Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Варделен
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 13.08.2014, 10:04   #11
Деффачка Aquarell меню пользователя Aquarell
meow

Профиль в Вконтакте
Сердце Аврора в TS4

Мята
Мята, мимими, спасииибо, так рада видеть нового читателя!!!:3 Я сама наслаждаюсь каждым персонажем, у каждого свой характер, поэтому они и получаются разными)) Над созданием сижу не один час, постоянно проверяю в игре, потом корректирую, у меня каждого штук по 5 сохранено разных стадий, а почистить папку с сохраненными симами лень х)
Цитата:
Сообщение от Мята Посмотреть сообщение
Так много героев, так много всего, но при этом не запутываешься, все объясняется и рассказывается, поэтому очень легко читать отчеты и раскрывать историю героини.
Я бы не сказала, что героев много, намечается еще больше, но я буду объяснять, кто, как и зачем, потому что сама нередко, читая другие династии, путаюсь))
Цитата:
Я прямо как будто сериал смотрю, потому что музыкальное сопровождение в нескольких отчетах очень поспособствовало представлению всего происходящего еще более ярко. Надеюсь, музыка будет еще когда-нибудь, с ней читать еще приятнее.
Музыку я добавляю, которая вдохновляет*-* Писать под нее не могу, но после прослушивания 10 раза одной песни как нахлынет, что хочется писать и писать А вообще, иногда так спешу выложить отчет, что о саунде просто-напросто забываю... Теперь постараюсь добавлять к каждому отчету, у меня на примете есть такие песенки шикарные:3
Цитата:
Желаю удачи чудесной Авроре, это расставание, мне кажется, лишь капля в море предстоящих событий, поэтому пусть оно с хладнокровным спокойствием уляжется в ее сердце. Тем более, когда в Твинбруке у Рыжика не менее симпатичный временный хозяин
Удача ей пригодится Ты права, это капля в море, но зато очень важная капля, она научит Авушку многому. А хозяин, как и котик, в общем-то, Аврору очень заждались, скоро она к ним присоединится, только с сестрицей разберется
Цитата:
И автору тоже удачи с поступлением(прекрасно понимаю, сама в той же ситуации(( ) и с переездом, чтобы радовать нас и дальше такими яркими и эмоциональными отчетами
Ииии:3 Спасибо тебе огромное!!!

Nikelinda
Nikelinda, самый верный мой читатель, как я могу на тебя обижаться?
Цитата:
Сообщение от Nikelinda Посмотреть сообщение
В предыдущих отчётах упоминалось о сговоре Тани и Люси, но именно сейчас до меня дошло, что Верховная хранительница использует сестру Авроры в корыстных целях. Вообще, всё логично: Люция получит магию, станет Хранительницей магии (или её потомки) и будут ходить, как сказала Ава, под каблуком.
Да-да, Тане это и нужно, чтобы использовать магию для захвата власти, хоть что-то мне удалось выстроить логично х))
Цитата:
Да, я уже открыто пишу, что Аврора победит в этой тяжёлой войне, но Таня останется живой и, может быть, будет портить жизнь Аврориным потомкам.
Нуу, второе поколение у нас намечается бурное в какой-то степени Конечно Таня не погибнет, она ж Хранитель, что-то вроде божества, от нее никуда не деться)) Другое дело, или она будет себя плохо вести, или хорошо. Хотя, это же Таня, она будет делать все, лишь бы заполучить желаемое.
Цитата:
Ава по отношению к Эду вела себя... глупо. Только когда ты любишь, ты начинаешь придумывать всякую чепуху.
Ну ей же всего 19)) Она девочка еще, толком ничего в любви не смыслит, ее как мать отдала на выданье, так она и придумала себе, что раз жених, то люблю. А к Эду она начала испытывать настоящие чувства, и они отличались от тех, что она испытывала к Джерри, вот и не знала, как себя вести, что думать, для нее это просто нечто новое, вот и все.
Цитата:
Люси вампир? По ней не очень хорошо видно, что она принадлежит к такой расе.
Технически она человек. С клыками Просто я сделала ее сначала вампиром, и ей это не очень пошло, все-таки свечение из глаз в игре не айс, поэтому вампирские способности у нее только в истории.
Цитата:
Тяжёлый выбор, не спорю, но я не осуждаю Аву, что она выбрала магию. Также я бы не ругала её, если она выбрала бы любовь.
Выбор тяжелый, несомненно, но Ава поняла, что долг важнее чувств. Ну а вообще, Эд бы умер лет через 50, а возвращать силы было бы уже поздно, так что она сделала все верно)) я добрая с:
Цитата:
И тогда, о чудо, Аврора вернёт себе магию, а Люси убьёт сестру, станет ведьмой и будет ходить под каблуком Тани. Отличный план, жаль только, что он не сработает.
Неужели все так предсказуемо?
Цитата:
Если посмотреть на комнату Эда, создаётся такое впечатление, что он вампир.
Он просто выключил свет Если б он был вампиром, давно бы уже Люсю вывел из этой войны)) Ну и он холостяк, живет один, одиночество навевает любовь ко всему темному.
Цитата:
Вот я тут подумала - а что, если последствия для Авы этой ночи всё-таки будут? На этом можно было построить интересный сюжет… Это так, фантазия разыгралась.
Даже интересно, какой же?)) а вообще, в баллах есть маленький спойлер...
Спасибо большое за комментарий!!!

Добралась Таня, значит, до редактора TS4.
По мне так совсем не похоже, но это мой первый персонаж в новом редакторе, так что не судите строго))

+3

Последний раз редактировалось Aquarell, 12.01.2015 в 21:42.
Aquarell вне форума   Ответить с цитированием
Aquarell
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Aquarell
Посетить домашнюю страницу Aquarell
Найти ещё сообщения от Aquarell

« Предыдущая тема | Следующая тема »