Добро пожаловать всем, кого знаю, и кого еще только предстоит узнать. В этой теме собрана сборная солянка из милых моему сердцу работ. История наших взаимоотношений со скринмейкерством берет свое начало в конце 2012 года - именно в тот момент я установила TS3, чтобы рассказать историю Брайсов. С тех пор утекло много воды, многое изменилось, мой навык вырос, но персонажи по большей части остались те же. Многие скриншоты вы уже могли видеть в мире, но часть сделана специально для галереи или конкурсов.
Рисовать я не умею. Но люблю. А потому... сорри, если я порой издеваюсь над пропорциями, светотенью или вашим чувством прекрасного. Я не специально, я не мастер, я только учусь. Приятного просмотра)
Последний раз редактировалось .hysteria, 30.03.2021 в 16:10.
Она тоже мое вдохновение *____*
Не могу ней просто налюбоваться)) Какие прекрасные черты лица, а образ то какой шикарный. Тут Хоуп просто неподражаема
И ракурс мне тоже очень нравиться) Да мне всё тут понравилось, собственно как всегда.
Shou, спасибо)) на самом деле да, она не улеглась на мостовую, и даже не оперлась на стену, до нее еще далеко. Все дело в ракурсе и в моих любимых наклонных скринах х)
Огонь, привет-привет)
Симочка - это Хоуп, как я тебе уже вроде писала в репу. Просто ее еще никто не привык видеть с черными волосами. Ну, кроме меня, конечно))
И чтобы не осталось непроясненных моментов: она стоит, а не лежит))
Спасибо ^^
Lana..., ооо, я просто растеклась по стулу *хм, не совсем по стулу, ну ок*, когда прочитала
Привет!
Эту картинку я помню, ты выкладывала её в династии.
Берни тут такая милая))) Кстати, платье ей очень идёт, она и так маленькая, а с таким платьем она кажется ещё более хрупкой.
Спасибо за эту работу (да и за остальные красивые скрины династии), жду пополнения в коллекции.
.fever, проникаюсь теплотой к Берни, да ещё такой красивый скрин Как тут не прокомментировать)))
А действительно "No more words" - ведь, просто не можешь подобрать слов)
Она такая хрупкая, нежная...) И мне очень нравится это платье. На Бернарде очень красиво смотрится
Рассматривала картинку долго, уж больно мне понравились её глаза, точеные губки и красивые черты лица) И ненужная болтовня...
Хах) Мне пару дней назад приснилась Берни. Я жила с ней в одном мире и даже собиралась накрасить ей ресницы о_О Частично вещий сон, ну да, ну да
А что, реально, ведь мог присниться кто то другой, например Хант, Хоуп или Зои Джейн)))
о, точно, а я ведь и забыла, что уже выкладывала ее в династии) Увидела у себя на тамблере, подумала, что стоит выложить в галерею. Ну ничего страшного, пусть здесь полежит, мне картинка нравится) Спасибо тебе большое ^^
спасибо) невеста у нас на самом деле очень хрупкая, хотя рядом с Зои Джейн так и не скажешь - дочурка еще более миниатюрная, чем ее мама. И это платье - одно из самых моих любимых в свадебной коллекции. Сама в платье похожего фасона замуж выходила Бернардушке оно безумно идет, это да, соглашусь. Она в нем и стильная, и в то же время очень романтичная. Одним словом - невеста))
О, ты собиралась накрасить Берн реснички во сне?)) Мне кажется, этот сон предназначался мне, но ты перехватила Обычно это мне снятся туши и тональники :Р
Очередной выпуск simVogue. В последнее время у меня не хватает на них времени.
Но я очень хотела сделать такой НГ подарок своим любимым девочкам. И их любимым девочкам х)
Модели: Хоуп Брайс, Виолетта Тольди, Энн Линлэйн, Ванесса Ренкольн, Бриттани Максфилд
Прости, Вииии, я не могла назвать ее иначе х))
И да, после этой съемки я прям почувствовала себя фотографом, работающим с профессиональными моделями
Мне безумно понравилось снимать этих девочек, все такие разные, но безумно крутые.
Я немного поработала над их образами - пожалуйста, не бейте меня ногами ;Р Кол-во скриншотов: 13шт.
.fever, привет!
Ура, новая работа!
Очень понравилось, ты здорово всё сделала, девочки получились офигенно, такие красивые и действительно разные))
Особено понравилась, пожалуй, последняя картинка.
А что это у Хоуп на 8 скрине? Помада? Или сигарета? Если второе, то погрози ей пальчиком, нехорошо это, такой красивой девушке курить.
.fever, вау!!! Нереально крутой сет!
Да девушки такие классные, такие любимые и все вместе))
А что, образы довольно хорошие, девчонки выглядят замечательно (ну, это уже давно понятно))
Смотря на скрины, на которых девочки в гримерке, чувствуется прекрасная атмосфера, а ещё Новогодний дух. Мне очень понравился интерьер самой гримерки)
И фотки с мужчинами и без них, тоже очень крутые)
Писала коммент на эмоциях, так что прости меня если что то не так)
И... С Новым годом, тебя!
.fever, я уже хотела уходить за фруктами, но не смогла пройти мимо нового фотосета))) Это просто ваааааау!!!))) Девушки обалденные, действительно, очень разные, но вместе дополняют друг друга и смотрятся очень гармонично, моя любимая фотка из сета - последняя, она же заглавная)) Очень круто снято, сначала они в своем обычном стиле, а потом ты начинаешь их переделывать по-своему... И каждой очень подходит)) Особенно изменилась Брит, как по мне, такая сразу уверенная в себе и немножко нагловатая, одежда совсем не в ее стиле, но взгляд все равно выдает нежную зефирку))) И Энни тоже безумно хороша, ей идет такой элегантный стиль, и прическа классная очень) В общем, крутой вечер получился у девчонок, они наверняка остались очень довольны)))
С наступающим тебя!
девочки получились офигенски, и это вовсе не моя заслуга, все модели сделали, чесна-чесна :РР Последняя картинка - мой абсолютный фаворит, удалось-таки собрать всех звезд в одном кадре) Да еще и так удачно встали))
Ахаха, да, погрозила Хоуп пальчиком - она мне тоже показала пальчик в ответ xD Большой, конечно же - в знак согласия, она же у нас хорошая девочка))
Спасибо большое)
спасиииибо ^^
Рада, что сет понравился. Хотя, если честно, даже не сомневалась. С такими-то красавицами как может выйти иначе?)
Ой, над гримеркой я работала долго. На самом деле это спальня Хоуп, она же рабочая студия для съемки. Я отстраивала ее для конкурса "Мисс Династия", а потом успешно потеряла сейв и пришлось восстанавливать все вновь. Убила кучу времени, но в общем и целом атмосферу воссоздала, и осталась довольна собой)
Все отлично) Спасибо за комментарий, он чудесен, эмоции всегда ценны)
И тебя с новым годом)
спасибо)
Про последнюю фотку оно и так все понятно, там все вместе и все безумно крутецкие. Все-таки наше династийное наследие - оно такое, ага. На самом деле больше всех изменениям подверглась Ванесса. Просто Брит более кардинально сменила имидж. Ну не умею я зефирок делать, куда деваться?))
Спасибо за комментарий) С новым годом, да))
А это Тони. Она любит воронов и готику. А еще она участница NewBlood.