Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Фоу
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 16.06.2014, 12:23   #17
Деффачка Nikelinda меню пользователя Nikelinda
гид по форуму

Urtica, я очень рада, что ты вернулась и принесла долгожданный отчёт! Я немного опоздала, за что дико извиняюсь.
В записи ты очень хорошо показала, что Джин, хоть и немного освоилась в этом мире, очень тяжело здесь. Может она и научилась пользоваться телефоном и плитой, но на свете много других технических приборов, с которыми Джин встретиться. Вот как в этом отчёте. Честно признаться, я совсем недавно тоже использовала банкомат. В первый раз. Но только мне повезло больше, чем Джин. А вообще я так и не поняла, почему брат Роберта решил так подшутить над Джини. Мало ли, она не умеет, можно было и помочь.
Цитата:
Сообщение от Urtica Посмотреть сообщение
Ты очень добра, Мэйрин. Пока я могу только подсоблять тебе с огородом и покупками. Но как только я верну свои силы, ты увидишь - я найду, чем тебе помочь
Признаться, я не очень уверена, что она вернёт себе силы. Вернее, она их вернёт, но не как было у неё до этого. А вообще Джин так и продолжает верить в возвращение на "родину". Может она и вернётся, но только после рождения детишек.А может она так и будет жить всю вечность на Земле, смотря, как умирает муж, дети, внуки... Пока Джин этого не осознает, но когда у неё появятся близкие ей лди, она будет задумываться об этом.
А тайна Мэйрин так и не раскрылась. А я помню, что ты упоминала про скелетов в её шкафу. Может она расскажет позже, когда поймёт, что Джин можно доверять?
Я как-то не задумывалась о том, что у Роберта есть брат. Очень злой брат. И видно, что отношения у них натянутые. Но вот из-за чего? Из-за разных мировоззрений? Возможно, но всё-равно интересно узнать, что там за история у них случилась.
Джин чувствовала на вечеринке не в своей тарелке. А то и видно: незнакомые предметы и люди, шумная обстановка. Тут даже обычному человеку не по себе станет, не то что седьмому аспекту ветра. Но Джин всё-равно была довольна вечеринкой, поболтала, посмотрела на драку, наболтала девицам всякую чушь.
Цитата:
Я сказала "Да" только по одной простой причине - когда мне понадобится вступить в бой, тебя поблизости точно не будет.
Ммм.. Назревает новый кипиш? Не с вампирами случайно? А то у тебя есть ограничение, и, если я не ошибаюсь, там надо подраться с вампирами.
Цитата:
2. Танцуют все! (подсказка: котики тоже)
Никогда не думала, что коты тоже умеют танцевать. По крайней мере в симсе. Трёхцветная кошка стильно танцует, а вот рыжая наверно постеснялась на камеру.
В целом, отчёт мне очень понравился. Надеюсь, ты так надолго пропадать больше не будешь. Жду продолжения!! (можно отчёта, можно и вечеринки)

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием
Nikelinda
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nikelinda
Найти ещё сообщения от Nikelinda

« Предыдущая тема | Следующая тема »