Никакой я на самом деле не кулинар, а просто жуткий плюшкин. И чтобы все мои "плюшки" не пылились одиноко на компе, решено было попылить их еще и здесь
Чудесное оформление от дорогой Алиссочки, за что ей огромнейшее спасибо
И спасибо Kingyo за проверку
Последний раз редактировалось Serenity, 19.12.2019 в 18:42.
Serenity, мне нравится Виктория. У нее уже есть жених? а то Спенсер уже активно передает ей приветы xD
Кстати, знаешь чего мне не хватило? Увеличения по клику)) Мне захотелось рассмотреть более детально и лицо девушки, и обстановку дома. Великобритания стала моей первой заграницей, да и почти родным домом пока я там училась, поэтому я питаю просто фантастическую любовь к британскому флагу и дом не мог не зацепить. Это пралине? Стилистика вроде похожа, а вроде и отличается... Больше всего понравились кадр на кровати и последний, хотя я бы сделала угол наклона чуть меньше. Но это на вкус и цвет, конечно)
Что касается Малефисенты - которая не впечатлила, если говорить о фильме - то мне больше нравится соверменная фэшн-версия с моделькой с рогами) А вообще здорово, когда фильм может послужить вдохновением и вылиться вот в такой вот арт. И Ваниру, смотрю, идея фотосессии тоже пришлась по душе. Впрочем, неудивительно: на таком троне дали посидеть))
В общем, лайк-лайк, мне очень нравятся оба поста, хотя они совершенно различные) Давай еще порцию вдохновения))
Эва, я готова Спенсеру отдать их всех
Я в последнее время перестала делать биги, сразу скрины уменьшаю.. ленивая стала) домик от Пралине, да. Я давно хотела кого-нибудь пофотать в этих ботиночках, да в этом доме) а тут Вик..
С углом наклона у меня беда.. я как начинаю наклонять, так не могу остановиться хД
А мне Малефисента понравилась, это и моя любимая злодейка Диснеевская, и любимая Джоли, да еще и сказка))
Спасибо)
Serenity, Виктория чудесна, я тебе говорила) Я залипаю на ее обувь - у меня у самой есть этот сет, но почему-то именно этими я никогда не пользовалась, но вообще-то они смотрятся просто шикарно)
Я не фанатка Доктора, но Тардис на фоне меня немного ошарашил xD
Больше всего из сета, как я уже говорила, понравился скрин, где Виктория на диванчике, однако вообще все скрины сета очень удачные и их приятно рассматривать) не думала немного разойтись и сделать обработку чуть круче? xD
Непривычная Малефисента прекрасна, кажется, я не устану это повторять) ну какое все-таки рогатое и моднючее чудо *_*
Скриншот в ванной действительно хорош, такой спокойный и такой мягкий. Солнце падает просто чудесно. В общем здорово, няш)
И да, как последний слоупок, поздравляю с возрождением темки, ееее xD
Serenity, понравилась девушка из фотосета Love Britain, она выглядит такой нагловатой, стервозной, но очень-очень стильной и эффектной, в общем, она определенно меня покорила)) Первый скрин крут, больше всего понравился))
Не смотрела Малефисенту, т.к. не особо люблю Джоли, твоя дамочка куда круче Классные скрины, как с привычной Малефисентой, так и с непривычной, хотя короткое и стильное платье идет ей куда больше, чем этот жуткий балахон)) Ну и куда же без Ванира, разве он может пропустить возможность познакомиться и пофоткаться со столь яркой дамочкой))) Больше всего понравился последний скрин))
И последний скрин в ванной чудесен, он такой уютный) Круто
А я, как этот сет обуви увидела, сразу влюбилась в сиреневые и сразу поняла, что вот эти вот ботиночки просто созданы для подобного фотосета. Но потом как-то забыла про это. А тут Вик мне напомнила, ну я и поспешила исполнить давнюю мечту)
Неее, я в последнее время делаю минимальную обработку, даже градиентов не накладываю, хотя раньше этим грешила..
Я тоже люблю свое модное чудище *_*
Скрин с Анной Терезией, кстати, получился совершенно случайно. Я просто фотала девочек, а тетя решила пойти искупаться, а тут я с камерой
Спасибо, Хильдушка)
Ты довольно точно описала Викторию) хотя, конечно, мы всеми силами боремся с ее стервозностью) но разбаловали девчушку, да.
Я свою Малефисенту обожаю, что уж там) но и Джоли люблю не меньше)) а вообще, мне пришлось не мало с рогами помучиться, никак я не могла найти, как у Малефисенты, в итоге взяла эти) о даааа, Ванир не мог пропустить эту дамочку
Спасибо тебе)
Не прошло и полгода, как я решила выложить скрины Райских островов. У меня все вовремя, ага)
Serenity, ну ты прям вспомнила про тему и знатно сдула с нее пыль. Кадры с райских островов - это, видимо, мое пагубное влияние, когда я сказала тебе, что наконец-то решилась на приобретение?) Кстати, так и не опробовала навык подводного плаванья (ныряния?), что-то в свое время он испугал меня размытостью под водой, но у тебя смотрится вполне четко и симпатично. Надо будет глянуть. А еще очень понравился кадр на водном мотоцикле. Правда, опять-таки с тем же уточнением, что я бы сделала угол наклона несколько иным XD Я тоже этим болею, как все, наверное, заметили, но мне больше по душе небольшие наклоны. Ну либо вертикальная раскладка))
Поющую Жанишу я, кажется, уже где-то видела, но точно не комментировала. Бог мой, с какими дикими лицами они поют А воображаемая гитара и вовсе убила)) Зато на фоне - мои любимые декорации. А еще - заглавный кадр, с рукой, снимающей на телефон просто покорил. И композиционно нравится и смысловым посылом. Ведь на концертах любимых исполнителей я всегда стою в самом шапито, а передо мной вольготно располагаются люди овер 180см. Именно благодаря рукам с телефонами мне и удается увидеть сцену))
Но самыми моими любимыми кадрами все равно остаются постановки. Не понимаю почему здесь нет хэллоуинской постановки, она бы чудесно вписалась, и она восхитительна. И кадр с Анной в ванной я тоже видела, и восторгалась им уже тогда. Он просто неописуемо чудесен и в своей неповторимой атмосфере, и в свете, и в композиции. Ну и Терри я тоже не могу не любить, конечно)
Спасибо за красоту, я высказалась х)
Serenity, ваша галерея замечательная , а плюшки просто объедение . Хорошая обработка , красивые пейзажи и симы , в каждом скриншоте есть своя атмосфера. С каждой плюшкой ваше кулинарное мастерство стает лучше и лучше , что даёт возможность ещё больше насладиться скринами . Желаю вам вдохновения и желания творить .
Serenity, Райские островааааа *____* ну чудо же))
Второй чудесный, дневной и светлый, а водичка так и тянет, чтобы в нее окунуться и искупаться *_* На втором она что, под дождем сидит и в песочек играется? Ну истинный ребенок xD
Третий шикарен, нравится все, и сам кадр, и ракурс, и съемка, и дождь, и вообще все-все, я залипла и рассматривала это чудо))
Дно морское *_________* или океанское, я не помню, что там в Исла, короче тыпонел)) я так и не дошла до этого, чтобы попалить в своей игре, но от тебя насмотрелась, спасибо, очень-очень шикарно! ^^
Ну и конечно последний скриншот, он просто чудесен без комментариев xD
От сета с поющей Жанишей мне немного взгрустнулось. Вспомнились времена Мерс( и не надо так на меня смотреть, да, я грущу по Феллетам, отстаньте от меня, они мои дети и я не могу про них не помнить.
Сами же скриншоты клевые, веселые, Жанишу немного упарывает на выступлениях, но разве жеж это плохо xDD в общем шик))
Мне понравилось, няш, еще хочу ^^
Serenity, ну ты прям вспомнила про тему и знатно сдула с нее пыль.
И снова забила на нее, ага)
Не, Райские острова я установила из надобности) надо было наследницу рожать, а тут без РО никак, ну ты понимаешь)
Мне под водой понравилось, как ни странно. Тоже помню, что по выходу игры ворочала нос от подводных скринов, но оказалось довольно неплохо.
Мои углы наклона стали постепенно уменьшаться глядишь, скоро снова без наклона снимать начну)
Жаниша вообще эмоциональна, вот и на сцене выдавала такие мордочки)) до нее, если честно, я только однажды играла певицей еще по выходу дополнения, и совершенно не помню, как вела себя та симка) Декорации я тоже эти люблю)
Рука с телефоном возникла в кадре случайно. Я просто хотела сфоткать Жанишу, а тут пришел поклонник и подставил руку в кадр) и я поняла, что это именно то, что нужно для звезды
Я не знаю, почему здесь нет Хэллоуина, наверно, потому что он есть в династии)
С кадром в ванной я, кстати, помучалась не мало, Анна никак не желала подолгу мыться, и я не успевала ее запечатлеть хД
Спасибо тебе :*
Lana..., предлагаю сразу на "ты", я еще слишком молода
Ты меня засмущала я смотрю на творения других скринмейкеров и понимаю, что у меня вовсе не плюшки, ну или очень обгорелые плюшки)))
Спасибо)
Hildefonsa, водичка в РО мне нрааавится, и ее поверхность, и когда занырнешь) если, конечно, не играть на минимальных настройках
Что сразу ребеночек? Клево же в песке копаться подумаешь, дождь, главное, замок достроить))
Вот, кстати, дождь оказался проблемой, я вдохновленно снимала, а потом поняла, что идет дождь, и он попадет почти вовсе кадры.. притом дождь настолько любил фотографироваться, что не прекращался несколько дней
Да норм все, я тебе понимаю, сама по Роффам грущу( я тоже вспоминала Мерс, когда играла за певучую Жанишу..
Спасибо, няш :*
Есть свободный часик? Правильно, зачем посвящать его династии, лучше же сфотать Ваню.