Hildefonsa, Здравствуйте! Нееет, слишком официально...
Привееет)) (Я буду обращаться на "ты", ок? Просто я сначала постеснялась...))
Перейдём, собственно, к работам)
Оу, такая прелестная мадам с красноречивыми взглядами) Кстати очень красивая) Заглядываюсь на её личико ^^ Понятное дело, что я её много раз видала и у меня в планах читать твою династию, что бы поглядеть на неё ещё раз, да и не только на неё
Очень интересные образы) Аксессуары хорошо дополняют образы и добавляют изюминки)
А также меня покорил прекрасный фон со звёздочками *____* Цветовая гамма хорошо оттеняет саму задумку)) Тоже самое могу сказать про элементы декора - не бросаются в глаза и с композицией хорошо сочетаются) Очень характерно получилось)
Спасибо за такие прекрасные работы! Буду ждать новых
Hildefonsa, уиииии, моя любимая Зааависть, как я люблю эту работу^^
Честно говоря, если по предыдущей я могла еще что-то сказать и проанализировать, то тут кроме восторженных визгов и не выдавить толком ничего))) Но образ просто ааа, стопроцентное попадание в точку, если в Гордыне Энни воспринималась как девушка, в которой в огромной степени присутствует этот грех, то тут... не знаю, короче, это не завистливого человека ты изобразила, а саму зависть в чистом ее обличии, и это офигенно круто получилось Очень удачно подобрана поза, особенно холодный и даже жестокий взгляд, осанка у Энни шикарная)) И это роскошное зеленое платье - ааа, как же этой девчонке идет зеленый, это что-то *___* Змеючка на шее, обожаю этот акк от Лилит)) Сережки, тоже напоминают свернувшихся змей, а подсвечники добавляют атмосферности)) И обработка, конечно, она ярче, чем в Гордыне, и мне так больше нравится, хотя в той тоже была своя прелесть)
Тааак, а теперь черновичок)) Честно скажу, если думать про олицетворение похоти, то Энн здесь у меня никак с ней не ассоциируется, у меня достаточно банальные представления, я бы ожидала увидеть эдакую развратную роковую женщину, вот xDD Но если кадр отдельно рассматривать, то он очень прикольный такой и симпатичный)) Мне дико нравятся сережки и штука, которая глаз прикрывает, классная очень *_* А Энни ассоциируется с эдакой игрушкой дразнящей, такие в барах танцуют, вызывания влечение у всяких там пресыщенных мужиков xDD
Требую продолжение банкета ^^
привет)) спасибо, что заглянула, и прости за медленный ответ, мне стыдно
Конечно давай на ты, я еще совсем молода для вы xD
Очень рада, что моя Энни нравится, у нее приятные черты лица и с ней вообще приятно работать как в плане вот таких портретиков, где порой несчастную приходиться менять практически до неузнаваемости, так и в династии, где она вполне соответствует своему образу) в династии буду тебя очень ждать, мы рады читателям)
Спасибо, рада, что подбираемые образы нравятся) звездочки моя страсть и моя слабость однако тоже считаю, что они неплохо влились) с цветами - я должна была следовать заданной в династии цветовой гамме, но образы соответствующих цветов не совсем подошли Энни, поэтому кое-где они повторяются) да, если интересно продолжение работы - напиши мне, я скину, я закончила этот сет, но на форум выкладывать не буду)
Спасибо большое за комментарий, очень, очень рада))
Иришаааа, родная, привет-привет))
Да, ты уже видела весь сет, и то, что змейка тебе нравится именно в своем амплуа, мне очень льстит) значит, я не прогадала и выдерживаю заданную планку) уиии, я очень рада))
Вообще изначально это и планировалась Энни в образе грехов xD да и вообще своих ребят у меня в планах показывать именно олицетворением своего греха, а не просто человека, который его носит) у меня все-таки гиперболизация идет, хотя я и стараюсь сделать все относительно приближенным к реальности)
Я рада, что аксессуары понравились, старалась подбирать соответствующие) я не придумала, как можно оттенить зависть каким-то конкретным смысловым объектом на фоне, но подсвечник вписался просто ааа *_* сама не знаю почему так нравится)
Насчет недопохоти - развратную роковую женщину ты в итоге получила xD на самом деле, спасибо тебе огромное, я не понимала, что здесь не так - а здесь то, что это не грех) девочка избалованная, сладкая, ничего общего с итоговой похотью, от которой так и веет.. похотью xD в общем, с твоей легкой руки я продолжила искать вариант и очень довольна, что не остановилась на этом)
На глаз "навеску" хотела прицепить хоть к кому-то, честно xD давно посматривала на этот акс, но понимала, что я просто не снимаю ничего такого, где он мог бы пригодиться) пихнула сюда - в принципе неплохо, но своей задачи дополнить похоть он не выполнил, просто дополнил образ)
Продолжение банкета ты видела, тут его к сожалению не будет) но соль не в этом, главное, сет закончен и я очень рада этому факту)
Спасибо, Ириш, за помощь и добрые слова, ты просто чудо
Hildefonsa, какая у тебя роскошная дама получилась (хотя, наверно, эй лучше подойдет леди)! Работа такая волшебная, но вроде бы ничего волшебного-то и нет, а тем не менее волшебством отдает (наверно, это все из-за звездочек). Цветовой тон, кстати, мне очень нравится. Розово-фиолетово-белый смотрится классно. И я тут подумала, что было бы лучше, если бы у девушки волосы были черного цвета, но теперь смотрю и понимаю, что нет - с белыми цветовой баланс сохраняется, а черные были бы не к сели не к городу
Одно замечание - почему так мало? У такой прекрасной фотосессии должно быть куча снимков! Жду еще с:
UsagiSM, спасибо-спасибо ^^
Да, мы пока леди (пока xDD). Спасибо, я рада, что мое блондинистое чудо понравилось ^^ xD
Ой, очень рада, что цветовой фон понравился - у меня один исходник со звездочками и на каждой работе я его меняю с помощью цветового баланса, а потому подгадать так, чтобы выглядело удачно, сложновато) так что очень рада, что понравилось)
С черными волосами я эту даму не вижу, хоть убей)) как-то красила ее в голубой, в теме можно порыскать найти, но это был единственный эксперимент с цветом волос на моей памяти, чаще всего она блондинкой меня более чем устраивает xD
Фотосессия доделана, однако на форум в эту тему выложена не будет) если интересно - дам ссылку на мой тамблер, где продолжение имеется, а здесь увы, больше работ не будет)
Спасибо тебе за внимание к моей галерее, мне очень приятно))