Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Варделен
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 4 из 25 < 123 4 567814 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2013, 20:42   #1
Деффачка Aquarell меню пользователя Aquarell
meow

Профиль в Вконтакте
The Sims 3 Династия Варделен

08.04.20 - 14 отчет Селины
02.01.20 - Бонус

"Вообще логично открывать династию про ведьму в пятницу тринадцатого" (с)Gloomy

Магия природы

Магия природы, психомагия и магия духов предков

1. Добро пожаловать в 2000
2. За все нужно платить
3. Бегство
4. Зависть и разочарование
5. Огонь и пепел
6. Последний урок
7. Луч во тьме
8. Право на счастье
9. Когда падут преграды
10. Под звон цикад
11. Как вынести правду
12. Бомба под сердцем
13. Треск по швам
14. На острие иглы

1. Белая ворона
2. Держи все в тайне
3. Осколки хрустальной туфельки. Часть 1
4. Осколки хрустальной туфельки. Часть 2
5. Черный шелк
6. Дорога к свету
Не оглядываясь назад
7. Странные птицы
8. Личное пространство
9. Точка невозврата
10. Рана
Into the future
11. Разбить и склеить
12. Фобия
13. Ночь тысячи звезд
Марионетка
14. То, что не стереть из памяти
15. Навеки
16. Август
17. Тьма внутри
Сообщники. Часть 1. Костер грез
Сообщники. Часть 2. Узы крови
18. Дом
Сообщники. Часть 3. Помни о нас
19. Место для каждого
Эпилог. Надежда
Сообщники. Часть 4. Искупление

0. Выброшенный
1. Спрятанные чувства
2. Тем, кого мы любим

"Высокая образованность" by Gloomy
- Наследники и основатель должны получить университетский диплом.*
Выполнено: Аврора, Селина

- Каждый наследник должен перед поступлением получить две награды за окончание различных кружков.*
Выполнено: Селина

- За пять поколений должны быть собраны все дипломы из интернатов (их могут зарабатывать также братья и сестры наследников).
- Наследники должны переходить в следующую возрастную категорию, имея максимальную успеваемость в школе.*
Выполнено: Селина

- До старости основатель и наследники должны развить навыки "логика" и "писательство" до максимального уровня.*

"Наследственное волшебство" by Орхидея
- Основатель и наследники должны быть ведьмами (ведьмаками).*
Выполнено: Аврора, Селина, Август

- Основатель и каждый наследник должны до старости полностью развить навык Алхимия и Колдовство.*

- Основатель и каждый наследник должны минимум 5 раз использовать заклинания 8 и выше уровня на других симах.*

- Основатель и каждый наследник как минимум 5 раз должны участвовать в магических поединках.*

- В доме всегда должна проживать кошка.
- У основателя и каждого наследника должен быть свои алхимический стол, нестандартная метла и нестандартная волшебная палочка.*
Выполнено: Аврора, Селина, Август

“Семейная черта” (Верит в чудеса)
“Случайные черты характера”
“Табу” (Скульптура) by Ингага - провалено
“Долгожитель” by Arkada

Баллы и штрафы считаются в отдельном посте

Бонусы:
Новогоднее поздравление 2016 / 2017 / 2018
"Мистер и Мисс Династия" Аврора / Селина / Август
"Юная династийная звездочка" Октавия
Поздравление на День святого Валентина 2017
Фото-спойлеры: 1
Семейное фото: 1
Нетипичные образы: 1
Happy Halloween
Сезонный сет: осень / весна
Альтернативная история: Аврора
50 фактов об Авроре
Селина и Август
Аврора и Остин
Тема месяца: Цвет
----------------------------------------
Хранители
Все о магии
Персонажи на скачивание
Скачать дом Остина
Подарки от читателей:
от Nikelinda 1
/ 2 / 3
от Gloomy 1 / 2 / 3
от Jullia 1 / 2 / 3
от ElinaGenie 1
от Cyril 1
от Gift 1
Награды:
Аврора - победа в номинации "Лучшая основательница" на III премии Золотая корона 2015
Селина - Мисс Династия 2016
Октавия - Юная династийная звездочка 2016
Селина - победа в номинации "Лучшая наследница" на IV премии Золотая корона 2017
Август - Мистер Династия 2018

Возрастное ограничение: 14+
Оформление мое

Хочу поблагодарить:
- Gloomy за очаровательных Татьяну, Анну, Бель, Стеллу, Остина и Ровену:3
- Седую за разрешение открыть тему^^
- Jullia за чудесного Хайдена, бесконечную поддержку и потрясающие идеи для сюжета <3
- Ну и всех читателей, кто хоть иногда заглядывает почитать нас

И еще хотелось бы сказать, что комментировать можно, начиная с любого отчета,
сама понимаю, как сложно иногда собрать в кучу мысли обо всей династии.
Для меня важен каждый отзыв, будь то комментарий или короткое сообщение в звездочке))

upd: Я очень ревностно отношусь к своему творчеству и своим идеям.
Поэтому лучше не знать, что будет, если я заподозрю кого-то в плагиате.
Уважайте, пожалуйста, чужой интеллектуальный труд.

Приятного прочтения!

Последний раз редактировалось Aquarell, 13.05.2020 в 22:21.
Aquarell вне форума   Ответить с цитированием
Aquarell
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Aquarell
Посетить домашнюю страницу Aquarell
Найти ещё сообщения от Aquarell
Старый 03.04.2014, 18:02   #31
Деффачка Nikelinda меню пользователя Nikelinda
гид по форуму

Aquarell, немного с опозданием, но пришла. В отчёте всё вкусно, но особенно мне понравилось начало. Оно было с долькой историзма, а это я очень люблю. Надеюсь, что такие сны Авроре будут чаще сниться
Было немного неожиданно узнать, что у Авроры была (есть?) сестра. Её внешность немного похожа на ведьмовскую: рыжие волосы, твёрдый характер, пронзительный взгляд. Но почему тогда ей не досталась магия? Думаю, неспроста природа так решила, значит именно Аврора для какой-то цели должна была стать ведьмой. Когда прочитала в первый раз, сразу заметила грубость Люции. Но прочитав несколько раз, сказанные слова стали более мягче. Разумеется, Люси могла вежливо отказать сестре, но ненависть к ней оказалась сильнее. Причиной всему была магия, а в следствии и зависть к Авроре. Но отчаяние Люции справедливо. Магия для Авроры до определённого момента была игрой. Если бы волшебство не передалось никому, то Люси вряд ли бы так относилась к Авроре.
А на втором снимке - это мама или Люси?
Всё-таки когда читаешь отчёт по нескольку раз, часто находишь те моменты, которые ускользнули при первом прочтении. Получается, что Аврора осталась единственной ведьмой в современном мире?
Первый шаг, которая решила сделать Рора, - это вернуть себе магию. Могу только предполагать, что это те сны сподвигли на такой шаг, ведь именно в них она узнала, с чего начать.. Я думаю, она правильно начала действовать, с чего то надо было начинать.
Ну ты и хитрюга! Одарила значит Аврору знаниями, чтобы побыстрей научить её теми знаниями, которых у неё нет. Очень хитрый ход. Конечно она бы научилась пользоваться телефоном и тому подобное, но ты просто ускорила этот процесс не только ей, но и себе на пользу.
Что заинтриговало, помимо концовки (я до её ещё доберусь), это прощание с Коллином. Думаю, свадьба не за горами. Загадывать рано, но тогда почему она не хотела прощаться? Предательством здесь не пахнет, это факт, да и почему она не рассказала про книгу и вечность? Любая другая бы стала рыдать и просить помочь, а вот Аврора... Может она не такая, а может и правда стала что-то испытывать к Коллину.
А потом появился загадочный учитель. Аврора права, именно он и посодействует в нахождении книги. Очень интересно послушать доклад Авроры о Средних Веках.
Не знаю как другим, но мне нахождение книги напоминает приключенческие фильмы. Когда надо найти какую-то реликвию для добрых намерений, а за ней охотятся ещё пол мира. А может не только Аврора её ищет?...
В целом, отчёт очень увлекательный, с дольками историзма и приклюнизма. Жду продолжение!!

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием
Nikelinda
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nikelinda
Найти ещё сообщения от Nikelinda
Старый 03.04.2014, 19:35   #32
meow

Профиль в Вконтакте
Сердце 1.4

Ответы
FREIheit,
Цитата:
Сообщение от FREIheit Посмотреть сообщение
надеюсь, он не представитель инквизиции
Ахах, неет Коллин добрый и хороший мальчик, ни в чем подобном замечен не был))
Цитата:
Сообщение от FREIheit Посмотреть сообщение
С историком - это в любом случае будет хорошо. Он вон в одном отчете появился, а заинтриговал на ура)
Ну я так и думала, он же такой милый*-* Еще и ужасно любопытный, как оказалось

Nikelinda, ничего страшного, главное, что вообще пришла)) Я сама читаю, но комментировать сразу не могу, как-то должно в голове уложиться. Я люблю вставлять кусочки из прошлого, наверное, вы еще не раз увидите такие мини-флэшбеки. Про сестру Ава говорила во втором отчете, но там несколько фраз, а сейчас уже конкретно она появляется в истории. Внешность фамильная, поэтому и похожа она на ведьму)) На самом деле Люции от мамы достались только губы, цвет глаз и волос, а остальное у нее от папочки. Магия не досталась ей, потому что так решила природа, Аврора, видимо, оказалась достойнее, чем сестра. Ты не зря прочитала ее слова грубо, она такая нервная и есть Завидует сестре, недолюбливает ее... Поэтому и срывается. На втором снимке мама, кстати.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda Посмотреть сообщение
Получается, что Аврора осталась единственной ведьмой в современном мире?
Да; то, что она там между временами была, ее спасло, получается.
Цитата:
Одарила значит Аврору знаниями, чтобы побыстрей научить её теми знаниями, которых у неё нет. Очень хитрый ход. Конечно она бы научилась пользоваться телефоном и тому подобное, но ты просто ускорила этот процесс не только ей, но и себе на пользу.
Это да Надо же ей как-то было помочь)) Вообще, такая мысль пришла мне, когда я только-только ввела Таню - должна же она была сыграть в адаптации Роры какую-то положительную роль (хоть раз что-то хорошее сделать).
Цитата:
Думаю, свадьба не за горами
За горами За высокими и дальними. Боюсь, Коллин может не дожить))) До свадьбы Авроры вообще еще очень-очень далеко, она должна совершить кучу ошибок сначала, потом на них научиться... А потом уже и замуж выходить. Она не стала рассказывать ему, потому что не совсем еще доверяла, наверно, да и самой ей пока сложно привыкнуть к этому, когда она примет ситуацию и свыкнется со своим проклятьем, тогда и расскажет. Да в любом случае он узнает, куда денется.
Цитата:
А потом появился загадочный учитель.
Да не такой уж он и загадочный:3 Просто милашка и все.
Цитата:
Не знаю как другим, но мне нахождение книги напоминает приключенческие фильмы. Когда надо найти какую-то реликвию для добрых намерений, а за ней охотятся ещё пол мира. А может не только Аврора её ищет?...
Ищет-то ее Аврора, но есть те, кому выгодно, чтобы она ее нашла... Ну об этом в отчете уже, надеюсь, там все понятно будет. Спасибо тебе огромное за такой комментарий!

От автора
Предупреждаю, логики нет. Как и технички, выложу все сразу из университета, не до конца отыграла еще. А еще у меня накопилось много игровых скринов, так что скоро альбомчик соберу:з

– Ника, Авроре нужно еще немного удачи, иначе мой план начнет проваливаться, – Татьяна нервно ходила из стороны в сторону, явно волнуясь. – Она должна найти этот свой гремуар.
– Но… Тань, я все понимаю, но слишком много удачи повлечет за собой гору неудач, и даже я не смогу это исправить.
– Ты бесполезна, – вздохнула шатенка и рухнула в кресло. Сейчас она надеялась лишь на то, что Аврора не наделает глупостей и как можно быстрее найдет книгу. Зачем ей это было нужно, знала лишь она сама. Ну и Никандра, разумеется.

– Эй, новенькая, подойди, пожалуйста, я тебя в журнал занесу, – окликнул профессор, когда я уже собралась выходить из аудитории. По правде говоря, его пара была очень интересной и познавательной, пусть я и знала все, что говорили другие ребята. У него хорошее чувство юмора, и самое главное, что он общается с учениками на равных, а не как самоуверенный всезнайка. Он расположил к себе, несомненно. Но мне надо сейчас не об историках всяких думать, а о гремуаре. – Как зовут-то хоть тебя?
– Аврора Варделен… Извините еще раз за случай в коридоре, я не знала, что…
– Ничего страшного, – улыбнулся он. – Знаю, что на учителя никак не смахиваю. Меня зовут мистер Соултер.
– Очень… приятно.
– Хм, Варделен, говоришь? А знаешь, у меня для тебя кое-что есть, – профессор нахмурил свои и без того всегда нахмуренные брови, как будто пытался вспомнить что-то очень важное. Я даже не удивлюсь, если это будет важно для него, а не для меня.
– Что же?
– Пойдем.
Странно все это. Мы вышли из аудитории во двор и направились в сторону одного из самых больших зданий в университетском городке. Кажется, это библиотека. Что он хочет мне показать? У меня нет времени, мне нужно искать гремуар. Надо от него как-то вежливо избавиться. Вот привязался же, не хочу я находиться рядом с ним, мало ли что могут подумать окружающие. Полезут слухи вроде: «Молодой учитель подцепил новенькую» или «Новенькая зря времени не теряет». Я просто хочу находиться от него подальше, вот и все.
В библиотеке было немноголюдно, но мы почему-то прошли мимо читального зала, и историк повел меня вглубь лабиринта книжных полок.
– Я очень много времени провел в хранилище и архивах, готовясь стать преподавателем. Мне была интересна история Университета, да и тут вообще много довольно загадочных и интересных вещиц. Жди здесь, – Соултер остановил меня у стола с какими-то книгами, а сам пошел дальше. Что ему нужно? Я вроде вообще собиралась избегать его общества после того досадного инцидента в коридоре. Только зря время теряю. И совсем не имеет значения, что у меня вечность впереди.
– Я очень долго пытался понять, что это за книга, но так и не смог, я подумал, что ты сможешь мне помочь, – профессор вынес пыльную старую книгу с желто-коричневыми страницами. Неужели это?.. Я взглянула на ветхий переплет и ахнула – едва заметно, но на нем виднелись вензельные буквы, складывающиеся в мою фамилию. Боже, Максис, что стало с гремуаром? Уголки обложки почернели, истрепались… Хотя, чего я удивляюсь, этой книге почти пятьсот тридцать лет. В общем-то, как и мне, но я явно лучше сохранилась.
Я осторожно открыла его; на первой странице было аккуратно выведено: «Леа Варделен, 1471 год». Мама… Я нашла его, нашла.
– Аврора, все хорошо? – вернул меня в реальность историк.
– А? Просто задумалась, да, все нормально.
– Я искал информацию об этой Лее. Все, что мне удалось найти, так это то, что она была графиней. У нее было две дочери и большой конный двор. Первую убили, а вторая пропала без вести. Кстати, ее тоже звали Аврора.
– Меня называли в ее честь.
– Я так и думал, что ты из семьи этой самой Авроры.
– Да, – незамедлительно ответила я, чтобы не вызывать подозрений. Этот мистер Соултер и так слишком много знает о моей семье.
– Я пытался прочитать, но здесь все на каком-то непонятном языке, вероятно, он мертвый, я подумал, может быть ты что-то о нем знаешь?
– Почему Вас это так интересует?
– Мне интересно все, что скрыто. И нравится разгадывать загадки, откапывать истину. Так ты можешь мне помочь?
– Даже если и могу, почему я должна Вам помогать? – в какой-то момент мне показалось, что Соултер и правда может мне помочь. Если я сейчас убегу с гремуаром, это будет как-то неправильно, ведь именно он показал мне его местоположение, даже не зная, что я приехала в это место именно за книгой. Я бы не хотела распространяться о своем прошлом и вообще о своей сущности, но если он такой любопытный, то однажды у меня не будет выхода, когда он откопает что-нибудь еще. Не хотелось бы пока ему рассказывать, но, кажется, придется.
– Зачет по истории без посещения занятий тебя устроит?
– Это непедагогично, профессор.
– Я учусь на пятом курсе, так что я не совсем профессор. Ну так что, поможешь мне? – так я угадала, он не настоящий учитель, а все еще учится. В таком случае, он остается в моей голове неуклюжим студентом.
– Она-то у нас любит всем помогать, – я резко обернулась. Посреди архива стояла зеленоглазая девушка с ярко-рыжими волосами и до боли знакомыми чертами лица. Этого же просто не может быть…
– Девушка, как вы здесь оказались? Это закрытое помещение, оно не для посторонних!
– Я могу быть где угодно, красавчик. А вот тебя, – она показала на меня пальцем. – Тебя я какого-то хрена искала по всему гребанному свету целых пятьсот лет, – я попятилась, чуя опасность, но стол преградил мне дорогу, – Не хочешь рассказать сестре, где же ты была?
И теперь у меня не осталось сомнений. Передо мной стояла Люция собственной персоной. Живая. Реальная. Или это очередной мой бредовый сон? Но как? Как она может быть жива? Прошло столько времени… И Татьяна мне ничего не говорила о ней, она же должна была знать! Я нервно сглотнула. Кажется, моей удаче пришел конец, что ж, этого следовало ожидать. Не похоже, что моя дорогая сестрица решила воссоединиться с семьей.
– Люси… Как ты?..
– Как я осталась жива? Ну знаешь, вы с мамой были не единственными ведьмами в графстве. Она очень любила тебя и была чересчур правильной, поэтому я попросила другую ведьму оказать мне услугу. Деньги за бессмертие, неплохо, правда?
– Мама своими глазами видела, как ты умерла! – на моих глазах навернулись слезы, я словно сейчас на своей шкуре пережила то, что пережила мама, когда отказалась от Люси, чтобы защитить свою семью. А та даже не сказала нам, что выжила… И даже когда мама умерла, она не пришла ко мне, не попросила прощения. Нет. Моя сестра умерла тогда. И больше у меня нет сестры. Уже очень давно нет.
– Она видела то, что хотела видеть. А потом и вовсе предала. Ну хватит обо мне, где же была ты? И да, хорошо выглядишь для пятисот тридцатилетней. В чем секрет? Заклинание или эликсир какой?
– Люция, я нигде не пряталась, я… застряла во времени.
– Ты что, серьезно? – сестра истерически засмеялась, и я в очередной раз пожалела, что у меня нет сил превратить ее в... рыбу, например. Или черепаху. Чтобы вообще не издавала никаких звуков, – А я говорила маме, что твои эмоции до добра не доведут. Ну и как? Неудачное заклинание, полагаю? Взрыв чувств, состояние аффекта и ярость? Ах, Аврора, видишь, сколько проблем доставили тебе силы. Отдай их мне. По-хорошему. Гремуар ты нашла, заклинание есть… – и тут все прояснилось. Мама говорила однажды, уже после смерти Люси, что она хотела забрать мои силы, но отнять у ведьмы магию можно лишь, если она умрет. Неужели она готова убить меня ради каких-то фокусов? Или она думает, что владеть магией так просто? Да знала бы она, как сложно управлять ею, когда внутри как будто живет какой-то монстр, постоянно стремящийся вылезти наружу! Нет, это не Люция. Или же она? И я просто никогда не замечала такого ее отношения к себе? Небеса, как же я была слепа! Ну уж нет, она их не получит. Мои силы останутся со мной, это мое бремя и мое проклятье. Только сейчас, потеряв их, я понимаю, что у меня ничего нет, кроме магии. Я никто без нее. И уж точно никому не позволю отнять у меня ее второй раз.
– Так вот зачем ты искала меня? Чтобы забрать мои силы? Мне жаль разочаровывать тебя, сестра, но их у меня нет.
– Как это нет?
– Хранители забрали их. И вернуть магию могу только я. Если ты убьешь меня сейчас, то считай, что зря прождала моего появления все это время.
– Хм. Хорошо, Аврора, этот раунд остался за тобой. Я подожду еще. Но чем быстрее ты вернешь магию, тем быстрее и безболезненнее будет твоя смерть. А если вообще решишь отказаться от сил… Я в любом случае убью тебя. Я выпью всю твою кровь до последней капли, и ты будешь постепенно терять сознание, моля смерть поскорее забрать тебя на тот свет.
Люция с грацией кошки выпрыгнула в окно и исчезла. А оставалось делать мне? Я стояла как приклеенная к полу, мое сознание затуманилось, а в виски начала бить кровь. Я не знаю, сколько времени прошло до того момента, когда я более-менее очнулась от тряски за плечи надоедливого студента. Только сейчас до меня дошло, что он все это время был здесь и слышал мой разговор с сестрой. Кажется, в кругу моих посвященных пополнение. Он наверняка потребует объяснений, но что я ему скажу? Знаете, профессор, я средневековая бессмертная ведьма-неудачница, у которой сумасшедшая сестра и подруга-хранительница? Это звучит бредово даже для меня, а уж для обычного учителя истории… В любом случае, я бы не хотела ему сейчас ничего рассказывать, я просто бы легла в свою постель в маленьком домике в Твинбруке и уснула еще лет на пятьсот. Хотя, наверное, это неправильно – ждать саморазрешения проблемы, надо пытаться найти выход самой и сейчас, но что я могу? Единственное, что у меня есть – это гремуар… Погодите-ка. Гремуар. У меня же есть гремуар! Я за тем и приехала, потому что он поможет мне найти способ вернуть магию… Но Люси… Ладно, разберусь с ней позже. Если у меня будет магия, то я буду сильнее нее. Осталось найти заклинание.
– Аврора, эй, ты меня слышишь вообще? – вдруг я поняла, что Соултер пытается всячески достучаться до моего удаленного сознания, – Ты ничего не хочешь мне рассказать?
– Сейчас не время, – отрезала я и незамедлительно открыла гремуар. Если я сейчас не буду обращать внимания на этого случайного свидетеля, может он все забудет и уйдет? Хотя, кого я обманываю? Уйдет он, как же.
– Что ты ищешь?
– Не мешайте, профессор… Нашла!
– Что нашла?
Я знала, что заклинание для вызова Хранителя Природы было где-то в начале маминых записей, и вот оно! Не зря изучала их еще в 1486-ом. Когда я была маленькой и мама только-только обучала меня основам магии, она познакомила меня с Ареалой. Наш род черпал магию из природы, поэтому с ее Хранителем у нас всегда были хорошие отношения. Профессору я даже не стала отвечать, а просто закрыла глаза и произнесла заклинание:
– Mi defias vin, la gardisto de naturo al la granda magio reviviĝis en mia korpo, venu al mia voĉo.
– Что это за язык?
– Поговорим позже, я же просила не мешать, – какой же он надоедливый, неужели так сложно просто молча постоять в сторонке?
Я нашептывала заветные слова снова и снова, но ничего не происходило. Почему? Может, чтобы вызвать Хранителя, нужна магия, которой у меня нет? Значит, все мои усилия были напрасны?
С шумом захлопнув книгу, я выдохнула.
Почему все это происходит со мной? Неужели я заслужила себе такой участи? Что сделала не так?
– Простите, что заставила ждать, пришлось спорить с сестрами некоторое время, – Ареала появилась в комнате, и по пыльному архиву сразу разнесся аромат цветов и травы. Как же я скучаю по лету...
– Ареала... Получилось! – не удержавшись, я подлетела к ней и обняла. О, Максис, неужели я не так бесполезна?
– Рора, я так рада видеть тебя. Давай присядем, нас ждёт долгий разговор. И да, – она обратилась к этому ботанику, – Я не представилась твоему другу. Ареала.
– Эдмунд.
– Эдмунд? – странно, но до этого момента я даже и не задумывалась, что его как-то зовут. И никакой он мне не друг, еще чего не хватало.
– Аврора, у учителей тоже бывают имена.
Мы сели за стол и Ареала была готова начать свой долгий рассказ...
– Что ты хотела бы узнать?
– Ты можешь помочь мне вернуть магию?
– Хм, – она закрыла глаза, – Сначала выслушай, а потом будешь задавать подобные вопросы.
– А что не так?
– Все дело в Татьяне. Ты думаешь, что она хочет помочь тебе, но не думаешь, что у нее могут быть свои мотивы. Видишь ли, она не всегда была такой, как сейчас. Когда-то давно, когда магия ещё была на Земле, существовал и ее Хранитель. Ее звали Александра. Она была Верховным Хранителем, главой Совета. Но когда всех ведьм истребили, Хранитель стал не нужен, и Александра исчезла. Татьяна была второй Хранительницей по силе, поэтому Совет избрал большинством голосов ее на место Верховной. Несколько Хранителей, включая меня и моих сестер, были против, но наше мнение не было учтено. С тех пор Совет разделился на два лагеря: те, кто против, и те, кто за. Став Верховной, Таня почувствовала вкус власти и очень изменилась, верховенства над Хранителями ей стало мало, теперь она стремится к господству и над людьми. Но когда появилась ты, она очень занервничала.
– Почему?
– Потому что ты ведьма, а значит, магия вновь вернулась в наш мир. А раз есть магия, ей снова нужен Хранитель, и станет им кто-то из твоих потомков. Когда родится достаточно сильная ведьма, ей суждено будет стать Хранителем. Но проблема в том, что Хранитель Магии всегда сильнее Хранителя Времени. Маги всегда были Верховными, а это значит, что Татьяна попрощается со своим местом. Но если Таня будет помогать во всем тебе и твоей семье, то новый Хранитель даже и не подумает встать выше нее, и Татьяна получит самого могущественного союзника и марионетку, которой можно управлять, а уж убеждать она умеет, поверь. Отнять у тебя силы было нашей идеей, мы прочитали, что это хоть немного задержит ее. Но ты сама стремишься вернуть их. Встреча с Коллином, нашедшееся у него для тебя жилье, новые документы без каких-либо проблем, поступление в Университет, твое столкновение с учителем, знающим, где гремуар – это все подстроила Никандра, Хранительница Удачи. Татьяне просто выгодно, чтобы ты как можно быстрее вернула себе магию, а Ника – ее «хвост», выполняет все, что та попросит.
– Но если я не верну их, Люси обещала меня убить...
– Татьяна когда-то давно пообещала ей место Хранителя, но твоя магия слаба для этого. И если Люция отнимет у тебя силы, она будет бесполезна, и Татьяна убьет ее, уничтожив последнюю магию навсегда. Но сейчас она не позволит сестре убить тебя, ей гораздо выгоднее дождаться нового Хранителя. Твоё дело, верить ей или мне, но...
– Ты – наша последняя надежда, – за спиной Ареалы вдруг появились три девушки. Похоже, что они тоже Хранители.
– Фрида, я же сказала, что сама разберусь...
– Ареала, хватит. Аврора, ты должна понять, что Татьяна просто ждёт подходящего момента, чтобы установить власть над миром людей. Среди Хранителей назревает война, а если нет гармонии у нас, то о какой гармонии на планете может идти речь? Я Фрида, а это Сьюзен и Эрика. Мы – Хранители Стихий, поддерживаем баланс на Земле. Ты – последняя в мире ведьма, и тебе решать, кому помогать, но я бы не советовала переходить на сторону врага, ведь однажды ты потеряешь кого-то из своей семьи, и лучше, если Хранитель Магии восстановит справедливость и помешает планам Татьяны, чем станет куклой в ее цепких пальчиках. Выбор за тобой.
Все услышанное просто не укладывалось у меня в голове. Я думала, что Татьяна помогает мне по доброте душевной, что так поступают все, что я верну себе магию, и все будет хорошо... Но я даже представить не могла, насколько все серьезно. Эдмунд тоже старался все проанализировать, в архиве наступила гробовая тишина. Никто не старался уговорить меня и как-то повлиять на мой выбор, но я услышала достаточно. Я не позволю никому пользоваться мной, а тем более своей семьей. Татьяна никогда не получит то, что хочет. Я буду стоять до последнего.
– Я с вами, – сами шепчут губы, и в этот раз я им доверяю.
– Аврора, – осторожно произнесла Ареала. – Так как ты природная ведьма, я могу увеличить твою силу, и когда ты вновь получишь ее, то достигнешь магической зрелости. У тебя будет достаточно сил, чтобы убить Люцию.
– Реа, что ты творишь? – возмущенно воскликнула Фрида.
– Я всегда была против убийств, это противоречит законам природы, но ее бессмертие ещё больше нарушает природный баланс. Исключения есть всегда.
– Я не смогу убить ее...
– Зато она тебя сможет, – неожиданно сказал профессор. Я не спрашивала его мнения. Хотя признаю, сейчас он прав. Я была готова убить и раньше, так что помешает мне сделать это снова? Семейные узы? Их давно нет. Как и моей сестры.
– Хорошо, я попытаюсь. Нужно покончить с этим раз и навсегда.

Последний раз редактировалось Aquarell, 26.12.2018 в 17:32.
Aquarell
Посмотреть профиль
Старый 06.04.2014, 12:50   #33
гид по форуму

Aquarell, как всё закручено! Такого поворота я совсем не ожидала!! Но начну по порядку.
Всё время хочу у тебя спросить как ты делаешь таких красивых персонажей? И какая у них мимика!!
Я вообще думала, что Татьяна - добрая хранительница, которая по доброте душевной решила помочь Авроре. Да, она и сейчас ей помогает, но только в корыстных целях. Честно признаться, я не ждала какого-то подвоха со стороны Тани. Да и когда об этом подозревать, если мысли заняты вопросом: найдёт ли Аврора книгу или нет? А получилось, что нашла не только её. Появление Люции немного меня шокировало. Да и её действия тоже. Риторический вопрос: почему Люция не подумала, что Авроры могло уже не быть в этом мире? То есть, откуда она узнала, что Авроре 500 лет и она продолжает жить? Надеюсь, ты поняла, что я имела ввиду. Но всё-равно, на всякий случай проясню. Люция стала бессмертной, проиммитировала свою смерть, а только потом Аврора пропала. Получается, она хотела убить её после смерти матери, но к её великому разочарованию Аврора без вести пропала, поэтому искала её так долго только ради магии? Уж лучше бы придумала, как можно стать ведьмой с помощью какого-нибудь эликсира, чем испортила себе всю жизнь. Интересно, Люси иногда задумывалась о своём бессмертии или её волновала только магия? Скажу, что Люция чертами лица очень похожа на Аврору. Одно лицо. Я конечно понимаю, что Люси хочет магию, но доходить до убийства и бессмертия, это абсурд.
Я тебя наверно сильно запутала.
Не знаю, права я или нет, но Татьяна с Люцией заодно. Когда Аврора собралась ехать за гремуаром, Таня проинформировала Люси о местоположении Авы. Вот Аврора никому плохого не сделала, а врагов хоть отбавляй!
Прям приключенческая история! Вот только я немного ошиблась по поводу то, что гремуар будут искать кто-то ещё. Просто кому-то это выгодно.
Прошу прощения, что комментарий такой скомканый. Каюсь Очень интересный отчёт!! Жду продолжения!!

Nikelinda
Посмотреть профиль
Старый 04.05.2014, 13:31   #34
meow

Профиль в Вконтакте

Nikelinda, закручено - это да)) Моя странная фантазия разгулялась здесь ни на шутку
Цитата:
Всё время хочу у тебя спросить как ты делаешь таких красивых персонажей? И какая у них мимика!!
Спасибо:3 Мне кажется, что мимика более-менее только у Авроры, остальные обычные) Ее я делала из своей очень старой, но ужасно любимой симочки, так что она, можно сказать, вымученный и отполированный во всех смыслах персонаж.
Таня да, оказалась плохой и вредной Но ведь это только начало)) Если мне удастся все сделать так, как я планирую, то Танюша там еще ой как всем напакостит... Ну ладно, спойлерить не буду.
Цитата:
То есть, откуда она узнала, что Авроре 500 лет и она продолжает жить?
Цитата:
Не знаю, права я или нет, но Татьяна с Люцией заодно.
Да, ты абсолютно права, Люся у нас с Танечкой дружит)) Таня все про всех знает, вот и подсказала своей союзнице, так сказать. Тем более, Аврора застряла на эти 500 лет во времени, а время - стихия Татьяны, она точно бы заметила такого пассажира И да, надеюсь, что ты тоже поняла))
Цитата:
Получается, она хотела убить её после смерти матери, но к её великому разочарованию Аврора без вести пропала, поэтому искала её так долго только ради магии?
Да, как-то так. Зависть и месть вообще страшные вещи, могут и не на такое сподвигнуть.
Цитата:
Скажу, что Люция чертами лица очень похожа на Аврору. Одно лицо.
Ну не совсем)) У Люсеньки глаза папины, а остальное мамино, как у Авушки.
Спасибо большое еще раз за комментарий!
Посмотреть профиль
Старый 25.05.2014, 22:30   #35
meow

Профиль в Вконтакте
Сердце Персонажи на скачивание

Решила поделиться своими любимчиками, надеюсь, что они приживутся и в вашей игре
Пост будет пополняться

p.s.
Персонажи запакованы в основном в стандартной одежде, так что вы можете нарядить и причесать их самостоятельно.
В архивы не входят ресницы от S-club и слайдеры к ним, использую, в основном, 2 и 3 наборы ресниц как на мужчинах, так и на женщинах

Последний раз редактировалось Aquarell, 21.08.2018 в 15:40.
Aquarell
Посмотреть профиль
Старый 29.05.2014, 21:07   #36
Деффачка Meraviglia меню пользователя Meraviglia
ньюби

Aquarell, как долго я ждала этого момента! Авроша как всегда прекрасна! Коллин и Эдмуднд такие серьезные!Следующего отчёта видимо ждать не скоро... Удачи тебе в сдаче ЕГЭ! Я верю в тебя!
Meraviglia вне форума   Ответить с цитированием
Meraviglia
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Meraviglia
Найти ещё сообщения от Meraviglia
Старый 30.05.2014, 10:47   #37
meow

Профиль в Вконтакте

Meraviglia, я очень рада, что еще кто-то ждет обновлений в теме^^ Отчет написан пару недель назад, но времени сесть и отснять его как-то нет пока, русский вчера написала, сейчас неделя до математики есть, так что постараюсь вот в эту неделю и выпустить. Спасибо большое за поддержку!
Посмотреть профиль
Старый 30.05.2014, 12:54   #38
гид по форуму

Aquarell, я так рада, что можно скачать персонажей, особенно Аврору!!! Так вот, я пришла показать некоторые фотографии из КАСа (времени играть совсем не было, но не посмотреть на Аву я просто не могла).
Когда я выбрала её, то я просто обалдела.
Тык

Наверно причиной стала кожа, которой у меня нет. Но немного похимичив над внешностью, появилась другая проблема.
Тык

И я её опять решила! Для этого просто надо выбрать другую причёску, а потом вернуться к исходной.
Тык

В беспощадной борьбе за имение в своей игре Аврору я победила, но без потерь не обошлось. Истинная Ава отличается от моей только кожей.
Когда скачаю остальных, обязательно выложу фотографии.
Да и ещё. У меня нет Сверхъестественного, поэтому Аврора - простая смертная. И две черты также пропали. Но надеюсь, это тебя не огорчит.

Nikelinda
Посмотреть профиль
Старый 31.05.2014, 11:48   #39
meow

Профиль в Вконтакте

Nikelinda, все package-файлы, которые я добавляла в архив, у тебя, похоже, не работают, потому что там и скинтон, и линзы, и румяна, и брови, они все заменились на стандартные, ну ничего страшного, я рада, что Авушка теперь живет в твоей игре, спасибо

Дорогие читатели, я сменила оформление, надеюсь, оно вам понравится,
а еще у нас пополнение в ряду Хранителей,
так что прошу любить и жаловать Еву, которая скоро появится в истории^^

Последний раз редактировалось Aquarell, 31.05.2014 в 14:52.
Aquarell
Посмотреть профиль
Старый 09.06.2014, 21:43   #40
meow

Профиль в Вконтакте
Сердце 1.5

– И все-таки, что это за язык? Где ты ему научилась?
Усталый вздох. Уже почти полтора часа я прогуливаюсь по кампусу и отвечаю на глупые вопросы своего учителя. И откуда в нем столько любопытства?
– Это язык дриад, на нем разговаривали существа, подобные лесным феям, именно они когда-то очень давно дали магию природным ведьмам. Поэтому мой род черпает силы из окружающей нас природы: деревьев, цветов, камней, земли. Мы можем управлять погодой, различными природными явлениями. Язык, на котором написаны все наши заклинания идет именно с тех времен, когда зародилась природная магия. Мама начала обучать меня ему чуть ли не сразу, как только я заговорила. Гремуары, язык, магия – все это передается в моей семье по наследству.
– Но сейчас ты последняя ведьма, значит…
– Значит, на мне лежит великая миссия по возвращению магии на Землю. И если Вы не против, я пойду в комнату, а то я еще даже не знакома со своей соседкой.
– Да, конечно, иди, надеюсь, в следующий раз ты мне расскажешь еще что-нибудь.
Я облегченно вздохнула и зашла в здание общежития. Ситуация все так же не особо укладывалась в моей голове, поэтому открыв дверь в свое новое жилище, я не заметила присутствия в нем молоденькой белокурой особы, одетой в неприлично короткое розовое платье и на высоченных каблуках.
– А ты кто? И это твои шмотки? – послышался писклявый голосок, который, словно ультразвук, протрезвил мое помутневшее сознание.
– Что, простите?
– Вещи, говорю, твои? – блондинка озадаченно смотрела на меня, и я снова ощутила себя неловко. Прямо как в самый первый день моей новой жизни.
– Мои. А ты, должно быть, моя соседка?
– Ну раз твои вещи в моей комнате, то так и есть. Меня зовут Эвелин, но лучше просто Иви. И да, я не знаю, откуда ты свалилась, но правила таковы, что на мою половину комнаты тебе вход запрещен. К моим вещам тоже не смей прикасаться и передвигать что-нибудь здесь. Я первая заняла это жалкое подобие дома, поэтому и правила мои, все ясно? – я на мгновение впала в ступор от тирады этой глупой девушки, но потом кивнула. Таким образом, в моем списке еще один кандидат на превращение в жабу. Кем она себя возомнила? Королевой Университета? От ее смазливого личика было бы больше пользы, если бы внутри еще был хотя бы маленький, но мозг. Вот повезло же с соседкой…
– Меня зовут Аврора.
– Очень… приятно, – фыркнула она и стала судорожно складывать в свою маленькую сумочку всякую мелочь, которой было явно больше, чем могло бы поместиться внутрь.
– Ты куда-то собираешься?
– Я не обязана тебе отвечать, но сегодня у меня хорошее настроение, потому что старшекурсники устраивают вечеринку у костра для всех студентов. И да, на твоем месте я бы переоделась, потому что в таком виде на тебя даже смотреть жалко.
– Ты не на моем месте, Иви.
– И я безмерно рада этому. Надеюсь, ты уяснила, что можешь даже не пытаться метить в мои подруги, потому что подруга у меня одна навсегда.
– В таком случае, мне жаль тебя, ведь с такими никто по-настоящему дружить не станет.
Эвелин надула свои накрашенные губы и хлопнула дверью. Еще одна невыносимая особа. Сестры же мне мало было. Самое главное, чтобы она не узнала о моей маленькой тайне, иначе этот длинный язык разнесет сплетни обо мне на весь Университет. Известность сейчас будет совсем некстати.
Вздохнув, я открыла чемодан и трясущимися руками принялась складывать в маленький комод свои немногочисленные вещи. Пустая сумка с гремуаром сразу отправилась под кровать – учитель разрешил забрать его себе, обещал все уладить с библиотечными документами. Не знаю, можно ли верить ему, но надеюсь, что он не идиот, и прекрасно понимает, что чужие секреты лучше уметь хранить. Но, к сожалению, и Иви, и он – меньшие из моих проблем. Люси. И ее тайные делишки с Татьяной. Вот что волнует меня больше всего. Как я могла не замечать раньше, что сестра ненавидит меня? И что Таня притворяется добренькой и чистенькой? Вот не была бы я бессмертной, не имела бы с ней дело, жила бы спокойно, прекрасно и счастливо. Сейчас я совсем не в состоянии думать и искать выход. Нужно расслабиться и развеяться. Возможно, вечеринка у костра – именно то, что мне нужно? Только я и правда не могу пойти туда в брюках и галстуке. Где там мне попадалось то милое платьице?..

– Матушка, ну почему я не могу пойти на праздник урожая?
– Появляться там может быть слишком рискованно. Ты же знаешь, что ведьм начинают преследовать. Я забочусь о твоей безопасности.
– Лучше бы я вообще не рождалась с этими дьявольскими силами! – Аврора, вытирая слезы, побежала вверх по лестнице в свою комнату. Леа редко разрешала младшей дочери посещать городские праздники и всегда расстраивалась, когда Рора не понимала ее, не понимала, как она боится потерять единственную надежду на продолжение рода.
Девушка садилась у окна и плакала от несправедливости. «Ну как так, Люси можно идти на праздник, а мне нет? Чем она лучше меня?» – всегда думала Аврора, и каждый раз понимала одну простую истину: ее сестра обычная, а ей же досталось волшебство, которое делает ее узницей собственного дома. От скуки она считала фонарики в руках жителей графства, иногда их количество превышало несколько сотен, и наблюдала, как они веселятся.
«Когда-нибудь и я погуляю».

На большой поляне собрался почти весь ученический состав Университета. Слишком много народа. Прямо как тогда, когда меня выплюнуло в какое-то болото Твинбрука, и пришлось идти неизвестно куда. Если честно, сейчас я не могу вспомнить ни одного веселого момента из своего прошлого. Постоянно одно и то же: магия, ответственность, магия, страх, замок на двери, снова магия, лжеотношения. Тогда я не имела право выбора, не смела перечить деспотичной матери, помешанной на своих драгоценных силах, которые принесли мне, в общем-то, одни страдания… Но сейчас я имею право веселиться, так что хотя бы ненадолго нужно забыть обо всем и расслабиться. Все-таки, праздник.
– Не желаешь выпить? – ко мне подскочил парень примерно с курса третьего и предложил пластиковый стаканчик с какой-то оранжевой жидкостью. Прямо дежавю какое-то. Надо будет, кстати, Коулу позвонить.
– Не откажусь, спасибо, – почему бы и нет? Я поднесла стаканчик к губам и отпила немного. Что-то фруктовое и газированное. Сладкое.
– Я Мэтт, кстати.
– Аврора.
– Ты соседка Эвелин? Она описывала тебя совершенно другой, – он усмехнулся, но потом понял, что шутка не удалась. Как смешно, что какая-то не наделенная интеллектом девушка выставляет меня не в лучшем свете. Наверно, представила меня с зеленой кожей и змеями вместо волос.
– Она тоже снаружи выглядит лучше, чем внутри.
– Мэтти, ты куда пропал? – к нему подошли две девушки. Одна, конечно же, моя блондинистая жилищная участь, а вторая, очевидно, ее дружба навеки. Мне стоило догадаться, что они дружат. Как же мне жалко этого парня, если у него с кем-то из них отношения. – А эта что здесь делает?
– Ты сама сказала мне о вечеринке и посоветовала переодеться. Ну вот, я решила развлечься. Увидеть твой яростный взгляд, например, – блондинка покраснела от злости, только я не поняла из-за чего: либо из-за того, что я пришла, либо потому что вполне симпатичный и знакомый ей парень стоит рядом со мной. Ну или из-за того, что я выгляжу лучше.
– Если ты собралась объявить мне войну, то на твоем месте я бы не делала этого.
– Девушки, успокойтесь, – Мэтт попытался разрядить обстановку, но это у него получилось явно плохо. Иви гордо подняла вздернутый нос и, снова фыркнув, удалилась вместе со своим приложением. – Я бы на твоем месте не стал ссориться с ней.
– Мне совершенно наплевать.
Он пошел вслед за этими двумя. Конечно же, я соврала. Не наплевать мне. Только я могу зайти в комнату и сразу нажить себе врага. И почему я такая никчемная? Не умею общаться с людьми, не умею пользоваться магией, не могу даже нормально с родной сестрой поговорить.
Я села на землю у самого костра, стала вглядываться в языки пламени и провожать взглядом каждую затухающую искру, стремящуюся вырваться из огненного плена. Почему я вижу в этих искрах себя? Пытаюсь идти против ситуации, сопротивляться, искать выход, какие-то пути отступления? Сгорю, как эти маленькие горячие точки. Сначала они яркие, сверкающие, а потом не справляются в одиночку и погибают. Может, нужно смириться с тем, что я другая, и что некому меня понять? Может, нужно послушно ждать смерти от руки собственной сестры или, еще хуже, конца света из-за чьей-то жажды власти? Коллин понял бы меня. Но его здесь нет. И я дала себе слово, что больше он не будет влиять на мою судьбу. Тогда кому доверять? Кому нужны мои сопли и проблемы? Иви? Я ее и дня не знаю. Или Эдмунду? Ему вообще интересны только история и старинные книги на дриадском. А так иногда хочется, чтобы кто-то смог выслушать, обнять, поддержать. Наверное, в такие моменты мне не хватает Коула. Он единственный человек, которому я не боюсь верить. Все остальные… Они лишь глупые и бездушные люди, живущие для себя. Никому нет дела до маленькой и забитой ведьмы, потерявшей не только семью и время, но и потерявшей саму себя…
– Веселятся все, кроме тебя, – голос Эда разорвал кокон, в который я закуталась от других, тишину, бьющую каким-то неведомым образом по моим ушам. Я хотела было спросить, что он здесь делает, но потом опять вспомнила, что он тоже студент. Вот привязался же.
– Извини, у меня траур по прошлой прекрасной жизни. Ты не мог бы оставить меня в покое на сегодня?
– Аврора, – он мягко положил свою руку поверх моей, отчего я слегка дернулась, почувствовав на себе пристальный взгляд этих глаз цвета морской волны. – Ты можешь рассказать мне все, что тебя волнует.
– Нет, – отрезала я, предчувствуя долгую и внушительную речь о взаимном доверии и тайнах. Не могу оторвать глаза от какой-то точки на земле. Просто не могу посмотреть на него. Страшно как-то.
– Почему ты не доверяешь мне? Закрылась от всех, думаешь, что нет людей, готовых тебе помочь, но ведь не зря судьба распорядилась так, чтобы именно я столкнулся с тобой в коридоре, а потом узнал твой секрет. Ты можешь положиться на меня, Рора, я всегда буду рядом, когда тебе понадобится помощь.
Меня передернуло от этого «Рора». Звучит как-то слишком… по-дружески. Может, я и правда стала слишком колючей? Зациклилась на том, что особенная? Ведь без магии я совершенно обычная студентка, которой поставили зачет по истории... Стала узницей собственных страхов, желаний, мыслей, времени, чего уж таить. Чувствую себя взаперти.
Я посмотрела на свою ладонь – она все еще лежала под слегка жестковатой, с выступающими венами ладонью Эда. Все-таки нашла в себе силы поднять глаза и стала разглядывать в зелено-голубых радужках хоть каплю искренности и готовности действительно помочь мне. Ох, Эдмунд, ну почему ты не появился в моей жизни позже? Почему не тогда, когда весь этот ужас закончится? Наверное, потому что ты единственный человек, поддержка которого поможет мне именно здесь и сейчас.
– Ты веришь мне? – спрашивает почти шепотом, чтобы слышала только я.
Киваю.
Улыбаюсь.
Крепко сжимаю его ладонь.
И наконец-то чувствую себя не одинокой.
Вечеринка закончилась, все постепенно разошлись по домам, костер затушили. Мы с Эдом неспешно шли по асфальтовой дорожке, обсуждая средневековье и магию, шутили и смеялись. Он уже не казался мне надоедливым и любопытным, даже наоборот, я почувствовала какой-то комфорт и безопасность. Я почувствовала, как мне становится с ним хорошо, и от осознания этого стало немного не по себе. Нет, я не влюбляюсь в собственного учителя, нет. Или же да?
Незаметно мы подошли к общежитию. Пришла пора прощаться, но как бы я не хотела побыть с ним еще немного, была просто не в силах сказать это.
– Мне пора идти, спасибо за прекрасный вечер.
– Аврора… Мы обязательно придумаем, как избавить тебя от сестры.
– «Мы»? Эд, ты не должен вмешиваться, это слишком опасно. Я благодарна тебе за помощь, но с ней я должна разобраться сама. Это семейные дела.
– Ты думаешь, что справишься одна? Рора, очнись, хватит строить из себя героиню. Знаешь, я как увидел тебя тогда в коридоре, сразу понял, что ты особенная. И дело не в твоем возрасте или магии, ты очень сильная, не сдаешься в сложной ситуации, а продолжаешь бороться назло всем. Именно это и отличает тебя от других девушек, которые всегда ищут легкий путь достижения своей цели. Возможно, поэтому ты мне и нравишься.
Он немного смутился. Погодите, он только что сказал, что я ему нравлюсь?
Меня как будто ударило током, в животе запорхали бабочки, стали бить своими крыльями изнутри, и единственным моим желанием в эту минуту было прижаться к его груди, забыть обо всех проблемах и сложностях, просто быть с ним рядом, наконец-то почувствовать себя слабой. Мне надоело бороться, устала быть сильной, я хочу лишь простого человеческого счастья, без магии и колдовства, без вечной жизни и Хранителей. Хочу быть обычной. Быть обычной рядом с этим ужасно любопытным, надоедливым и смешным смертным. Но мне никогда не стать такой. Но ведь я имею право на счастье, пусть даже на недолгое, не так ли? Имею. Но лишь до момента, пока вновь не потеряю близкого мне человека.
– Вы тоже нравитесь мне, мистер Соултер, – губы сами шепчут заветные слова.
И что же я делаю? Я, охваченная какой-то неведомой мне ранее силой, подаюсь вперед, закрываю глаза и едва касаюсь его губ своими, вкладывая в этот поцелуй всю свою нежность и слабость. Ощущаю жестковатую ладонь на своей щеке. Отстраняюсь, но он снова притягивает к себе и целует меня еще сильнее, чувственнее, словно, это наш последний поцелуй. На улице, освещаемой тусклым светом фонаря и серой луны, видны лишь силуэты двух людей, которые совершенно не осознают, что делают и как это отразится на их судьбе…

– Таня, я не буду делать этого, ты знаешь, как я не люблю подобные вещи, – Амур понимала безвыходность своего положения, но все равно не могла решиться.
– Вы сами голосовали на Совете за то, чтобы у Авроры отняли магию. Теперь выполняй свою часть договора.
– Но… ты же понимаешь, что этим снова обрекаешь ее на страдания? Как тебе вообще совесть позволяет?
– Меня это не волнует. Делай все прямо сейчас.
Амур закусила губу и со слезами на глазах выставила вперед дрожащую руку. В магическом шаре, оставшемся от прежней Хранительницы Магии, она видела силуэты двух людей, которые в темноте стали единым целым. Молодая девушка, когда-то сама потерявшая возлюбленного, понимала, что будет с Авророй, если она сейчас заберет единственное, что дает надежду на счастье и помогает выжить юной ведьме в жестоком мире людей. Но другого выхода нет. Амур закрывает глаза, и магический шар начинает светиться ярким белым светом. Прямо из ее ладони вперед направляется легкий шлейф из бледно-розовых искр.
Когда все заканчивается, блондинка со всей силы сжимает кулаки и шепчет:
– Ты настоящее чудовище.
– Дорогая моя, война не бывает без жертв, – Татьяна победно улыбнулась и, еще раз взглянув на шар, удалилась из зала.

Я в бессилье рухнула на скрипучую кровать. Иви громко говорила по телефону, но я совсем не слушала ее восторженных возгласов о вечеринке. Все мои мысли в этот вечер были лишь об учителе истории, в которого я, как маленькая девочка, кажется, влюбилась. Он не был похож на моего жениха Джерри, он был полной его противоположностью. Так что же тогда я чувствовала? Долг? Привязанность? Даже со всеми моими знаниями не могу подобрать верного слова. Джерри – прошлое, а он – мое настоящее. Но что в будущем? И кто знает, может, он действительно не просто так появился в моей жизни?

Последний раз редактировалось Aquarell, 26.12.2018 в 17:33.
Aquarell
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 4 из 25 < 123 4 567814 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »