Day 1 - Yourself Day 2 - Your home Day 3 - What you wore today
Day 4 - Your favorite place to be Day 5 - Your morning
Day 6 - Whatever you want
Day 7 - Your family
Day 8 - Something close up
Day 9 - Your favorite shoes
Day 10 - Black and white
Day 11 - Your hobby
Day 12 - Your evening
Day 13 - Landscape
Day 14 - Childhood memory
Day 15 - Your fear
Day 16 - Your inspiration
Day 17 - Glasses
Day 18 - Your true love
Day 19 - Sunset
Day 20 - Fitness
Day 21 - Your town
Day 22 - Light
Day 23 - What makes you smile
Day 24 - Flowers
Day 25 - Your favorite color
Day 26 - Where you sleep
Day 27 - Your favorite drink
Day 28 - What’s in your bag
Day 29 - Clouds
Day 30 - Yourself… 30 days later
Aquarell, мне нравятся последние две работы, потому что они волшебные *-* На них можно долго-долго любоваться, рассматривать все... они шикарны! *__* Мне нравится эта парочка, они такие милые :з и, как заметила Omalina, кажется, что они сейчас оживут
Луна, она же Мэрилин Абель, родилась в маленьком провинциальном норвежском городке Арендал теплым вечером 18 июня 1994 года. Она была долгожданным ребенком, но родители девочки не сразу узнали о ее страшном недуге. Малютка Мэри не реагировала на игрушки, не узнавала лиц родных. Врачи поставили диагноз: врожденная слепота. Побоявшись трудностей, мама и папа отдали дочку в специализированный интернат для детей с ограниченными возможностями, даже не понимая, на какие мучения обрекают собственное дитя.
Мэрилин всегда мечтала выступать на сцене. Талант к музыке обнаружили преподаватели на занятиях в хоре, с тех пор она стала солировать на всех концертах. Другие ребята часто обижали ее и обзывали «лунатичкой» из-за почти белых слепых глаз, которые напоминали маленькие луны, что впоследствии и стало ее псевдонимом. Вечерами Мэри ложилась на свою кровать и мечтала, как будет слушать аплодисменты и овации стадионов, представляла, как будет вдыхать ароматы подаренных фанатами букетов.
И на одном благотворительном вечере ее наконец заметили. Тогда-то и началась певческая карьера маленькой лунной девочки, которой суждено было взлететь до небес и достать оттуда свою звезду славы.
Фотосессия
Пресс-конференция
- Как вы думаете, почему именно вы были выбраны представлять свою страну на конкурсе?
- Это, скорее, вопрос не ко мне, ведь меня выбирали люди, и раз я удостоена такой чести, значит они верят в меня и в мои силы. Я чувствую эту энергию поддержки с их стороны, и это делает меня еще сильнее.
- Почему для конкурса вы выбрали именно эту песню?
- Она очень близка мне, и, наверное, только с ее помощью я смогу постараться затронуть душу каждого своего слушателя.
- Почему вы должны победить?
- Моя страна верит в мою победу, и я не могу их подвести. Я не говорю, что именно я заслужила главный приз, здесь очень много достойных соперников и талантливых участников, но на меня возложили очень большую ответственность, поэтому я просто не могу позволить себе проигрыш.
- Вас не пугает тот факт, что вы выделяетесь среди других участников "Евровидения"?
- Я не выделяю себя из общей массы участников, я считаю, что на этом конкурсе главное - голос, а не шоу, хотя последнее, несомненно, тоже играет важную роль.
- Как вы думаете, ваши родители сейчас болеют за вас?
- Если честно, понятия не имею, но если они меня сейчас видят и слышат, то я хочу, чтоб они знали, что я не держу на них зла, ведь моя жизнь сложилась бы совсем по-другому, и меня могло не быть в этой студии. Они подарили мне жизнь, а остального я добилась сама, и отчасти в этом я им даже благодарна.
Привет.
Красивый скрин, с удовольствием его рассматривала.
Первым делом я заметила узорчики на теле симки (инопланетянки?), которые я долго разглядывала.
Затем я увидела красивые волосы, а потом и задний план, который отлично смотрится с этим персонажем.
Жду новых работ.
Aquarell, вау. как мне понравилась ваша галерея! Мне нравятся идеи ваших работ и как вы их исполняете. Скрин, обработка, симы и сам смысл картинки невероятно впечатляет.
Буду с радостью заглядывать в вашу галерею
Огонь, спасибо огромное:3 Да, это инопланетянка, решила всех сверхъественных персонажей перебрать Lana..., уии, благодарю, мне очень приятно, что кому-то нравятся мои работы! С удовольствием жду в гости снова
Скрин столетней давности, даже не помню, сколько ему лет, но Таня скачала-таки на свой мини-ноутбук фотошоп и не смогла удержаться от рисования. Я не знаю, что это, правда, но эту симочку я очень люблю, и с ней вяжется почему-то только этот образ.