Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Галерея > Персональные выставки
Перезагрузить страницу Feverish Illusions
Персональные выставки Авторские галереи по играм линейки The Sims.

Ответ
Страница 11 из 26 « Первая < 78910 11 1213141521 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2013, 22:45   #1
Деффачка .hysteria меню пользователя .hysteria
Unknown artist

По умолчанию Feverish Illusions

2013
...
1. SimVogue: Demonic fashion
2. Lovers
3. Summer eve
4. Черновик. Feels like heaven
5. SimVogue: white is a new black
6. Random
7. Bornfire
8. Интерьерное
9. Eurovision 2013
10. Zoe Jane
11. Topless 0.о
12. Happy halloween

2014
...
13. Landscapes: Aurora Skies
14. Landscapes: Campus
15. Мисс Династия 2014: Хоуп
16. New Blood: The new way
17. Darkness
18. New Blood: LIVE
19. Hunter
20. Halloween2014
21. SimVogue: Four graces
22. The black Queen
23. No more words
24. SimVogue: Glorious Legacy

2015
...
25. Raven
26. Династийный no name
27. Testshot
28. Streetstyle: Bernarda
29. Random. Burns
30. Unravel the mystery
31. Landscapes: Sunny Isles
32. Landscapes: Praaven
33. Devil's port
34. Dead hysteria
35. Diva at work
36. Valkyrie
37. Lookbook: Tony's style
38. Lookbook: Grammy Awards style
39. Lookbook: Grammy Awards style [2]
40. Bryce legacy pics
41. New Blood shoots
42. Sweet bride I
43. Blood for blood
44. Landscapes: Dronningslund
45. Royal name club. Zoe Jane
46. Danielle
47. Rebecca
48. Midnight clan
49. Looking back. Or forward
50. Family portrait
51. Eurovision 2015
52. SimVogue: September sketches

2016
...
53. Kinda Glam
54. Sweet bride II
55. Fa||en
56. Fa||en II
57. What is love
58. Charmin' forest
59. Springflower
60. Spring in blue
61. Cemetery drive
62. Not that good
63. First snowtime

2017
...
64. Logan's universe
65. Feel the love
66. Backstage
67. Benjamin
68. Photobooth
69. Xmas eve
70. A little party never killed nobody
71. fireframe
72. Bridgeport daylight
73. VR fashion cover
74. Drama queen series.1
75. Drama queen series.2
76. Drama queen series.3
77. Drama queen series.4

2019
...
78. 4th
79. Eurovision 2015 - backstage. Cpt1
80. Eurovision 2015 - backstage. Cpt2
81. Black is back
82. Not your obsession
83. 7 years
84. Bernarda
85. The Moorecats
86. Happy new year 2020

2020
...
87. ...
88. Precious moments
89. Hunter
90. New Blood
91. Hope: Blood for blood
92. New Blood LIVE show
93. Carter & Lauren
94. Summer vibes
95. Country chic

2021
96. Hunt & Bern
97. Bertha
98. Midday heat
99. B. family
100. Brilles
101. On the rec.
102. Moment of sincerity
103. Black and white
104. Sport themed selfie
105. Snowfall
106. WIP: Phoenix
107. Phoenix II
108. Viva la Bridgeport
109. People cover: Bewitched & beloved
110. Like mother like daughter
111. Leap of faith
112. Games of chance
113. Gibson promo shot
114. Bewitched and beloved
115. Friends will be friends
116. Scream Records
117. Nightmare
118. Get naked

Добро пожаловать всем, кого знаю, и кого еще только предстоит узнать. В этой теме собрана сборная солянка из милых моему сердцу работ. История наших взаимоотношений со скринмейкерством берет свое начало в конце 2012 года - именно в тот момент я установила TS3, чтобы рассказать историю Брайсов. С тех пор утекло много воды, многое изменилось, мой навык вырос, но персонажи по большей части остались те же. Многие скриншоты вы уже могли видеть в мире, но часть сделана специально для галереи или конкурсов.
Рисовать я не умею. Но люблю. А потому... сорри, если я порой издеваюсь над пропорциями, светотенью или вашим чувством прекрасного. Я не специально, я не мастер, я только учусь. Приятного просмотра)

Последний раз редактировалось .hysteria, 30.03.2021 в 16:10.
.hysteria вне форума   Ответить с цитированием
.hysteria
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для .hysteria
Найти ещё сообщения от .hysteria
Старый 01.12.2014, 00:16   #101
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

.fever, невероятно крутые скрины) и они такие атмосферные, просто очень проникаешься и смотришь со страхом и восхищением) Хоуп идеально вписывается, при том как в платье, так и в другом наряде (я долго думала, можно ли назвать это нижним бельем, и решила что нет xD), хотя и не до конца поняла, когда она успела переодеться xD
Самый любимый скриншот из сета пожалуй последний, здесь мне нравится и ракурс, и поза, и вообще все-все-все)
Вышло круто и характерно, здорово ^^
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая
Старый 06.12.2014, 17:53   #102
Unknown artist

Shou, ...
я так думаю, что декорации для сцены всегда подбирают специально обученные люди, да еще и со вкусом. Если взять шоу той же Гаги, к примеру, - там вообще целая команда трудится. Не всем охота так заморачиваться. Да и вообще, уверена, многих музыкантов вообще обидит идея того, что декорации на сцене нужны - главное же музыка, и сами музыканты))
Размер сцены играет роль в том плане, что ее не нужно загромождать. Сцены бывают маленькие, и зачастую концерты снимаются, и между музыкантами ползают фотограф и видеограф. Помнится, моя подруга реально ползала под ногами у группы Слот. умудрилась выдернуть гитару х) Так вот, это я к тому, что не каждую сцену оформишь в такой стилистике, да и вообще в какой-то стилистике, бывают и крошечные, где вообще ничего не приткнуть)
Если я беру откормленных симов снимать, я все равно их пластикой потом делаю более худыми. Вкусы есть вкусы, здесь ничего не поделаешь))

Lana..., ...
спасибо большое)) О да, мне тут уже начали писать, что Хантер с темными волосами гораздо интереснее, чем со светлыми и вообще с распущенными длинными волосами неимоверный красавчик) Вообще да, соглашусь, хотя и я не представляла себе, что эта прическа мне для кого-то пригодится. Хоуп такая, ага)
Спасибо, что заглянула, приходи еще)

Hildefonsa, ...
ахаха, нет, наряд Хоуп не стоит называть нижним бельем, это все-таки Хэллоуин, в этот день так полгорода наряжается xD
Заметь, не просто переодеться. Она еще и татухи себе набила в перерыве между съемками)) Спасибо) И спасибо за комментарий в отдельности, да))

Очень-очень старый сет. Старые дефолты, старый мейк (в весенних тенденциях Т_Т), да и вообще девочки какие-то не такие.
В любом случае, я вложила слишком много сил, а потому мне нужно это выложить.
За помощь и туториал по пластике спасибо villivilli.
Под катом 9 картинок.

Последний раз редактировалось .hysteria, 06.12.2014 в 23:22.
.hysteria
Посмотреть профиль
Старый 06.12.2014, 23:22   #103
Деффачка Irene меню пользователя Irene
активист

.fever, чудесная работа, с удовольствием порассматривала девчонок, очень понравилось *_* Офигенная обработка, офигенный подбор образов, и девушки такие разные по своей внешности и энергетике, я в восторге, оооочень интересно было изучать каждую)) Так как Хоуп здесь на себя не похожа, роль дикой штучки тут больше выполняет Эбби, глаза у нее шикарнейшие, и сама она такая... не очень спокойная и мягкая, наоборот нереально шебутная, несмотря на такое нежненькое белое платье и веночек) В общем, очень интересная девушка, своеобразная по внешности, незаурядная по характеру, цепляет)) Дальше Джорджи, которая для меня одна из фавориток в твоей династии *_* Она очень крута, одна из самых красоток для меня, очень похожа на маму, но помягче, ее черты лица не такие резкие) У нее красивейшая форма лица, и ей очень идет такая прическа) Там, где она в полный рост, юбка ее платья почти сливается с белым фоном, слишком светлое, но общего впечатления это не портит, все равно круто) Джинджер тоже очаровашка, эдакий антипод Эбби, мягкая, нежная)) И как вы ее затащили на эту фотосессию, да еще и для глянцевого журнала, девушка же не особо любит светиться xDD И Хоуп тоже оооочень классная, ей нереально идет это платье) Макияж и прическа сгладили ее резковатые черты лица, а юбка платья скрыла худые ножки) Но мне она больше нравится в более мальчишеских образах, как на той фотке с тамблера, где она с черными кудрями и в кепке, например)) Но в любом случае, разнообразие - это хорошо)
В общем, я позалипала на странички этого замечательного сим-журнала, и единственное, чего мне не хватило - это фулсайза^^
Еще хочется отметить скрины с живым выступлением New Blood, это просто ааааааа *_____* Очень круто, атмосферно, живо, я как будто сама побывала на концерте этих вампирских рокеров)) Демонические фотки с ними тоже очень понравились, я залипла еще когда ты выложила их на тамблер) Шикарная идея и шикарное воплощение) И я тут подумала, они же вампиры, столько уже живут, да за столько лет можно перепробовать все, что только можно в музыке и довести свое мастерство до истинного совершенства)) В общем, ребята круты
Спасибо за классные работы)
Irene вне форума   Ответить с цитированием
Irene
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Irene
Найти ещё сообщения от Irene
Старый 07.12.2014, 15:51   #104
Деффачка Lana... меню пользователя Lana...
просимовец

.fever, очень приятный и весенний фотосет)
Дефолты и макияж открыли по другому их черты лица)) Было интересно рассматривать каждую девушку и их образы.
Эбби получилась очень нежной и имеет приятную внешность, несмотря на такие черты лица)
Джорджиана тут такая изящная,милая (собственно как всегда) и одновременно такая эффектная. Мне она нравится, ведь так похожа на маму Но скин и разные детальки делают её не абсолютной копией Зои Джейн.
А Джинджер, несмотря на свою скромную внешность, здесь выглядит смело и по своему эффектно. И как кузинам удалось вытянуть Джинж на фотосъемку и раскрепостить её (всё таки пироженки - это сила)
Хоуп тоже в таком неожиданном образе. Всегда интересно для себя открывать любимых героев в противоположных образах. Хоуп здесь на себя не похожа: такая весенняя,изящная.
Со старыми дефолтами девушки выглядят хорошо, но с новыми намного лучше. И тут у Хоуп, как мне кажется (или не кажется) глаза меньше чем с новыми дефолтами и мейком. Хотя её взгляд всегда остаётся таким очаровательным
Lana...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lana...
Найти ещё сообщения от Lana...
Старый 10.12.2014, 12:30   #105
Мальчег Shou меню пользователя Shou
(゚ε゚ )

Профиль на Thesims3.com

.fever,
Цитата:
я так думаю, что декорации для сцены всегда подбирают специально обученные люди, да еще и со вкусом. Если взять шоу той же Гаги, к примеру, - там вообще целая команда трудится. Не всем охота так заморачиваться. Да и вообще, уверена, многих музыкантов вообще обидит идея того, что декорации на сцене нужны - главное же музыка, и сами музыканты))
Я вообще не про то лол декорации конечно не главное, но это же атмосфера детка так что тут уж кому как)
Да у гаги команда, но один человек с талантом может сварганить то, о чем команда "декораторов" и пр. и думать не знала это я к тому что они разные бывают эти команды, и не всегда от них есть толк хдд вообще помойму мы не поняли друг друга хд
Цитата:
Так вот, это я к тому, что не каждую сцену оформишь в такой стилистике, да и вообще в какой-то стилистике, бывают и крошечные, где вообще ничего не приткнуть)
ну дык! некоторые и в гаражах делают концерты не раз встречал такое)
Цитата:
Если я беру откормленных симов снимать, я все равно их пластикой потом делаю более худыми. Вкусы есть вкусы, здесь ничего не поделаешь))
так я то и не спорю)

псс
кстати фотосет классный последний, симки красивы, оформление тоже, цвета зефирные, круто в общем)

Последний раз редактировалось Shou, 10.12.2014 в 12:41.
Shou вне форума   Ответить с цитированием
Shou
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Shou
Найти ещё сообщения от Shou
Старый 10.12.2014, 17:03   #106
Деффачка Огонь меню пользователя Огонь
истеричка

Привет!
Скрины с Хантером понравились, я очень рада, что ты про него не забываешь и даже пишешь от его лица отчёты.
Хэлоуинская работа вообще покорила)) Хоуп в своём наряде и на фоне хэлоуинской атрибутики просто неотразима.
Последняя работа тоже очень понравилась, крутой сет! Даже не могу выбрать, кто из девочек мне больше понравился, они все здесь отлично получились.
Спасибо за интересные и красивые работы, жду продолжения!
Огонь вне форума   Ответить с цитированием
Огонь
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Огонь
Найти ещё сообщения от Огонь
Старый 10.12.2014, 22:20   #107
Unknown artist

Irene, ...
спасибо ^^
Ну я так думаю, здесь никто особо не похож на дикую штучку, и Эбби в том числе. Она, конечно, по характеру сорванец, но в длинном платье все равно нежно смотрится. Тем более, что это не ее мамочка, которая и в сорокет щеголяет с выбритым виском)
Цитата:
Дальше Джорджи, которая для меня одна из фавориток в твоей династии *_*
Вот это откровение 0.о
Джорджи полностью переняла черты лица мамы, от папы только цвет волос и скинтон - вот из-за него она и выглядит несколько более мягкой. Эти веснушки все смягчают :Р
Цитата:
И как вы ее затащили на эту фотосессию, да еще и для глянцевого журнала, девушка же не особо любит светиться xDD
Так пироженки же, пироженки...)
Да и вообще трудно идти против двух таких бульдозеров как Хоуп и Эбби)
Я обожаю это платье *_* В смысле, которое на Хоуп. Но это же целая история - заставить нашу наследницу нацепить на себя что-то длинное х) *вспомнила coming soon шутку от Крис и Ванира - сижу ржу* Да мне в последнее время вообще Хоуп дико понравилась брюнеткой, вот думаю теперь не сделать ли этот цвет волос для нее постоянным %) О, про фулсайз я благополучно забыла. На самом деле он не получился фулсайзом ибо кто-то на автомате уменьшим до 1200х675 и не сохранил псд до уменьшения размера. Так что в любом случае оно не сильно поможет
New Blood вообще нереально круты, они в моем сознании просто Queen и Guns'n'roses своего поколения. Точнее, уже трех поколений))
Спасибо еще раз)

Lana..., ...
спасибо)) Вот именно, что фотосет очень весенний - я его весной и забацала, вдохновленная новыми коллекциями и трендами. И дотянула вплоть до ноября с обработкой.
А мне кажется, что у Эбби очень гармоничные черты лица) Не совсем женственные, но очень приятные и пропорциональные, это уже очень круто для симской генетики)) Ну да, а так Джо - полная копия мамочки, я даже отрицать не стану, они просто на одно лицо. И даааа, все дело в пироженках, порой мне самой кажется, что я скоро заложу душу любимой кондитерской х)
Цитата:
И тут у Хоуп, как мне кажется (или не кажется) глаза меньше чем с новыми дефолтами и мейком
Это все светлый макияж) Смоки делают ее глаза большими и выразительными))
Спасибо большое ^^

Shou, ...
по ходу да
у Гаги крутые офо сцены, поди есть у нее таланты в команде))
Спасибо)) особенно за зефирные цвета xD

Огонь, ...
привет)
Как я могу забыть про Хантера? Он же долгожитель и мой первенец) Вот уж кто постоянно меняется, так это он. То прическа, то скинтон. Помимо того, что он еще и настоящий шмоточник х))
Спасибо за комментарий, приходи еще)

Эта женщина - мое абсолютное вдохновение

.hysteria
Посмотреть профиль
Старый 11.12.2014, 12:02   #108
(゚ε゚ )

Профиль на Thesims3.com

.fever, ха...новый скрин. необычный, но очень сильный! непонятно конечно чего она улеглась на мостовую но...в целом смотрится красиво и немного непонятно, загадочно)
Shou
Посмотреть профиль
Старый 11.12.2014, 12:57   #109
Деффачка Огонь меню пользователя Огонь
истеричка

Привет!
Новый скрин понравился.
Красивая симочка.
Цитата:
непонятно конечно чего она улеглась на мостовую
А мне показалось, что она оперлась спиной о стену, а скрин просто повёрнут) Блин, теперь я в этом сомневаюсь и думаю, лежит она или стоит (или вообще сидит )
Огонь вне форума   Ответить с цитированием
Огонь
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Огонь
Найти ещё сообщения от Огонь
Старый 12.12.2014, 16:34   #110
(゚ε゚ )

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Огонь Посмотреть сообщение
А мне показалось, что она оперлась спиной о стену, а скрин просто повёрнут) Блин, теперь я в этом сомневаюсь и думаю, лежит она или стоит (или вообще сидит )
а черт! двоякость восприятия

Последний раз редактировалось Shou, 12.12.2014 в 16:39.
Shou
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 11 из 26 « Первая < 78910 11 1213141521 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »