Лила Керн
- Верит в чудеса
- Социально неловкая
- Сова
- Перфекционист
- Безнадежный романтик
Цвет: черный,
Музыка: темная волна,
Блюдо: отбивная,
Знак зодиака - Козерог,
Мечта всей жизни: универсальный специалист
Позвольте представиться – меня зовут Лила Керн, мне восемнадцать, я гот и «счастливая» обладательница четырнадцати (!) братьев и сестер. Правда, к счастью, я родилась, когда почти все мои старшие братья и сестры достигли совершеннолетия и разъехались, но это не значит, что в нашем доме было мало детей – их было шесть, из которых трое совсем еще младенцы. У нас было шумно почти в любое время суток, так что неудивительно, что очень скоро я приобрела плеер, чтобы затыкать себе уши музыкой. Сказать по правде, я не совсем гот. Просто мне нравится одеваться в готическом стиле и слушать подходящую музыку. Мои родители, если и обратили на это какое-то внимание, то им было некогда наставлять меня на путь истинный – младшие детишки создавали куда больше проблем, чем мое «маленькое увлечение».
Когда мне исполнилось 16, я прочитала в интернете о таинственном городе Мунлайт-Фолз, населенным в основном сверхъестественными существами. Как фанат оных, я сразу загорелась идеей обязательно съездить туда в ближайшем будущем. В восемнадцать я решила больше не стеснять нашу и без того большую семью и переехать. Вот тогда я и вспомнила про этот город. Ну ладно, Мунлайт Фолз. Держись, я еду!
Ограничения:
Противоречия в семье
Семейная черта - "Верит в чудеса"
Сложности существования Табу - навык верховой езды
Баллы:
+0,5 за основателя
+2 за четырех друзей
+1 балл за сима, ставшего вампиром (Лила) Штрафы:
пока нет (и не надо)
Если вы читаете это, значит, вы зашли в мою династию. Добро пожаловать!
Сначала (пока не забыла, хе-хе) спасибки: Aries за оформление, Serenity за проверку, villivilli за поддержку и за шикарных Максфилдов, Даорре за замечательную Ровену, которую можно скачать здесь,
a так же всем, кто заглянет ко мне
Керны – моя первая династия на этом форуме, так сказать, проба пера. Вообще, я где-то с марта месяца порывалась начать династию (Violirra знает), но, согласитесь, это практически невозможно сделать, когда игра стабильно слетает после каждого обновления и жутко тормозит от огромного количества допов (ну а почистить, конечно, лень). Сейчас у меня другой комп и я решила сильно не увлекаться доп. Контентом, и… Стоп, я немного отвлеклась от темы.
Лила Керн родилась сравнительно недавно и совершенно случайно. Я всегда стараюсь вложить частичку души в своих симок, но когда я создала Лилу я поняла – это та самая симка, которую можно считать достойной основательницей династии. И знаете, хотя я отыграла сравнительно мало симского времени, я давно не играла с таким удовольствием. (ну не зря же я до этого заново училась играть без кодов).
Скажу сразу – в этой династии будет сериальность. Конечно, не обещаю умопомрачительных сюжетных поворотов, но и простого описания действий тоже не будет. Не могу сказать, что весь сюжет детально продуман, есть только задумки для первых двух поколений. Детали будут прорисовываться по мере написания отчетов. Надеюсь, вас заинтересует история Лилы и ее пока только будущих потомков.
В общем, я заканчиваю свою «вступительную речь», приятного прочтения и до скорых встреч.
Farlavia, привет!) Жаль, что так вышло, конечно, ничего не скажешь Но я прекрасно тебя понимаю, когда туговато идет одна сюжетная линия или глава - это ничего, но когда тебе уже неинтересна вся история и есть другие идеи, то следует задуматься, а нужно ли тебе вообще все это) Плюс вездесущие глюки, ну от них никуда не убежать, это да((
Цитата:
этот бред
ну тут ты грубовато, конечно, хорошая история получалась, не надо))
Короче, желаю тебе вдохновения на новые истории и очень надеюсь, что мы их скоро увидим И мир не забрасывай
Даорра, Спасибо за понимание! Резервные копии я тоже делаю, но в этот раз забыла, блин. Конечно, я преувеличиваю немного, говоря, что все так уж плохо, но, перечитывая последние отчеты, понимаю, что первые были лучше. А все потому, что интерес пропал. Идея есть, и я ее потихонечку развиваю. Челлендж это будет, притом довольно необычный...
Irene, да уж, в этом смысле миры лучше династий. Когда все превратилось в какую-то мыльную оперу, тогда-то интерес и поупал. Не очень я романтику люблю, а династия и построена-то на романтике и семье. Еще не научилась я описывать семейный быт, да и неинтересно это мне. Вот во втором поколении все было бы поинтереснее, но для Лилы я не видела других вариантов событий.
Мир забрасывать не собираюсь, а новая история уже готовится Может быть, там даже Керны на фоне промелькнут