Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Single Vampire Parent: Amy Mary Show
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2014, 00:58   #1
Деффачка Jana Weber меню пользователя Jana Weber
кадило для инвокаций

Здравствуй, дорогой автор садист :3
Давно я так не ждала отчеты - сидела тут и как дурочка обновляла страницу, как будто жду письма от любовника=))

Вообще, скажу тебе сразу, было неожиданно. Даже не в плане самих событий, а в плане атмосферы. Наверное, я была введена в заблуждение правилами - после адского ужаса апокалипсиса эти "вы можете построить комфортный дом", "вы имеете право добавлять денег кодом" казались просто манной небесной. И я вдруг почему-то решила, что в плане сюжета тоже все будет гораздо проще)
Сейчас даже смешно=)))

Про ассоциацию с богомолом я тебе уже написала вк, повторять не буду=)) но вообще ассоциаций было две, вторая еще хуже первой
Сумерки. Ага, они. Тоже этот мотив "я тебя люблю, но хочу сожрать". Правда, в отличие от Мейер, у твоих вампиров определенно более здоровое отношение к еде....))

Это я типа пытаюсь сохранить остатки оптимизма, но не буду врать, прекрасную рыжеволосую реинкарнацию жалко=(( я реально верила в их большое и светлое будущее. Теперь - загадка, как сложится жизнь Эми Мэри после того, как Нил Патрик вырастет. Надеюсь, он ее не съест.

Челлендж вообще вполне напоминает сюжет какого-нибудь ужастика. Это сложно сделать с помощью текста, но были моменты, где у меня мурашки бегали по коже. Например, про подвал с запасами. Или про подарок Алукарда.

Ну, а любимый момент в отчете вот этот:
Цитата:
Цитата:
Он перемещался по воздуху и говорил замогильным голос:
-Покорми меня, тварь!
Это шедевр, Оля. Без шуток.

У Эми много было детей, все были разные - но этот сделал их всех одной левой!
Представляю, что это будет, когда он вырастет.

Про работу - отличный ход! Вообще, считаю его удачным с технической точки зрения, т.к. усложняет условия и делает челлендж в разы более интересным. Да и с сюжетной действительно работа замечательно вписалась в повествование.

Эми просто прекрасна) убийство рыжеволосой реинкарнации я все еще пока не могу ей простить, но этого не отнять - она офигенно красивая. Ей безумно идет быть вампиром. Заглавный скрин - просто потрясающий!
Вообще, я уверена, она обязательно справится. У нее много чего было такого, от чего большинство людей сами сунули бы шею в петлю - а она и не заморачивалась. Поэтому, думаю, в итоге у нее все будет хорошо. У ребенка, надеюсь, тоже...)

Что-то еще хотела добавить, но голова дырявая=( может, позже вспомню.

А пока скажу, что ты меня удивила второй раз за день=) такого у меня еще не было. Спасибо за отчет, мне это сейчас очень помогло, поверь=))

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием
Jana Weber
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jana Weber
Найти ещё сообщения от Jana Weber
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »