Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Тольди
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 31.10.2014, 18:47   #11
Деффачка villain меню пользователя villain
уже нигде не обитаю

Сердце С Днем рождения, Тольди!

Дорогая и любимая Алисса! Я очень хочу поздравить наших любимых Тольдиков с их уже второй годовщиной! Ураааа!
Хочу в первую очередь поблагодарить тебя саму - спасибо тебе, дорогой автор, что
уже второй год ты радуешь нас своим неизменным теплом, светом и добром, что у вас в гостях всегда так хорошо и уютно! Продолжение твоей истории можно ждать бесконечно, читать взахлеб, а после всегда остается такое приятное и волшебное чувство..)) И конечно же, куда же без легкой грусти - всегда хочется добавки!
Ты очень талантливый человечек и я благодарю тебя за то неповторимое ощущение сказки, которое всегда неизменно остается после прочтения твоего творения Твои скрины я обожаю, они просто мего-мего обалденные, ты такая умничка, их можно рассматривать часааами)) Они такие светлые и красивые, после них даже на душе тепло становится))
Так же я благодарю тебя за то, сколько сил и стараний ты вкладываешь в свое детище - это заметно с первого взгляда и заставляет меня восхищаться!
И конечно же, поздравляю твоих ребяток, с тем какие они уже стали взрослые, самостоятельные и как же их стало много)) Третье поколение это же так круто, кроме того, мы в полном восторге от вашей наследницы Спасибо тебе за таких ярких, детально выписанных и по-настоящему живых персонажей!
Благодаря Тольди всегда хочется верить только в самое лучшее!^^ И я очень люблю твоих героев и говорю от всей души спасибо тебе, за наше с ними знакомство!

Кхм-кхм, ну и конечно же, я не удержалась и вдоволь похихикала над тем, что как оказалось, Виолетта действительно барышня довольно привередливая и ко многим в гости идти отказалась С нами произошло тоже самое, но чтобы Лукас и упустил такую красивую девчонку? Неееет, не выйдет Так что кровью и потом мы заполучили вашу красотку в свою игру и облпали, хоть она там и фыркает на нас и приходить отказывалась
Так что сердечно и от всей нашей души и прочих органов, поздравляем вашу дорогую именинницу, желаем ей всего только самого хорошего да побольше! Расти большой, принцесса, не будь лапшой и почаще нас радуй своими короткими юбочками

И это еще, кстати, не все! Мы с Лукасом немножко прифигели, прочитав многочисленные спойлеры из твоего восхитительного бонуса и сосчитав количество потенциальных кавалеров Вио Поэтому дарим вам эту ночнушку
в подарок, с маленьким жизненным и очень тонко намекающим советом от Лукаса хDDDD
Ты найдешь ее у себя в личке и я очень надеюсь, что вам понравится

С Днем Рождения, Тольди!

P.S.
Спасибо тебе за такой чудесный бонус! На многих моментах я хохотала от души, мне очень понравился скрин Солей с буквой "L" на лбу, ты офигенно придумала Алисс! хDD Она действительно в такую красавицу выросла, пускай еще к нам в гости заходит Мне было очень интересно рассматривать твои династийные скриншоты - вот это я понимаю, настоящий Династиец! Так здорово, за кадром оказывается часто остается много интересного Идея с прогулками по сохраненкам просто нереально крутая)) И милый Франко, как я рада была его видеть Такой высокий и мужественный рядом со своими малышками! А еще я всегда поражаюсь, как мудро и умиротворенно он выглядит, спасибо тебе за такого Основателя! Скрин, где девочки прижались к нему своими щечками просто восхитительный, не удержалась и утащила себе на комп

villain вне форума   Ответить с цитированием
villain
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для villain
Найти ещё сообщения от villain

« Предыдущая тема | Следующая тема »