Никакой я на самом деле не кулинар, а просто жуткий плюшкин. И чтобы все мои "плюшки" не пылились одиноко на компе, решено было попылить их еще и здесь
Чудесное оформление от дорогой Алиссочки, за что ей огромнейшее спасибо
И спасибо Kingyo за проверку
Последний раз редактировалось Serenity, 19.12.2019 в 18:42.
Serenity, Ванечка как всегда просто замечательна . Шикарный образ, величественный взгляд зелёных глаз, что смотрят свысока и этот гордый вздёрнутый носик. Ванесса вживалась в разные интересные образы, каждый из них ей особо подходил. Но в амплуа величественной дамы Ван просто замечательна. Настоящая полубогиня! Всегда рада полюбоваться прекрасной героиней .
Serenity, оказывается, я все пропустила 0.о
За исключением первого скрина, конечно же)) Кстати, ты решилась или не решилась переделывать инфу с наследниками? Потому что повторюсть, выглядит роскошно, и Ваня здесь вообще красотка, и главное - в тему своего ренкольновского статуса. Королева бриллиантов же, не меньше)
Платья шикарно, да и весь образ в целом сложился, получился очень гармоничным и целостным. У нее новый скинтон? Или просто макияж? Никак не пойму, что это, то ли прорисовка носа, то ли веснушки - в общем что-то явно изменилось #слышузвоннезнаюгдеон. Выглядит просто супер, разве что размер головы меня все еще смущает)) Может все-таки не зря тебе приснилось, что я кинула тебе слайдеры тела?
Из всей серии не понравился разве что третий кадр - Ваня прям будто в облаках парит. Я понимаю, что задумка в том и была, но все равно оставляет ощущение, что где-то здесь есть подвох)) Ну а любимый кадр - пожалуй, второй Здесь и Ваня на полу, и носик, и ноги - в общем, хороша, чертовка. В любом, впрочем, ракурсе)
Ты это... на счет наследников в том же стиле подумай. А то я требую продолжения банкета
А мне уже не нравится эта Ванька наверно, все дело в скинтоне, новый мне куда больше по душе.
Ванька вообще любит фотаться, особенно, когда показывают ее истинную сущность)
Спасибо)
Так уж и все?) неа, я не решилась переделывать инфолисты, ибо не могу придумать ничего для мужчин, зато есть идея с пятой наследницей.. У Вани здесь скин, который мне не нра, так что в любом случае, она бы такой на инфолист не пошла) и фигура не отточена..
Ваня полубогиня, ей можно парить в облаках, работа такая но да, выглядит довольно нелепо. Я как-то когда фотаю не замечаю, понимание приходит уже после обработки) Мне, кстати, больше всего первый кадр нравится))
Спасибо
На календаре 1 февраля? Самое время выложить скрин с Хэллоуина
Кровь рисовала Яночка
Serenity, Привееет))
Мне почему то захотелось ответить на ответку:
Я почему то всегда стесняюсь сразу заговорить на "ты" , ох уж эти стеснительные личности Х))
Цитата:
Ты меня засмущала
Ну мы то любим смущать своей похвалой Х)) Не наговаривай на себя, конечно, есть куда стремиться, но потенциал то есть)) Что мне тут говорить об своём "кулинарном" мастерстве.
Я, конечно, не ярый фанат Хеллоуина, да и его тематики (очееень редко меня туда заносит), но если бы любила, то от работы был чистый восторг))
Ох, сколько тут атмосферы... Кровь, Ванька, собаки и зловещие дамы, и попробуй скажи, что здесь нету атмосферы) Покоряет это свечение фонарей, ну и декорации составляют хорошую компанию этим небезобидным ребятам))
Ну, что ж завершаю я свой комментарий и жду новых работ))
Serenity, лаааадно, кто-то здесь просто неприличный тормоз. А ведь я почему-то считала, что уже комментировала эту работу. Причем еще на хэллоуин))
Мне очень нравится сама идея кадра, его атмосферность (как раз под стать дню всех святых). Мне очень нравится Джинни, и кровь, которую щедро нарисовала щедрая Яна)) и, конечно, мне нравится сама обстановка. Я когда качала этот сет тоже думала, что это совершенно чумовой обставленный общественный лот. Мне было лень обставлять что-то кроме сцены, а ты прям целое место действа построила, не лень же было х) и дааа, тут будет ложка дегтя в бочку меда. Ну композиционно ты, конечно, наворотила просто мама не горюй. Джинни в одном конце снимка, мужик-не-помню-как-тебя-там - в другом. Ваня прям по центру валяется. Одним словом, глаза разбежались в разные стороны)) чутка бы их сдвинуть к центру обоих - и было бы вообще пальчики оближешь)
Я, кстати, недовольна твоим поведением. Требую новых работ, ты стала так круто снимать сейчас, а выкладываешь старое только. Требую новинок
У меня в последнее время все какое-то мрачное и с кровью влияние Ванира, наверно)
Свечение фонарей мне тоже очень нравится)) но больше мне, конечно, нравится моя кровавая мадам, не Ванька, а блондинка)
Спасибо за комментарий)
Я все еще не привыкла к твоему новому нику)
Ты комментировала, да. Только в контакте))
Вооот, я тоже думала, что это чумовой лот, и мне только и надо будет, что всех в позы поставить хД а такой облом оказался... сначала хотела забить, поставить пару вещичек из сета и все, а по ходу втянулась и обставила комнату))
Я не люблю всех в куче, мне надо, чтобы народ по всему кадру был)
Кто круто снимает? тебе приснилось хД так что я опять старье принесла.
Спасибо тебе :*
Кадры очень-очень старые, датированы аж 2013 годом. Все никак руки не доходили обработать. А тут вот дошли, и скрины мне нравятся до сих пор. А еще они для меня пропитаны ностальгией...