Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Галерея > Архив галерей
Перезагрузить страницу Арт-не-арт
Архив галерей Заброшенные темы, не обновлявшиеся более года.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 01.01.2015, 20:46   #29
Деффачка villain меню пользователя villain
уже нигде не обитаю

Родная, привет^^ а вот я решила заглянуть к вам в гости)) а то чем же еще заняться 1 января? хотя, я помню, кто-то именно этого числа решил династию открыть Хотя нет, насколько я помню, решила ты еще до, и первые числа проводила в тщательном изучении правил, на которые некоторые вообще положили, ага хDDD
... И я не могла выбрать лучшего времени откомментить, чем когда у тебя слетели все скрины хDD Ох уж эти коварные хостинги, которые периодически выходят из строя, ты не по наслышке знаешь, как я с этим мучаюсь/мучилась))
Но я прекрасно помню фотосет с Энни, где все такое розовое, в игрушках и мимимилое)) Я рада, что иногда ты все же справляешься с этой необъективной оценкой своему творчеству и выкладываешь скрины на всеобщее обозрение, потому что они офигенные^^ Комнатка может чутка и перегружена, но это ей ни капли не мешает, создается этакое ощущение творческого, милого, девичьего беспорядка^^ Все такое няшное, а можно мне там пожить, мм?)) Энни здесь просто чудо, и хотя мне уже выпала честь ее снимать, я лишний раз убедилась, что она самая натуральная няша, так что хочу заметить, что у тебя в династии она выглядит чуть-чуть стервозинкой. Как тебе это удается?
Правда, я немного негодуэ по поводу ее голубых линз, хотя судя по всему, они как раз наоборот, многим понравились)) Энни хороша только с отцовскими глазками, и все! Это же важно, как вас там Джек по заду не отшлепал? Я понимаю, что ты их надела для полноты образа, но мне нра только ее (и Джека^^) оригинальные глазки от Тифы и я ничего не могу с эти поделать, вот))
Еще Колли и белый кошак (надеюсь, я правильно назвала породу и цвет, ведь все исключительно по памяти хDDD)просто чудесно вписались в интерьер такой славной девочки, с розовыми грезами^^ От нее прям не ждешь подвоха в этом образе, да хDD
В общем, чудесный сет, романтичный образ, все такое розовое, бусинки на хвостах и домашка Где домашка?! Хорошие девочки должны делать уроки вовремя х)) И мне кажется, именно в таком нежном возрасте девочки придумывают свои первые наивные мечты о принцах на белом осле, не хватает только облачков мыслей и сердечек. Хотя по Энн сразу видно, что она не повторит ошибки своей матери)) Короче ты умничка, я жду чего-то подобного в дальнейшем^^ Мне действительно нравятся твои работы с интерьером, особенно когда ты прорабатываешь их сама, я считаю у тебя большой к этому потенциал))
Ой, а вот последняя работа это честно нечто *______* Просто снимаю шляпу. И кланяюсь в ноги талантищу х)) Я всегда поражалась, как клево ты дорисовываешь косметику, помню, я это еще заметила на работе с Энн, где у нее волосы цвета морской волны. Я бы так в жизни не смогла, вот честно)) А еще я пришла в восторг от идеи, я сама обожаю этих полумертвых мексиканских невест, ну они ведь офигенные)) И вообщем, это нагло и дерзко, что ты нагнула всех с Хэллоуином и выложила скрин на тематику Дня Мертвых. Прости, но ты коза хDDDD Ведь скрин получился действительно очень крутым)) И венок, добавленный в фотошопе потрясный, не знаю, чего ты там на него бузишь))
Так что, подводя итог, я требую, чтобы ты выкладывала больше работ. Там Эмму с Коннором, которыми изобилует твой тамблер, а также потрясную Энни в ее прикиде для премии миров)) Твои интрерьерчики и новогодние скрины, хватит уже зажимать, женщина! х)) Ты же про зависть, а не про жадность пишешь в конце концов, так что побалуй нас своими работами наконец^^
Хоть я и упорот сегодня, но надеюсь, мои требования вполне ясны - аффтар твори исчо!^^ Ты просто чудо, Хильдушка, и у тебя шикарные скрины, и пожалуйста, не сомневайся в этом))
villain вне форума  
villain
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для villain
Найти ещё сообщения от villain

« Предыдущая тема | Следующая тема »