Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Галерея > Архив галерей
Перезагрузить страницу Screenroom
Архив галерей Заброшенные темы, не обновлявшиеся более года.

Закрытая тема
Страница 2 из 4 < 1 2 34 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2014, 15:21   #1
Деффачка jetoy меню пользователя jetoy
ньюби

Злость SCREENROOM: TS3 SCREEN-ART ONLY

Последний раз редактировалось jetoy, 25.08.2014 в 14:20. Причина: Обновление путеводителя
jetoy вне форума  
jetoy
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для jetoy
Посетить домашнюю страницу jetoy
Найти ещё сообщения от jetoy
Старый 01.05.2014, 01:23   #11
ньюби

(o´∀`o) Ответики! ヽ(o^―^o)ノ

Smilik, Спасибо большое! Очень долго искала костюм, а буквально через полмесяца после моего скрина один креатор выложил на скачку светоцикл *янеудачник* Наверное, с ним было бы поинтереснее :)

Hildefonsa, Огромное спасибо за коммент! Пол неигровой, поэтому мороки с ним не было: оставалось только отражение сделать :)

EvilChild, Спасиииибо! Первые скрины были так себе, приходилосьмалевать мышкой на огромном полотне и скрывать позор сильной колоризацией, а начиная с третьего этапа я прикупила планшет и как-то успокоилась :) Трон тоже очень люблю: и первый, и нынешний, по мне так это лучший фильм *шёпотом* в чём-то превосходящий в своё время Звёздные войны.

В ожидании новогоднего чуда

Исходник
jetoy вне форума  
jetoy
Посмотреть профиль
Старый 04.05.2014, 01:25   #12
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

jetoy, очень интересная детальная работа.
Хоть Новый год уже давно прошел, но мне все равно нравится смотреть на такие работы - в них действительно есть что-то волшебное, а разве можно отказаться от чуда?)
Да, очень понравилась детальность - вещей много, но они все на месте, это продумано и выглядит гармонично, лично меня эта работа покорила этим. Обработка минимальная и думаю, это правильное решение, ничего не отвлекает от разглядывания деталек)
В общем мне понравилось)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая
Старый 04.05.2014, 07:53   #13
Деффачка lumiar меню пользователя lumiar
модератор

jetoy, последняя работа очень-очень милая :3 И ничего, что уже почти лето, такие скрины приятно рассматривать всегда.
Мне нравится, что здесь много деталей, и они все к месту, всего хватает, и в то же время ничего лишнего. Огоньки на ёлке прекрасны *_* И еще мне нравится девочка, она такая прямо уняня :33
И, запоздало, конечно, но - с открытием :3
lumiar вне форума  
lumiar
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lumiar
Найти ещё сообщения от lumiar
Старый 04.05.2014, 16:37   #14
ньюби

(✯◡✯) Ответики! (✧ω✧)

Hildefonsa, Благодарю за приятный комментарий! Я сама припоздала со скрином: делала его уже в середине января, наверное именно тогда до меня дошло настроение праздника :)

Aries, Спасибо огромнейшее! Эта девочка когда-то была моей любимицей, но сейчас и правда уже почти лето, и на её смену уже пришли другие симы :)

The Shard. Part 1. Episode 3.

Описание
На странном празднике всем раздали ещё более странные хлопушки. Заключённые перешёптывались и толклись в плохоосвещённом зале около ели, украшенной уродливыми игрушками. Трудно вспомнить, когда последний раз я отмечал Новый год. Но мои мысли прервал голос из динамиков: «Взрываем на раз, два...» — из моей хлопушки вылетели тысячи разноцветных бумажек. Что-то здесь не вяжется, зачем в Шарде стрелять из хлопушек по команде? Стоп... как это «взрываем»?

Я ничего не успел понять, как вдруг мощная сила оглушила и отбросила меня назад. Взрывная волна. Я отлетел в угол зала, приземлившись головой на что-то мягкое. Первое, что я успел подумать: «Хорошо, что череп цел». Ничего не слыша и не видя, я начал ощупывать себя на предмет целых конечностей. В груди зияла большая рана. О, чёрт...

16+

Исходник

Последний раз редактировалось jetoy, 20.05.2014 в 11:18.
jetoy вне форума  
jetoy
Посмотреть профиль
Старый 04.05.2014, 16:40   #15
Деффачка Smilik меню пользователя Smilik
no soul...

jetoy, шикарная работа! Все продумано до мелочей, не возникает ощущений, что что-то стоит не в том месте или что-то в этом роде. Только вот если бы девочка пряталась за елкой или игрушками с таким вдохновленным видом, то было бы больше похоже на правду, что она ждет чуда))) Но в целом работа выполнена отлично)
Вау! Продолжение о герое, который мне так полюбился! Его снова посадили? Да еще и таким изощренным способом решили избавиться от заключенных? о_О Жееесть вообще. Очень хочется знать продолжение. А скрин как всегда бесподобен! Обработка и все эти мелочи - атмосферно.

Завершено: TS2 - Apocalypse: Dynasty Show |Dispute at the cost of life|, TS2 - Single Vampire Parent: Amy Mary Show
Smilik вне форума  
Smilik
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Smilik
Найти ещё сообщения от Smilik
Старый 04.05.2014, 20:37   #16
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

jetoy, вот эта работа мне нравится гораздо больше двух первых из этой с позволения сказать истории. Нравится все - постановка, ракурс, детали, обработка - все уместно и так, как должно быть.
Эх, напоминает одного очень талантливого автора, которого я очень любила в свое время, жаль он с форума ушел и вроде вообще больше в симс не творит...
Но это лирика, скриншот по-моему отличный, немного пугающий, атмосферный и цепляющий взгляд. Особенно долго я разглядывала... ноги. И еще очень здорово нарисована кровь, мне нравится)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая
Старый 04.05.2014, 20:46   #17
Деффачка Gackt меню пользователя Gackt
просимовец

jetoy,картинка 16+ и все что 18+ на форуме запрещено как факт. Он у нас типо детский)

Gackt вне форума  
Gackt
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gackt
Найти ещё сообщения от Gackt
Старый 20.05.2014, 11:32   #18
ньюби

Реплайки (´。• ᵕ •。`)

Smilik, Привет! Благодарю за комментарий, до безумия приятный! Насчет названия скрина с девочкой соглашусь, не очень соответствует, хотелось передать атмосферу не сколько ею, а декорациями :)

Hildefonsa, Воу, спасибище за комментарий! Впервые меня с кем-то сравнивают, расценю это как своеобразный рост, очень усладило душу! Дааа, с кровушкой я заморочилась, но постичь искусство рисования мне ещё не скоро дано :(

Gackt , Спасибо за замечание, исправила в посте. Не волнуйтесь, ничего аморального и развратного у меня нет :)

К этому моменту я купила планшет и начала осваивать sai, поэтому первый блин получился комом: обвела всё, что можно и нельзя :)

The Shard. Part 2. Episode 1.

Описание
Моя рана от осколка бомбы оказалась не такой уж серьёзной, но постоянно кровоточила, что причиняло мне жуткий дискомфорт. Легко отличить, кто уже поговорил со Сбежавшим Заключённым: заключённые пытались скрыть волнение и как ни в чём ни бывало прогуливались по тюрьме. Но в их глазах отчётливо был виден огонь ярости и желание выжить. Я шёл по коридору разрушенного склада, нашего убежища, и вглядывался в подозрительную тишину.

Из-за угла доносился шепот: «Ты должна меня послушать, так будет лучше» и всхлипы Дафны. «Эй, Тайлер! Как здоровье?» — розововолосый вышел из темноты, облизывая нож. «Поправляюсь, а ты, видимо, решил послушать СЗ?», — я уверенно сделал шаг вперёд. «А почему бы и нет? От ублюдков надо избавляться, новая жизнь, сам понимаешь. Прости, чувак» — розовый замахнулся пером, готовясь на меня прыгнуть.

«Это ты прости» — ответил я. На лбу дредастого зазияла аккуратная дырка от пули.

Исходник
jetoy вне форума  
jetoy
Посмотреть профиль
Старый 20.05.2014, 16:09   #19
Деффачка Smilik меню пользователя Smilik
no soul...

jetoy, не устану писать про атмосферность помещения и всяческих мелких деталей Но вот обработка в этот раз мне не понравилась, как-то нет такого эффекта для погружения с головой в тот момент, который запечатлен. Надеюсь, что освоение планшета произойдет быстро :3
И так этому чуваку с дредами и надо, нечего кидать "подельников"!
тык
И вообще, я хочу от тебя целую тему в разделе миров, династий или историй, потому что пишешь нереально круто, мне очень нравится :3

Завершено: TS2 - Apocalypse: Dynasty Show |Dispute at the cost of life|, TS2 - Single Vampire Parent: Amy Mary Show
Smilik вне форума  
Smilik
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Smilik
Найти ещё сообщения от Smilik
Старый 20.05.2014, 18:06   #20
ньюби

Smilik (⌒‿⌒)

Виу! Ты так оперативно следишь за моими обновлениями, что хочется пищать от восторга!
Согласна, обработка вышла не очень, я была в тот момент увлечена больше самозабвенным мазюканьем пером :)

Я как-то вела мир и династию на другом форуме, но такие долговременные проекты свойственны пошатываться из-за внезапных проблем с игрой или лени :)

Скрин с конкурса из разряда «что за..»
Время сдачи работы очень поджимало, наверное поэтому действия персонажей весьма странные, а сам смысл вообще непонятен :D

Заклинатели огня

Исходник
jetoy вне форума  
jetoy
Посмотреть профиль
Закрытая тема
Страница 2 из 4 < 1 2 34 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »