Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Кросби
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2014, 08:22   #1
Деффачка Innominato меню пользователя Innominato
аллергия на ЧЭ

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Cromachy, вот есть же у некоторых дурная привычка затягивать с комментами... А тут уже столько всего случилось, пока кто-то тупил.

Поездка на Твикки вот меня порадовала очень, например. Как-то сразу очень живо именно там ощутила это единство Гермионы с растениями. Особенно мне понравилась обоснование розы - взять и вырастить в руке) На это вообще не всякие маги способны, между прочим! Посмеялась над рядом представлений в стиле "я через десять лет" - и в самом деле, все что-то не то, не для нее.

Воот, а теперь мы плавно подошли к уходу Гермионы в лес. Вот уж нравится мне этот элемент, ничего не могу с собой поделать. Вина ли это похожей ситуации в моем будущем сюжете, а может просто нравится. Да еще и Гермионе просто безумно идет, потому что есть в ней что-то такое - неземное, нечеловеческое. Шикарно вплетены дриады и канонично-максисовские семейства, населяющие Цветочные холмы, всегда вызывают такие моменты теплые чувства.

Ох, хоть и знала я спойлеры, но как же горько-то, а! Да, что называется ни себе, ни людям. При чем не важно что это: сила магическая или простое банальное счастье. Подло взять и сжечь лес, но увы да, вполне в стиле темных... По крайней мере Джо, который вообще по сути собственного младенца в жертву принести собрался, так что постскриптумные извинения на его счет вообще не нужны. Хорошо, что эти двое, Джо и Альберт, никогда не встретились, а если уж еще и Сандру туда... Ух. Апокалипсис, считайте, на пороге.
Гермиона, конечно, просто героическая женщина! Не только детей вытащить, но еще и к себе взять, растить - таких сложных, совсем иных, чем привычные людям дети. Да еще и неплохо с этим справляться!
Рада за Ательстана и Эмбер - вот, нормальные же люди! Живут, сынишку родили, все довольны, никого не трогают. Не то что некоторые, прям зла не хватает!
Что ж, а вот и внутридинастийный брак. На самом деле меня не удивляет, что Гермиона избрала себе в мужья человека порядочно младше себя - по-моему, не смотря на то, что после леса она сильно изменилась, но в душе все равно долго останется ребенком. В ней столько света, сколько бывает только в детях)
Искренне посмеялась над этим:
Цитата:
Сообщение от Cromachy Посмотреть сообщение
- Дочь, еще одна придирка, и я мазну тебе вот этим самым цветом по носу. И наложу заклятье Несмываемости, - отрезал Мордред фон Вальде. Само собой, тут я заткнулась.
Ох, узнается семейный нрав фон Вальде Но вообще, не лезьте художникам под руку с критикой! Особенно, если они еще и маги при этом)) Довольно, кстати, неплохие.
Вот и свершилось - Гермиона постояла под свадебной аркой. Теперь можно ожидать пополнения и знакомства со следующим поколением, конечно, пока только со стороны, но все же.
Оссиан везде такой серьезно-сосредоточенный, умилялась на него)
Меня совершенно покорило платье на скрине, который перед свадебным. Такое очень гермионино! *_*
Аплодирую, кстати, будущей "Сестре милосердия" (как бы трое усыновленных намекают), просто героизм на мой взгляд!

Очень надеюсь, что вдохновение не будет тебя покидать больше так надолго! Ждем новостей!

P.S. Ужасно соскучилась. И это я больше про тебя, чем про династию)

Династия 05.07.2022 | Art and Hand Made
Innominato вне форума   Ответить с цитированием
Innominato
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Innominato
Посетить домашнюю страницу Innominato
Найти ещё сообщения от Innominato
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »