…И почему все, что нам так нравится, всегда - либо вредно, либо глупо, либо напрасная трата времени?! Исключений из этого правила не бывает, смотрите сами.
Вот я, например: люблю чипсы, не спать ночами и читать с фонариком под одеялом – и это, как все мы знаем, крайне вредно. Обожаю тяжелую музыку, рок-фестивали и неформальные прикиды – и это, по мнению моей благопристойной мамы, в 21 уже глупо. А иногда я с удовольствием весь день сижу перед компьютером и ковыряюсь в фоторедакторе. Или просто играю в компьютерные игры. Или пытаюсь найти кого-то на сайте знакомств. И это – как вы уже догадались – непростительная трата времени.
Ну что, убедились? А я – нет. Я считаю, что жить надо так, как нравится – и добиваться этого любой ценой. И плевать, что скажут окружающие.
Закончив факультет журналистики с красным дипломом – вот уж где пригодилась моя маниакальная страсть к чтению! – я поняла, что хочу в жизни совсем другого.
Не подобострастно кивать очередному бриджпортскому бизнесмену, повествующему о своем «честном пути к успеху», а мчаться куда-нибудь на ночной электричке с гитарой за спиной. Не гнаться за гламурными шаблонами красоты и не комплексовать из-за своих 107 килограмм, а любить себя такой, какая есть. Не писать стихи «в стол», а сочинять и играть песни, которые взорвут зал невероятным драйвом. Не гулять за ручку с благовоспитанным скучным мальчиком, а мчать на байке, обняв ироничного длинноволосого мачо, который никогда в своей жизни не надевал (и даже не мерил!) галстука.
Получив диплом, я честно рассказала о своих мечтах маме. И вот уж что оказалось одновременно и глупым, и вредным, и напрасной тратой времени! Моя маман, давшая мне после развода с папой свою фамилию – Атрокс, что в переводе с латинского означает «упрямый», «грозный» и даже «неумолимый», полностью оправдала все ее значения. Выслушав меня, она нахмурилась, но промолчала. А на следующий день растолкала меня в одиннадцать – и это в выходной, когда я сплю по полдня!
- Собирай вещи.
Вместо ответа на немой вопрос «Зачем?», возникший на моем лице, мама сунула мне под нос аляповатый буклет. Под идиллической картинкой какого-то озера меж горных пиков был не менее идиллический текст. «Лечение водами в Хидден Спрингс! Верните себе здоровье и душевное спокойствие! Избавьтесь от ожирения, депрессий, переутомления, снижения умственных способностей, ревматизма…». Далее следовал длинный список заболеваний, в котором не было только чумы. Наверное, забыли вписать.
- Шарлатаны, - пробурчала я, снова зарываясь под одеяло, - Никуда я не поеду.
- Поедешь, - торжествующе улыбнулась мама. - Билеты на поезд уже куплены, лечение и проживание на все лето оплачено.
- Мама, - взвыла я, сразу проснувшись, - Ты что, стала жертвой гипноза?! Поверила какой-то рекламе? И, кстати, от какой болезни меня там собираются лечить? От «снижения умственных способностей»?! Или от воспаления копчика?!
- Во-первых, оторвешься от компьютера, - все с тем же бесящим меня спокойствием продолжила мама, - во-вторых, найдешь новых… нормальных друзей (ну да, конечно, неформалы вряд ли поедут лечиться «на воды» аки хрупкие тургеневские девушки!), а в-третьих – мама посмотрела на меня почти умоляюще – похудеешь…
Боже, как же меня бесит мамина одержимость этой идеей!
- Я себе нравлюсь!!! – возопила я, срывая с себя одеяло. - И я никуда не поеду. Я на рок-фестиваль иду в пятницу. А через месяц любимая группа приезжает, еле билеты достала.
- Знаю. Они были на полке. И я их уже сдала, - не дернув бровью, проговорила мама. – Деньги можешь забрать на карманные расходы.
Мне очень захотелось что-нибудь разбить, но я сдержалась.
- Значит, так?! – прошипела я сквозь зубы.
- Значит, так, - усмехнулась мама и победно направилась на кухню. – У тебя час.
Конечно, я могла сдать путевку обратно. Или сбежать из дома куда глаза глядят, благо, друзья приютят. Но я решила выбрать третий – и худший вариант. Я поеду на эти дурацкие «воды». Но сделаю все, чтобы через неделю меня отправили обратно. Да еще и приплатили, чтобы никогда не возвращалась.
А что для этого нужно? Просто гитара, хороший усилитель, пофигизм и немножко безбашенной наглости.
К счастью, все это у меня имеется.
Баллов: 1
• Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
• По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии. Неважно, какого качества роман.
«Профессиональный фотограф» -
Каждое прекрасное мгновение, не влезающее в мемуары, нужно запечатлеть! Условия
• Основатель должен иметь черту характера "Фотограф".
• Основатель и наследники должны получить навык фотографии - 10
• Основатель должен купить самый дорогой фотоаппарат и передавать его по наследству.
• Основатель и наследники до конца жизни должны собрать хотя бы одну коллекцию фотографий (натюрморт, архитектура, родной дом и т.д.)
• Если основатель или наследник не собрал до конца жизни хотя бы одну коллекцию - ограничение провалено
• Если основатель, до передачи дневника, не купил самый дорогой фотоаппарат для передачи по наследству (то есть от одного сима фотоаппарат перекладывается в багаж другому) - ограничение провалено.
«Семейная черта»: Восторженный –
А всем, что не успеешь сфотографировать и описать, нужно просто восторгаться! Условия
• При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
Как только будут детки – так сразу! Баллы, скорее всего, подсчитывать не буду, но техничка будет.
Дорогие друзья!
Эта династия могла никогда здесь не появиться. Но забавная толстая девочка Маргарита, поселившаяся в моей голове с начала лета, слишком хотела жить, играть на гитаре и влюбляться. Кстати, сразу хотела извиниться. Маргарита очень любит выражения «черт возьми» и вариации вокруг слова «фиг». Я за нее в этом вопросе не отвечаю. Так же, как и за аморальное поведение, глупые мысли и оды вредной пище. Но… вдруг вы полюбите ее так же, как люблю ее я?
Это – моя первая династия. Первая – и очень желанная. Отчеты будут не самыми частыми – по мере написания, но я буду стараться. Также заранее извиняюсь – не всегда своевременно смогу отвечать на комментарии, не каждый день добираюсь до интернета. Но постараюсь быть внимательной ко всем.
Но я бы никогда не решилась, если бы не два замечательных человека, которым я хочу сказать огромное спасибо – не только за помощь и советы, но и за тот «волшебный пинок», которого мне так не хватало, а также – за династии, которыми я наслаждаюсь и которые оставили отпечаток в моей душе, как настоящие хорошие книжки!
Immortelle, огромное спасибо тебе за проверку династии. Но еще большее – за веру в меня, за помощь и советы, а главное – за то, что ты подтолкнула меня к тому, чтобы все-таки решиться. Мягко, но решительно Я просто не могла не начать после такого Твои теплые слова вдохновили меня – так же, как и вдохновляет твоя удивительная династия, читая которую, потом не знаешь, куда деться от нахлынувших эмоций. Ты умеешь оживлять пиксельные фигурки, ранить их и делать счастливыми. Так же и с читателями. Читаешь тебя – и хочется жить настоящей жизнью, не менее яркой и прекрасной, чем то, что пишешь ты! Спасибо тебе за все. Ты - удивительный человек и автор.
katsol, большое-большое спасибо тебе за помощь и за бесценные уроки по разрезке картинок для оформления. Благодаря им я смогла сделать все своими руками от начала и до конца – как и мечтала! И – еще более важное спасибо - за слова поддержки и за тот заряд оптимизма, который ты в меня вложила, и который теперь уже не «выложится» обратно! Спасибо тебе за твою доброту, приветливость и радость жизни, которой невозможно не заразиться! Я очень люблю твою династию, и каждый твой пост для меня – настоящий праздник и море удовольствия! Даже когда он грустный. И – отдельное спасибо за твои стихи, они мне очень нравятся!
И – напоследок - вообще спасибо форуму prosims за то, что тут такая приветливая и хорошая человеческая атмосфера. Я вообще по своему складу не форумчанка – но тут действительно тянет и читать, и общаться, и – создавать свое!
Буду рада обсуждению, комментариям, критике, видимым и невидимым читателям – я надеюсь, вам будет интересно, и Маргарита и ее потомки не дадут всем вам заскучать!
Последний раз редактировалось Begvnikuda, 18.04.2014 в 23:53.
Причина: Новый отчет
Begvnikuda, с возвращением! Шикарный отчет, он настолько крут, что я даже не могу подобрать всех слов, чтобы описать, что я чувствую после прочтения! Отчет такой теплый, уютный, наполненный самыми светлыми и искренними чувствами Марго. Я рада, что у них все получилось, они добились успеха, у них в группе полная гармония и взаимопонимание, все недомолвки пропали, и осталась самая настоящая дружба. Все эти их посиделки у костра, купание, зависания дома настолько жизненны и полны умиления, что после прочтения остался приятный осадок на душе, хочется чего-то такого же в данный момент. Правда, описания, что они сидят в неведомом людям месте далековато от того, что было на скринах, дорога рядом, а еще на одном скрине сим в кустах стоит Повеселил он, такой шпион эдакий. Описания шашлыка заставили наполниться мой рот избыточным количеством слюней, тааааак тоже захотелось, у меня была мысль, начать есть стол, раз стул съесть должна была Марго
Адам явно не по-дружески относится к Марго, да и она сама уже к нему начинает что-то чувствовать, надеюсь, что ничего ужасного не случится, если она в него влюбится. Пара из них была бы неплохой, есть общие интересы, могут много чего обсудить.
Стивен оказался человеком из разряда тех, про кого нельзя судить по внешнему виду, очень утонченная натура, душевный человек, любит природу и уединение, внешний вид говорит об обратном. Скрин с озером безумно понравился, он шикарен *_*
Такая интересная политика Марго по поводу зарплаты, очень благородно с ее стороны делиться с друзьями и желать, чтобы они получали одинаково. Тем более, что они запросто пережили бы, если бы у них не было продюсера, играли бы и дальше. Главное, чтобы их слушали, и слушателям нравилась их музыка, готовы полностью посвятить себя своему делу, и я считаю это правильным. Как только они захотят зарабатывать деньги, так сразу же у них пойдет совсем другая музыка.
Текст как всегда шикарен, много разных насыщенных описания, грамматика отлично соблюдена. Единственная найденная опечаточка:
Цитата:
Мы с Куртом взяли гитары, и побежала глазами по нотам, а пальцами – по струнам.
"Побежали" должно быть. И перед "и" в таком случае не нужна запятая. Или все-таки Марго говорит о себе одной в данный момент? Тогда надо бы добавить "я", чтобы не сбивало с толку.
Очень рада отчету и с нетерпением жду продолжения! Желаю, чтобы у тебя было больше свободного времени для творчества!)))
Begvnikuda, урааааа!! Маргаритка появилась на моём экране с новыми вестями! Да ещё какими! Я очень рада, что отчёт наконец-то вышел. Я думаю, тебя все поймут, не только я, потому что последние три месяца оказались самыми адскими в плане дел, забот, конференций и прочее. (по крайней мере у меня..). Поэтому особо не переживай, все мы люди, всё понимаем.
Отчёт вышел таким душевным! Друзья - это святое, Марго я очень хорошо понимаю. Она не взяла всю сумму, которую ей надбавила Астрид, а разделила поровну. Маргарита правильно поступила, ведь для неё главное - не даньги, а дружба. Я может могу ошибаться, но колосальный успех на выступлениях в данном случае зависит от дружеской атмосферы в группе. А притом, что деньги для них - это цветные ненужные бумажки, то тогда не удивительно, что их популярность с каждым концертом возрастает.
Признаться, пока читала отчёт, я искала подвох, событие, которое могло разрушить эту дружбу. Ведь Марго сама намекает, что слишком всё хорошо, а по закону подлости, это "хорошо" должно иногда, но заканчиваться. Красная лампочка загорелась, когда Астрид отдала конверты с деньгами, где у Маргариты оказалось больше денег, чем у остальных. Я то думала, что она раздаст конверты, а пацаны узнали, что у неё денег больше, чем у них. Но всё обошлось. Но если бы Марго не догадался бы, или не увидела разницу денег, то тогда мальчишки вряд ли бы стали возмущаться, тут снова бы сработала дружба.
Цитата:
Сообщение от Begvnikuda
Ну и ладно – будет кому посторожить вещи!
Бедный Стивен. Хотя сам напросился.
Вообще я предполагала, что партию для Маргариты составит Стивен, но на крайний случай - Курт, а вот об Адаме я как-то не подумала. Может зря?
Цитата:
Сообщение от Begvnikuda
Почему-то мне очень не по себе. Словно впервые в жизни мне неудобно, что я… тяжелая.
Маргарита очень сильно изменилась с того момента, когда только-только приехала в Хидден. Сначала она хотела побыстрей покинуть этот город, "громила" всё, а теперь Марго так занята дружбой, что те мысли, которые посещали её во время приезда, не появляются в её голове, а вот зато другие, новые... Например, как в последней цитате. До этого момента она никогда об этом не задумывалась. Можно ли утверждать, что она влюбилась? Можно. Но сама Маргарита не хочет в это верить, и обманывает себя тем, что это просто дружба.
Далее, что я хочу отметить в этом отчёте, это откровенность Стивена. Я даже стала его понимать, почему он такой... не откровенный что ли. Кому будет приятно, если откроешь свою душу кому-то, а он мягко говоря туда нагадит? Разумеется никому. Вот и он, когда наступил на грабли, Стивен стал опасаться, бояться, что на них наступит вновь. Но поняв, что его и вправду окружают добрые, отзывчивые люди, он поделился своим маленьким мирком, которого так и хотел скрыть от посторонних. Но вот в чём подвох. Ведь Стив поделился только с Маргаритой. Он не рассказал ни Адаму, ни Курту. Означает ли это, что так он отблагодарил её за поддержку и понимание?
Цитата:
Сообщение от Begvnikuda
- Господи… - прошептала я сквозь всхлипы. – Какие же вы придурки… Я просто-напросто плачу от счастья.
Маргарита и вправду изменилась благодаря такой дружбе. Она ведь никогда не плакала, по крайней мере в династии, а теперь плачет от счастья. Её правда окружает счастье. Она исполнила свою мечту, нашла друзей, любовь (найдёт). Маргарита обрела своё счастье.
Спасибо большое за такой огромный и интересный отчёт!!! С нетерпением жду продолжения!
Натуська!!!! привееееет!!! Уиии, я с этим навернувшимся интернетом даже не сразу увидела, что у тебя вышел новый отчёт!!! Аааааа!!!! А как увидела не могла никак прокомментировать, потому что с мобилки музыка не открывается))), а я знаю, ч то музыка является неотъемлемой частью настроения и атмосферы твоих произведений, поэтому хотела дождаться наконец, когда уже свершится сие чудо и мне вернут инет и тут же прибежала к тебе!!))) И дааа, похоже допинать отчёт до выкладки ты способна только перед путешествиями. Ну что я могу сказать, путешествуй пожалуйста, почаще!))) А мы будем тебе посылать каких-нибудь ангелочков, которые будут почаще тебя вдохновлять на поездки и складывать события должным образом так, чтобы они сбывались!
Боже-боже-боже, как я радовалась!!! Точнее радуюсь, ибо перечитываю, пишу комментарий, потому что это уииии!!! Вначале увидев название отчёта, хотела поприкидывать с кем там будет Маргошка, потом вспомнила, что я уже знаю))), а потом подумала, что скорее всего «мы вместе» будет относиться к группе))) И поначалу так оно и было, да))
Мне дико понравилось читать про дружбу, про единое поле, которое охватывает всех участников так, что они действительно становятся одним единым общим организмом, в котором каждый на месте, занимает отведённую для него нишу и всем здорово и классно вместе. Ведь когда всё правильно, всё как-то само собой складывается и получается здорово! И игра, и альбомы, и тусовки, и отзывы. Потому что всё это искренне и по-настоящему. И народ, который слушает и фанатеет на самом деле заражаются не только превосходными текстами и ядрёной музыкой, а и вот этим бесценным ощущением счастья, единства и безудержным драйвом и энергией, которые рождает наша четвёрка!))
И вау-вау-вау, похоже, что Маргошка в купальнике просто сразила нашего тихоню и он просто не мог сдержаться)))
Цитата:
Изумленно воплю – и натыкаюсь взглядом на каверзное лицо Адама.
Нееее, ответственно заявляю это было вовсе не каверзное лицо))) Это если бы он смотрел не совсем в глаза Маргошки)), а в последний момент всё-таки поднял взгляд на лицо)) Как ты поймала такой взгляд? Ну прям вообще)))
В воде, кстати, легче всё поднимать. Хотя я как увидела, подумала, что это Маргошка вдруг тонуть собралась, а мужественный Адам примется её спасать))) (эх, мне до сих пор аукается пост ролевой про спасение на водах, как вспомню, сколько я сайтов облазила, собирая информацию)))
И вау-вау-вау, Курт тут же заревновал))) Как всегда в своей манере, типа мне не очень-то и надо, но не позволю всяким там занудам тут заправлять))) Стивка небось вообще истерзался стоя на берегу со своей водобоязнью))) Но ничего, потом и на его улице был праздник)))
Но вот это происшествие на воде затронуло, всколыхнуло Маргошку, ну вот как ни крути, а)) А Адам и вовсе-то осмелел как это что-то, в тихом омуте)))
И мне очень понравилось, что стал раскрываться Стивен. Вот такой вот ёжик, которому больно признаться, что он открыл душу (вон незадачливых дружков заставил скитаться))), но он тем не менее так проникся, что это делает. Эта дружба, наверное, открывает его для него самого и для чувств. Эх, вот так всегда оказывается что самые бруталистые недотроги на самом деле просто скрывают внутри что-то чрезвычайно нежное и хрупкое.
И конечно же признание жутко приятно, даже не признание того, что они как-то там невероятно круты, а то, что то, что они делают имеет отклик в сердцах. Это на самом деле ценно. И, думаю, когда делаешь с душой, это чувствуется и люди это чувствуют и хотят ещё!))
И да, мне очень понравилось, что Маргошка разделила деньги поровну. Если бы она оставила как есть, это было бы справедливо по сути и никто бы её не осудил, но это бы незримо отдалило её от других. Они едины именно в своём равенстве. Понятно, что как ни крути один всё равно лидер, от этого никуда не деться там, где более одного человека (в моей голове проснулся наш препод по социальной психологии))), но зачем подкреплять это такими бронебойными опорами как денежные. Нет, Маргошке это не нужно, она не хочет самоутверждаться и отдаляться, они ей важны именно такими, равными ей, родными, родственными. Поэтому одобрямс)))
И потом самое-самое вкусненькое!!!))) Адам, Марго, танец и звёзды... Знаешь, судя по общей скромности Адама парень определённо пошёл вразнос)) ладонь на талии, ношение на руках в озере))) Ух ты, ух ты))) Мне очень понравилось, как он осторожно с ней себя вёл, будто бы ему и самому непонятно, что это такое творится. Хотя может и непонятно, она для него просто чертовски близкая душа, но он иногда забывается и осознаёт, что она ещё и симпатичная девушка))) и тут уже не так просто остаться в истинно дружеских рамках. Ведь того же Курта или Стивена он же танцевать-то не потащил, ага))) Чёрт, это всегда так здорово, такое медленно-осторожное зарождение, когда ещё непонятно что это, но это всё несколько больше, чем просто дружба и единство, но особенно ценно то, что с них на самом деле началось. Что вот эта родственность душ всё же была первой, классно соединиться вначале как похожие души и только потом ощутить в полной мере, что они могут стать друг для друга кем-то другим. Так, лааааадно, чегой-то я увлеклась))
Стивенчик)))) Он тоже прочувствовал общий дух, классно влился и выразил именно квинтэссенцию того, что у них на самом деле происходит - "мы вместе". Это здорово!!
Натик, безумно рада новому отчёту, хоть и немного испытываю чувство вины за такую вот свою тормознутость (экстатическое слияние с новым ноутом ещё не завершено)))) и то, что не увидела сразу отчёт, не прибежала хотя бы в звёздочку, прости, пожалуйста, и пиши побольше!!! Чтобы я точно знала, опа, надо забежать в начинающие династии, самое время нового отчётика))
Нать, как всегда пребываю в полном восхищении от твоего слога, от умения неожиданными эпитетами должным образом оттенять повествования, насыщая его колоритными и вкусненькими деталями. И конечно же картинки!! Что могу сказать на новом ноутбуке они стали и вовсе прекрасными, я теперь могу рассмотреть потрясающие зелёные глазки Маргошки и тот самый куртовский оттенок и Стивку во всех подробностях и конечно же Адама)))
Резюмируя своё мнение об отчёте могу сказать твоими же словами:
Цитата:
«меня вштырило до мурашек, как еще никогда не вштыривало»
Begvnikuda, Это шикарно!! (прости за долгое отсутствие) Последние два отчёта я читала, не в силах остановиться! Даже не знаю, как объяснить, пока я читала, у меня столько мыслей пронеслось в голове! Это таааак здорово, когда есть друзья. Настоящие. Теперь, когда состав группы увеличился, стало ещё веселее, как мне, так и самой Марго. (чёрт, не смогла не упомянуть про скриншоты, они божественны! Ха, именно так, они передали мне столько веселья, да да В итоге получилось так, что эта четвёрка идеально дополняет друг друга, они все по своему ироничны, но в целом, у них есть что то общее- они все бешеные гении, но ведь единомыслие и создаёт дружбу! В какой-то степени, я могу их понять, сама очень сильно увлекаюсь музыкой, особенно таким её стилем как рок.
Я желаю тебе удачи, продолжай писать и не вздумай даже бросать династию, у тебя это очень здорово получается!
Все-все, больше не буду клясться "уж точно" появиться, я уже поняла, что вовремя у меня точно не получается
Но хотела сказать одно - на той неделе новый отчет обязательно будет. Он уже активно пишется, также активно устанавливается фотошоп заместо слетевшего предыдущего, в общем... работа кипит, и скоро вы узнаете о новом повороте (головы в жизни Маргошки.
Мы с Маргошкой вас любим и не забыли, шлем приветы и топаем в ритм (она - тяжелым ботинком, а я - босой пяткой!).
Очень-очень до скорого!
__________________ Умей находить радость в жизни - вот лучший способ привлечь счастье. (Китайская пословица)
1.8. Мы вместе - пока что последний отчет от 18 апреля в династии Атрокс)))
О, какая прикольная и веселая основательница! Прямо скажем, дамочка нестандартная и очень симпатичная) я питаю даже некоторую слабость к пухленьким симкам, а если они еще и с характером - так вообще!
Удачи, и вам, и Марго!
Begvnikuda, наткнулась на твою династию, открыла..и...понеслась) меня на столько она затянула!!! так что, я останусь тут на долго))
Мне очень нравится твоя главная героиня- Марго,она очень живая, активная, и, самое, наверное, главное для меня - не стандартная. В общем – настоящий творческий человек! Очень удачно получается, у тебя все герои настолько подходят друг другу. Курт- полнейший бунтарь, как ни странно, сама хоть и полная его противоположность, он меня сильно притягивает как герой, встретив такого человека бы в жизни я бы, наверное, убежала бы в лес) странно получилось)так! Я отклонилась…Я до последнего отчёта не могла полностью раскрыть его характер, с одной стороны он, забавный, милый, смешной) с другой - немного спокойный, уравновешенный, романтичный, но при этом его очень увлекает музыка и он, как и они все, связан с ней «священными узами» и всё такое..) Про Стивена я могу только сказать что-то вроде «внешность обманчива», он ведь серьёзней их всех вместе взятых!Ноооо, при этом он опять же, как и все они – творческая натура. Я бы даже выразилась как Марго: « он живёт музыкой и не умеет жить иначе»
Особенно сильно трогает последняя сцена в последнем отчёте, словами не передать насколько круто иметь компанию друзей, которые как бы на одной волне с тобой, они понимают тебя с полу слова и находятся на одной волне с тобой… Это достаточно тяжело описать но после прочтения думаешь… «вот она, настоящая дружба, какая она есть и какой должна быть»
Я хочу, чтобы ты ни в коем случае не бросала эту династию! У тебя очень здорово получается описывать события и мысли. Скриншоты!!! Вот, что меня так веселило всё время)) картинки то мы разглядывать любим)
Удачи тебе)))
Одна из самых потрясающих династий на просе! Очень понравилась Марго, ее история и жизнь, читала с огромным удовольствием. Восхитительный авторский язык, я в восторге просто.
Дорогая Begvnikuda! В этот для нас замечательный день хочу поздравить тебя с Днём Рождения династии!!! Два года - срок серьёзный. Именно два года назад в двенадцатом часу ночи (дааа, настоящие писатели работают только ночью) в династийный раздел пришла буйная Маргарита, которая понравилась всем без исключения своей решительностью, напористостью, а также необычной внешностью. К сожалению, я этот момент не застала, да и с Марго я знакома чуть меньше года, но я не жалею, что решилась написать коммент, который был очень большой для меня (было время, когда я всего шарахалась, если сравнивать на данный момент). Сама знаешь, какие чувства возникали у читателей при прочтении каждого отчёта Маргариты, а ведь ты волновалась, переживала, радовалась не меньше нашего.
И мне хотелось пожелать тебе побольше вдохновения и свободного времени, а также нескончаемого потока идей. Маргарите я пожелаю лишь удачи, я верю в неё, она справится!
Это пока не всё. Я тебе подготовила небольшой подарок. Он не шик, конечно, но надеюсь, что тебе понравится.
С Днём Рождения!!!
Последний раз редактировалось Nikelinda, 05.01.2015 в 17:39.
Привет! Я с огромным удовольствием прочитала вашу династию.
Очень-очень понравилось, я не могла оторваться от компа, пока не прочитала все отчёты, они замечательны!
Мне сейчас трудно рассказать о всех своих впечатлениях, ибо их много, потому просто скажу спасибо за такую позитивную и интересную династию.
Основательница. Она потрясающая. Она, она... Мне нравится про неё читать. Очень нравится, вот.
Курт, Адам и Стивен тоже понравились.
Но самое главное - у вас получилось рассказать об их дружбе, душевно получилось, по-настоящему.
Скажу ещё раз спасибо за эту чудесную династию, я с нетерпением жду продолжения. А ещё хочу поздравить династию с Днём Рождения!
Автору сладенького шоколада
А Маргарите - чипсов!