katsol, Катюша, ну ты молодец, что держишь слово и исправно выпускаешь по отчету в неделю, только я за тобой не угонюсь. Сегодня буду комментить отчет про Камилушку, а про Каринку еще не читала, так что последний буду комменитровать на неделе

.
Очень рада, что у Камиллы завелись кавалеры. Знаю, что и раньше они у нее были, но она до этого со своей любовью к Рику других мужчин не замечала, либо сразу их отпугивала своей недоступностью. А тут в один день аж три нарисовалось. Хотя мне казалось, что к нашей милой Камилушке позавиднее женишки подъезжать будут.
Первый, Лэйк, меня вообще вынес. Парень-рубаха, что сказать. Ты так классно передала этот образ самовлюбленного и эгоистичного имбецила

. Камилла такая тактичная, так вежливо и мило отшила его, представляю, что ему пришлось бы выслушать окажись Карина на ее месте

. У парня комплекс неполноценности до конца жизни выроботался бы.
Женатик тоже хорош. Печальная, конечно, у него история с женой вышла, но с другой стороны зачем двое людей себя и друг друга мучают, когда оба давно не любят друг друга? Из-за ребенка? Ну так в чем смысл если оба несчастливы, неужели это сможет сделать их чадо сачтливым? Да и тем более доча сама уже давно выросла, так почему бы Джеймсу и Синди не расставить все точки над i, тем более что у нее есть кто-то другой и он бы смог возможно построить жизнь с кем-то еще. Ясный перец Ками ему голову вскружила. Она только на мертвого не произведет впечатление. Джеймс ниче так парень, но все же не хочется отдавать милую Камилушку этому Джеймсу, нет в нем стержня, не достоин он ее мне кажется.
А последний претендент вроде бы ниче, а вроде и че

. Пока что я не могу понять его. Первоначальные его намерения были ясно озвучены - поматросить местную красотку и бросить. А потом вроде даже с ее беременным положением согласился и не слился технично как-нибудь. Или он на все готов ради искусства? Мне интересно, а согласится ли Камушка позировать обнаженной - ведь как я поняла этот Эрнесто только в стиле "ню" работает. В любом случае не нравится мне что-то этот типчик. Надеюсь Камила не обожгется, думаю для ее бедного сердечка страстей с Риком было достаточно.
И у Даники жесть полная. Ой, я так за нее с Жаном радовалась в последнем отчете, так радовалась...и сглазила, блин. Ну да, перестаралась девочка немного с нарядами и образом, а с чего она вообще взяла, что Жану роковые женщины нравятся? Он тоже хорош. Как на грудь принял так и танцы-жманцы и походы по барам и даже интим в туалете, а на трезвую голову так значит нос воротит

.
Бум надеяться, что второе свидание расставит все по своим местам, маски будуь сброшены и молодые люди смогут узнать настоящих друг друга получше и все у них получится.
Цитата:
Сообщение от katsol
А вот что у нас выросло из Карины, вот кто бы мог подумать, что она у нас дружелюбная)))
|
Дружелюбная и злая одновременно

. Опасное сочетание.
Ждите ответки так же по последнему отчету, ух как мне нетерпится уже прочесть его, картинки-то уже прсомотрела и любопытно до жути, что там у нашей дружелюбной злючки происходит