Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Галерея > Персональные выставки
Перезагрузить страницу Feverish Illusions
Персональные выставки Авторские галереи по играм линейки The Sims.

Ответ
Страница 10 из 26 « Первая < 6789 10 1112131420 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2013, 22:45   #1
Деффачка .hysteria меню пользователя .hysteria
Unknown artist

По умолчанию Feverish Illusions

2013
...
1. SimVogue: Demonic fashion
2. Lovers
3. Summer eve
4. Черновик. Feels like heaven
5. SimVogue: white is a new black
6. Random
7. Bornfire
8. Интерьерное
9. Eurovision 2013
10. Zoe Jane
11. Topless 0.о
12. Happy halloween

2014
...
13. Landscapes: Aurora Skies
14. Landscapes: Campus
15. Мисс Династия 2014: Хоуп
16. New Blood: The new way
17. Darkness
18. New Blood: LIVE
19. Hunter
20. Halloween2014
21. SimVogue: Four graces
22. The black Queen
23. No more words
24. SimVogue: Glorious Legacy

2015
...
25. Raven
26. Династийный no name
27. Testshot
28. Streetstyle: Bernarda
29. Random. Burns
30. Unravel the mystery
31. Landscapes: Sunny Isles
32. Landscapes: Praaven
33. Devil's port
34. Dead hysteria
35. Diva at work
36. Valkyrie
37. Lookbook: Tony's style
38. Lookbook: Grammy Awards style
39. Lookbook: Grammy Awards style [2]
40. Bryce legacy pics
41. New Blood shoots
42. Sweet bride I
43. Blood for blood
44. Landscapes: Dronningslund
45. Royal name club. Zoe Jane
46. Danielle
47. Rebecca
48. Midnight clan
49. Looking back. Or forward
50. Family portrait
51. Eurovision 2015
52. SimVogue: September sketches

2016
...
53. Kinda Glam
54. Sweet bride II
55. Fa||en
56. Fa||en II
57. What is love
58. Charmin' forest
59. Springflower
60. Spring in blue
61. Cemetery drive
62. Not that good
63. First snowtime

2017
...
64. Logan's universe
65. Feel the love
66. Backstage
67. Benjamin
68. Photobooth
69. Xmas eve
70. A little party never killed nobody
71. fireframe
72. Bridgeport daylight
73. VR fashion cover
74. Drama queen series.1
75. Drama queen series.2
76. Drama queen series.3
77. Drama queen series.4

2019
...
78. 4th
79. Eurovision 2015 - backstage. Cpt1
80. Eurovision 2015 - backstage. Cpt2
81. Black is back
82. Not your obsession
83. 7 years
84. Bernarda
85. The Moorecats
86. Happy new year 2020

2020
...
87. ...
88. Precious moments
89. Hunter
90. New Blood
91. Hope: Blood for blood
92. New Blood LIVE show
93. Carter & Lauren
94. Summer vibes
95. Country chic

2021
96. Hunt & Bern
97. Bertha
98. Midday heat
99. B. family
100. Brilles
101. On the rec.
102. Moment of sincerity
103. Black and white
104. Sport themed selfie
105. Snowfall
106. WIP: Phoenix
107. Phoenix II
108. Viva la Bridgeport
109. People cover: Bewitched & beloved
110. Like mother like daughter
111. Leap of faith
112. Games of chance
113. Gibson promo shot
114. Bewitched and beloved
115. Friends will be friends
116. Scream Records
117. Nightmare
118. Get naked

Добро пожаловать всем, кого знаю, и кого еще только предстоит узнать. В этой теме собрана сборная солянка из милых моему сердцу работ. История наших взаимоотношений со скринмейкерством берет свое начало в конце 2012 года - именно в тот момент я установила TS3, чтобы рассказать историю Брайсов. С тех пор утекло много воды, многое изменилось, мой навык вырос, но персонажи по большей части остались те же. Многие скриншоты вы уже могли видеть в мире, но часть сделана специально для галереи или конкурсов.
Рисовать я не умею. Но люблю. А потому... сорри, если я порой издеваюсь над пропорциями, светотенью или вашим чувством прекрасного. Я не специально, я не мастер, я только учусь. Приятного просмотра)

Последний раз редактировалось .hysteria, 30.03.2021 в 16:10.
.hysteria вне форума   Ответить с цитированием
.hysteria
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для .hysteria
Найти ещё сообщения от .hysteria
Старый 06.11.2014, 18:24   #91
Unknown artist

По умолчанию New Blood: LIVE

Как я уже писала, я люблю музыкантов. Очень люблю музыкантов. Особенно этих. И просто не могу не поделиться этой любовью с вами.

+8

.hysteria
Посмотреть профиль
Старый 07.11.2014, 03:54   #92
Деффачка Огонь меню пользователя Огонь
истеричка

Привет!
Мне очень-очень понравились новые скрины, Даркнесс - милашка, но больше всего последняя работа, ведь там снова была "Новая Кровь".
Особенно понравилась седьмая картинка, у Каты там такое лицо)) Сразу видно: человеку вампиру нравится музыка, которую она вместе с группой играет. Крис мне больше свего понравился на 3 и 6 скринах, Итан - на предпоследнем, а Хантер на первом.
Задний план кстати, крут, очень красиво вышло, а комбик-то какой, ммм...
А, и ещё: я заметила, что у Каты на басу 3 струны, и теперь у меня вопрос: где четвёртая? Её изначально не было, или ты её специально убрала, что бы выглядело, будто Ката её порвала?

Последний раз редактировалось Огонь, 07.11.2014 в 04:02.
Огонь вне форума   Ответить с цитированием
Огонь
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Огонь
Найти ещё сообщения от Огонь
Старый 07.11.2014, 19:51   #93
Unknown artist

Огонь, ...
спасибо)
Это, собственно, новая работа с новой кровью, у меня есть еще старые, но руки опять не дошли выложить их) Я посмотрела выступление одной из любимых групп и вдохновилась на съемки концерта. Второй блин в общем-то, получился тоже комом, хоть и не так ужасно как первый. Собственно, на этом мой опыт концертных съемок в симс заканчивается. Но в общем и целом я довольна)
А Итан, кстати, мне больше всего нравится на втором скрине - один из моих любимых кадров в серии. Ну комбики-то средненькие Я как-то не фанат Marshall, так уж получилось...
Четвертой струны изначально не было. New blood настолько суровы, что басистка у них играет на трех струнах х)

Я хотела воспользоваться общей темой, но не сложилось. Так что Хантушка полежит здесь.
В последнее время я снова полюбила его снимать, он все еще восхитителен Хоть и бледноват с новым скином)

+1

.hysteria
Посмотреть профиль
Старый 08.11.2014, 18:20   #94
Деффачка villain меню пользователя villain
уже нигде не обитаю

.fever, привет крошка х))
Знаешь, я тут подумала, раз уж я такое ленивое говно, то буду навещать Брайсов хотя бы здесь))
Потому что мимо двух последних работ пройти сложно Везде Хантер с этими великолепными растрепанными волосами - они ему очень идут))
Мне очень понравилась съемка Нью Блада)) Ребята там такие клевые и совсем как живые - сразу видно занимаются поистине любим делом. Ката прелестница)) Но фавориты - Хантер и Крис хDDDD Крис особенно там, где он так по-геройски задирает нос Мне вообще этот жест напомнил одно видео, которое я недавно посмотрела, и от этого я совсем под стол сползла х))
Новый Хантер супер крут, ему очень идет этот скинтон И ведь не скажешь, что он уже почти прадед, только не бейте меня хDDD Вообще, он привычнее с забранными наазад волосами, однако с распущенными реально ходячий секс) И вообще, преобразился твой основатель конкретно - начиная от темного цвета волос и заканчивая новой набитой татухой))
Ах да, я еще хотела сказать про Даркнесс. Мы ее еще не знаем, когда познакомишь? Однако она мне так нравится именно пять лет назад Я очень люблю такие комбинезончики (только не на себе хD) и обожаю эту прическу))
Ты очень круто снимаешь, Эви, я люблю твои работы, спасибо тебе за них))
villain вне форума   Ответить с цитированием
villain
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для villain
Найти ещё сообщения от villain
Старый 09.11.2014, 01:00   #95
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

.fever, привет-привет))
Сет с NB мне оооочень понравился *_* так понравился, что я рассматривала его не менее десяти минут xD три минуты потратила, правда, чтобы признать Хантера - я как-то упустила то время, когда он стал фанатом распущенных волос, но зато потом все детали мозаики сложились в моей голове и я наслаждалась шикарным сетом ^^ как показывает практика, скучала по ребятам, хотя не до конца это осознавала)
Выбрать любимый скриншот, прости, не получится, они все шикарны, каждый дополняет другой и воспринимаются исключительно как единое целое)) из ребят так и бьет энергия, это передается и чувствуется, и это офигенное впечатление производит и создает шикарную атмосферу и "о боже я побывала на концерте NB больше не буду протирать монитор". Шикарные позы, шикарное освещение и обработка делают свое дело, налюбоваться ребятами сложно)
Ну и еще немного про Хантера, раз ты даже выделила для него отдельный пост - шикарный мужчина ^_^ обработка дополняет его и просто уиииии какой он клевый ^_^
Спасибо, няш, за скриншоты, все просто чудесно, я уплыл от удовольствия их рассматривать) и только поэтому нес ересь, ага.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая
Старый 09.11.2014, 19:53   #96
Деффачка Алисса меню пользователя Алисса
династиец

.fever,
Цитата:
Очень люблю музыкантов. Особенно этих.
А мы-то их как любим
Я сначала приготовилась протестовать - "А где же Крис???", но потом всё-таки догадалась, что можно посмотреть под кат.)
Замечательная фотосессия. Я хотела сказать, какие кадры мне больше всего понравились, но потом поняла, что все. На первом и четвертом очень нравится композиция, и ребята, и инструменты отлично вписываются в кадр, но хоть и заполняют собой пространство, всё равно чувствуется какое-то движение, музыка, драйв. Хотя, если говорить о драйве, то это пятый и шестой кадры. На шестом Ката вообще обалденная, столько в ней жизни!
А восьмой кадр.. Хантушка Он тут такой обаятельный, что я буквально слышу его слова "спасибо вам", сказанные в конце выступления, и обрушивающийся следом восторженный и немножко обезумевший гвалт поклонниц)))
Замечательный сет, спасибо тебе за него.
Ну а Хантер - это просто ноу комментс.. Вернее все мои комментс уже упали тебе в медальку, такие же обезумевшие, как крики тех поклонниц))))
С этой косой челкой, закрывающей глаза, он кажется моложе)) А скин мне не кажется бледноватым... Или ты просто спрятала бледность за обработкой?)
В общем, поддерживаю тебя, он восхитителен! В который раз я уже радуюсь тому, что ты взяла ограничение 'долгожитель'))
Так... Что я там ещё пропустила.. Даркнесс. Даже не знаю, какой она мне нравится больше, сейчас или пять лет назад. Сейчас она вся такая сильная, может быть чуточку жесткая и прямая, но у неё такие милые ушки, что кажется, будто она ранимая в душе)) (Интересные выводы, да? хD) А пять лет назад она - очаровашка. Комбез классный, она сразу такая няшная получается))
Мм, и да, интересно, кто она такая? Это я в её лице гены Брайсов вижу, или это ты просто твою любимые фишки использовала, когда её лепила?))
Эва, спасибо тебе за прекрасные снимки, за энергию и драйв. Было здорово зайти к тебе в гости^^

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием
Алисса
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Алисса
Найти ещё сообщения от Алисса
Старый 16.11.2014, 15:05   #97
Мальчег Shou меню пользователя Shou
(゚ε゚ )

Профиль на Thesims3.com

.fever, о еее) я тоже люблю музыкантов лол ну да лан...
в общем по теме
секс! скрины всмысле хд о как они орут в микрофон! стилистика образа няма, декор сцены...это нечто, правда! в реальной жизни так и надо оформлять сцены на лайвах всяких групп(ты сама оформляла?)
+последний арт с двумя скринами очень гуд! нет пафоса, в плане фон и поз, сдержанный, мрачный но по теме, ну и позы симов не "выделяются"
в общем молодец!
не читать хд
как я понял тебе нравятся впалые щеки, но по мне симы худоваты на корми их уже!

п.с.
я не могу ставить тебе лайки Оо

Последний раз редактировалось Shou, 16.11.2014 в 15:22.
Shou вне форума   Ответить с цитированием
Shou
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Shou
Найти ещё сообщения от Shou
Старый 17.11.2014, 23:11   #98
Unknown artist

По умолчанию Hell yeah!

villivilli, ...
привет-привет)
Спасибо за комментарий, мне было ужасно приятно его получить, ну да я тебе уже об этом писала, но все равно еще раз огромное-преогромное спасибо, крошка:*
Цитата:
Потому что мимо двух последних работ пройти сложно
...а остальные, видимо, полное уг xD
Крис задирает нос в порыве чувств и эмоций. Хотя... может на него просто толпа малолетних фанаток смотрит, вот он и выпендривается?) А видео, о котором ты говоришь, я, вероятно, не видела, так что ничего сказать не могу х)
Вампиры такие вампиры, по ним вообще не скажешь, сколько им уже лет. И да, почему же "почти"? Он уже и есть прадедушка, просто не афиширует что эти двое поразительно похожих на него пацанов - его родственники сей факт. Он не просто привычнее, он еще и серьезнее с забранными назад волосами. А вот с распущенными - это как раз секс для сцены, чтобы привлекать новую молоденькую аудиторию И даааа, преобразился он кардинально, на два года даже собираюсь сие наглядно продемонстрировать. Если, конечно, меня не заломает, если я не закрою Брайсов к чертям и прочие прекрасные условные.
Знакомство с Дарк намечено к следующему отчету, но вот когда его ждать - бог знает, ибо планы на него наполеоновские как водится. Спасибо еще раз за все, крошка

Hildefonsa, ...
здрассьте-здрассьте, Хильда Сергеевна)
И вот как это так, аж целых три (!!!) минуты, чтобы Хантера узнать?) Видать, все от того, что давненько его не было видно. Ну, это я не виновата... Это наш вокалист со стажем готовился к эффектному появлению. Надеюсь, у него получилось тебя поразить. Он мечтал, да-да))
Ох, а я-то как скучала по ребятам... Первым делом сегодня бросилась делать картинки, чтобы на стены развесить. И все это вместо завтрака, вот что New Blood со мной делает XD
Цитата:
каждый дополняет другой и воспринимаются исключительно как единое целое))
ну как бэ сет)) я рада, что вышло показать, что это одно выступление, хотя сцена меня периодически не устраивала, и я меняла освещение и фон. Концертные условия, ага))
Спасибо большое за комментарий, няш:*

Алисса, ...
уиии, кто пришел))
Спасибо огромное за комментарий, Алиссушка. Ты заставила мои губы расплыться в глупой улыбке от уха до уха и так просидеть минут пять, залипая на собственные скриншоты. Все это оставило ощущение в стиле "ой да ладно, и правда что ли так клево все передала?")) Собственно, ты как никто подметила все эмоции, которые я пыталась вложить в концерт. Сначала мне хотелось приложить к сету музыку, причем прямо из концертной записи одной из любимых групп как раз с восторженными криками фанатов и предпесенной болтовней музыкантов, но потом я решила, что пусть, пожалуй, музыка новой крови останется для всех тайной за семью печатями, ведь, я уверена, каждый представляет себе ее по-разному.
Цитата:
С этой косой челкой, закрывающей глаза, он кажется моложе))
Просто не таким серьезным, имхо) он действительно выглядит здесь рок-музыкантом, и не ассоциируется с главой семьи. А бледный скинтон только на втором скрине, который под катом. Там как раз на контрасте можно увидеть насколько он стал бледнее. А что касается "долгожителя"... Даже если бы я его не взяла, мои герои все равно бы оставались бессмертными, это же я, я не умею убивать симов))
Дарк - в любом виде очаровашка, как мне кажется. А оттопыренные ушки - моя слабость)) Нет, у нее нет Брайсовских генов, она как раз среднестатистический "фиверовский" персонаж. Хильда в один из приездов попросила показать как я делаю симов, и я при ней слепила Лору. Она долго ждала своего часа, а потом она отправилась в династию. Вот скоро должна явить себя миру)
Спасиииииибо, моя дорогая Приходи еще)

Shou, ...
все любят музыкантов) ну ок, почти все, знакомы мне исключения.
Цитата:
в реальной жизни так и надо оформлять сцены на лайвах всяких групп
ахаха, ну Оззи это может и понравилось бы, а так не всякая группа возьмется. К тому же надо иметь сцену побольше, чтобы еще умудриться разместиться всем музыкантам и иметь доступ к проходам и краю сцены *заткните интерьерного дизайнера во мне *
И да, я сама оформляла, конечно. Не без помощи офигенски крутого сета кладбищенского декора, поразившего меня в самое сердце. В общем, именно он и вдохновил меня на создание декораций для группы)
Мерси ^^
п.с. Такое случается, ничего страшного, комментарии мне в сотни раз приятнее))
п.п.с. Я не могу кормить симов, мои религиозные убеждения этого не позволяют А если серьезно - у всех работников модной индустрии специфические вкусы на внешность, но худоба - атрибут практически всегда обязательный. Так что нет, кормить я их не стану)
п.п.п.с. И все равно огромное спасибо, мне хотелось закончить именно на благодарственной ноте)

да-да, я который раз заявляю SimVogue и который раз мне лениво его доделывать. так что сначала покажу наш Хэллоуин.
лучше поздно, чем никогда, да?

[+3]

.hysteria
Посмотреть профиль
Старый 19.11.2014, 14:00   #99
Мальчег Shou меню пользователя Shou
(゚ε゚ )

Профиль на Thesims3.com

.fever,
Цитата:
ахаха, ну Оззи это может и понравилось бы, а так не всякая группа возьмется.
я про подход к оформлению понятно что всякие там "поп рокеры" на такую сцену не выйдут
Цитата:
К тому же надо иметь сцену побольше, чтобы еще умудриться разместиться всем музыкантам и иметь доступ к проходам и краю сцены
да сцены бывают разные, но тут дело не в размере(вообще причем тут он), а в умении. конкретно эта сцена оформлена со вкусом как по мне
Цитата:
А если серьезно - у всех работников модной индустрии специфические вкусы на внешность, но худоба - атрибут практически всегда обязательный. Так что нет, кормить я их не стану)
это да) но вот все таки, люблю я откормленных симов хотя в тощих есть что то... особенное, и не только в плане моды, ты права)
Цитата:
И все равно огромное спасибо, мне хотелось закончить именно на благодарственной ноте)

Последний раз редактировалось Shou, 19.11.2014 в 14:09.
Shou вне форума   Ответить с цитированием
Shou
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Shou
Найти ещё сообщения от Shou
Старый 24.11.2014, 22:41   #100
Деффачка Lana... меню пользователя Lana...
просимовец

.fever, я намного раньше попала в твою галерею, но всё никак не могла её прокомментировать, потому что не могла подобрать слов чтоб описать эту красоту
Всегда люблю заглядывать в эту галерею. Возможность ещё раз поглядеть на династийных симов и на твоё исполнение скриншотов, меня сильно радует .
С чего же я начну. А начну я с наших любимых музыкантов. Этим ребятам я очень симпатизирую. Нравится их энергия, драйв, любовь к музыке. На этих скринах это очень видно. Такое впечатление, что они от-от оживут и я услышу их песню.
А Ханту очень идут тёмные волосы, с этой прической он просто красавчик))
Хоуп меня тоже меня порадовала. Она ведь такой чертёнок), потому этот образ ей очень идёт. Хоуп очень красивая и интересная героиня)
Буду к тебе частенько заглядывать сюда

Последний раз редактировалось Lana..., 25.11.2014 в 16:45.
Lana... вне форума   Ответить с цитированием
Lana...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lana...
Найти ещё сообщения от Lana...
Ответ
Страница 10 из 26 « Первая < 6789 10 1112131420 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »