У всех моих однокашников были нормальные человеческие фамилии: Джонсы, Смиты, Петерсоны и всё такое. Я же появился на свет волей случая — мамаша была не слишком разборчива в мужиках. В честь того самого случая мне и дали погонялово — Рэндом.
Рэндом. Случайное недоразумение, блин. В дыре, по такому же недоразумению названной средней школой, не осталось никого, кто не проржался бы над моей фамилией. А мне пофиг. Другой у меня нет. Да и семьи — тоже.
Хотя не, вру. Семья у меня всё же появилась. Объявился блудный папаша, вовремя сыгравший в ящик. Почему вовремя? Потому что успел переписать на меня своё имущество.
Я сказал «имущество»? Забудь. Добрые хозяйственные соседи всё заботливо растащили. Когда я наконец притащил туда задницу, остались только в корень проржавевшая тачка и трейлер. Мне милостиво разрешили их забрать. Пф, одолжение сделали.
Значит, прицепил я трейлер и свалил куда глаза глядели. Но по ходу, они окосели - на первой же стоянке какая-то сволочь угнала мою тачку. Ещё и трейлер разули, гады.
И вот теперь волей того же случая я застрял в каком-то городишке. Ни бабла, ни колёс, ни еды — короче, ни хрена. Карманы пустые — хоть в носу ковыряйся... Ух ты, козюлька!
кликабельно
Рейтинг: 13+
Эрни 1.1. Ходячее недоразумение 1.2. Золотая рыбка 1.3. Пятачком к пятачку 1.4. Больше пятачков! 1.5. Time fly's 1.6. Осторожно, двери закрываются
+ 10 х 2 за целое поколение, в котором никто не работал (Марджинал, Мими) = + 20
+ 10 х 3 за трейлеры (удвоенный + одинарный) = + 30
+ 10 х 2 за охотничьи угодья = + 20
+ 1 х 4 за свадьбы = + 4
+ 2 х 3, если наследник или его супруг женятся уже с животом (Нерисса, Зоя, Мими) = + 6
+ 15, если супруг принес меньше 100 смлн (Лила)
+ 2 х 4 за второе поколение, родившееся в законном браке (Марджинал, Эрин, Рэнди, Рокси) = +8
+ 2 х 6 за третье (Мардж, Барби, Микки, Лили, Мими, Джорджия) = +12
+ 2 за законную беременность в третьем поколении (Брандон);
+ 3 х 2 за каждую беременность вне брака (Боб + Патрик, Тормунд) = + 6 ;
+ 5 х 2 за каждое инопланетное осеменение (Мирцелла, Арья) = + 10;
+ 1 за плантсименка (Дейзи) ;
+ 1 х 2 за бродячих собак, взятых в дом (Нэле, Василек) = + 2
+ 1 х 6 за щенят, рожденных и выросших в трейлерном парке (Билли, Тилли, Саймон, Гарри, Гарриет, Роджер) = + 6
+ 2 х 8 за остальные вечеринки (обычная, дни рождения, годовщина, Новый год) = + 16
+ 8 х 4 за полицию, разогнавшую вечеринку = + 32
-5 за свадьбу без бочонка пунша
-5 х 2 за "нелегальное" повышение= -10
Jana Weber,, какие люди!! Рада тебя видеть и спасибо за замечательный комментарий. Я действительно хотела показать Марджинала инфантильным, несмотря на его колюче-вонючую брутальность)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
бывший медик со стремлением начищать и дезинфицировать все вокруг, она тем не менее действительно вписалась в семью.
Думаю, скоро ей это надоест, и она будет на пару с муженьком мусорить, по-свински есть и совершать разные физиологические действия, как это делает свекровь
Эрин и вправду красивая, но вот нос... Не такой, конечно, шнобель, как у брата, но тоже есть на что посмотреть.
Не знаю, покажется ли Эрин в отчётах, но здесь она точно будет. Если тебе понравились Рэндомы, то и Аридиа наверняка понравится. по крайней мере, я на это надеюсь.
В следующем отчёте (когда я уже до него доберусь) будут минимум два важных события. А может, и больше, как получится. Надеюсь не разочаровать читателей)
Или ждёт, пока измученная болями в спине, Нери посинеет от холода и в ужасе убежит в трейлер? А он ей скажет, мол, "сама не захотела свадьбы, я предлагал и не виноват, что ты такая хилая оказалась"...
Ну и пузо у жениха, его, часом, тарелка не похищала?
Судя по фигуре Марджинала, Рэндомы не бедствуют..или с голода пухнут. :-)
Марджи чего-то зажатый такой, похоже на предсвадебный мандраж. Даже вон не замечает, что у Нери молния на платье разошлась. :-) .
Или Нери ему что-то типа:"Марджи! Молния,чтоб ее черти! Помоги застегнуть."
А Марджинал сквозь зубы: "Ты че, мать! Ты треск не слышишь? Нам еще костюмчик для мелкого сохранить надо."
Нет, всё таки Нери и Марджи вместе очень гармонично смотрятся. Оба пузатые такие
Только костюмчики у них обоих что-то больно солидные Они разбогатели или решили последние деньги на "незабываемое торжество" потратить? Хотя разумнее было бы купить Нери шубу.
Господа! Я невероятный свинтус (ещё больший, чем Рэндомы), но прода опять задерживается. Все сюжетные скрины есть, но забыла заснять некоторых (второстепенных) товарищей. Поэтому придётся ещё чуть подождать (как долго - не могу сказать, у меня слишком мало времени). Но не огорчайтесь, скоро мы зажжОм
И что это Лила распрыгалась? Пора уже встречать исполнительниц гавайского танца, а она отплясывает, как молодая твист.
Или предчувствует скорый приход «танцовщиц» и решила напоследок оторваться?
Что ж её спутник в куртке сидит и на танцпол выйти боится? У такой раскованной мамы закомплексованный сын... Не хочет танцевать со старушкой? Или опасается, что девица в платье в горошек проявит к нему интерес, а Лила расскажет всё Нери...
Наконец-то, я сообразила: это, наверное, он сам получил приглашение в студию «Вдохновение». А беременная Нерисса с ним пойти не могла, но отпускать без охраны боялась. И отправился он туда с мамой, конечно, ничего ему, бедному здесь "под присмотром" не надо, думает: «Скорей бы уйти!», а Лила увлеклась танцем вместо него и уходить не торопится.