The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
открою секрет есть простейший мод чтобы дети ложили домашку куда надо. давно им пользуюсь, проблем никаких не замечала. скачать с мтс
находится в разделе где письменные столы, выглядит как фото в рамочке, надо нажать нужным ребенком на нее и там появится claim desk. все, теперь дети несут домашку на свой стол. главное чтобы справа от стола ничего не стояло, а то они ругаются что прохода нет.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Изначально в теме спрашивали о том, как устроить ребёнка в частную школу...
Беседа с директором - всегда лотерея, ему или нравится собеседник, или нет. Иногда и все обитатели дома у директора симпатии не вызывают, тогда количество баллов неминуемо падает.
Потому, надо пытаться "взять" ужином и обстановкой. Мои симки перед его приходом специально готовить учатся, чтобы впечатлить. Пища, правда, подгореть может, тогда этот "козырь" пропал.
Осмотр комнат также добавляет баллы. Насколько я могла заметить, реакция директора на обстановку зависит от стоимости объектов, которыми обставлены помещения.
Потому, не советую жадничать. Вплоть до того, что, располагая деньгами, можно купить дорогую, ненужную мебель. И, "пустив пыль в глаза", продать, как только директор уйдёт.
Есть и совсем безнравственный способ. Короткая интрижка любой из проживающих в доме симок с директором. Разумеется, этот роман в будущем ни к чему не обязывает, и даже если дама в последствии директора игнорирует, на учёбе детей это никак отражаться не будет.
Единственный минус: если на такое решается мать семейства, она рискует испортить отношения с детьми и их отцом. Естественно, оно того не стоит.
А, что касается домашних заданий, о которых говорили авторы предыдущих постов... Да, когда домашка кладётся на пол туалета -бесит. Но если ребёнок не приносит её вообще - это опасный глюк.
У некоторых моих симят такое безобразие могло день за днём повторяться. Конечно, успеваемость падала. Приходилось переселять в другое место, чтобы хоть как-то школу закончили...
Мы добираемся до сердца директора кратчайшим путём - через желудок (да, я в курсе, что есть и более короткий путь, но он и более рисковый). Идеально подходят лобстеры или жаркое (новогодний каталог), хорошо идёт индейка или какой-нибудь пирог. Если никто из симов не умеет готовить, можно купить готовый торт в пекарне у Жилеттов, например. Или попросить друга-кулинара состряпать вкусняшку.
Насчёт дома - по моим наблюдениям, дело не в стоимости, а в показателе уюта. Нужно до прихода директора обставить комнаты самыми уютными предметами и поводить по ним симов. Полосочка уюта должна быть полностью заполнена, можно даже с избытком.
Кстати, о домашках. У моей Лаки они долгое время таинственно исчезали. Когда игра пригрозила визитом соцработника, я перевернула весь дом. И таки нашла их - где бы вы думали? Под ковром в детской лежала аккуратная стопка тетрадей Школу, надо сказать, она закончила на отлично и даже стипендию за навыки получила.
Да, об уюте я забочусь редко , верю, что это работает.
Но если директор попадал в комнату, скромно обставленную мебелью, необходимой для школьника, выходил, пожимая плечами. Стоило устроить из всех комнат хаотичный мебельный склад, это ощутимо добавляло очков. Может, конечно, на реакцию директора влияет количество объектов, в помещении...
Искать домашку под ковром я бы тоже не сообразила. Но мои разгильдяи ее действительно не приносили вообще. Не найдя задания в первый день (домик был маленький, все обыскала), на другой я проследила за вернувшимся школьником. Вышел из автобуса и с пустыми руками пошел с кем-то общаться или играть, и также в последующие дни.
Так что искать было нечего. Правда, это были редкие случаи, но все-таки, глюки.