Smilik, Спасибо большое! Очень долго искала костюм, а буквально через полмесяца после моего скрина один креатор выложил на скачку светоцикл *янеудачник* Наверное, с ним было бы поинтереснее :)
Hildefonsa, Огромное спасибо за коммент! Пол неигровой, поэтому мороки с ним не было: оставалось только отражение сделать :)
EvilChild, Спасиииибо! Первые скрины были так себе, приходилосьмалевать мышкой на огромном полотне и скрывать позор сильной колоризацией, а начиная с третьего этапа я прикупила планшет и как-то успокоилась :) Трон тоже очень люблю: и первый, и нынешний, по мне так это лучший фильм *шёпотом* в чём-то превосходящий в своё время Звёздные войны.
jetoy, очень интересная детальная работа.
Хоть Новый год уже давно прошел, но мне все равно нравится смотреть на такие работы - в них действительно есть что-то волшебное, а разве можно отказаться от чуда?)
Да, очень понравилась детальность - вещей много, но они все на месте, это продумано и выглядит гармонично, лично меня эта работа покорила этим. Обработка минимальная и думаю, это правильное решение, ничего не отвлекает от разглядывания деталек)
В общем мне понравилось)
jetoy, последняя работа очень-очень милая :3 И ничего, что уже почти лето, такие скрины приятно рассматривать всегда.
Мне нравится, что здесь много деталей, и они все к месту, всего хватает, и в то же время ничего лишнего. Огоньки на ёлке прекрасны *_* И еще мне нравится девочка, она такая прямо уняня :33
И, запоздало, конечно, но - с открытием :3
Hildefonsa, Благодарю за приятный комментарий! Я сама припоздала со скрином: делала его уже в середине января, наверное именно тогда до меня дошло настроение праздника :)
Aries, Спасибо огромнейшее! Эта девочка когда-то была моей любимицей, но сейчас и правда уже почти лето, и на её смену уже пришли другие симы :)
На странном празднике всем раздали ещё более странные хлопушки. Заключённые перешёптывались и толклись в плохоосвещённом зале около ели, украшенной уродливыми игрушками. Трудно вспомнить, когда последний раз я отмечал Новый год. Но мои мысли прервал голос из динамиков: «Взрываем на раз, два...» — из моей хлопушки вылетели тысячи разноцветных бумажек. Что-то здесь не вяжется, зачем в Шарде стрелять из хлопушек по команде? Стоп... как это «взрываем»?
Я ничего не успел понять, как вдруг мощная сила оглушила и отбросила меня назад. Взрывная волна. Я отлетел в угол зала, приземлившись головой на что-то мягкое. Первое, что я успел подумать: «Хорошо, что череп цел». Ничего не слыша и не видя, я начал ощупывать себя на предмет целых конечностей. В груди зияла большая рана. О, чёрт...
jetoy, шикарная работа! Все продумано до мелочей, не возникает ощущений, что что-то стоит не в том месте или что-то в этом роде. Только вот если бы девочка пряталась за елкой или игрушками с таким вдохновленным видом, то было бы больше похоже на правду, что она ждет чуда))) Но в целом работа выполнена отлично)
Вау! Продолжение о герое, который мне так полюбился! Его снова посадили? Да еще и таким изощренным способом решили избавиться от заключенных? о_О Жееесть вообще. Очень хочется знать продолжение. А скрин как всегда бесподобен! Обработка и все эти мелочи - атмосферно.
jetoy, вот эта работа мне нравится гораздо больше двух первых из этой с позволения сказать истории. Нравится все - постановка, ракурс, детали, обработка - все уместно и так, как должно быть.
Эх, напоминает одного очень талантливого автора, которого я очень любила в свое время, жаль он с форума ушел и вроде вообще больше в симс не творит...
Но это лирика, скриншот по-моему отличный, немного пугающий, атмосферный и цепляющий взгляд. Особенно долго я разглядывала... ноги. И еще очень здорово нарисована кровь, мне нравится)
Smilik, Привет! Благодарю за комментарий, до безумия приятный! Насчет названия скрина с девочкой соглашусь, не очень соответствует, хотелось передать атмосферу не сколько ею, а декорациями :)
Hildefonsa, Воу, спасибище за комментарий! Впервые меня с кем-то сравнивают, расценю это как своеобразный рост, очень усладило душу! Дааа, с кровушкой я заморочилась, но постичь искусство рисования мне ещё не скоро дано :(
Gackt , Спасибо за замечание, исправила в посте. Не волнуйтесь, ничего аморального и развратного у меня нет :)
К этому моменту я купила планшет и начала осваивать sai, поэтому первый блин получился комом: обвела всё, что можно и нельзя :)
Моя рана от осколка бомбы оказалась не такой уж серьёзной, но постоянно кровоточила, что причиняло мне жуткий дискомфорт. Легко отличить, кто уже поговорил со Сбежавшим Заключённым: заключённые пытались скрыть волнение и как ни в чём ни бывало прогуливались по тюрьме. Но в их глазах отчётливо был виден огонь ярости и желание выжить. Я шёл по коридору разрушенного склада, нашего убежища, и вглядывался в подозрительную тишину.
Из-за угла доносился шепот: «Ты должна меня послушать, так будет лучше» и всхлипы Дафны. «Эй, Тайлер! Как здоровье?» — розововолосый вышел из темноты, облизывая нож. «Поправляюсь, а ты, видимо, решил послушать СЗ?», — я уверенно сделал шаг вперёд. «А почему бы и нет? От ублюдков надо избавляться, новая жизнь, сам понимаешь. Прости, чувак» — розовый замахнулся пером, готовясь на меня прыгнуть.
«Это ты прости» — ответил я. На лбу дредастого зазияла аккуратная дырка от пули.
jetoy, не устану писать про атмосферность помещения и всяческих мелких деталей Но вот обработка в этот раз мне не понравилась, как-то нет такого эффекта для погружения с головой в тот момент, который запечатлен. Надеюсь, что освоение планшета произойдет быстро :3
И так этому чуваку с дредами и надо, нечего кидать "подельников"! тык
И вообще, я хочу от тебя целую тему в разделе миров, династий или историй, потому что пишешь нереально круто, мне очень нравится :3
Виу! Ты так оперативно следишь за моими обновлениями, что хочется пищать от восторга!
Согласна, обработка вышла не очень, я была в тот момент увлечена больше самозабвенным мазюканьем пером :)
Я как-то вела мир и династию на другом форуме, но такие долговременные проекты свойственны пошатываться из-за внезапных проблем с игрой или лени :)
Скрин с конкурса из разряда «что за..»
Время сдачи работы очень поджимало, наверное поэтому действия персонажей весьма странные, а сам смысл вообще непонятен :D