Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Линлэйн. Семь смертных грехов
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 29.08.2014, 20:18   #11
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

N_Fluen$e, ***

Привет-привет))
Ну не знаю, первый раз у всех разный, как мне кажется) Однако в подруге я не вижу ничего плохого)) а вот для Эммы вопрос, оказывается, принципиальный)
Ахаха, меня уже просят обыграть что-нибудь покруче поцелуйчика от этой парочки, но я пока что-то не готова xD у них своих характеры и судьбы, зря я их что ли придумала xD отыграют в основном сюжете - с удовольствием поразвлекаюсь потом xD
Спасибо за комментарий!

Irene, ***

Привет-привет, родная)
Ты знаешь, вот до тебя честно, даже не думала их в таком свете выставлять, была у меня идея нежной женской дружбы и я так бы ее и вела, но теперь... теперь проскальзывает то и дело, как мне кажется, и бонус - только начало xD основное будет в тексте, ну и потом, когда я решусь таки написать про них что-нибудь недетское xD
Ну я тоже не вижу в первом поцелуе с подругой ничего плохого, как и Энн)) во-первых, это не чужой человек, во-вторых, не парень, перед которым стремно облажаться, а в-третьих потом всегда можно поржать xD А вот для Эммы это священно) хотя она свой первый поцелуй честно отдала... Захари?! Уж кто бы говорил тогда xDDD
Цитата:
Как бы им не захотелось чего-то большего, не знаю, как девочки,
Они против, но как-то их никто особо не спрашивает xDDDD нет, я конечно чту и уважаю характеры и линии судеб персонажей, но это не значит, что меня не доставляет над ними стебаться xDD
Я рада, что понравилось, Ириш, я сама писала с удовольсвием) спасибо тебе за все <3

Anora, ***

Приветик, дорогая)
Цитата:
Забавно, но у меня тоже был подобный разговор с подругой в своё время
Ахаха, действительно забавно, потому что у меня такого не было, и по факту такой ход я "придумала") ты выступала в роли Энн или Эммы, если не секрет? xD
Я считаю, что нет ничего плохого в том, чтобы потратить поцелуй на близкого человека) с совсем левым практиковаться не стоит, а если так стесняешься с любимым (или просто парнем, как в случае с Энн)), но подруга - это просто высшая степень доверия) да, я даже так умудряюсь раскрывать персонажей и их мотивы) редко получается идеально, чтобы первый поцелуй был с любимым человеком и чтобы без всяких казусов)
Цитата:
Интересно,окажет ли влияние такой поцелуй на дальнейшие отношения Энн с представителями противоположного пола? А своего?
*загадочно молчит и рассматривает потолок*
Я рада, что отрывочек понравился) обязательно приходи еще )

Smilik, ***
Привет, Оль, спасибо за комментарий, что дошла до нас)
Да-да, Энни у нас совсем взрослая девица, ща начнет права качать xD это заслуга и самой Энн, и Эммы, и Альберта) они все взялись и сделали из нашего утенка прекрасного лебедя ^^
Цитата:
Надеюсь, что никак предательств с ее стороны не будет, потому что я не хочу в ней разочаровываться.
*поперхнулась тортиком и воровато оглядывается* неее, что ты Оо
Нууу Коннору Эмма просто не нравится, будем называть вещи своими именами xD
Цитата:
Крысу они ей подложили?
А то как жеж) поэтому больше она в отчетах не появится, обиделась xD
Ну Роб, как мне видится, классический такой пример парня, который влюбился и не собирается с этим ничего делать xDD то есть он не знает что с объектом любви делать, хотя его вполне все может устраивать, кто знает, что у него там в голове, я не залезала xD но вижу именно так) поэтому получился фэйл)
Цитата:
Я бы на его месте тоже не была бы рада, если бы мне надо было нянчиться с сестрой и выслушивать такие усмешки от друзей, причем, вполне себе такие правдивые.
Вы на одной волне) я бы тоже была не в восторге, так что все мы понимаем, что испытывал Альберт на самом деле) никакой власти он не хотел, а пришлось, потому что кто, если не он...
Спасииииибо за такую похвалу тексту, я растаял ^^ я все еще ищу себя и свой стиль, кое-что пробую, кое-что корректирую) практический совет - писать, писать и писать, писать много и разного xD поэтому я никак не могу остановиться на одном проекте xD
Спасибо тебе за твое мнение и за комментарий, я очень рада, а проды ты таки дождалась xD

Nikelinda, ***

Спасибо за комментарий, любое время у нас это "вовремя", автор тоже тупит, часто xD
Я очень счастлива, что бонус вызвал такие эмоции) люблю писать проникновенно ^^ xD
Цитата:
Может зря тогда Энни всполошила подругу?
А может и не зря) вот ей захотелось проявить свое доверие, любовь более авторитетной подруге в этом вопросе) разве что может не стоило так настаивать, раз она не хотела, но спрос не грех)
Спасибо тебе за комментарий, отчет уже летит, хотя он что-то подзадержался)

Алисса, ***
Дорогааааая, привет-привет, мы так тебе рады и ничего не поздно, Джек вообще готов праздновать годовщину своей династии каждый день xD это ведь ТАКАЯ династия, ТАКАЯ xDD ну я поскромнее, я собираю народ всего раз в год xD
Спасибо тебе за теплые слова, родная, я так рада Я тоже счастлива творить с тобой на одном форуме, и пусть наши династии в некоторых случаях вещи принципиально разные, даже противоположные, ты с Тольдиками нас очень вдохновляешь всегда, спасибо тебе)
Спасибо тебе больше за пожелания, ты права, время и силы мне ой как пригодятся, а то я что-то затягиваю продолжения в последнее время, не порядок совсем)) и конечно кучу поцелуйчиков за открытку, она просто чудесная, почетно заняла свое место в первом посте в разделе подарков) спасибо-спасибо тебе, не устану повторять
Ну а теперь сладенький подарок комментарий)) как в жизни принято дарить открытку и коробку конфет, так и на форуме - открытка и сладкий комментарий)
Ну я примерно те же чувства - вот убить готова, но все-таки жалею, все-таки жалко, все-таки не должны страдать. Но я все-таки вся такая суровая, поэтому им все равно приходится) однако понимаю твои чувства, относится к произошедшему однозначно действительно сложно.
Цитата:
А ты удержала меня на этом острие, когда я всё ещё могу ему сочувствовать, сопереживать и вместе с ним мечтать о покорении вершины.
Это просто высшая похвала спасибо, Алиссочка, я не знаю даже как достойно ответить на такой сногшибательный комплимент *пихает Джека в бок, типа это мне комплимент, а не тебе xDD* Я очень старалась выдержать этот уровень, чтобы Джек оставался Джеком, но все-таки был человеком) спасибо за эти слова
Цитата:
Тщеславие, действительно - самый фундаментальный грех. Он созидательный, активный.
Именно этим я руководствовалась, когда выбирала грех основателю) вернее, даже не выбирала, вопрос вообще не стоял, все было однозначно)
Цитата:
Он слишком самостоятельный, сам решил, сам сделал, сам пошёл на казнь.
Джек за моим плечом раздувается от гордости за самого себя xD если серьезно ты права, я всегда думаю, как бы изменить судьбу персонажей, а можно ли было что-то сделать. Нет, нельзя. Если персонаж хочет - он поступает так, как хочет. Особенно, если это чертовски самостоятельный и упрямый Джек. Мы с ним сработались на самом деле, но часто мне вообще казалось, что мне надиктовывают на ухо Оо не очень приятное чувство, однако я не могла отказать ему самостоятельно решать свою судьбу xD
Цитата:
Интересно, понимал ли он это, когда делал выбор? Или у него на интуитивном уровне заложены все ключи для удовлетворения своих амбиций?
Думаю, это подсознательное. Однако, догадываюсь, что когда стоял вопрос, аргумент "она будет хорошей женой" подразумевал именно то, что все домашние обязанности будут на ней, а он будет волен заниматься карьерой. Лана не была бы хорошей женой для Джека. Но она была бы его любимой женщиной.
Эх, столько времени прошло, а эта дилемма до сих пор не дает покоя, хотя выбор Габриэллы Джеком был просто очевидным и единственным.
Я в принципе не особо скрывала Лео, но кто-то захотел это увидеть, кто-то нет) многие кстати делали правильные предположения, так что я очень рада такому, что мои намеки и такие достаточно явные факты замечают и анализируют)
Цитата:
Мне вот теперь интересно, появится ли Лео снова..
Мне тоже) честно, я думала вписать его кое-куда, но не сложилось. Но я помню про него, и кто знааааает... а на самом деле еще у Максфилдов будет кусочек про него, правда я пока не знаю, когда он будет) и я надеюсь, что Вилли не передумает, а то я тут рекламлю xD
Я тоже исходила в представлениях об Энн из того, какая она, в каких условиях росла, и у меня получился закомплексованный озлобленный подросток. Если бы Эмма не появилась, это забегая уже дальше, и Альберт не поговорил с ней, кто знает, каким бы маленьким вредным чудовищем выросла Энни. Но сейчас вроде все в порядке) пока, я всегда помню, какую династию веду xD
Цитата:
Надеюсь, на почве внешности у неё не будет зависти?
А это мысль... xDDDD
Цитата:
Не знаю, поняла ли ты меня..
Конечно поняла про Лэсли) Энн ведь говорит о том же самом, тебе передалось ее впечатление, ведь мы видим его ее глазами)) ну уже потом мы получили подтверждение от Альберта, что Лэсли у нас действительно существо неконфликтное, спокойное, но и бестолковое вообще-то. Говорят, с молчаливого согласия таких творятся зверства.
Цитата:
Кстати, интересно, как это он умудрился встречаться с такой девушкой? Кажется, что они совсем уж разные.
Любоффф xDD честно xD
Ой, я рада, что Эмми произвела такое впечатление ^^ я сама от нее просто уиииии и аняня ^^ она просто чудесная, моя любимица, после Энни, конечно)
Цитата:
Но я так не хочууу, чтобы Эмма оказалась для Энни такой же подругой, как Лео для Джека....
Ой, какое небо за окном голубое Оо xD
Цитата:
Кстати, подростком он мне нравился больше, теперь как-то грубее стал. Или это скрин такой просто..
А мне наоборот он постарше больше нравится) но не беспокойтесь, Энн ждут куда более шикарные мужчины, которые своего не упустят, поэтому о нем можно постепенно забывать xD
Про Эмму и Альберта пока молчок xD
Цитата:
Нельзя пытаться искусственно привязать его к себе, вон спросите Габриэллу, каково это.
Да она понимает это) просто вот такой упрямый баран и вечная надежда...
Цитата:
Эх, всё-таки хочется для Эммы счастья)) Ну Хильда, ну пожалуйста)))
Ничего не обещаю, это ж я xD
Спасибо тебе большое за все, за теплые слова, за похвалу, за все-все-все, твой комментарий меня очень вдохновил, спасибо, солнце
Лови отчет в благодарность ^^

Jenova, ***

Спасибо тебе большое, всегда рада новым читателям)
Я никогда и никому не обещала, что у меня приятные персонажи xD многие хотят их убить, и правильно делают xDDD но то, что они цепляют, это самое важное, спасибо за такую оценку)
Да, ты права, история серьезная, без шуток. Да, конечно, есть гиперболы, есть какие-то преувеличения, но увы, очень многое взято из жизни, написано с реальных событий. Я догадывалась, что это понравится не всем, но для меня это важно)
Спасибо большое за поздравления и пожелания, мне очень-очень приятно! ^^

Небольшой сборник скринов перед отчетом (кликабельны):
тыкни :3

Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая

« Предыдущая тема | Следующая тема »