Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Активные миры
Перезагрузить страницу Blood for blood

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 14.11.2014, 17:31   #11
Деффачка Lana... меню пользователя Lana...
просимовец

.fever, c каждым отчётом я всё больше понимаю что мне твоя династия очень нравиться. И весточка от Ханта и вовсе порадовала. Ведь всегда приятно посмотреть на любимого героя. А роль главы семейства, да и рок музыканта Хантеру, как никому, очень идёт. И как тебе удаётся совмещать разные образы и черты характера в одном герое. С одной стороны он представляется как опора и поддержка для каждого члена семьи, а с другой (если конечно так?) отчаяний рок идол. И кто б подумал, читая первые отчёты, что Хантер станет ответственным, и отчасти примером для подражания.
А ещё мне понравилось, как ты показала воздействие времени на главного героя. Как за маской скрывает свои чувства, непринуждённо ведёт себя в разных ситуациях, чётко подмечает действия, жесты и взгляды своих собеседников. Да, разговор з Севеном меня тоже покорил. И до чего же скрытный. Но, было бы совсем бредово , если они, бы открывали друг другу душу. И что, интересно, этим ходом хотел сделать Бернс младший? Сомневаюсь в том что он хочет сделать что то плохое для Брайсов. Хотя... Нас и Брайсов, прошлое научило держать ухо востро и верить только самим близким.
Я немного расстроилась из-за того что Брайс потерял интерес к Бернарде. Ну что поделаешь, время. Люди, они как книги все прочитываются. Но, когда я прочитала что проблема решена , конечно же обрадовалась. Ведь всегда рада видеть любимую парочку вместе, и больше не хотела видеть их равнодушные взгляды, ссоры. Но всё может перевернуться, и что то случиться по другому.
А Ханту то повезло с Берни. Сначала она была, как нежный цветочек требующий поддержки, а теперь она уверенная в себе женщина, тигрица)). Но в каком амплуа она не была, Берн всегда представляется как леди совершенство. Всегда симпатизировала этой героине.
Только что предалась воспоминаниям, как Хант спасал Берни от лап Бернсов, как трепетно к ней относился. Спасли Бернарду, теперь в опасности Зои, Зои в порядке - теперь Хоуп попадает в сети Бернсов. Что поделаешь, гены)).
На такой ноте заканчиваю свой комментарий.
Большое спасибо за отчёт
Lana...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lana...
Найти ещё сообщения от Lana...

« Предыдущая тема | Следующая тема »