Очень люблю фотографировать в Sims.
Все начиналось с создания фотоальбома любимой мною семьи городка, и вскоре я поняла, что готова фотографировать, чуть ли не «каждый шаг» своих симов. Восприняла это как новую форму увлечения игрой, да так оно и есть. За 8-мь лет мне довелось вдоволь понаблюдать за жизнью персонажей. А запечатлевать интересные и важные моменты игры, и главное, учиться делать это качественно — ничуть не менее увлекательно.
Фотошоп использую умеренно, в основном, для улучшения качества снимков (коррекция освещения, сглаживание углов, дорисовка одежды симов, при ее деформации в кадре). Иногда применяю эффекты фотошопа для заливки фона на портретах. Но, всеже, лучше всего симы смотрятся в естественной «среде обитания», т. е. на фоне видов из игры.
Тщательно продуманное, выравненное освещение и выбор удачных ракурсов — два основных момента, на которые я обращаю внимание при построении кадра, и именно они определяют конечный результат.
Возможно, мои скрины не достойны высоких оценок, в конце-концов, я — просто любитель, но времени на создание работ не жалею.
А насколько они удачны, судить вам...
Если в профиль, скорее всего, да. Но если развернуть Хатитже анфас, ты её не узнаешь. Наверное, выражение глаз мне поймать пока не удаётся. В крайнем случае, можно её так и оставить, в профиль. Картинка красивая, жалко менять.
То, что характерный вырез ноздрей Махидевран в Sims 2 вряд ли получится - уже ясно. В остальном она мне нравится (скажу по секрету, получилась даже лучше, чем я расчитывала). N_Fluen$e
Цитата:
А вот Хюррем, кажется, объелась перепелов
Я специально сделала её на лицо пухленькой. Она и в сериале похудела лишь к концу. Всё наоборот, много рожавшие женщины вообще-то с годами полнеют...
Кстати, ещё причёска надувает ей щёки. Это ведь та самая Джой, другой Хюррем у меня нет. Коса полноту лица немного скрывает.
Да, имя уже пришло, и кажется, ей подходит.
Для первой тематической фотосессии Джой, в качестве декорации, был построен этот лот.
Картинка кликабельна.
Хозяйство фермера
Дом фермера
Палисадник
Как и многие мои симки, Джой - модель и актриса, и хозяйка фермы - её новый образ.
Конечно, данная фотосессия для неё не последняя, я буду придумывать для Джой разные образы. (Возможно, самые невероятные и отвязные, думаю, ей и это пойдёт ).
А здесь хочу показать её женщиной, живущей в единении с природой, слегка в отрыве от цивилизации. И, по роду занятий, тесно общающейся с "братьями меньшими".
Вау троекратное! Какие потрясающие декорации! Очень живо смотрятся. Я даже не представляю, сколько сил это стоило автору. Как по мне, так это грандиознейший труд. Джой на камне прямо как сестрица Алёнушка. Интересная симочка, только взгляд у нее , как мне кажется надменный, горделивый такой.
N_Fluen$e, нет, это совершенно новый участок, похож, разв е что, покрытием земли, здесь даже лошадок нет. zvedava, спасибо, что оценили мой труд, сил действительно вложено много, но снимать было очень интересно.
Я её дополнила, как и собиралась, выложу позже.
Как ни странно, Жади больше похожа на Нур, с которой делалась Ландж (наверно, из-за типажа). Но это вовсе не значит, что Ландж хуже - они очень мило смотрятся вместе, не просто как подружки, а скорее как сестрички. Ну и Бали-бей их прекрасно дополняет)
Больше всего понравилось восьмое фото, где они в длинных ретро-платьях. И следующее - интересная игра на контрастах. Удивительно, как у нас с тобой совпадают вкусы в отношении симовской одежды!)
И ещё, на фото с цветами подходящие позы, но вот выражения лиц... Ну вот не могут девушки нюхать цветочки с такими покерфейсами!
Жади - Гюльбахар в моих героях "Великолепного века". Бали бей в моей игре - современный молодой человек ( кстати, на данный момент, жених Ландж).
Мне тоже больше всего нравятся снимки на розовом фоне, и ты права, первый из них получился отлично, хотя в эти платья девушки изначально были одеты просто для эксперимента. N_Fluen$e
Цитата:
И ещё, на фото с цветами подходящие позы, но вот выражения лиц... Ну вот не могут девушки нюхать цветочки с такими покерфейсами!
Естественно, всё внимание было на позы. Есть коробка, меняющая выражение лиц, но освоить её пока не удаётся. Может у моделей было плохое настроение, что с этим поделаешь ?..
Не знаю, можно ли говорить пока о полноценном "возвращении"... Эту фотосессию заливала на хостинг и выкладывала в два приёма, в машине с ноутбука. На даче интернет только со смартфона и подключить к моему компьютеру получилось только сегодня (впервые за три недели !) Скорость очень маленькая, но попытаюсь просмотреть нужные темы.
А мне показалось, что он ухаживает сразу за обеими, и они, в общем-то, не против
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
Может у моделей было плохое настроение, что с этим поделаешь ?..
Берешь ту самую коробку и переключаешь выражение лица на "neutral". А дальше выбираешь любое, какое тебе нужно. Я так с Мюрреем делала, когда он захотел покривляться.
Картинка кликабельна
Результаты голосования заставили жалеть о том, что мои Галатея и Ларри не выступили в роли мистических персонажей. Мистика мне, в общем-то, не близка, но, "задним числом", Галатея пробовалась на роль снежной королевы.
Действие происходило в зимнем парке, в целом, он выглядел так:
Эти же симы участвовали в любовной теме игры "По скриншоту в неделю"
Эксперименты с коробками поз привели к созданию скрина, который я называю "Эстеты"