Убедительная просьба не отписываться по поводу того, что системные требования соответствуют характеристикам вашего компьютера или он напротив не тянет игру.
Этот вопрос вряд ли интересует других форумчан. Зачем лишний раз флудить :)
-----
Даже не представляю себе системные требования Sims 3, придется наверно новый компьютер покупать. Вы на такое готовы?
Последний раз редактировалось Tomcat, 26.06.2011 в 00:46.
Причина: исправленна ссылка
Наврятли игра пойдет на старых компах, низачто и даже не думайте, что вообще пойдет, есть игры как Crysis который требует 2-х,ядерный процессор по 2,1 Герц на ядро,и на новых компах будет глючить .У многих есть ОЗУ и 4 Гб, на новых компах и поместятся 6 Гб ОЗУ. Я думаю большенство не дети кто играет, а подростки!!!
есть ещё один комп, он самый лучший в мире (пока что) - около $ 10000 .. Вот на нём весь мой дополнительный контент (8 ГБ - более 20000предметов) будет работать
Этот комп мечта всех
Наврятли игра пойдет на старых компах, низачто и даже не думайте, что вообще пойдет, есть игры как Crysis который требует 2-х,ядерный процессор по 2,1 Герц на ядро,и на новых компах будет глючить .У многих есть ОЗУ и 4 Гб, на новых компах и поместятся 6 Гб ОЗУ. Я думаю большенство не дети кто играет, а подростки!!!
Кризис понятно... ему GeForce 6600 недостаточно. 90% что этого не будет с Sims 3!, ведь симс 2 достаточно старых компов. Системные требования повысятся, но не настолько, что нужно будет покупать супер-пупер новые компы.
Действительно. Тема просто бесполезная. А мучать себя догадками ни к чему. Тему закрыть!
Сказано что игра пойдёт на старых компьютерах, о чём ещё печалиться???
Игра не пойдет на старых компютерах верите или нет, всеровно не пойдет, у меня есть дома старый комп, так если я на нем Симс 2 установлю, он будет выходить и требывать ошибки, и очень тормозить будет!!! Комп 2003 года, характеристики: Винчестер 80 гб, видюха: 128, оперативы: 512 мб, процессор 4, 2.3 герца!!! сейчас у меня новый комп!!!
Нилюфер: я думаю у тебя нет старого компа!!! а сама высказываешься и не проверяла даже???
Винчестер 80 гб, видюха: 128, оперативы: 512 мб, процессор 4, 2.3 герца!!! сейчас у меня новый комп!!!
mars2150, да что ты говоришь??? представь, у моей подруги комп точь в точь, что ты написал (только винчестер больше)... и игра со всеми дополнениями идет прекрасно, и Downloads на 2.5 гига... ну-ну и как же так произошло? объясни....может он у тебя на радиорынке куплен у китайца??? незнаю, незнаю...
Про Крайсис: к твоему удивлению, эта игра написана на другом движке, и ресурсы она жрет побольше Симсов...
так что нечего тут ж**у с пальцем сравнивать и утверждать, что у всех отстой древний...(такие компы ещё все-таки приемлемы, я уже молчу про то, что в С2 можно нормально поиграть на 3 пне)... и ещё: ты хоть на старом увеличивал оперативу? нэ...
и ещё раз повторяю:
Цитата:
Сообщение от Нилюфер
Тема просто бесполезная. А мучать себя догадками ни к чему. Тему закрыть!
Сказано что игра пойдёт на старых компьютерах
Последний раз редактировалось Fluorescent, 06.05.2008 в 02:48.