что тут, что в апике, не люблю на месте стоять
Цитата:
Мне кажется, что она из тех, кто всегда добивается, чего хочет - это сработало в случае с приключениями - можно только позавидовать, что она пришла к своей цели - и в случае с Логаном, - тут, конечно, завидовать нечему, но и понять ее можно тоже.
На самом деле, после того, как я стала писать о Эми Мэри (это другая моя династия по апокалипсису), Шизука, на мой взгляд, уже не такая целеустремленная и уж точно не всего добивается, если захочет. Она какая-то более тихая, спокойная, добивается того, до чего может дотянуться. С артефактами у нее играл подростковый максимализм, а дальше она остыла, ну, это мне так кажется. Да, и если бы она реально добивалась, чего хочет, а она хотела отличного будущего для дочери, то приложила бы свои усилия, а не опустилась бы до крайности прийти с просьбой к Логану. (что-то меня понесло, хотя, наоборот должно нести с рассуждениями читателей )
Цитата:
Не могу сказать, нравится она мне или нет - но в жизни с такими людьми действительно встречаешься чаще, чем хотелось бы, к сожалению. Очень интересно, что с ней будет после того, как Шизука узнала об их романе с Логаном!
Именно так, такие люди есть и часто встречаются. А то, что я ей придумала, надеюсь, не разочарует вас
Цитата:
Жаль, что Шизука пострадала от него - надеюсь, это как-то ему откликнется в дальнейших отчетах.
Для него я пока что ничего не придумала, но думаю, что все-таки наказание его настигнет.
Цитата:
И Эль! За что ты так с мальчиком?
Я предупреждала, что буду беспощадна с симами, дети от этого тоже не безопасны.
Цитата:
Не могу не отметить Акиру - очень харизматичный вышел) (каким и должен быть, в принципе) и интересный как персонаж - откуда взялся, что с ним будет дальше, как сложатся отношения с Шизукой.
Он еще далеко не все показал, у него богатая история, которая тебе должна понравиться)))
Цитата:
В целом о династии сложилось очень хорошее впечатление) Поучительная история для тех, кто сомневается в своих силах, к слову, мотивирует) Очень здорово, принимай нового читателя! Жду продолжения.
Огромное спасибо за комментарий! И за такие хорошие слова. С продолжением пока проблемы, игра отказывается меня слушаться

777 сообщение на форуме, люблю цифру 7 :3

Завершено: TS2 - Apocalypse: Dynasty Show |Dispute at the cost of life|, TS2 - Single Vampire Parent: Amy Mary Show
Smilik вне форума   Ответить с цитированием
Smilik
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Smilik
Найти ещё сообщения от Smilik
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »