Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Галерея > Персональные выставки
Перезагрузить страницу Feverish Illusions
Персональные выставки Авторские галереи по играм линейки The Sims.

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2015, 14:50   #1
Деффачка .hysteria меню пользователя .hysteria
Unknown artist

Gemini, ...
да лааааадно, совсем нас захвалила продолжай
Согласна, Devil's port экскурсией как-то и не назовешь, так, "добро пожаловать в постиндустриальный Бридж". На самом деле Sunny Isles мне в игре казались немного странными и разнозненными, но я там не играла, так что может, и ошибаюсь, на деле там все удобно. Вот буду там снимать людей - как раз узнаю)
Praaven - стопроцентно мой город как раз, люблю такие. Стандартные кроличьи норы на самом деле не бросаются в глаза. Полицейский участок практически попал в общий стиль улицы, да и стадион находится в "новой" части города с высотками. Так что меня не смутило наличие нор совершенно. А про существование ковриков я узнала буквально недавно, так что раньше даже не задумывалась, что можно обойтись без стандартных закрытых для посещения участков.
Спасибо за комментарий ^^

Lana..., ...
спасибо)) ну мы с Берни в streetstyle одежду так и подбирали спецом под атмосферу городка) И так подобрали, что родилась вторая работа, Unravel the mistery. Спасибо, что сказала про волосы, ты была первая, кто дал понять, что они вообще были замечены))
Цитата:
Бернсы *_____*... Шарма и
шарма и шрама xD спасибо за кучу комплиментов, которые щедро отсыпала ребятам. они давят довольные улыбки, делая вид, что и так знали, какие они классные, но сияют словно начищенный медный таз и палятся)
Цитата:
(Ну конечно ж, ты в этом деле профи))
ахаха, ну да, типа того)

Ох, видать, только мне совершенно не нравятся последние кадры в Sunny Isles. Ну просто все сказали про то, насколько понравились, а я ведь даже сомневалась стоит ли их выставлять, такими они мне показались несуразными. А по архитектуре типичный курортный городок, я только прошлым летом отдыхала в подобном) Ты знаешь, по поводу контрастности вопрос спорный. Оно на любителя, но вот насколько я люблю приглушенные тона на персонажах, настолько не воспринимаю пейзажи без утрированных параметров яркости и контрастности.
А вот в Praaven да, на счет последних скринов соглашусь, вот тут мне цветовая гамма очень нравится. И если бы не восхитительный собор на главной площади, я бы сказала, что те кадры, на которых присутствует дождевая пелена - мои самые любимые в серии)
Спасибо огромное, очень приятно ^^

Diva at work

[ +2 ]

Последний раз редактировалось .hysteria, 13.02.2015 в 23:22.
.hysteria вне форума   Ответить с цитированием
.hysteria
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для .hysteria
Найти ещё сообщения от .hysteria
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »