“Бесстрашный”
(Провалено)
Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечание: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
Нельзя приобретать Скелехильду (она защищает дом от воров).
"Высокая образованность" by bokotumka
(Баллов: 1)
Наследники и основатель должны получить университетский диплом.
Каждый наследник должен перед поступлением получить две награды за окончание различных кружков.
За пять поколений должны быть собраны все дипломы из интернатов (их могут зарабатывать также браться и сестры наследников)
Наследники должны переходить в следующую возрастную категорию, имея максимальную успеваемость в школе.
До старости основатель и наследники должны развить навыки "логика" и "писательство" до максимального уровня.
“Долгожитель” by Dark_Fenix
Основатель должен дожить до 5 поколения, можно дольше (только для него можно использовать все способы омоложения (амброзия, зелья и т.д.)).
Можно вести всю династию (писать отчеты):
- только от лица основателя
- как обычно (каждым поколением отдельно)
Основатель может быть сверхъестественным существом.
“Семейная черта” - художник.
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
Если при использовании капсулы сна ("Сон о другой личности") семейная черта будет заменена, ограничение провалено.
“Случайные черты характера”
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям симовода.
Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
Черты, выпавшие после окончания университета, менять также нельзя.
Запрещено изменять черты характера с помощью награды за баллы счастья, Церебрализующей машины для разгона мозга 2.0, капсулы сна ("Сон о другой личности")
0,5 балла за основательницу
0,5 балла за рождение второго поколения (Вольдемар)
0,5 балла за рождение третьего поколения (Валькери)
0,5 балла за рождение четвертого поколения (Ванир)
3 балла за портреты основателя и наследника (Ванесса, Вольдемар, Валькери)
9 баллов за очки стремления (100.000 у Джонатана, 200.000 у Сиены, 100.000 у Пилар, 400.000 у Вольдемара, 100.000 у Николаса)
42 балла за 2.100.000$
57 баллов за 114 друзей (на отчет 3.11)
11 баллов за исполнение мечты всей жизни (Ванесса – жизнь богатых и знаменитых, Вольдемар – выдающийся автор, Сиена – превосходный сад, Джонатан – генеральный директор мегакорпорации, Пилар – купаться в деньгах, Эдмунд – магистр искусств, Мануэль – мистер Совершенство, Робер - человек эпохи Возрождения, Николас - повелитель зла, Лола - всемирно известный хирург, Вигго - человек-оркестр)
23 балла за выкупленный бизнес (Бриджпорт: Волшебная купель и книги – 2 заведения; Монте-Виста: Симкатти Индастриз – 2 заведения, Городкой центр – 2 заведения, театр "Фантастико", санаторий доктора Симано – 2 заведения, салон красоты "Стройняшка", Колизей, парк "Лунная дорожка", бакалейная лавка Грасиеллы и закусочная Дельфины – 2 заведения; снова Бриджпорт: Волшебная купель и книги – 2 заведения, закусочная "Копченая сосиска", Синематограф, Бизнес-центр и ресторан "У Стива" – 2 заведения, больница "Доктор Айболит", бар "Кровища-501", бар "Вэйлонов полтергейст")
3 балла за 5 звезд популярности (Ванесса, Вольдемар, Валькери)
0,5 балла за освоенный навык обаяния (Ванесса, Вольдемар, Валькери)
0,5 балла за освоенный навык рисования (Ванесса, Вольдемар, Валькери, Ванир)
0,5 балла за освоенный навык смешивания напитков (Ванесса)
0,5 балла за освоенный навык боевых искусств (Ванесса)
0,5 балла за освоенный навык алхимии (Ванесса)
0,5 балла за освоенный навык писательства (Вольдемар, Валькери)
0,5 балла за освоенный навык социальных сетей (Ванесса, Вольдемар, Валькери, Ванир)
0,5 балла за освоенный навык фотографии (Вольдемар, Ванесса, Валькери)
0,5 балла за освоенный навык стрит-арта (Вольдемар)
0,5 балла за освоенный навык логики (Ванесса, Вольдемар, Ванир)
0,5 балла за освоенный навык спорта (Ванесса, Вольдемар, Валькери)
1,5 балла за наследников, получивших права (Вольдемар, Валькери, Ванир)
0,5 балла за освоенный навык изобретательства (Вольдемар)
0,5 балла за освоенный навык рыбной ловли (Вольдемар)
1 балл за освоенные навыки охоты (Цербер, Мерлин)
1 балл за достижение вершины карьеры «Стилист» (Ванесса)
4 балла за предпринимательское дело, достигшее высшей ступени (Ванесса: художник, Вольдемар: писатель, изобретатель, Валькери: фотограф)
2 балла за достижение вершины карьеры (Николас: преступность (зло), Лола: медицина)
1 балл за нахождение мумии и победу над ней (Ванесса)
2 балла за две собранные коллекции реликвий (Канопы и Знаки зодиака)
24 балла за 24 успешно пройденные гробницы (Ванесса)
3,5 балла за рождение детей со скрытыми чертами характера (Вольдемар: пироман, Валькери: мир во всем мире, спортсменка, бунтарь, ботаник, Ванир: вампир, мировые страдания)
3 балла за "чудо-детей" (Вольдемар, Валькери, Ванир)
3 балла за законченные кружки (Вольдемар: художественный и журналистский, Валькери: балет, спортклуб и дискуссионный, Вигго: музыкальный)
2 балла за наследников, ставших королем/королевой бала (Вольдемар, Валькери)
1 балл за сима, обращенного в мага (Ванесса)
1 балл за сима, обращенного в ростомана (Вольдемар)
1 балл за сима, ставшего мумией (Джонатан)
1 балл за сима, обращенного в вампира (Джонатан)
3 балла за достижение 10 уровня влияния во всех социальных группах (Вольдемар)
2 балла за дипломы школ-интернатов (Пилар – художественная школа "Ле-Мандраж", Мануэль – военное училище "Гауптвахта", Эдмунд – школа "Мира и любви", Анна Терезия - "Умникум")
5 баллов за дипломы университета (бизнес – Вольдемар, изобразительное искусство – Сиена, технология – Мануэль, коммуникации – Эдмунд, физическое воспитание – Пилар)
3 балла за призраков (Джонатан: философский камень, Сиена: волшебная мармеладка, Николас: недостаток плазмы)
1 балл за призрак животного (кошка - Мерлин)
1 балл за рождение ребенка от призрака (Жаниша: волшебная мармеладка)
0,5 балла за беременность от призрака
1 балл за воскрешение сима (Сиена: с помощью философского камня)
3 балла за полностью собранную галерею фотографий (Вольдемар: Родной дом; По городу, Валькери: Полный улет!)
1 балл за изобретенную машину времени (Вольдемар)
1 балл за коллекцию зелий (Ванир)
Штраф:
-1 балл за проваленное ограничение "Бесстрашный" Итого: 229 (на отчет 4.1)
Установлены все дополнения и каталоги, кроме "Katy Perry Сладкие радости", "70s, 80s & 90s " и "Кино".
Фамилия династии читается как Ренкольн, ударение на "о". Мой ник - Серенити, зовут меня Крис.
Династия сериальная. Много вампиров и прочей нечисти, но в тоже время есть место модельному бизнесу, например. Вы не найдете здесь высокохудожественное произведение, это всего лишь полет фантазии автора. На реалистичность не претендую, это лишь сказка, пусть местами и жестокая.
Спасибо всем, кто читает и молчит, кто ставит плюсики в отзывы, кто иногда отписывается, и, конечно, спасибо постоянным читателям, которые не пропускают ни один отчет! Я вас всех знаю и люблю.
Отдельное спасибо: Jastinе за проверку династии. Hildefonsе за терпеливые ответы на мои бесконечные вопросы. Be_a_utiful за второе имя для Ванессы, которое так всем полюбилось. Satyavati за няшного Соломона и его Прайд. EvilChild за шикарного Лашанса. Gemini за прекрасную Сиену, а также за Дерека и Алисию. .fever за роковую Коко и очаровательных близняшек О`Нил, а также за Никки "энерджайзера" Бернса) и за всех героев династии Брайс, что так часто у нас появляются. Алисса за еще одних наших родственников, Тольди.
Спасибо всем, кто делал для династии замечательные подарки, мне все очень понравились) Склад подарков
Serenity, И вот спустя год я возвращаюсь к тебе, к моим дорогим и не-абываемым Ренкольнам. Хоть жизнь всячески разводила меня с этим сумасшедшими семейством, я все-таки добралась до него!!! Последний раз я остановилась то ли на 2, то ли на 3 отчете Валькери и помню, она тогда мне сильно врезалась в память (но может ли быть по-другому?). И за два вечера я догнала пропущенное, и сидела с широко раскрытыми глазами и глупым вопросом на губах - "неужели это все?!" За это короткое, но такое яркое время я полюбила безрассудную и буйную Валькери, с ней я плакала и смеялась. И даже смогла принять Ника. И он даже начал нравится мне... Может, он все-таки смог найти в своем холодном и черством сердце место для жены и своих детей. И в конце отдал свою жизнь во имя их спасения, хотя умирать он точно не собирался. Но... история семьи Ренкольнов не была бы такой восхитительной, если бы не была усеяна смертями, интригами и загадками. Но может, возможно, как-то вернуть Ника к Валкери? Сиена же вернулась с того света к Вольдемару…
Цитата:
- И не надо. Я буду ее волком.
Неужели это Валькери? Или Ванир??? Боже, какой восхитительный парень вырос, и не удивительно, с такими родителями. И его шрам.. Это уже становится неотъемлемой частью твоих персонажей и мне это дико нравится! А вот Анна Глория меня не сильно впечатляет... но не будем скидывать ее со счетов. А наследником то кто будет?.. Одни загадки
Кристиночка, я поражаюсь твоему таланту так проникновенно и в то же время легко описывать чувства и переживания героев, что ты начинаешь верить в то, что они настоящие и могут жить среди нас. Плюс пересечение с династией Брайс, одна и та же история с нескольких ракурсов - что может быть захватывающе? Браво!!!
Нет, сон не зацепка. В нем нет никакой загадки или зацепки, он просто сон. Сон, который должен был морально подготовить Ника ко встрече с Кери, помочь свыкнуться с мыслью, что он способен любить. Частично вещий, показывающий, что судьба изменчива.
Цитата:
А тут как раз Ник появился, и Коко знала, что он их спасёт, вот только не учла, что ценой своей жизни.
Не совсем, она знала, что он погибнет. Она сама его забрала.
Обычно у валькирий очень много детей, а вот у Коко наоборот, всего десять. Дада, всего хД Валькирии не интересуются своими детьми, а тут непонятная накладочка вышла) не по правилам)
Цитата:
Никак не могу вспомнить, что эта за книга.
Книга биография о Нике из волшебной библиотеке, в которой пишутся быографии всех существ, в которых течет сверхъестественная кровь. Ник водил Кери в эту библиотеку на, так сказать, первое свидание, когда они искали сведения о Коко.
Спасибо)
Главные герои, они на то и главные, чтобы страдать, участвовать в интригах, чтобы жизнь их была насыщенной, и авторам было, о чем писать))
Ванир не безрассудный. Обычно. Пожалуй, первый не сверхэмоциональный Ренкольн) спокойный и расчетливый. Ну почти всегда…
Так Ванесса о своем зяте ничего и не знает. Только Кери знает.
Спасибо)
Алиса, привееет) Давно, давно тебя не было, заходи, присаживайся)
Эх, времена буйной и безрассудной Кери… я буду по вам скучать) теперь грядет время спокойных и взвешенных решений.
Если так по-чесноку, то больше всех Ника жалко мне. Особенно, когда я его убивала в игре( Он не вернется. Сиенку вернул Аид, потому что имеет свои виды на Ренкольнов, а Одину пофиг на Ренкольнов, ему важно подготовиться к последней битве, так что отличного воина он не отдаст ни в жисть.
Как это кто будет наследником? Конечно, Ванир, у нас же все на В)
Спасибо, Алис)
Доброго вечера пятницы, дорогие читатели) Хочу сказать вам большое спасибо, что вы есть, что читаете, иногда комментируете, или просто ставите плюсики, все это очень приятно и помогает холодными зимними вечерами Но сегодня жаркий (у меня по крайней мере) летний вечер. Вечер пятницы. Почему я уже второй раз делаю на этом акцент? Потому что сегодня праздничный вечер! У Ренкольнов День рождения! Ну ок, оно было вчера, но порядочные люди не закатывают вечеринки посреди рабочей недели хД Ренкольны в кой-то веки решили побыть порядочными и перенесли праздник на сегодня) К слову, вечеринка у них закрытая, только основательница и наследники. Но я с Ваней потолковала и убедила, дать одним глазком за ними подсмотреть
Поздравляю замечательных Ренкольнов с Днём Рождения!!!) Пусть, несмотря на все препятствия, они достигнут Олимпа и будут счастливы!)) А Serenity желаю традиционных для династийца вещей: вдохновения, свободного времени и желания творить дальше! А также послушных, но с характером, симов и безглючной игры)) Счастья многочисленному семейству!
Serenity, в своих делах и заботах совсем не обратила внимания на день рождения Ренкольнов. Итак, поздравляю любимых и неповторимых Ренкольнов с Днём Рождения! Два годика - это немало, учитывая, сколько взлётов и падений потерпела династия! Желаю автору побольше вдохновения, новых не менее интересных идей, а самим Ренкольнам - побольше счастья и радостных моментов!
Поздравляю вас с двумя годиками, сегодня уже официально) Ты большая молодец, что так долго и ответственно ведешь наших любимых Ренкольнов, я наверное сейчас повторю то, что ты кучу раз уже слышала, но все-таки - твои сюжетные повороты раз за разом заставляют вздрагивать и с нетерпением просиживать дырку на штанах, ерзая на кресле от очередной головокружительной беды, которая свалилась на несчастные головы носителей инициалов VR. Ну будем откровенными - неприятностей всегда немного больше, чем счастливых моментов, на то мы и демиурги xD
Твоя история просто замечтательная, персонажи яркие и давно любимые, я не знаю, что еще добавить, чтобы выразить все восхищение и любовь к тебе, как к автору, и к твоим героям) Наверное, надо пожелать обновляться все-таки почаще - мы же так по вам скучаем, когда от вас задерживается весточка) Крис, ты умничка, два годика - это огого показатель, с которым я тебя сердечно поздравляю)
Ура! Ура! Ура! <3333
Меня очень давно не было в качестве комментатора, надеюсь, ты простишь меня за такую оплошность) Не обещаю постоянства (как показывает практика - метод от противного работает, не обещаешь - приходишь ), но ты же знаешь, что я всегда слежу за темкой и с удовольствием читаю обновления)
Остановилась я оооочень далеко, но мне бы хотелось пробежаться по всем отчетам, кратенько, но все-таки. Остановилась я на далеком покушении Марины Меррик на ВВ. И сейчас, уже зная, чем закончится поколение, не могу не провести линию с Глорией. Как-то слишком много было в этом поколении покушающихся на семейное счастье. Да, я в курсе, что семьи бандитов (ну будем называть вещи своими именами, династии династиями и сюжеты сюжетами, но ходы все равно узнаваемы, как и вопросы, которые поднимаются) находятся под постоянной угрозой от ненормальных мстителей, конкурентов и так далее. Я сама об этом писала, и все помнят, чем это кончилось у меня - у тебя кончилось справедливее, ведь погибла причина всех несчастий. Я забежала куда-то очень далеко вперед, но мне очень жаль Валькери. Я не считаю ее поступок - остаться с Бернсом - разумным, я считаю, что выход был, несмотря ни на что, но я искренне ей сочувствую как женщине, чьи дети были вынуждены расти в такой атмосфере. Не могу сказать что страхе - все-таки Ник их любил и конечно пытался оберегать, но вот это чувство, что завтра ты можешь не увидеть своих детей из-за очередной чокнутой мстительницы - это очень сильно. За это тебе жму лапу, и за Марину, и за Глорию - то, что их было двое, еще сильнее позволило прочувствовать напряжение, а так же уяснить простую истину - око за око, зуб за зуб. Это сильно и печально, именно эта линия восхитила меня больше всего (как ты наверняка уже поняла, я сказала это раз десять, да? xDD). Но я опять возвращаюсь к событиям после нападения Марины, и еще что мне хочется сказать - Ванесса. Еще один человек, который отнюдь не всесилен (прости-прости, Ваня!! Ну у меня тут честный разговор с автором честными словами, иди покури xDD), но делает все возможное, чтобы защитить семью. Она куда сильнее привязана к семье, чем тот же Ник, к тому же, под ее крылышком куда больше деток, внуков и прочих родственников, поэтому... поэтому ей тоже восхищение, для меня никогда не было сомнением, что она сильная женщина, способная очень на многое, но именно в любви и заботе к семье проявляется ее истинная сила и мудрость. Говоря простым языком и в свете последних событий, не даром она взяла в том году лучшую основательницу - лучшую и правда представить сложно)
До того, как ВВ узнала об играх на бессмертие и не прозрела (наконеееец-то xD), у них в семье было все в общем-то нормально, хотя меня как девушку тоже задевал приоритет Ванирки к папе, нежели к маме xD Уже тогда закладывается его характер, я и тогда это понимала, но сейчас, видя последующие отчеты, получаю подтверждение. Я так думаю, что разделение в нем между Бернсом и Ренкольном примерно 70% и 30% соответственно. Не знаю, хорошо ли это, я пока его не видела в качестве наследника (но кое-что он натворил по моей просьбе уже xD), но... он мужик, в конце концов. Сильный сын сильного отца, а доброта, милосердие и сострадания - понятия такие порой неоднозначные, что и не знаешь, а нужны ли они такому наследнику как Ванир. Он многое пережил, на него влиял Ник куда больше, чем Валькери, и ему предстоит быть наследником большой и проблемной семьи, а потому сила, заложенная фамилией, ему наверняка пригодится. Насчет мягкости и доброты не уверена.
Я рассуждаю как мамка грехов, да? xDD
В общем, эта линия становления Ванирки мне тоже очень понравилась, как-то я не по отчетам иду, а по линиям и персонажам, ну уж прости пожалуйста
Цитата:
Не все же должны быть высокими и худыми, кто-то должен быть низким и коренастым. И вообще, он еще успеет вытянуться.
Джек всегда себя этим успокаивал xDDDDDD А на самом деле Ванирка и правда вырос и уже совсем не напоминает того славного малыша)) Теперь он славный не потому что милый, а потому что... я ушла пошловато хихикать))
Гениальность Ванира меня тоже очень пугала в свое время, после того отчета об этом как-то не говорилось, но я поняла, что это потому, что Ванир закрылся и не демонстрирует этого. Очень интересно, о чем он думает, в общем и целом как персонажа я его представляю, но очень хочется увидеть воочию, и мне кажется, нас ждет масса сюрпризов)
Близкое знакомство с Брайсами наконец-то раскрыло ВВ глаза. Не скажу, что очень рада этому факту - все сильно изменилось и не в лучшую сторону, когда это все-таки произошло. Жить в сладком неведении или прекрасно представлять, что происходит, и трястись... хм...
Ты очень красиво обыграла появление Бернарды, мне очень понравилось) Действительно, кто еще мог лучше раскрыть глаза ВВ, нежели бывшая жена Ника. И еще больше мне понравилась сцена, когда Валькери после всего этого приехала в дом Бернса и попыталась выяснить все. Хотя, чего выяснять?
Цитата:
– От меня есть только один выход – в окно.
В этом просто весь Николас. Правда, я заметила какие-то такие нотки - не знаю, было ли это с Элизабет, но вот с Валькери я явно читаю не просто угрозу, а попытку удержать. Слабую, почти невидимую. Он знал, что Валькери не разобьется, когда выпадет. А если бы знал, он сделал бы это..? Возможно, я забегаю далеко вперед, в Вальгаллу, в которой мы точно узнали мысли и чувства Ника к семье, но мне кажется, они были уже и тогда. Николас менялся, хоть и медленно и наверняка сам был не в восторге от этого. Смею надеяться, что не только сын-наследник на это повлиял, но еще и Валькери) Эх, откуда во мне такая жажда любви...
Может быть, красная кнопочка в голове Кери тухла как раз потому, что ей бы он не причинил вреда? Это не умаляет его угроз в отношении Ренкольнов, но... не знаю, я отчетливо вижу нить, которая показывает, что Ник таким образом хотел их удержать. Если бы не хотел - угрожал бы не словами, а как Логан - предупреждая действиями, уничтожив кого-нибудь. Да, перед родами (или уже во время? Как-то нелогично в плане времени поступил) Эдмунд попал в ДТП, но опять же не пострадал. Не дотягивает от по злодействам до Логана, откровенно не дотягивает)
Интересна была встреча с Данией, она кое-что прояснила, ну и конечно ключевое Анна Терезия. Это был действительно удар ниже пояса, мне кажется, это был не очень разумный поступок со стороны ВВ, как-то... это было грубо. Но тем не менее, попало в самое сердце. И вообще атмосфера что надо, все забываю и ее похвалить, но получилось просто здорово, няш, я очень проникаюсь чувствами этой парочки друг к другу, любовь, привязанность и неприкрытая ненависть, ммм, конфетка xD
Следующий отчет сменяется в настроениях - все немного подросли, все немного изменилось. Неожиданно было увидеть Валькери в качестве фотографа) Мне кажется, мы это не обсуждали, поэтому для меня было просто шоком увидеть ее в такой интересной, но несомненно подходящей роли. Эх, модели, фотографы, рок-звезды - по крутым и модным профессиям вы с Брайсами просто впереди планеты всей.
Цитата:
Ты сколько угодно можешь говорить, что ненавидишь меня, но все равно выкрикиваешь мое имя и то, как сильно любишь меня.
Цитата:
Да пусть бы спал с другими, сколько ему влезет, поменьше бы лез ко мне. Но нет же, я же собственница, не могу простить какой-то неизвестной особе, что она касалась моего мужа. И плевать, что я его терпеть не перевариваю.
Женщины xDDD меня очень забавляют такие проявления женственности, как-то я редко даю волю своим персонажам на такие штучки, надо будет попрактиковаться, но просто в восторге, когда вижу это у других)
А как она расправилась с наглой секретаршей, а xD ну просто красавица) шаг первый - надеть платье, шаг второй - нагло ворваться и все также нагло сгладить, шаг третий - закрепить результат на столе. PROFIT!
Я почему-то при первом прочтении отчетов совершенно упустила ужин с Бурбонами О_О я читала его, но совершенно не помню мелких деталек, которыми он наполнен - похотью Бурбонов (стоп, у нас вроде Ванир этим страдает, а не его нареченная))), размышлениями Валькери и тем, что она действительно практически сломлена, из ее уст вырывается только ложь, нужная Бернсу. С другой стороны - следующая сцена с детьми. Чего хочет ВВ, если сама знает, сколь губительно обаяние Бернсов? Сама была такой же, то, что он твой муж, а они его дети не спасает. Просто есть харизматичные и обаятельные люди. А еще есть профессиональные лицемеры. Ванир, кстати, популярен по той же причине, я так подозреваю, раз ему достаточно одного существования, чтобы все вокруг него вились. Ох, опасные эти ваши Ренкольны)) Хорошо что сама знаешь кто не унаследовал этого. Хотя детки вполне способны дать фору родителям)
Цитата:
- Ты обязательно получишь роль, Анна. – Уверяю я дочь. Конечно, разве можно иначе, когда родители такие потрясающе лицемерные актеры?
Аплодирую стоя. Серьезно. Одна из любимых и острых фраз.
По отчету "Слишком много В" сказать особо нечего - мы знакомимся и пытаемся разобраться во всех хитросплетениях генетики и родословных) Хочу отметить сопротивление и прямо-таки борьбу Жаниши и Анны за внимание Вольдемара - тоже типичные женщины) хотя мне казалось, у них есть разница в возрасте, но ведут они себя как-то подозрительно и немного умилительно одинаково)
Вообще даже эти рассуждения о Нике, о том, что он запретил дочке играть в молодежном сериале (я все еще офигеваю от вашей зрелости, в тринадцать - и уже такая звезда и выглядит на все шестнадцать)) у меня диссонанс сознания xD) - несмотря ни на что они подозрительно спокойные, семейные. Затишье перед бурей. Мы, читатели, сначала не поняли в чем дело, и куда Валькери так живо засобиралась, но за спокойствием всегда следует что-то аховое. Сама так люблю делать xD
Значит, Вигго практически самоустранился, несмотря на все попытки Ванессы его сдержать и в итоге поставить на место главы VR.. ну нам-то легче, гхм... Хотя я не совсем понимаю, зачем Бернсу нужно, чтобы во главе VR стоял Ванир? Ему денег не хватает, али славы\влияния захотелось?) Я понимаю если бы они были нищебродами, а так-то... меня всегда удивляла человеческая и нечеловеческая жадность) Могли бы и Ренкольнам чего-нибудь оставить) Или в этом весь план, забрать все состояние Ренкольнов через VR? О_О но зачем, и вряд ли Ванир на это пойдет... я как-то раньше не задумывалась, а сейчас меня терзают смутные сомнения и волнение, что все не просто так...
А, и это, давно спросить хотела - а имя Вэйлона Ванесса выбирала? xDD Потому что и родителей свела, и детей им обеспечила - неудивительно, что из Вэйлона вышла такая прикольная тряпочка)) послушный и покладистый. Ммм, я просто предвкушаю))
Цитата:
Как не нравилось всем имя Вольфганг, а теперь мало кто называет его Эд – в основном домашние, для остальных он Вольф.
А по-моему это тонкий троллинг от Крис xDDDD
Кстати, наконец-то можно высказать свои восторги по поводу идеи с близняшками для Эда и Ману) Они очень красивые *_* я имела ввиду пары, ну и девушки конечно тоже)
Цитата:
Не ровен час, Бернсы втянут его в свои ужасные игры. Если еще не втянули.
Ахаха, сказала я... Втянули, и Бернсы, только вот немного не тем путем, на какой они рассчитывали. И с некоторыми потерями, совершенно незначительными...
Картина счастливой семьи из следующего отчета просто шикарна. Я сама пыталась сделать такую, помнишь может, но твоя в разы круче, они такие живые на ней, такие... счастливые. Очень символично было поместить эту фотографию в этот отчет. Именно в этот, перед тем, как случиться непоправимое.
И вот, Глория. Кто бы мог подумать, а... нет, я знала конечно, что она стерва, но чтобы настолько... ребята-то чего тебе сделали Т_Т я понимаю, это способ отомстить Бернсу, но... боже, сколько всего ребятам пришлось пережить.
Валькери действительно думала, что Ник не придет, или только хотела так думать..? Потому что мне было очевидно, что он придет. Что он попытается спасти тех, кого любит. Как-то Эва мне сказала, что у Логана очень извращенное чувство к Зои, которое вполне, однако, может попасть под определение любовь. Думаю, у Ника тоже самое. Только извращенное еще и по отношению к самому себе. Дерьмово, наверное, знать, что заслужил ненависть жены... и все-таки она рядом.
Не знаю, что еще добавить, я не считаю Бернса хорошим, мне его не жалко - это всего лишь расплата, кровавый выкуп за свои кровавые деяния, но... он оставил их одних. Натворил дел и умер. Подлец xD
Кто-то заигрался в игры на бессмертие, извините за черный каламбур.
Но чтобы дети ненавидели Кери О_о но за что О_о за то, что вывезла их из особняка и поэтому допустила произошедшее.. не знаю, я не верю, что они ее ненавидят.
Просто всем очень плохо.
Но я рада, что ты решила не заканчивать поколение на грустной ноте, хотя и радостной ее тоже не назовешь - Ник портит всю забавную атмосферу бонуса)
Первое, что хотелось бы из него заметить - скрины. Они потрясающие, няш, серьезно. В последнем от ВВ тоже были хороши, но там мне не хватило игры светом, а здесь просто идеально. Потому что это утопия?) Нет, думаю, ты просто на славу постаралась и получилось замечательно, я считаю, продолжай в том же духе) ты растешь, это видно и очень круто) я, пока перечитывала несколько последних дней отчеты (я же не могла сесть и написать, мне надо было прочитать, сесть, потом скочить, сплясать с бубном, потом опять сесть... короче я много раз садилась за последнюю неделю)), поняла весь твой прогресс и он меня восхищает) ты умница)
Так вот, Вальгалла. Кто бы мог подумать, что Бернсу снятся сны о большой и дружной семье?) И что он действительно трепетно относится ко своей семье, но в дань прежней жестокости и страху, который проявился из-за того, что он не понимает, что происходит и как на эти чувства реагировать, получилось немного изощренно и с долей садизма. Против воли..?
Цитата:
- По-моему, это у нас взаимное. Обычные взаимоотношения тещи и зятя.
Не знаю почему, но я поржал xD
Обыграть будущее-утопию как Вальгаллу - это высший троллинг просто)) На самом деле несмотря на драматичность и общий фон, есть в этом бонусе что-то определенно забавное) Миф и странные тетки - это лишь малый перечень того, что меня повеселило) Бонус несколько... э... упорот, надеюсь на слово не обидишься, оно с положительным знаком, ага, мне очень понравилось))
Цитата:
а ведь так просто было стать счастливыми, всего-то и нужно было открыть свои сердца.
И никого не убивать. Извините, вырвалось xD
Я не могу сказать, что прямо до слез прониклась трагедией Бернса - он же вроде как мерзавец, он же столько всего натворил и причинил боли, но... сочувствие во мне все таки есть. Даже если я сама в этом не хочу никому признаваться.
Спасибо тебе за такую потрясающую историю третьего поколения, Крис) еще раз посыпаю голову пеплом, что так долго, но я дошла и надеюсь порадовала тебя) Спасибо и за бонус со всеми наследниками - жалко, что ты не показала нам личико пятой, ну это я уже зажралась, да?) к тому же мне ли не знать, что технически это пока невозможно) Но бонус красивый, они все такие красивые, и вообще мимими))
За сим кланяюсь и иду опять просиживать попу в зрительном зале, а ты это, иди пиши Ванирку ^^ я тебя официально пнула, не отвертишься теперь)
Кристиночка, прости меня за такое жуткое опоздание, загуляла я что-то... Но я спешу исправиться, и от всей души поздравляю вас с Ренкольнами со второй годовщиной!!!
Ты знаешь, как я вас люблю))) Всех Ренкольнов, с их непростыми характерами, с очаровательными вздёрнутыми носиками снаружи и ураганом страстей внутри, с их безшабашностью, взрывными эмоциями, взлётами и падениями, ошибками и раскаяниями, с огненной любовью и испепеляющей ненавистью. Крис, ты такаааая молодец! Ты столько всего провернула! Ты даже пропадая с форума, убегая от нас в реал, всё равно умудряешься выпускать новые отчёты и снова радовать нас своими историями. Спасибо тебе за твоё творчество!
Желаю тебе массу времени, сил и терпения, вдохновения и желания творить. Очень хочется, чтобы у тебя хватало времени на любимых героев, и мы видели от тебя новые и новые отчёты. Мы вас ждём! И любииим))))
Ну и в честь такого события - шампанского в студию!
Спасибо большое) а вот насчет Олимпа и счастья… ну не знааааю, если только они хорошо попросят и будут послушными детками хД а вот свободного времени бы да, не помешало) Спасибо!
Спасибо) кто-то за два года успевает пять поколений закончить, а я только до середины добралась) ужас, это мне что, еще два года писать?Оо Радостных моментов у нас мало, мы ж Ренкольны, у нас все беды сплошные) Спасибо!
Спасибо, Хильдушка) я тебя прощаю, тем более, что ты с таким подарком дада, неприятности на нас сыплются и сыплются, а со счастьем прям беда) но я еще не такой изверг, как некоторые хД наверно.. обновляться почаще это да, мне бы тоже хотелось… я каждый раз думаю, вот, на следующей неделе точно будет обновление, а потом хоп, две недели прошло, я нифига не успела Оо
Открыточка мне понравилась, я уже и забыла, что у меня с Валей такой скрин есть) он тут прям вовсе и не маменькин сынок) а Кери, такая прям дама…
Прости, если ответ получится не таким большим, как коммент)
Куда подевались те времена, когда Кери тебя бесила?) теперь вот тебе ее жаль.. хотя, конечно, есть причины. Вряд ли Кери по полной, как говорится, ощущала угрозу извне, ее куда больше волновала угроза изнутри. Прочувствовать все она может только теперь, зато вдоволь можно пострадать) о, да. Око за око, зуб за зуб, шкура за шкуру.
Ванесса не курит! Поэтому я отправила ее выпить хД ну а вообще *нос в сто Ренкольнов* за свою лучшую основательницу, да даже в двести!
Дети часто больше любят тех родителей, которых меньше видят. Увы, такая несправедливость. И вечно же мамочки страдают, что они мучаются рожают, а дети пап любят) а тут еще папаня такая сволочь обаятельная, ну как устоять)
Цитата:
Не знаю, хорошо ли это, я пока его не видела в качестве наследника (но кое-что он натворил по моей просьбе уже xD), но... он мужик, в конце концов.
о, да, мужиииик самый что ни на есть
Не, ты не как мамка грехов рассуждаешь) а как человек, имеющий представление, что происходит у Ренкольнов, и что здесь уместней) хотя и как мамка грехов тоже))
Цитата:
А на самом деле Ванирка и правда вырос и уже совсем не напоминает того славного малыша))
Я все еще хочу оставить не особо высоким и плотным) я даже подумывала, что Хоуп со своими 178 может быть его выше... но вот на скринах это все не обыграешь..
Мне тоже интересно, о чем думает Ванир, и что он вообще за персонаж как-то вот совсем я его за этот отчет не поняла и не узнала( и вообще он меня удивляет, ну да ты знаешь.
Я как-то давно решила, что раскрыть глаза Кери должна именно Элизабет, то бишь Берни. Но как это произойдет, понятия не имела, а потом хоп, Брайсы пришли к нам и сами все рассказали хД
Я думаю, Ник с радостью бы выкинул Валькери из окна и из жизни, но вот не мог) как не мог ей изменить, так не мог и отпустить. И дико, конечно, от этого факта бесился. Как это так, он известный убийца и мерзавец влюбился в свою жену, да быть такого не может)
Что греха таить, Ник действительно хотел ее удержать. Да, младший брат, нежнее хД что ли Логана) может, человечней.. А может мы Логана плохо знаем)
Кери и разумные поступки? Да эти вещи в принципе не совместимы) вот назови мне хоть один ее разумный поступок) мне кажется, она и Ника этим заразила, раз он так бездумно действовал перед смертью. Не даром же говорят, с кем поведешься, от того и наберешься)
Я так люблю, когда меня хвалят *_*
Ты забыла, что мы еще и модельеры и суперкрутые бизнесмены, и актрисы)) ну и вообще да, мы любители крутых профессий хД
У меня как-то само собой появляются такие женские штучки) я бы назвала их закидонами)
Ванир не страдает похотью! В отличие от некоторых его родственников он просто любит женщин.. много женщин… разных…
Что ты все на Ренкольнов наговариваешь, вовсе мы не лицемеры, это все Бернсы! Мы тут ни при чем, нет) а вот с чем связана популярность Ванира мне еще самой предстоит разобраться, он же скрытный товарищ)
У Жаниши с Анной разница, дай подумать, лет пять, наверно. Опять потеряла бумажку с возрастами… надо как у тебя табличку замутить)) но все дети дети, когда речь идет о внимании родителей)
Что от нас не отнять, так это чрезмерную развитость, то умственную, как у Ванира, то физиологическую, как у Анны)
Вигго, как ты знаешь, еще не совсем самоустранен) Ну хотелось Бернсу брюликами воротить, ну алчность, что поделать) чего хотелось Бернсу мы уже не узнаем признаться, я забыла, что за гениальный план у меня был касательно захвата VR, но он точно был..
Ахаха, да, вполне возможно, что имя Вэйлону придумывала Ваня, эта затычка в любой бочке вполне могла)
Да, картина счастливой семьи, такой семейный сон… а, сон в другом отчете хД
Глория, простите, сучка. Как была ей в школе, так ей и осталась. Хотя нет, стала хуже. Вспомним ее матушку, понятно откуда такие гены. А бабушка Марина? Да там сплошные стервы.
Цитата:
Натворил дел и умер. Подлец xD
Ты еще и обвинить его в смерти умудрилась хД но да, дел наворотил, а встряли другие.
Скрины для приложения делались очень давно, когда само оно и в помине написано не было, и я только примерно предполагала, что там будет. Но я наложила на них очень много световых фильтров, да)
Никакого троллинга) подумаешь, утопия – Вальгалла) ты еще не знаешь, что я для антиутопии приготовила хДД
Спасибо, Хильдушка, ты меня действительно порадовала комментом, прости, что так тормознуто на него отвечала) да и ответила как-то довольно странно.. отсутствие практики сказывается) Можешь считать, что твой официальный пинок послужил решающим в доделывании отчета Ванирки)
Что ты, что ты, какие извинения, поздравления принимаются всегда) и я, и я нас люблю хД это не я, это Ванесса во мне говорит, я не только нас, но и читателей люблю)) вот, кстати, с ураганом страстей у Ванира беда.. что поделать, наполовину только Ренкольн он) зато не без испепеляющей ненависти Спасииибо)
Ой, какая прелесть) и даже Аид)) так непривычно Кери с длинными фиолетовыми волосами видеть.. я ей такие не делала) вот главно твои девочки в платьях по колено, а мои в коротких, вот что за намек? хД Спасибо еще раз)
Династия Бурбон берет свое начало еще со времен, когда во Франции царили Валуа. Историки утверждают, что у Маргариты Валуа и Генриха Наваррского не было детей, но все вампиры знают, что это ложь. У них была дочь, прекрасная Элен Бурбон, вампир, как и ее родители. Естественно, ни в одном учебнике истории для людей вы это не прочитаете. Да и зачем вам это знать, все равно королем Франции стал ребенок Генриха от другого брака. Однако вампирская династия Бурбонов, насчитывающая девять колен, берет начало именно из тех далеких времен.
Так как жил Генрих Наваррский в далеком 1600 году, до настоящих времен он не дожил. Собственно, Бурбоны, хоть и вампиры, но живут не особо долго. То они гибнут на войне, то подхватят какую-то непонятную болезнь, то еще какая напасть. Так что дожить до наших дней удалось немногим. Карл II, жена которого скончалась при родах наследника; сам наследник - Филипп II, его жена Жаклин, сын Франсуа II, невестка Генриетта и внуки Генрих III и Алисандра проживают в поместье "Александрия". И нет, не поместье названо в честь самой младшей представительницы рода, скорей наоборот, так уж повелось, что вся семья любит и почитает свое жилище. К слову Мари, дочь Карла II, погибла при загадочных обстоятельствах. В народе поговаривают, что это как-то связано с тем, что вторая его дочь, Софи, бросила семью ради Игр на бессмертие.
Оно свершилось. Я все-таки написала первый отчет Ванира. Оооочень сложно он мне дался, надеюсь, дальше нам с Ваниркой будет легче.
Как вы могли заметить, у нас тотальное обновление офо) Ванирка везде уже взрослый и с новым имиджем, но в отчетах пока подросток.
Читателей Тольди попрошу отмотать назад, к поездке Риши в Бриджпорт, потому как выставка имеет место быть в отчете Ванира) Алисочка, тебе большое спасибо за скрины
Сын своего отца
За последний месяц у меня вошло в привычку прислушиваться к происходящему за стеной, зная характер сестры, она запросто может что-нибудь учудить, я даже попытки суицида не исключаю. Но пока она ведет себе ниже травы, тише воды. И это очень подозрительно. Уже сполчаса из комнаты Анны доносятся басы, чуть ли не сотрясающие стены нового дома. Пожалуй, стоит проверить, чем она там занимается. Возле двери в комнату Терри все же притормозил и еще раз прислушался. Ничего кроме громкой музыки. Слегка приоткрыв дверь, увидел загорелую руку с огромными ножницами. Распахиваю дверь и влетаю внутрь, судорожно осматривая Анну на предмет ран. Крови нет. Выдох. Успел. Взгляд падает на длинные, до пояса, белокурые волосы сестры, которые теперь превратились в короткое, торчащее во все стороны, нечто. А у ее ног самое настоящее волосяное гнездо, где удобно устроилась Налли Мая. - Что уставился? - Какая у меня добрая сестра.
- Думаю, куда сдать твои волосы, чтобы машину купить. - Систер хмыкнула. - Забыл пароль от банковской карты?
- Не хочется, чтобы такое добро пропадало. - Я облокотился на шкаф и наблюдал, как сестра с помощью фена, лака для волос и расчески превращала нечто невразумительное во вполне себе стильную прическу. Калечить себя сестра явно не собиралась, и я мог не волноваться за ее психику.
Лениво оглядываю комнату, над которой Анна не так давно трудилась, превращая неуютную комнату нежилого дома в свое царство.
Надо сказать, она над всем домом постаралась, добавляя какие-то мелочи, подтверждающие, что в доме кто-то живет, а не просто существует. Не притронулась она только к маминой комнате, маман никак не хочет начать жить, ее устраивает простое существование. В любом случае, в этом доме она чувствует себя лучше, чем в особняке Бернсов. Здесь нет, например, дивана, на котором сидел отец и на который можно залипать по несколько часов. Переезжать не хотелось, но видеть маман в таком состоянии хотелось еще меньше. Да и Логан намекал, что людям не место в обители родовитых вампиров.
Выбирать дом - это адовы муки, особенно, если у тебя есть сестра-подросток, вкусы которой меняются со скоростью звука. Она отметала все дома, то ей не хватает бассейна, то балкона, то расположение дома ее не устраивает, то есть бассейн, который "никому нафиг не нужен". Хочу бассейн, не хочу бассейн. Хочу балкон, не хочу балкон. На самом деле она просто не хотела переезжать, но не признавалась. Я терпеливый, я очень терпеливый. Но даже я не смог этого вынести. Я просто купил дом и поставил семью перед фактом, что теперь мы живем здесь. Мама пожала плечами, Анна устроила истерику, которая закончилась скупкой мебельных каталогов и наймом ремонтной бригады, чтобы переделать это "непригодное для жизни жилище" в дом, где может жить наша оскароносная звездочка. Я даже пошел на уступки сестре и позволил переделать свою комнату, в принципе, меня результат устраивает.
Севен так вообще был в восторге от картин на стене.
- Мне всегда нравилась твоя сестра. - Хмыкнул друг. Я инстинктивно подобрался, готовый к атаке. Сев понял. - Расслабься, и на метр к ней не подойду. - В примирительном жесте поднял он руки.
Анне всего тринадцать, какие кавалеры? Да еще и такие распутные! Все знают, что приставания к моей сестре караются если не смертной казнью, то ампутированием конечностей точно.
- Не смей на меня хмыкать! - Вернула из воспоминаний Анна, оказывается я усмехался, а она как раз демонстрировала укладку. Как ни странно, в гневе она меня веселит. - Пошел вон! - Вытолкала Терри меня из комнаты, громко хлопнув дверью. Ей, такой хрупкой, вряд ли бы удалось сдвинуть меня с места, если бы я не поддавался.
Вроде бы на меня покричали, а у меня хорошее настроение, такое возможно только с Анной Терезией. Конечно, другим я вряд ли позволю повысить на себя голос. Снова став серьезным, я направился прямо по коридору, где обитал третий член нашей семьи. Легонько постучал - ответа не последовало. Опять летает где-то в воспоминаниях. Тяжело вздохнул, направляясь на кухню. Наверняка она сегодня не ела. Достаю из холодильника свежие овощи, которые приносил вчера Вольдемар. Кто-нибудь из Ренкольнов приходит каждый день с тошнотворно обеспокоенным выражением на лице. Все они что-то приносят, интересуются нашим самочувствием, спрашивают, не надо ли чего. И все они пытаются учить жизни, говорят, что нужно двигаться дальше и бла-бла-бла. Особенно забавно это звучит из уст Вольдемара, он-то, конечно, двигался. Особенно рьяно они пытаются достучаться до маман - бесполезно. Она итак прекрасно знает все, что они скажут, она все это понимает, ей просто нужно время.
- Что ты с таким уничтожающим взглядом делаешь с помидором? - Понимаю, что мои руки в томатном соке, а я с мстительным наслаждениям снимаю кожицу с помидора. Жаль, что это лишь помидор. Пытаюсь взять себя в руки. - Ванир? - Поднимаю голову - на меня смотрит Ванесса. Действительно, у кого еще могут быть ключи от нашего дома.
- Добрый день, Ванесса. - Кивнул я женщине, размешивая салат.
- Помощь нужна? - Надо же, обычно она предпочитает не находиться со мной рядом. Уж не знаю, почему.
Я кивнул.
- Можешь выжать сок из апельсинов. – Апельсиновый сок улучшает аппетит, поэтому я всегда заставляю маман его пить перед едой. И витамин С ей не повредит.
Из всех приходящих родственников, Ванессу я переносил легче всего. В силу прожитых лет и накопленного опыта, она не засыпала вопросами о нашем физическом и эмоциональном состоянии, не бросала сочувствующие взгляды. Ванесса была Ванессой. Рассказывала о делах VR, как об основной отрасли – бриллиантовой, так и о побочной – дизайнерской. Вновь вернувшаяся к любимому делу, созданию одежды, она могла говорить об этом сутками напролет, рассказывая о новом фасоне платья, прошедшем показе своей новой коллекции или предстоящей неделе мод. Внезапно она могла перескочить на другую любимую тему – жизнь своих потомков. Эта леди постоянно сует свой вздернутый нос в дела родственников, хотят они того или нет. Вот и я не горю желанием видеть ее на своей кухне, но Ванессу это не особо волнует.
По привычке слушаю лишь краем уха, не углубляясь в детали, но способный ответить, если мое участие в монологе вдруг понадобится. Разговор, как и всегда, отложится в дальней ячейке памяти, чтобы выплыть на первый план, если вдруг мне понадобится. Никогда ведь не знаешь, что именно тебе пригодится, а что нет. Поэтому моя память хранит все. Все до мельчайших подробностей. И за эти подробности кто-то поплатится жизнью. Нужно только время, месть – это не горячее блюдо. Месть – это десерт.
- Как дела у Алисандры? – Внезапно спрашивает Ванесса.
- Прекрасно. Уехала с родителями на лето во Францию, знакомиться с исторической родиной.
- Я думала, она приедет сюда… - «поддержать тебя» так и не срывается с языка Ванессы. Говорю же, умная женщина.
- Мы решили, что она приедет на неделю в августе. – Я решил. Сочувствующих взглядов мне итак хватает.
- То есть вы не… - Какая она сегодня нерешительная.
- Нет, мы все еще жених и невеста. – Тили-тили-тесто, блин.
- Но ты же ее не любишь! – Что-то подобное мне уже пыталась говорить мама, уводя подальше от папиных ушей. Не думал, что эта тема снова поднимется так скоро после его смерти. Любовь. Пф. Кому нужна эта любовь. Я люблю маман, Терри и Хоуп. Мне достаточно.
- Ты в этом уверена? – Ванесса не была уверена.
- Когда ты смотришь на нее, у тебя глаза не блестят. – Выпалила Ван. Такого по-детски глупого аргумента я от нее не ожидал. Забираю свои слова насчет умной женщины обратно. Она и сама поняла, как глупо это прозвучало. – Ты не похож на влюбленного подростка.
- Потому что каждые пять минут не названиваю Алисандре и не называю ее зайкой? – Иронично поинтересовался я.
Ванесса поджала губы, признавая свое поражение. Да, я не звонил невесте каждые пять минут, не смсился сутки напролет, но невнимательным меня назвать нельзя. Цветы, подарки, комплименты, поцелуи под луной, все как полагается в конфетно-букетный период. Я даже на честь ее не посягал. Франсуа Бурбон был от меня просто в восторге. Как собственно и его дочь, преданно заглядывающая мне в глаза. Ванесса права, я не люблю свою невесту, но ни за что не позволю появиться на лице этой женщины выражения «ну я же говорила».
- Ладно, дело твое. – Ни на секунду не сомневался, что мое оно только на время, пока ее бриллиантовое величество не придумает, как избавить меня от «нужды» жениться на Алисандре.
Посчитав разговор законченным, я взял поднос с едой и направился к лестнице на второй этаж. Ванесса, естественно, последовала за мной. У двери в мамину комнату остановились. Мы оба знали, что за дверью нас ждет пучина горя, отчаяния и безразличия. Ванесса тяжело вздохнула, она хорошо помнит, сколько времени понадобилось ее сыну, чтобы придти в себя. Но мама не Вольдемар, а я обязательно найду способ вывести ее из этого состояния. Толкаю дверь плечом, пропуская Ванессу первой. Воспитание, что поделать.
Мама, как обычно, сидит на полу, поджав колени, и смотрит куда-то в себя. От ярких фиолетовых волос не осталось и следа, пропали и корсеты, уступив место обычным спортивным майкам. Макияж, яркие ногти, огромные серьги – ничего этого больше не было. Сейчас мама не была похожа на модного фотографа и жену бизнесмена. Сейчас она была девочкой, которой хочется забиться в угол и спрятаться там от жестокого мира. Не было больше и вампирской метки. После похорон мы с Анной нашли маму лежащей на кровати в неестественной позе, она не дышала, а сердце не билось. А рядом валялась маленькая красная бутылочка. Терри моментально накрыла истерика, потерять обоих родителей меньше чем за неделю – это перебор. А я ни на секунду не поверил, что мама бы оставила нас одних, поэтому сразу позвонил Лоле. Я оказался прав, в баночке был не яд, а антивампирин. С тех пор у нас в холодильнике рядом с плазмой и кровавыми плодами покоились фрукты и овощи. Я все еще не знаю, как относиться к этому ее решению. Всегда знал, что маме не нравится быть вампиром, но что она семнадцать лет будет хранить бутылек с антивампирином, и подумать не мог. Ренкольнов же такой расклад очень даже устраивал. Их вообще устраивало все, что вразрез с интересами Бернсов.
- Мам, мы принесли поесть. – Ставлю поднос перед мамой и сажусь на пол рядом, Ванесса следует моему примеру.
- Я не голодна. – Тихо отвечает маман. Она всегда не голодна, но все равно съест. Заставим.
- А вот я зверски голодна. – Влетает в комнату Анна и плюхается рядом с нами. Не зря я захватил баночку с плазмой. Сестра моментально ее хватает, с жадностью припадая к трубочке.
Аппетит сестры заразен, мама тоже тянется к стакану с апельсиновым соком. А вот Ванесса шокирована. Конечно, Анна ведь всегда гордилась своими длинными светлыми волосами, а теперь их нет.
- Нравится? – Кокетливо тряхнув головой, поинтересовалась сестра, заметив удивленный взгляд Ванессы.
- Ужасно. – Терри фыркнула, даже и не подумав обидеться.
- Ты просто слишком старая, чтобы что-то смыслить в молодежным прическах. – Ответила Анна. Готов поспорить, так Ванессу Ренкольн еще никто не оскорблял. Какое у нее было лицо…
Я не выдержал и рассмеялся. Серьезно, ничего более забавного в жизни не видел. Сестра тоже засмеялась. Даже мама улыбнулась.
- Ах так! Вам придется за это ответить! Завтра пойдете со мной на ежегодную выставку.
Я скривился. Не хочу куда-то идти, кому-то улыбаться и выслушивать слова сочувствия. Теперь пришел черед Ванессы смеяться над моей миной. Внезапно мама тоже рассмеялась. Мы замерли, боясь поверить.
- Вам правда стоит сходить. – Успокоившись, сказала мама. – Вы молоды, не нужно предаваться горечи, нужно жить.
- А ты, конечно, старая. – Буркнула Анна. И внезапно просияла. – Мы пойдем, только если ты пойдешь с нами. – Заявила систер. Хороший ход, но не сработает.
- Нет, Анна. Я все еще неважно себя чувствую. Но я с удовольствием после выслушаю ваши впечатления. – Это был уже ого-го какой прогресс.
- Мы не оставим тебя одну.
- Ванир, ну я же не маленькая девочка, могу о себе сама позаботиться. – Я вопросительно поднял бровь. Ага, все мы видели, как последние недели она о себе «заботится». – Ну хорошо, я попрошу Эрни приехать. Уверена, он будет счастлив не тащиться с Титанией на выставку.
Черт, совсем забыл о Бэвисах. Титания, сестра маминого лучшего друга и модель, иногда снимающаяся и для VR. И тетя Луви. И, конечно, они обе будут на этой дурацкой выставке. Она опять будет смотреть на меня влюбленными глазами, краснеть и ненавязчиво пытаться взять за руку. И угораздило же ее в меня влюбиться. Можно было поступить с ней как и со всеми остальными влюбленными в меня дурочками, но с Луви нас связывало общее детство, тогда мне еще нравилось изображать из себя ее рыцаря. Игра в рыцаря продолжилась и в шестнадцать, я все еще не посягаю на ее невинность и берегу от злого дракона, то есть себя. Мда, выставка грозит превратиться в очередной дешевый спектакль. С другой стороны, там наверняка будет Бернарда Брайс, а это может повлечь за собой присутствие Хоуп. Тогда вечер был бы не безнадежным. Да и Терри нужно развеяться. А если мама при этом не будет лить слезы на ковер, а весело болтать с Эрнестом… То я готов потерпеть.
Ванесса недовольно бурчала себе под нос что-то вроде "руки оторвать этой недоделанной парикмахерше" и зыркала на Анну. Они провели что-то около трех часов в попытке уложить волосы сестры в прическу, подобающую мероприятию. Терри рядом фыркала, что выглядит с этой прической как старуха. В общем, две мои спутницы были жутко друг другом недовольны. И мной тоже. Ванесса, потому что я надел какие-то непонятные штаны и отказался обувать туфли. Собственно, сестра дулась на меня по этой же причине, ей-то надеть супер-мини платье не позволили.
Стоило лимузину остановиться, и все, как по команде, нацепили на лица грустные улыбки. Мы же в трауре, нам нельзя быть очень веселыми, приличия. Хотя, если уж говорить о приличиях, мы вообще должны еще дома сидеть.
Ежегодная выставка представляла собой вовсе не демонстрацию архитектурных изысков, а своих финансовых возможностей. Дамы надевали самые дорогие платья, обвешивались драгоценностями. Джентльмены же хвастались своими спутницами. Ванесса считала такое показушничество выше своего достоинства и именно поэтому платье Анны Терезии на груди было усыпано бриллиантами. Были здесь и те, кто действительно пришел посмотреть на выставленные экспонаты, а не показать себя или найти "достойную пару". Титания Бэвис как раз таки напоминала охотницу на мужа. В общем-то и Терри строила глазки направо и налево, причем не всегда только молоденьким, иногда и очень зрелым мужчинам. Ладно, Анна, она делала это специально, чтобы позлить меня. Но эти самые престарелые мужики смели строить глазки в ответ, да еще и всякие пошлые намеки делать! Моей! Тринадцатилетней! Сестре! Один, совсем ненормальный, даже подойти решил, пока я отвлекся на Луви, усиленно строящую глазки мне.
- Эй, детка, поедем ко мне, пошалим. - Похабно прошептал лысый, толстый старичок МОЕЙ СЕСТРЕ! Как вообще это недоразумение сюда попало? Судя по выражению лица Анны, этому педофилу она глазки точно не строила.
- Ей тринадцать. - Встал я между сестрой и этим.
В глазах старичка читалось неприкрытое возбуждение от услышанного. Да, я был прав насчет педофила. Когда мне нужно убить взглядом, я всегда представляю, как миллиметр за миллиметром снимаю кожу с этого человека. Работает безоговорочно. То, что видят в моих глазах люди, непременно пугает их. Вот и старичок поспешил смыться.
- Ван, я еду домой. - Сообщила сестра, оскорбленная вниманием старца. Я же заметил светлую макушку Джорджианы Берроуз. Значит, и Хоуп тут. Мы давно не виделись, но не могу оставить сестру.
- И я тоже.
Ванесса же собиралась продержать нас здесь до победного.
- Вы останетесь. - Тоном, не терпящим возражений, произнесла она. Да кто бы стал ее слушать, если бы в этот момент к нам не подошли. Сестра сразу обратила внимание на молодого мужчину, кто бы сомневался, а я, конечно, на красивую женщину.
- Ришель Тольди. - Представилась она.
Ванесса завела с ней диалог о потерях и необходимости жить дальше. Не переношу такие разговоры, они пусты и бессмысленны. Намного интересней изучать фигуру мисс Тольди. Она не похожа на тех, кто поведется на молоденького юношу и кого интересуют краткосрочные "романы". Жаль.
Домой мы все-таки уехали.
Трех дней наблюдения за лысым стариком вполне хватило. Каждый день одно и тоже: посещение клубов, вечеринок, баров в поисках глупых малолеток. Каждый раз провал. И поездка в самый неблагополучный квартал Бриджа. У него там квартира свиданий, чтобы богатенькие соседи не знали о пагубных пристрастиях. Здесь же со своими деньгами он легко получал желаемое. Непонятно, зачем вообще эти глупые поиски в барах. Ровно в пять он всегда выгонял свою далеко несовершеннолетнюю любовницу. Полчаса, чтобы привести себя в порядок. И ровно в 5:30 запереть квартиру, чтобы ровно в 6 быть дома.
У меня есть полчаса. Легко проник в квартиру незамеченным. Шторы, как всегда, задернуты. Лысый старикашка мурлыкал себе что-то под нос, натягивая штаны. Казалось бы, что может быть проще, чем пустить пулю в затылок. Но я предпочитаю кинжал. Тонкий и острый. Легко снимающий скальп. И море крови. Главное, не запачкаться. Убрать все следы и незаметно исчезнуть.
Serenity, привет-привет)) Пока не запустила как всегда, прихожу) Поздравляю тебя с началом четвертого поколения, желаю Ванирке успехов в его… кхм… начинаниях, а тебе – полного с ним взаимопонимания) я уверена, у тебя все получиться, и ты к нему привыкнешь быстрее, чем думаешь)
Пока же он производит такое впечатление, какое должен, как мне кажется. Глава семьи с главой главы семьи, ихихи , достаточно сильный, достаточно волевой парень. Пока еще неиспорченный и неизбалованный сама знаешь чем xD
Анна очаровательна, это же моя мечта – взять и обрить себя самостоятельно. Но учитывая, что волосы у меня в принципе короткие для таких выходок, она остается мечтой. Хотя под мальчика если… так стоп xD в общем, Анч молодец, настоящая баба xD Хотя меня несколько пугают настрои Ванира в ее сторону и то, что ты про нее сказала – то, что Анька может начать дурить, внезапно для всех, заставляет беспокоиться и меня. Нет, что вы, я не переживаю за персонажей, вам показалось, это же я, ни любви, ни тоски, ни жалости >_<
Про комнаты я тебе уже говорила, они чудесны) Ты молодец, насколько клево построила их) проведешь экскурсию по дому?) Аннина мне нравится больше, ну я баба, что с меня взять, если на картинки из комнатки Ванирки только удивленно поднимаю бровь xD хотя по стилю мне нравятся обе) надо будет замутить ремонт у нас, пусть мы только начали там жить xD хотя кое-кто из наших совсем скоро сменит место жительства, и там как раз можно будет почувствовать себя архитектором. А потом – почувствовать себя уг xDDDD
И я все равно упорно не верю, что Аньке 13 xD не по годам девочка, точно не по годам… ох уж эти Бернсы) Что Ванир воспринимается старше своих лет (не так сильно, как сестра, но все-таки), что она)
Отношения Вани и Ванира шикарны, без сарказма и прикрас. Они оба сильные личности, со своими тараканами, но тем не менее сейчас они действительно кажутся мне самыми адекватными из всей семьи. Кстати, во – если ты хотела сделать Ванирку проницательным и расчетливым, то тебе это отлично удается. Я просто в восторге от него *_* И да, обещанное – припоминаю тебе о мести. Ай-яй-яй, Ванирка, месть – это не выыыыыход, твоя мамаша сама мне так сказала xD
Хотя я обожаю мстительных мужчин. Кровная месть – это так интригует и заводит *_* стоп, нет, я нормальная, честно, это все Ванир и его влияние, чертов гипнотизер)))
Цитата:
Я люблю маман, Терри и Хоуп
Так значит это вот эти бабы его испортили >_> бабы вечно все портят, особенно когда они в количестве больше одной) а у Ванира с этим… кхм… вообще проблемы.
Однако меня радует его отношение к Алисандре. Неужели только потому, что она его нареченная по воле отца заставляет его быть таким милым и правильным с ней (не бейте за такие словея xD)? Меня вообще этот союз смущает, смешение вампирской крови смешением, но здесь есть что-то еще. О чем Ванир, само собой, в курсе.
Требую рассмотреть Валькери в деталях в ее жутковатом полумертвом образе. Да, я садистка, но мне не хватило двух мрачных фоток, хотя я прониклась и захотела подробностей.
Цитата:
Их вообще устраивало все, что вразрез с интересами Бернсов.
Взгляд зацепился за эту фразу. Обычно этим грешат (ахахаха, каламбурю) мои, но в этот раз и Ренкольны проявили себя не с лучшей стороны. Радоваться не потому, что Кери стала нормальным человеком, не потому, что она вернулась к своему исходному состоянию, а потому что назло Бернсам. Это низко, и если Ванир прав, это не только его мнение, а истина, и Ренкольны действительно так думают – очень-очень жаль. Они могут не одобрять решения Валькери, но не любить ее они не смеют.
Кстати, она меня бесит xD это к твоему замечанию в ответке, она все еще меня бесит, хотя я это не так сильно демонстрирую и даже испытываю к ней какие-то светлые чувства) так странно в итоге получилось – Валькери ждало то же, что было с Вольдемаром и из-за чего она столько лет была несчастна. Но детки у нее поумнее и постарше (эээ, Анна, это ведь правда? xD), поэтому не будут дуться на нее. Хотела сказать, что надеюсь, что это не будет дальнейшей традицией – поколение оканчивается жесткокими страдашками наследника и скорлупой, но потом вспомнила, что у нас Ванирка, и такая «а, ну все норм, такого не будет» xDDD
Цитата:
- Ты просто слишком старая, чтобы что-то смыслить в молодежным прическах. – Ответила Анна. Готов поспорить, так Ванессу Ренкольн еще никто не оскорблял.
Смеялась в голос даже при перечитке))) все-таки отлично получилось, чтобы немного разрядить атмосферу)
Выставку мы уже видели, только с другой стороны, было интересно посмотреть на происходящее и с вашей)
Анна, конечно, та еще штучка, которая ищет на попку приключений, очевидно)) она знает, что братик ее защитит, а потому ведет себя столь бесстыдно? А главное, еще маски грусти нацепили перед выходом, но Анне это не мешало вполне неплохо проводить время xD
Цитата:
Она не похожа на тех, кто поведется на молоденького юношу и кого интересуют краткосрочные "романы". Жаль.
В голос и под стол xDDD и мне плевать, что я лежу на кровати с ноутом, это просто божественно xD намеки, намеки, больше намеков!
Ого, я не думала, что Ванир убьет этого старичка-педофила. Ну просто как-то… э… это было внезапно, хотя сам кусочек мне понравился, когда я еще не знала контекста. Это было жестко, сурово и обожемой, что же будет дальше, если уже сейчас такое О__о пойду спрячусь в шкаф, но читать все равно буду xD
Последний скрин ван лав, я тебе уже говорила, ты отлично поработала и выглядит действительно жутковато *___* оооо, этот взгляд…
За сим бессвязный комментарий заканчивается, Хильда делает вид, что не она тут только что несла всякую чушь с кучей смайлов и неуместными смешками и мотает xD на самом деле ты молодец, няш, чудесный отчет, я очень прониклась и в полном восторге) спасибо за труды, иди пиши дальше, пинок повелевает ^^